Вот чего Феде не сказать,за кого боишься, за козла этого или за Рогожина?так он парень крепкий,защитить себя сможет, наваляет мало не покажется,а этому может ума бы прибавилось,а ночь продолжается и что этому ... придет в голову страшно подумать.
летний цветочек писал(а):
Дуреха,ну вот чего считать себя грязной,недостойной,вот чего???!!!!
летний цветочек писал(а):
ну стращаешь,вот стращаешь!!!По-моему Ване достанется поболе, чем Нике и остальным девчонкам твоих романов.
Все же Федька периодически смотрел в сторону Ванессы, словно чувствовал, что за ней нужен глаз да глаз но если девушка нравится, то хочешь ты этого или нет, но смотреть на нее все равно будешь это ж сродни гравитации
О, да... та еще тяга.
sensa писал(а):
Ну, что шашлыки удались, радует, а то прямо на закономерность смахивает, что шашлыки на дачах - гиблое и неблагодарное дело
Пора нарушать традиции
sensa писал(а):
На счёт Глеба, кажись, Валя была не права говорила, что он не насильник... А кто ж он тогда? Пробраться ночью в комнату, зная к кому, плюс тебе конкретно дали понять, что участвовать в подобном не хотят, убегают, а ты все равно пытаешься догнать и сотворить задуманное Почему-то данный факт наталкивает на мысль, что в такие "игры" Глеб играет уже не впервые, вряд ли он впервые лезет к девушке против ее воли.
sensa писал(а):
И если все остальные это как бы свои, одна компания, то Ваня новичок, и статус неприкосновенности не имеет, к тому же и защиты у нее есть. А если б Феде изначально было известно и его загребущих лапках, то он знал бы, что подобное делать нельзя. А если промолчала, значит все устраивает. Насилие нужно сразу пресекать, оно ж имеет свойство "набирать аппетиты".
Круто сказано! Спасибо большое за рассуждения!
sensa писал(а):
Похоже, что кладбище ещё одно место, которое Ванесса боится. Да и не гот она, чтоб прогуливаться в таком месте. Я б в жизнь не решилась пойти ночью туда. Помню, ещё в детстве, как летом бывала у бабушки, когда приличная толпа шла на дискотеку, ни смех, ни анекдоты не отвлекали от того, что недалеко от дороги было кладбище, не знаю, как другие, но и сейчас помню, настолько жутко и ужасно страшно было идти определенный кусок дороги
О, да-да-да... то еще место ярких впечатлений
sensa писал(а):
Если бы не кладбище на пути, бежал бы Федька за Ванессой очень далеко, она б на адреналине на приличное расстояние сделала б марш бросок
sensa писал(а):
А Феденька испугался-таки прилично, вон и заиньки и малышки в ход пошли, и поцелуйки, и утешает как но он правильно понял, что явно не страшный сон приснился, если она бежала как черт от ладана, причина есть и весомая..
sensa писал(а):
Да только Ванессу приняли в свою компанию, к ней нормально отнеслись, а ей теперь внести раздор в их коллектив... А с учётом ещё ее комплекса неполноценности, она ж легко может во многом видеть свою вину, впрочем оно уже проявляется в ее "излапанная"...
sensa писал(а):
Федя даже не представляет, что давая ей надежду, а потом "просто друг", он таких тараканов разведет в голове Ванессы, а они ещё мутируют со старыми, вообще гремучая смесь будет
sensa писал(а):
Если у Феди поначалу были варианты, что это может быть или девушка, или парень, то после просьбы Вани девушка сразу отпадает, по крайней мере это одна весовая категория, с ней бы Ванесса справилась...
sensa писал(а):
Ваня новый человек среди них, а стукачей нигде и никто не любит, расскажи она все Феде, непонятно, как и чем все закончится...
Ох, уж эта тяжелая тема со стукачеством. Беспределить, получается, можно, а пресекать - нельзя. Можно позвать друзей на помощь - это не стукачество, а нет друзей - не смей больше ни к кому обращаться. Всю жизнь меня разрывало это на части: где праведно, где грешно. И кто, ради чего ввел это понятие, принцип. И где та грань: где можно, а где - уже и зубы из дома могут выйти.
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
kote,
Marishenka, спасибо огромное за откровение, рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Девченки, я думаю, что в таких ситуациях это для девушки такой шок, тем более невинной, что не знаешь как правильно и поймут ли тебя. Такое было на моих глазах.
Мне было пятнадцать лет, а моей двоюродной сестре семнадцать, я приехала к ним в гости с ночевкой, вечером пошли прогуляться. Где-то в десять сестренка отправила меня спать, а сама с компанией еще осталась (мальчишки и девчонки много). Ночью я проснулась от тихого воя, оказалось сестру изнасиловал мальчик (на него никогда не подумал бы), просто как он потом сказал перебрал. Она чувствовала себя грязной что хотелось шкуру содрать и виноватой, потому что это случилось именно с ней. И боже упаси кому сказать, это позор, причем не ему а ей. Так никто и не узнал, даже мама. Я там не присутствовала, но я знаю свою девочку, и уверенна вела она себя достойно как и всегда.
Спасибо громадное за искренность, за наглядный пример, за объяснения. До сих пор жутко и слезы наворачиваются. Да уж. Пьян... не пьян, а...
И не так месть, как про девушку важно. Чтоб она справилась, пережила. Переступила. А их... их жизнь научит. Жаль только, что мозги пример по жизни не лечит - и на место этой истории приходят новые.
Будто так мало тех, кто согласны. Чуть приударь, чуть перья распуши и по ушам съезди. Нет...
Ох, рвется мое сердце на части от этих тем. Очень рвется. Сил просто нет( Не зря их (темы) часто задеваю. Ибо не могу... молчать.
Marishenka писал(а):
Виной всему чувство страха и стыда, ее растоптали, унизили и ей хочется это скрыть. Вот как-то так
о, да... Тут мелочи, мелкие падения, скрываешь, лишь бы казаться "нормальной", а то...
Да и жалость. Тоже не излечит.
А вот что превенция при этом теряется - это да. Только... не всем быть героями, спасающим мир. Да и не всегда можно доказать/верят/хотят верить. Или вообще жертву виноватой делают. А потому... а потому и беспредел частый, а потому и молчание...
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
Ваня новый человек среди них, а стукачей нигде и никто не любит, расскажи она все Феде, непонятно, как и чем все закончится...
Свееет, ты ведь это не серьезно?? Каких стукачей он не деньги украл не с чужой телкой у берёзы зажимался он человека изнасиловал физический урон девушке нанес! И Федя ей вроде по человечески пояснил объяснил....ну да ладно. Поглядим чего там с этим ходаком сделают, а с такой рожей его вычислят в момент.
Чего это не серьезно? На полном серьёзе по факту - ничего как бы не было... Что она может предъявить? Где доказательства и свидетели? В случае чего, ещё ее крайней сделают. Вспомним, как ее мачеха выставила с родного дома, и что Ванесса сделала? Покорилась как бы общему решению. А урон моральный ей ещё с детства оптом жизнь раздает, она ж не особо и привыкшая за себя постоять, ибо считает, что подобное заслуживает... Дальше, это Валя ей в голову внесла мысль, что с пьяными мужиками всегда нужно быть на чеку и уметь постоять за себя, вот она как может, так себя и защищает, при этом никого не привлекая, не привыкла она, что можно на кого-то свои проблемы перекинуть, сама всегда все решает, вспомни, как родители ее с больницы забрали, так что о каком доверии может идти речь???
И не факт, что с его рожей что-то не то, в случае чего может сказать, что недавно со страстной девушкой быть или ещё чего-нибудь придумать, отмазаться нечего делать...
Да и Ванесса не была в подобных ситуациях, как действовать не знает.
Она и так призналась, что чуть с парнем на море не переспала. А тут как бы ситуация повторяется... Она ж "просто друг", теперь в жизни ничего подобного не расскажет, это ж приравнивается для нее - словно ещё больше упасть в его глазах и очернить себя
Вот если б ее догнал кто-то из девчонок, возможно, и рассказала б все...и то не факт
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Аааа! Я плачу вместе с Васей! Федька, как ты мог?! Хотя... первый раз на сеновале... думается мне, это не есть хорошо. И вообще, он тоже должен так же гореть, как и Ванесса. Значит, еще не пора.
Оль? Ну все таки, первый раз с Федей будет? Такая любовь, такие чувства!
Спасибо, Олечка!
Спасибо за продолжение! Федя молодец, ну как им не восхищаться, такие как Глеб уже бы давно воспользовался моментом, а Федя достойно себя ведет. Она ему очень нравится, но вот есть одно НО известное только Феде.Неужели Инесса там появилась
Ох, уж эта порядочность Феди и самобичевание Вани. А ведь эта самая Инесса и не дождется то Федю, вот вам и любовь.
А Ванессе после этого случая, как бы совсем плохо не стало и не кинулась бы сломя голову куда не надо. Ведь после отказа Феди ей будет уже все равно.
Вот непредсказуемый сюжет, даже не знаешь, что дальше может быть.
Оля, спасибо!
"Выхлопом кислорода в мои удушливые тенета".Ух,Оленька,как красиво! .Ванечка-бедный ребенок,сколько же любви и нежности в ней,и сколько она не дополучила,и один Федя только может все восполнить Обоих жаль,много вынести предстоит...Оленька,милая,Спасибо!
Ох, Ваня потом только вспоминать будет, как Федя ее обнимал и целовал только "как друга" как-то не лепится в данном случае
Тем, что Ванесса не хочет в дом, ещё добавляет подсказки... в доме что-то произошло, не привидения или мышей Ваня боится, теперь Федя докопается до истины, это ж среди своих у него под носом кто-то Ваню обидел
Видать, настолько упертые ещё Феде не встречались, вот с Ванессой смело можно в партизанский отряд играть, не расколется в случае чего, не предаст, она хоть и слабая по себе, но внутри горит мощный огонь силы, просто Ваня ещё себя не знает.
Федя, конечно, место для ночёвки интересное нашел, но... Ведь могут увидеть, что они там спали вместе...и как бы мысли и предположения разные могут быть, ведь уединились, словно места в доме не было, никто ж всех тонкостей не знает... Хотя, кажись, их раньше разоблачат - Инесса ж приехала, если не ошибаюсь а тут Федя на сеновале для скандала почва готовая уже
Все же Ванесса и впрямь сейчас на эмоциях и не совсем в себе, иначе не попросила б подобного в Феди. Хотя события в жизни и подтолкнули к такому решению, уже познала игру и лицемерие, но Ваня хоть силу не предпринимал, с Глебом - и того опыт хуже, ничего не действует и слов не понимает, а так хоть... воспоминания останутся нормальными, это будет ее решение, и главное с тем, кто ей нравится... Хотя по отношению к Инессе - Ванесса не права, она ж подталкивает Федю к измене...
А вот Федя - образец на данный момент того, как должен поступать парень, будучи в отношениях. У Феди есть свои принципы, которые он не переступает, как бы ему чего-то другого не хотелось. После отказа он ещё больше вырастет в глазах Вани идеальный практически, но... чужой...
Оля, спасибо за продолжение
Федя будь мужчиной , не откажи девочке .
Девчонка , чистая , невинная сделала предложение , сгорая от стыда и неловкости .
А ты , не могу ...
Ну чо тебе стоит , устрой девчонке праздник .
Жаль будет если такие , как Шмель сорвут этот невинный цветок .
Спасибо Оля , жду продочку .
Оль ты Маленькую добить решила да? Инка то за каким приволоклась? У ней же дела были. И главное в такую рань!!
Знаете думаю поступи Федька по другому в дальнейшем ему бы и тыкали что девок меняет как перчатки. Не мог он своей Слабости уступить. Не мог. Оно в разрез со всеми его принципами идеями и прочим идёт.
Ванечка, солнышко, слов нет
Понимаю что срочная реанимация нужна что внутри все наперекосяк и душа таки треба теплоты нежности и ласки.....но это тоже не выход. Не смогла бы ты да и он тоже одноразово. Не смогли, готова поспорить. Потому что вляпались оба в чувства по самое не куда
Другое дело что Феденьке по тыкве настучать хотелось!! Ну на какой ты сказал об Инне!!? Зачем??! Мог отпинаться что она малолетка что это уголовно наказуемо. Что принципы у него такие с девочками не спит пока им 18 не стукнуло.
Вот чего он сейчас добился?? Она пойдет и натурально с горя напьется или вообще в город автостопом
Это ж Ваня
Оля спасибо за главу
sensa писал(а):
по факту - ничего как бы не было... Что она может предъявить? Где доказательства и свидетели? В случае чего, ещё ее крайней сделают. Вспомним, как ее мачеха выставила с родного дома, и что Ванесса сделала? Покорилась как бы общему решению. А урон моральный ей ещё с детства оптом жизнь раздает, она ж не особо и привыкшая за себя постоять, ибо считает, что подобное заслуживает...
Свет таки я не о той стороне, я вела к тому что Федя сам "пытал" ее. Ему нужна была информация. И если уж на то пошло он не милиция ему улики на что? Достаточно было не адекватного состояния девушки. От кошмарного сна так не бегают. Ведь не тормозни не догони она б уже по кладбищу бегала! А там бы точно дошла до кондиции. Мозгом поехала.
А вот уже как бы себя парни повели узнай что случилось... реакция Глеба.
Чем Ваня рисковала, да ничем по сути.
Про батю эт ты зря, он вообще ни во что не вникает. И сравнивать его и Федю это ну ни о чем.
В общем, простите, я в бешенстве и меня наверное клинит