Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Aruanna Adams:

Svetlaya-a писал(а):
Хи-хи-хрю-хрю меня убило!
Это наша Буля молодец. wo
Irisha-IP писал(а):
Мне-то кажется, кувырком всё пошло в тот момент, когда у него в кабинете материализовалась девица с сообщением о сифилисе
Можно и так сказать. Сначала маленький камушек покатился, потянул за собой побольше. В итоге - практически снежный ком.
Irisha-IP писал(а):
Просто всё что касается профессиональной деятельности героя очень серьёзно и слишком по-настоящему. Настораживает.
Не может быть история, претендующая на жизненность, состоять только из хи-хи и ха-ха. И тяжелые моменты случаются. Посмотрим, куда автор выведет.
выдренок писал(а):
Я думаю, что политика защищать с таким обвинением совсем не почетно
По закону защита положена любому обвиняемому. И от защиты во много зависит решение судьи, в том числе по наказанию, даже если вина доказана. Достаточно вспомнить фильм "Идет мертвец", где в коллективном убийстве были обвинены несколько человек, но у всех, кроме гл.героя были дорогие и серьезные адвокаты (и обвиняемые получили длительные сроки, но все же конечные), а герою назначили смертную казнь.
Я не про то, что убивать хорошо и можно, если деньги позволяют нанять опытного адвоката. Или что воровать в порядке вещей.
А про то, что адвокат отрабатывает свою зарплату и выполняет функциональные обязанности. Если цель максимально вывести из-под удара, значит, к ней и адвокат должен стремиться.
Дело не в почете. Выбрал профессию и место работы? Вперед. Да, тут возможны и эмоциональное выгорание, и проф.деформация. Но если не справляешься или не видишь для себя возможным защищать преступников, надо менять работу.
Джейк вполне справедливо пытается дистанцироваться от содержания дел - иначе действительно можно рехнуться.
выдренок писал(а):
если вспомнить как наших хоккеистов заметала полиция при даже не самых правдоподобных обвинениях
Иностранцы - одно, американцы - другое. Спортсмены - одно, политики - другое. Я бы не равняла, наверное. И тут как раз дело в тех самых связях, о которых говорит Джейк. И не только в них.
выдренок писал(а):
здесь на карьере политической можно ставить крест
Это сейчас (самое последнее время) в США возобладала презумпция виновности (раз кто-то что-то заявил, то доказывать уже как бы и не надо - можно медийную шумиху раскручивать); еще недавно все же требовалось решение суда, чтобы сломать карьеру.
выдренок писал(а):
какой от негопочет уважаемой фирме?
А если адвокат построит защиту так, что обвиняемого оправдают? Я не про случай Джейка и сенатора, а вообще. Ведь в этом случае и гонорар (деньги не пахнут), и респект с уважухой.
На самом деле это очень сложный вопрос.
pinnok писал(а):
Каждая новая глава подстёгивает фантазию и заставляет ждать продолжение со всё большим нетерпением
Это радует. Ar
Veruschka писал(а):
Мальчишка- прелесть!
Ничего себе! Вот у тебя кошелек вытащат из кармана - тоже скажешь, что карманник - прелесть? Shocked
Veruschka писал(а):
Джейк перед свиданием девушку измерял и взвешивал?
Он в вопросе оценок девушек профи. Глаз - алмаз. rofl
Nadiya писал(а):
Очень распространенное явление в зарубежных любовных романах.
Что-то мне подсказывает, что большинство мужчин тоже с точностью до 5 кг могут определить, сколько девушка весит. А рост - вообще без проблем. Wink
Если для Джейка весо-ростовые показатели столь важны, понятно, что он поднаторел в оценках.

...

Veruschka:

Aruanna Adams писал(а):
Ничего себе! Вот у тебя кошелек вытащат из кармана - тоже скажешь, что карманник - прелесть?

Кошелек, кошелек, какой кошелек?
Карманники - гады! А вот это вот - прелесть Wink
Цитата:
Самодовольная ухмылка над прямыми, по-детски белыми зубами и блеск победы в глазах с наглым кошачьим прищуром.

...

Aruanna Adams:

Веруня, не верю! почти Станиславский. Wink Вот тебе такой
Veruschka писал(а):
самодовольная ухмылка над прямыми, по-детски белыми зубами и блеск победы в глазах с наглым кошачьим прищуром
напакостничает - ты не будешь его глаза рассматривать.
Wink

...

sensa:

Играет роль мальчишка наш или нет, он может быть не один, к примеру, передать кому-то и убегать дальше...
Догонит ли сам Джейк или кто-то или что-то поможет... - насколько он силён в спорте, ещё не известно но он умеет быстро извилинами шевелить, придумает план за пару секунд
Он может и не поймать мальчишку, а когда познакомится с героиней, узнать наглеца
Может и героиня принести/прислать/подбросить ему кошелек на работу

...

Nadin-ka:

Aruanna Adams писал(а):
Nadin-ka писал(а):
у меня такая версия стройная была!
Так может, она еще подтвердится?

Я очень надеюсь, а то уже лыжи навострила в Битву экстрасенсов. Так и тянет еще чего-нибудь насочинять.
Пацан конечно никакая не прелесть. Ворует мастерски, так что даже Джейк ничего не заметил.
Вот не подумал пацан о балансе. Надо было тогда мобильник из другого кармана тащить. Хотя тогда бы Джейк почувствовал непривычную легкость. Трудно с ним ворам приходится!
Что же получается, дети росли на улице и были предоставлены сами себе?
Ждем судьбоносную встречу! И еще хотелось бы увидеть Джейка в деле. Понаблюдать, как он выстраивает линию защиты.

...

Lady O:

Спасибо за продолжение! Flowers
Не просто Джейк столкнулся с мальчишкой, думаю, это приведет к знакомству героев.

...

Мальвина:

Aruanna Adams писал(а):
Мальвина писал(а):
всё же стал думать головой, а не тем что ниже пояса
Ольчик, Джейк и раньше думал головой. Просто некоторые аспекты не брал в расчет.

Надь, я к тому, что раньше в "отношениях" с женщинами превалировали телесные "радости". То после нервощекочущего случая, Джейк пытается (ну пытается же ) привнести духовное. И это несомненно плюс ему, как человеку думающему. Другой сказал: "Пронесло и ладно. "Перышки" начищу сейчас и аглы!".
Nadin-ka писал(а):
Что же получается, дети росли на улице и были предоставлены сами себе?

Видимо да. Челси и Джейку придется возвращать их на путь истинный. У Джейка и опыт имеется возращения. Так сказать, пришло время отдавать ему "свою корзину гороха".

...

Aruanna Adams:

Мальвина писал(а):
я к тому, что раньше в "отношениях" с женщинами превалировали телесные "радости". То после нервощекочущего случая, Джейк пытается (ну пытается же ) привнести духовное.
Я бы несколько иначе трактовала.
До недавних пор Джейк видел в женщине тело, прошу прощения за цинизм, и не задумывался, что это за личность перед ним.
А теперь, по итогам полученных анализов и разговора с друзьями, открыл для себя новый аспект. Можно ли его сейчас считать духовным, вопрос, конечно. Но то, что взгляд Джейка стал шире, несомненно.
Nadin-ka писал(а):
дети росли на улице и были предоставлены сами себе?

Мальвина писал(а):
Видимо да. Челси и Джейку придется возвращать их на путь истинный.
Посмотрим, что это за улица, где росли дети. И кто кого куда вернет. Tongue

...

Мальвина:

Aruanna Adams писал(а):
Я бы несколько иначе трактовала.

Мальвина писал(а):
в "отношениях" с женщинами превалировали телесные "радости".

Aruanna Adams писал(а):
До недавних пор Джейк видел в женщине тело

и...
Aruanna Adams писал(а):
не задумывался, что это за личность перед ним.
А теперь, по итогам полученных анализов и разговора с друзьями, открыл для себя новый аспект.

Мальвина писал(а):
То после нервощекочущего случая, Джейк пытается (ну пытается же ) привнести духовное

Тут я наверное для себя неправильно трактую слово духовный. Я имела ввиду внутренний мир, какой человек внутри, а не только яркая оболочка, имеющая рост и вес. Джейк пока искусственно пытается создать интерес к личности девушки, женщины. Ну а там глядишь, и самому понравится. Wink
Aruanna Adams писал(а):
Посмотрим, что это за улица, где росли дети. И кто кого куда вернет.

Ждем. Very Happy

...

Vali:

Всем привет!
Пришла по приглашению, иногда надо чтобы ткнули. Говорят что у Вас здесь тепло и уютно, к тому же ну оОочень обещающе интересный роман. Только теперь присмотрелась повнимательней к Надиному комплекту Embarassed
Буду малёхонько догонять.
Буля, Надя, Аня, удачи!!!

...

Aruanna Adams:

Размахивая руками, бегу по тротуару, затем резко сворачиваю влево на соседнюю улицу, прикладываю максимум усилий, чтобы не сбивать с ног пешеходов. Уворачиваюсь от сигналящей машины и пересекаю проезжую часть в три прыжка, еще в два – взмываю по бетонным ступенькам в пустой торговый центр, который тянется вдоль двух кварталов. Как раз до того проулка, в который свернул мальчишка. Пролетаю мимо магазина «Gap» и через ресторанный дворик.

‒ Осторожней! – угрожая тростью, кричит сутулый седой покупатель, когда я несусь в непосредственной близости.

Выскакиваю на улицу через заднюю дверь торгового центра.

Смотрю направо, затем налево. И замечаю убегающего маленького засранца. Его рюкзак мелькает, как сигнальный огонь в гаснущем солнечном свете. По моему лбу струится пот; я мчусь, перепрыгнув через пожарный гидрант, как атлет в беге с препятствиями. Вытягиваю руку, растопырив пальцы, и …

...

Nadiya:

.... и на самом интересном месте!!!!)))
Very Happy Спасибо Надюша!!!
Т.к. опроса нет, предлагаю просто так свою версию)))
Герой влетит в героиню)). На полном ходу. А она из магазина возвращалась. Пакеты с молоком, яйца, апельсины - полный набор на асфальте в результате горячих объятий Wink .
А если серьезно, думаю в квартиру за парнишей влетит Джейк)).

...

ma ri na:

О, ничего себе забег, Джейк выложился на все сто, и кажется, ему повезло. Ведь так? Надеюсь он ухватился за рюкзачок-маячок, и вернёт таки украденное.
Надя, Буля , Аня, спасибо за Тизер )

...

Renata-muha:

круто!!!!

...

Наядна:

Спасибо за кусик. tender ." все бегут и я бегу".. теперь нашему мачо можно разок пропустить тренажерку.. вон какой нагруз rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню