Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 23:37
Спасибо большое за продолжение! Так красиво описываются эти манёвры! Завораживает, как представлю! Капитан молодец! Вон как расстарался для Федры! Иешуиты фанатики... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2018 5:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 21:37
Благодарю за продолжение, дорогие леди |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 23:32
Огромное спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 14:10
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 11:36
Всем большой привет! Потихоньку догоняю перевод. Добралась до момента, когда Федра с парнями и Жосленом отправились в путешествие в Сенериссиму. На самом, что называется, интересном месте прервалась. Хорошо они придумали с королевой изобразить, что Федра впала в немилость. В последних главах Федру просто на части разрывает - никому не может доверять, переживает из-за Жослена, спать не может. Кстати, очень понравился Дом, в котором ей помогли раскрыть значение сна. По-прежнему тяжко читать про плотские утехи Федры. Хотя пора бы привыкнуть к специфике самой истории. Тоже, как и другие читатели, задалась вопросом, отчего же почти все клиенты Федры предпочитают садо-мазо, да разве же такое возможно)) Ну вроде в теме объяснили эту особенность. Не знаю, жалко ли мне Мармиона. Не казнили, а изгнали, поэтому считаю, это достаточно мягкое наказание. К Николе отношусь настороженно, хоть и видится, будто она помогает Федре и переживает за нее. Не могу никому доверять. Покоробило желание Федры взять в любовники одного из парней. Но опять же - специфика. Федра - девушка необычная, избранная Кушиэлем. По поводу ее отношений с Жосленом я прямо-таки теряюсь - она ему уделяет крохи своего внимания. Можно ли считать его полноценным героем, да и есть ли здесь герой? Я, скажем так, отключаю чувства касательно этой пары, чтобы ни на что не надеяться, и стараюсь воспринимать конфликт Жослена и Федры как один из эпизодов книги, а не как центральное противостояние. Наверное, для Федры важнее и притягательнее неуловимая Мелисандра. Огромное спасибо за великолепный перевод и вообще возможность читать книгу! Пошла читать дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 12:15
Сердечное спасибо за вашу прекрасную работу, дорогие девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 15:55
Я ждала от этого путешествия разных интересных, захватывающих описаний.
LuSt писал(а):
Сама Эйшет была первой Госпожой Марсиликоса, и его жители свято чтут заложенный ею обычай. Поэтому, пока Земля Ангелов остается независимой страной, в Марсиликосе всегда будет Госпожа.
И так уж вышло, что с нынешней Госпожой мне уже довелось познакомиться. Вот это мне нравится! Выходит Исандра открыла герцогине и адмиралу тайну миссии Федры. Хоть кому-то можно так безоглядно доверять. Печальный такой разговор состоялся между Федрой и Жосленом. Как же жаль обоих! Жослен поостыл, а ведь собрался вроде уходить. Федра отпустила Жослена, на этот раз без издевки и горячности. Тихо, спокойно и с пониманием. Ну изменила же она маршрут один раз, можно еще раз изменить и заехать к родным Жослена. Ведь его там ждут, да и ему самому хочется. И да, я понимаю в каком шоке пребывала Федра после такого приема непрощенных. Мне бы тоже не понравилось, что меня сравнивают с Богом. Когда от тебя так много ждут, редко получается соответствовать ожиданиям Девочки, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 16:30
Nadin-ka писал(а):
Печальный такой разговор состоялся между Федрой и Жосленом. Как же жаль обоих! Печальный, да, но и спокойный, без обид и злости. Обоим и жить вместе тяжело, и врозь невозможно. И оба думают, как сделать другому лучше. И это единение LuSt писал(а):
Свернувшись калачиком в его руках, убаюканная ровным дыханием Жослена, я уснула с чувством полной защищенности. Как хорошо было бы всегда так засыпать Эх... Зато с адмиралом повидалась - одним из немногих друзей, которого ни в чем не заподозришь. И почувствовала заботу о себе. Что же ждет их в Серениссиме? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 17:26
Кьяра писал(а):
Что же ждет их в Серениссиме? Не получится подойти незамеченными, мне кажется, их там ждут. Может получится скрыть, что миссию благословила Милисанда, и то вряд ли. Как бы не пришлось посылать за кораблями адмирала, хотя наверно она правильно сделала, что отказалась от сопровождения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 17:57
А я не думаю, что они будут прятаться. Какой в этом смысл? Федра только хочет скрыть, что приехала по поручению Исандры, и разыгрывает обиженную королевой. А если бы хотели проникнуть незаметно, так переодевались бы и маскировались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 18:56
А мне все время кажется, что за путешествующей компанией зорко следят. Только вот, кто и каким образом - непонятно. Либо у меня паранойя Но слабо верю, что затея разыграется как по нотам.
Разговор Федры и Жослена согрел душу. Поговорили, как любящие друг друга люди, которые боятся сделать друг другу больно. В кои-то веки. Жаль, ненадолго. Как же это больно любить - и не быть вместе, но при этом не имея сил уйти, потому что порознь еще хуже... Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 22:51
LuSt писал(а):
Глава 29
Перевод LuSt Редактирование codeburger Оформление Латурия Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 7:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|