Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Peony Rose:

Спасибо за продолжение Smile

Очень тяжелая история у Вениамина, как у многих, семья была погублена почти полностью... Мне кажется, Вика характером и обликом пошла в кого-то из его предков...
И тут тоже прослеживается сходство с трагедией Глеба.
До чего жаль Славу - не передать.

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение)
За Славу душа болит.
Александра Ростова писал(а):
Катя переехала к мужчине, который стал её покровителем, к тому, чьей собственностью она стала.
Даже так, и что значит собственностью? Продалась? Звучит не красиво.
У Вениамина предчувствие, поэтому он решил поведать дочке свою тайну? С ним что-то случится? Юля же просила обследоваться, а он.... Очень надеюсь, что ошибаюсь.

...

Мальвинка Маг:

Сашуля , спасибо за продолжение . Flowers
Жаль , что молодому совсем не закаленному жизнью человеку приходится переживать переломный виток своей судьбы . Было бы не так больно если бы он сам решил поступить так или иначе , но здесь вмешиваются взрослые , откуда они знают как будет лучше и будет ли вообще хорошо .
Вениамин поделился с Викой историей своей семьи , что-то плохое предчувствие у меня .

...

Ростовчанка:

Саша, спасибо. Век профессиональной балерины короток, а потом пенсия? И без ребенка и без любимого. Очень цинично со стороны и юной девы и ее родителей прямо так взять и согласиться на переезд к покровителю. Да и семья Славы не бедная, могли бы и поддержать девочку в карьерных амбициях.
Вениамина жаль, неужели ....? Даже и писать не хочу. Странно, что семейной тайной он не поделился в обожаемой женой, а только с дочерью. Да и за давностью лет это уже и не тайна вовсе, а скорее воспоминания. Времена сталинских репрессий миновали. Вика растет чудесной девочкой, папиной и маминой дочкой. Пусть растет.

...

Александра Ростова:

НатаЛис писал(а):
Саша, спасибо за продолжение.

Лис, привет!
НатаЛис писал(а):
Слава переживают не самый приятный момент жизни, когда надежды рушатся - это очень тяжело. Главное, чтобы он в своем горе не замкнулся, у него есть семья, готовая его поддержать и во всем помочь. Юля даже про переезд заикнулась, Вениамин тоже переживает за сына.

Слава от переезда отказался, хоть и с болью, но жизнь продвигается.
НатаЛис писал(а):
Какая богатая на историю судьба у семьи Вениамина. Тяжело его деду далось то решение. Всю семью расстреляли, только один сын смог спастись, благодаря чему роди не прервался.

Случайно спасся отец Вениамина. Выжили чудом.
Лис, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

Peony Rose писал(а):
Спасибо за продолжение

Элли, привет!
Peony Rose писал(а):
Очень тяжелая история у Вениамина, как у многих, семья была погублена почти полностью... Мне кажется, Вика характером и обликом пошла в кого-то из его предков...
И тут тоже прослеживается сходство с трагедией Глеба.

Вика больше Иевлева. Пошла в родню отца.
Иевлевы знали об убийстве своей семьи, жить с этим невероятно тяжело.
В семье Глеба - не менее тяжёлая неизвестность о судьбе деда.
Peony Rose писал(а):
До чего жаль Славу - не передать.

А ведь он любит Катю столько, сколько себя помнит.
Элли, спасибо за отзыв!

...

VVK:

Ох, Саша, добрый день. Ну без слез никак, или это я такая...душа Вениамина что то чувствует,но только не скажет и от этого больно очень. Понимаешь,как им придется трудно и именно трудно морально,о материальном не хочу говорить. Состояние Славы понятно, как и отношение всей семьи к этой ситуации, да, так бывает у многих в семьях,когда случается что то и жизнь делится на "до" и "после" и как очень трудно в этом "после" поймет каждый,кто пережил такое. Хорошо,что пока Вика,как солнышко для всех, а для папы это неиссякаемый источник энергии и любви,тихая гавань.

...

Александра Ростова:

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
За Славу душа болит.
Александра Ростова писал(а):Катя переехала к мужчине, который стал её покровителем, к тому, чьей собственностью она стала. Даже так, и что значит собственностью? Продалась? Звучит не красиво.

Катя ещё появится на горизонте. Там, на воображаемой линии, до которой не дойти. Волнений для Славы хватает...
ma ri na писал(а):
У Вениамина предчувствие, поэтому он решил поведать дочке свою тайну? С ним что-то случится? Юля же просила обследоваться, а он.... Очень надеюсь, что ошибаюсь.

Следующая глава, последняя в этой части, самая волнительная из всего, написанного мной... Даже спустя столько лет.
Марина, благодарю за отзыв!

...

uljascha:

Как-то грустно от желания Вениамина поделиться.
И от фразы Людмилы, что она много раз была у этого доктора.

...

Sladkaia:

Добрый день девочки!!! Poceluy
Саша, спасибо огромное за продолжение!!! Pester Нерадостная глава. Sad Слава страдает от первой любви. Сильно и глубоко. И всё держит в себе. Хоть и поддержка от близких идёт. Но сердцу то, не прикажешь. Sad Оно разрывается. Ребёнка нет. Ещё и знать, что Катя с покровителем живёт. Как-то всё это низко...грязно (((
Юля переживает за здоровье Вениамина. Возможно не зря? Только его не заставить пройти обследование. Ведь работает на износ. Я завидую их отношениям с Викой. По хорошему. tender Какое доверие между ними. Нежность отца к дочери и наоборот. Решился рассказать семейную тайну ей. Даже Юле не говорил. Грустно. Раскулачили и расстреляли всю семью. А если бы не ходил к девушке отец Вениамина, и его бы не было. Sad Но беспокойство в душе присутствует. Почему? Предчувствие какое-то? Или может Вениамин всё знает о своём здоровье, да только виду не подаёт?
Саша!!!

...

Александра Ростова:

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение .

Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Жаль , что молодому совсем не закаленному жизнью человеку приходится переживать переломный виток своей судьбы . Было бы не так больно если бы он сам решил поступить так или иначе , но здесь вмешиваются взрослые , откуда они знают как будет лучше и будет ли вообще хорошо .

Взрослые со стороны Кати даже не задумались - а просто ли так получилось, словно уводя от выбранного пути.
Мальвинка Маг писал(а):
Вениамин поделился с Викой историей своей семьи , что-то плохое предчувствие у меня .

Тревожно...
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!

Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо.

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
Век профессиональной балерины короток, а потом пенсия? И без ребенка и без любимого. Очень цинично со стороны и юной девы и ее родителей прямо так взять и согласиться на переезд к покровителю. Да и семья Славы не бедная, могли бы и поддержать девочку в карьерных амбициях.

Какое-то безумие. На что жизнь тратят?
Ростовчанка писал(а):
Вениамина жаль, неужели ....? Даже и писать не хочу. Странно, что семейной тайной он не поделился в обожаемой женой, а только с дочерью. Да и за давностью лет это уже и не тайна вовсе, а скорее воспоминания. Времена сталинских репрессий миновали. Вика растет чудесной девочкой, папиной и маминой дочкой. Пусть растет.

Пока памятник Джержинскому стоял на площади, проблемы были, узнай кто-нибудь о таких корнях. Конечно, уже не расстреливали, но проблем насыпать могли.
Наташа, спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

VVK писал(а):
Ох, Саша, добрый день.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Ну без слез никак, или это я такая...душа Вениамина что то чувствует,но только не скажет и от этого больно очень. Понимаешь,как им придется трудно и именно трудно морально,о материальном не хочу говорить.

Валентина, вы не одна. Мне очень тяжело даётся эта часть.
VVK писал(а):
Состояние Славы понятно, как и отношение всей семьи к этой ситуации, да, так бывает у многих в семьях,когда случается что то и жизнь делится на "до" и "после" и как очень трудно в этом "после" поймет каждый,кто пережил такое. Хорошо,что пока Вика,как солнышко для всех, а для папы это неиссякаемый источник энергии и любви,тихая гавань.

Молодец Вениамин, что настоял на рождении Вики. Она для них как маячок.
Потому что, да, а этом "после"... порой невыносимо.
Валентина, благодарю за отзыв!

uljascha писал(а):
Как-то грустно от желания Вениамина поделиться.
И от фразы Людмилы, что она много раз была у этого доктора.

Когда Вениамин попросил жену о втором ребёнке, Юля, наверняка, и Людмилу вспоминала - ужасное отношение к здоровью и психологическому состоянию женщины со стороны мужа. У Юли таких проблем не было.
Катастрофическая ситуация.
Ульяша, спасибо за отзыв!

...

Alenychka:

Саша, спасибо за продолжение) Flowers
Если Вениамин специально рассказывал Вике про семью и предчувствовал что-то, то это Викиной жизни пришел полный капец наверно? Мама не так любит дочку и воспитывать будет по понятиям общества, а значит талант можно и загубить на всегда?

...

alenatara:

Всем добра!
Саша, спасибо за продолжение
Да, Катя, смотрю, без особого труда начала новую жизнь, уже и к покровителю переехала. Неужели карьеру в балете можно построить только так, продавшись душой и телом? Противно.
Славе сочувствую. Первая любовь да такая трагическая действительно способна сломать и искалечить. Надеюсь, что он выстоит и не озлобится. Ну бывает вот так, а бывает иначе.
И немного странно, что Юля Катю не поняла. В молодости-то Юля не многим лучше Кати была. Просто ей повезло встретить Вениамина, который совместил в себе и выгоду, и перспективы, и влюбил в себя. Но даже если бы Юля не влюбилась тогда, всё равно бы замуж выскочила.
История семьи Иевлевых очень печальная, трагическая, страшная. Да, суровые времена тогда были, но кому-то повезло сохранить свой род, другим же даже это не удалось. Может, Вику вдохновит история семьи?

...

Александра Ростова:

Sladkaia писал(а):
Добрый день девочки!!!
Саша, спасибо огромное за продолжение!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Нерадостная глава. Слава страдает от первой любви. Сильно и глубоко. И всё держит в себе. Хоть и поддержка от близких идёт. Но сердцу то, не прикажешь. Оно разрывается. Ребёнка нет. Ещё и знать, что Катя с покровителем живёт. Как-то всё это низко...грязно (((

Катя для Славы светом в окошке была, а она это окошко грязью забросала. Отмоется ли?
Sladkaia писал(а):
Юля переживает за здоровье Вениамина. Возможно не зря? Только его не заставить пройти обследование. Ведь работает на износ. Я завидую их отношениям с Викой. По хорошему. Какое доверие между ними. Нежность отца к дочери и наоборот. Решился рассказать семейную тайну ей. Даже Юле не говорил. Грустно. Раскулачили и расстреляли всю семью. А если бы не ходил к девушке отец Вениамина, и его бы не было. Но беспокойство в душе присутствует. Почему? Предчувствие какое-то? Или может Вениамин всё знает о своём здоровье, да только виду не подаёт?

Вика ближе всех к Вениамину. Они похожи во многом. Да, и нежность между ними... почти нереальная, дыхание одно.
Что-то ему подсказало откровенно рассказать всё об их семье. Сам себе это не объяснил.
Sladkaia писал(а):
Саша!!!

Ната, благодарю за отзыв!

innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

innapavlova, спасибо за отклик!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню