Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 20:15
Тяжело скрывать свои отношения и зря они думали, что на работе никто не узнает ведь конспираторы из них никакие , но Ник прав прежде чем афишировать свои чувства надо было ему разобраться с Марго точнее попытаться, а тут еще и отец нагрянул и как это все воспримет не известно...
Марта, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 20:22
Анна Лукас писал(а):
Марта, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Рада, что Вам понравилось! Анна Лукас писал(а):
Ну что, счастливые деньки у нашей любимой парочки. Проблема только на работе. Да, наконец-то немного счастья этим двоим. Причём, больше это все забавляет Николаса. Что же касается работы, то проблемы и не исчезали, просто Ник их решает сам, по крайней мере старается. Анна Лукас писал(а):
Не понимаю, что надо Максиму, хочет ещё по морде получить? Мне кажется, он ещё Саше потреплет нервы. Максим что-то мутит. Думаю он скоро снова что-то учудит. А о причинах его такого поведения, узнаем потом. Анна Лукас писал(а):
Вот и папа появился. Сейчас начнётся веселье. Понимаю почему папа злой, а Томас почему? А вот и папа! Спасайся, кто может! Томас зол, потому что девушку то увели) Анна Лукас писал(а):
Марта, всё становится ещё интересней! Спасибо за все хорошие слова!) И поддержку моей истории! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 20:25
rimmalavrova писал(а):
Марта, спасибо за продолжение!
Как у них все сладко.... Главное что бы так и осталось, а то грозный папа как-то заставил занервничать. А им и невесты хватит! Рада, что Вам понравилось! Да, у них наконец-то любовь!) Своеобразная конечно же, но все-таки есть) Папа будет портить малину! Но без этого никак. Не бывает все идеально!) rimmalavrova писал(а):
[
Жду продолжения! Спасибо за все слова и поддержку!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 20:52
Alenychka писал(а):
Тяжело скрывать свои отношения и зря они думали, что на работе никто не узнает ведь конспираторы из них никакие , но Ник прав прежде чем афишировать свои чувства надо было ему разобраться с Марго точнее попытаться, а тут еще и отец нагрянул и как это все воспримет не известно...
Марта, спасибо за продолжение) Вот-вот! Все тайное рано или поздно становиться явным! Отец наведет шума, точняк!) Спасибо, что читаете! ) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 20:53
Додося писал(а):
Я в читателях. Рада, что присоединились! Приятного чтения! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 21:05
Brunetka Marta писал(а):
Да, наконец-то немного счастья этим двоим. Причём, больше это все забавляет Николаса. Я бы сказала, что это Николас нас забавляет. Помню, он Тео говорил, что любить - это не для него. Brunetka Marta писал(а):
Томас зол, потому что девушку то увели) Он и не боролся за неё, а за Сашку, надо бороться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 21:43
Анна Лукас писал(а):
Brunetka Marta писал(а):
Да, наконец-то немного счастья этим двоим. Причём, больше это все забавляет Николаса. Я бы сказала, что это Николас нас забавляет. Помню, он Тео говорил, что любить - это не для него. Brunetka Marta писал(а):
Томас зол, потому что девушку то увели) Он и не боролся за неё, а за Сашку, надо бороться! Рада, что Николас начал нравиться!) А то я уже боялась, что он казался всем слишком плохим для Гг. Да, Томас не боролся, пока что... может он и что-то сделает, а может и нет. Посмотрим, как будет дальше! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 22:51
Анна Лукас писал(а):
Марта, я полюбила Ника с самого начала. Рада это слышать!) Мне он тоже оч нравится Конечно же, Николас чуть жесткий и своенравный персонаж, но такой няшка, как по мне) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 7:20
Марта,спасибо за продолжение.
Его папаша приехал даже раньше невесты и теперь будет мутить воду,но думаю,что Ник будет сопротивляться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2018 8:11
Ани писал(а):
Марта,спасибо за продолжение.
Его папаша приехал даже раньше невесты и теперь будет мутить воду,но думаю,что Ник будет сопротивляться. Пожалуйста Ник должен сопротивляться, но поможет ли это, не известно... _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2018 8:54
kote писал(а):
Спасибо за продолжение . Пожалуйста! Приятного чтения! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2018 10:33
Смородинка писал(а):
Вот и папочка приехал!! Спасибо!! Пожалуйста! Да, папа приехал и будет портить малину! Ефросинья писал(а):
Папа явно не доволен увиденным. Угу!) Будешь тут доволен, когда сын не работает, как предполагалось, а с секретаршей шуры-муры крутит ВикВика писал(а):
Интригующее начало.Буду читать с удовольствием. Спасибо, что читаете!) Рада, что Вам понравилось! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 10:53
Марта , спасибо за продолжение .
Мы предполагаем , а обстоятельства идут против нас . Вот и Саша хотела съездить к бабушке , волнуется за старушку , а тут Хоффман собственной персоной . Чего он прилетел собственному сыну не доверяет или привык сам во все вникать ? А может слежка была по его заказу ? Посмотрим , зачем он приехал . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2018 11:07
Мальвинка Маг писал(а):
Марта , спасибо за продолжение .
Мы предполагаем , а обстоятельства идут против нас . Вот и Саша хотела съездить к бабушке , волнуется за старушку , а тут Хоффман собственной персоной . Чего он прилетел собственному сыну не доверяет или привык сам во все вникать ? А может слежка была по его заказу ? Посмотрим , зачем он приехал . Пожалуйста Как всегда обстоятельства против героев. Чего и стоило ожидать в их то ситуации! Хоффман любить все контролировать! Наверняка у него есть и другие причины. Посмотрим, что будет дальше. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 12:18
Marta,
благодарю за продолжение!!!! Какая чудесная глава и вдруг папуля.....жди неприятностей... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[23443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |