Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

Загорянка:

Всем привет!!!
Надя, держи пять
VasilinaSh писал(а):
Просто пришел "булькнул" и пошел дальше "дарить добро" авторам

Ай молодца))))

...

ma ri na:

Весна, спасибо за продолжение ) Кокс, конечною красава, такого парня.....

...

Krasotka:

Всем привет!
VasilinaSh писал(а):
ни содержания ни сути. Просто пришел "булькнул" и пошел дальше "дарить добро" авторам.
Я вижу тут только одну цель, сделать неприятно.

Согласна, и судя по всему Веснуша не одна такая, которой " подарили добро" без сути и содержания....
А наша Весна молодец, все истории лично мне нравятся, не у каждого получается привлечь внимание к своему творчеству. Веснуша, вдохновения Flowers Flowers Flowers. Ждемс продолжения tender Wink

...

НатаЛис:

Весна, спасибо за продолжение! Serdce У каждого автора есть свои читатели, которые поддерживают и с удовольствием читают. Не нравится - не читайте, никто никого не заставляет. Веснушка, мне очень нравится как ты пишешь, вдохновения!
Кокс повеселил. Нравится семья Макара. Хорошо, что в прошлом эти проблемы с наркотой. Запала она ему в душу. Жду продолжения! tender

...

МарьСаночка:

Всем привет!
Не смогла промолчать и не присоединиться в обсуждении...
Во- первых, когда читаешь романы Веснушки, то втягиваешься так в эмоции, мысли и переживания героев, что становится не до ошибок...
Во-вторых, их и нет в принципе... (С грамотность у неё всё в порядке, ведь у неё всегда под рукой дипломированный филолог!)
Ну а в третьих, сравнения, обобщения, отождествления и другие приемы русского языка речь никак не портят, а только, наоборот, обогащают и делают богаче!
Весна, спасибо за главы, но уже хочется и продолжения!

...

Asyoskar:

Весяяяяяяя!!!!!! Где ты'!!!!?? Дай дозку , плииииз!!! (И все это пишу с глазами как у кота в шреке)))))
Соскучились)

...

инсайт:

Да, Веснуш! Надо ударить на всю эту флудливую критику некоторых леди новой главой! А вообще, есть замечательное выражение: "не нравится как пахнет-выйди, постой за дверью". Зачем себя мучать, еще и цитаты выписывать? Мазохизм какой-то. Это же не внеклассное чтение, что обязательно надо познакомиться с произведением. Сколько я начинала читать, сохраняла в закладках, а потом удаляла и забывала - не моё!
Успехов автору! Flowers Ждем!

...

evrika-girl:

Очень хочется продолжения, дальнейшего развития отношений.
Весне вдохновения! Муза не желаю, он уже есть и рядом Flowers

...

Мышонок по имени Веснушка:

» Глава №21

...

Белая Роза:

Спасибо))

...

evrika-girl:

Спасибо за ещё один кусочек Flowers

...

Ирэнкин:

Веснушка, спасибо огромное за продолжение! Flowers rose Уже соскучились по этой милой парочке tender

...

Asyoskar:

Нееет!!! Ну где справедливость !!
Как ТОЛЬКО начинаю сначала( и как мне показалось, были изменения в тексте... )так сразу прода... и жто в третий раз!!! Блин компот (хотя подругому ругалась )по кругу.... что за не пруха то....

...

КатЛен:

Ой, как хорошо, ням-ням!!! Чудесная пара!

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!! wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню