Valent:
JudyHopps, да никто никого не учит. Ну высказал человек что-то свое, ну и чего на него нападать? Ведь из мухи слона прямо сделали...
...
Sihirli:
Эля, AlevtinaK, Maria-Anna, спасибо, что читаете.
Я уже просила выше больше не поднимать эту тему, спасибо за понимание.
JudyHopps писал(а):А не пойти ли вам в отпуск, учительницы?
Не знаю, кто куда собирается. А мы с соавтором уходим на новогодние каникулы. Всех с наступающими праздниками.
...
Valent:
Sihirli, спасибо. Хорошего Вам отдыха. С Наступающими праздниками!
...
Лэди:
Читаю просто с удовольствием, спасибо
...
Tanyae:
Посмотрела сериал год назад, пересматривала 4 раза.. не смогла смириться с концовкой. а тут как бальзам на душу
...
AlevtinaK:
фанфик отличный но то что не все главы вразу можно сткрыть очень неудобно
...
Agni-y:
Sihirli писал(а):
Не знаю, кто куда собирается. А мы с соавтором уходим на новогодние каникулы. Всех с наступающими праздниками.
Милые Sirili и её соавтор!
Правильно ли я вас поняла , что до Нового года нам не стоит ожидать
продолжения вашего замечательного фанфика?
...
VasilisaPremudraya:
Спасибо большое за главу! Какие все же они чувства невероятные испытывают друг к другу! Действительно такое дано не каждому. Чудесная глава, еще раз спасибо!
...
Sihirli:
Лэди, Tanyae, VasilisaPremudraya, спасибо).
AlevtinaK писал(а):фанфик отличный но то что не все главы вразу можно сткрыть очень неудобно
Что, простите?
Agni-y писал(а):Правильно ли я вас поняла , что до Нового года нам не стоит ожидать продолжения вашего замечательного фанфика?

Скорее всего да.
...
Sihirli:
» Видео к 12 главе от Toxa-Nata
Видео к 12 главе от
Toxa-Nata. Спасибо за такой подарок))).
...
Agni-y:
Что можно сказать?...Любопытное видео...
Но как говорят" прокуроры"-это косвенные улики...
...
AlevtinaK:
девочки все очень интересно как будьто идет продолжения сериала спасибо вам большое
...
Лорик-Лорик:
Спасибо автору ТОХА-НАТА за видео ролик. Все настолько гармонично с содержанием 12 главы, что как по мне, добавлять нечего. Есть только желание перечитывать , пересматривать и получать удовольствие. Творите на радость нам.
...
сибиряк:

Зравствуйте! Сегодня зарегистрировалась в вашем клубе! Я прочитала много ФФ ЗЛ, интересно будет прочитать и этот, думаю не разочарует в любом случае!!!
...
Jrjna:
Здравствуйте. Сегодня зарегистрировалась в вашем клубе.Прочитала много фанфиков к сериалу, надебсь не разочаруюсь в Вашем!!!!
...