Sandrine Lehmann:
Олечка, огромное спасибо! Это просто шикарно!
Belle Andalouse писал(а):Девочки, как вы смотрите на то, чтобы такие спойлеры стали традицией этой книги?
Я поддерживаю!
Belle Andalouse писал(а):Мне очень нравится, в Олином исполнении графика всегда шедевральна.
+1!
Девочки, но при разгадывании "графических ребусов" (как пишет Юля) держите плз в уме, что разгадать их еще труднее, чем текстовые, поэтому это скорее чтоб проникнуться атмосферой, чем чтоб заранее просечь, что там в главе случится.
...
diamond:
Девочки, привет!

Зашла, вот, а тут опять спойлер!

Да какой!
Как сделан шикарно!

Стильно!

Олечка - спасибо!
Когда я вижу спойлеры, сразу начинаю предполагать, что бы это могло быть? Сложно, конечно, предугадать!
Но в любом случае, спойлеры, ИМХО, очень подогревают интерес и ждешь новую главу с еще большим нетерпением.
Мне нравятся спойлеры в любом виде, но графичный требует, ведь, гораздо большего приложения сил, поэтому для меня это еще более интересно и ценно.
Жду пятницу! Ирочка, я уже знаю, что будет очень интересно!
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):А я так надеялась, что вы погадаете, что тут к чему.

Оля Ф, Айсир, Света bazilika и Люда честно попытались!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):А я так надеялась, что вы погадаете, что тут к чему.

Молодцы, оценила, некоторые мысли были даже в струю.
...
Айсир:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):А я так надеялась, что вы погадаете, что тут к чему.

Ириш, а пустая постель меня навела только на такие мысли

А часики, это наверное когда Софи Выжидала, чтобы начать штурм
...
Sandrine Lehmann:
Девы, всем вечера!
У кого есть дети 6-10 лет? Могу порекомендовать потрясающую книжку. Моя Вика (7) просто тащится!
...
Сабиноша:
Всем доброго! Ириша, у меня дети 6, почти 8 и 2 годика. Говори, что за книга, мы как раз в поиске)))
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, доброе утро!
bazilika писал(а):А то я чуть не стала "Моя Вика" уже гуглить

, пока не опомнилась)))

не поверишь, я тоже, пока не разобралась.
А книжка вот эта:
https://www.labirint.ru/books/455955/
Ее описание тут:
http://www.papmambook.ru/articles/1354/
Старшей как-то не очень, наверное, 11 уже перебор, я тоже не сразу прониклась, но это классная вещь.
...
Sandrine Lehmann:
Девушки, всем вечера!
Начну с печального сообщения для тех, кто, как я, с нетерпением ждал первого даунхилла сезона в Канаде.
Отменены две первые контрольные тренировки, без которых FIS не может разрешить гонку. Причина - теплая погода и дождь. Завтра - последний шанс.
http://www.ski.ru/az/blogs/post/otmena-vtoroi-trenirovki-skorostnogo-spuska-v-leik-luis-poslednii-shans-pyatnica/
Думаю, уже достаточно всего плохого случилось там, чтобы сказать - ужасное начало американского турне...
Есть и хорошая новость: завтра у нас будет 7 глава, а 8-я уже у наших редакторов и спойлерщиц!
...
Идэ:
Какое чудесное видео! Атмосфера как в Ваших книгах! Из семьи только сын по черным трассам гоняет, а для нас так и осталось только мечтой, не успели толком научиться. Может ещё и поэтому такое удовольствие доставляет описание спусков и гор.
...
Sandrine Lehmann:
Оль, совершенно согласна с тобой. Не нужны нам ни смертельные исходы, ни травмы. Горы есть горы. Подождем...
...
Sandrine Lehmann:
Идэ писал(а):Какое чудесное видео! Атмосфера как в Ваших книгах! Из семьи только сын по черным трассам гоняет, а для нас так и осталось только мечтой, не успели толком научиться. Может ещё и поэтому такое удовольствие доставляет описание спусков и гор.
я могу пролететь по черной трассе, но и для меня это, увы, только мечта... Может, поэтому описания так и получаются!
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго дня! Несу главу!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 7
...
Ирэн Рэйн:
Удивительным упрямством обладает София. Я в семнадцать лет вообще не представляла еще чего хочу, а у нее уже есть цель, к которой только напролом. И все хорошо, только Фил - живой человек со своими мыслями и устоявшейся жизнью. Взрослый, самодостаточный. Захочется ли ему что-то менять? Вопрос.
Спасибо
...