Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Valent:

JudyHopps, да никто никого не учит. Ну высказал человек что-то свое, ну и чего на него нападать? Ведь из мухи слона прямо сделали...

...

Sihirli:

Эля, AlevtinaK, Maria-Anna, спасибо, что читаете.

Я уже просила выше больше не поднимать эту тему, спасибо за понимание.
JudyHopps писал(а):
А не пойти ли вам в отпуск, учительницы?

Не знаю, кто куда собирается. А мы с соавтором уходим на новогодние каникулы. Всех с наступающими праздниками.

...

Valent:

Sihirli, спасибо. Хорошего Вам отдыха. С Наступающими праздниками! Flowers

...

Лэди:

Читаю просто с удовольствием, спасибо

...

Tanyae:

Посмотрела сериал год назад, пересматривала 4 раза.. не смогла смириться с концовкой. а тут как бальзам на душу

...

AlevtinaK:

фанфик отличный но то что не все главы вразу можно сткрыть очень неудобно

...

Agni-y:

Sihirli писал(а):

Не знаю, кто куда собирается. А мы с соавтором уходим на новогодние каникулы. Всех с наступающими праздниками.

Милые Sirili и её соавтор! Flowers
Правильно ли я вас поняла , что до Нового года нам не стоит ожидать
продолжения вашего замечательного фанфика? Sad

...

VasilisaPremudraya:

Спасибо большое за главу! Какие все же они чувства невероятные испытывают друг к другу! Действительно такое дано не каждому. Чудесная глава, еще раз спасибо! Flowers

...

Sihirli:

Лэди, Tanyae, VasilisaPremudraya, спасибо).

AlevtinaK писал(а):
фанфик отличный но то что не все главы вразу можно сткрыть очень неудобно

Что, простите?

Agni-y писал(а):
Правильно ли я вас поняла , что до Нового года нам не стоит ожидать продолжения вашего замечательного фанфика? Sad

Скорее всего да.

...

Sihirli:

» Видео к 12 главе от Toxa-Nata

Видео к 12 главе от Toxa-Nata. Спасибо за такой подарок))).

...

Agni-y:

Что можно сказать?...Любопытное видео...
Но как говорят" прокуроры"-это косвенные улики... Ar

...

AlevtinaK:

девочки все очень интересно как будьто идет продолжения сериала спасибо вам большое

...

Лорик-Лорик:

Спасибо автору ТОХА-НАТА за видео ролик. Все настолько гармонично с содержанием 12 главы, что как по мне, добавлять нечего. Есть только желание перечитывать , пересматривать и получать удовольствие. Творите на радость нам. Flowers Flowers Flowers

...

сибиряк:

Smile Зравствуйте! Сегодня зарегистрировалась в вашем клубе! Я прочитала много ФФ ЗЛ, интересно будет прочитать и этот, думаю не разочарует в любом случае!!! Ok

...

Jrjna:

Здравствуйте. Сегодня зарегистрировалась в вашем клубе.Прочитала много фанфиков к сериалу, надебсь не разочаруюсь в Вашем!!!! Tongue Tongue Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню