Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 16:57
LuSt писал(а):
Глава 18
Перевод Мел Эванс Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 19:25
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
я могу находиться в США без визы девяносто дней. Почему бы и нет. Лео будет тут. Все-таки, Лео - главная причина, по которой Лора решила остаться в Ки-Уэсте так надолго! LuSt писал(а):
Ты его видел? Ребенка? — сердито спрашиваю я.
— Да, конечно, — тихо отвечает он, но его слова для меня словно пощечина. Ну конечно, он уже видел своего сына. Ну конечно же. Но я не была готова к той боли, что почувствую, услышав об этом. Конечно, Лоре больно и она еще не решила, как быть с этим дальше? Необходимо еще время для принятия жизненных решений. LuSt писал(а):
Его глаза шарят по моему платью. — Ходила по магазинам?
— Мой чемодан привезли. — Счастлива? Он долго смотрит мне в глаза, и я понимаю, что не в состоянии ему ответить. А потом он переводит взгляд на мои губы. Лео прямо, залип на Лоре в новом наряде! Очевидно, что она ему нравится, но и он пока не решил, что с этим делать? LuSt писал(а):
один взгляд на Лео, и я понимаю, что последую за ним куда угодно. Ну что тут скажешь? Наверно, это любовь! LuSt писал(а):
Я слежу за лучом его фонаря и вижу косяк барракуд, парящих метрах в четырех от нас. Мой пульс тут же ускоряется при виде пугающих острозубых рыбин, а потом луч фонаря Лео медленно поднимается и над барракудами выхватывает большую неподвижную рифовую акулу. Все мои внутренности наполняются страхом, я начинаю тяжелее дышать. Лео берет меня за руку и сжимает ее. Это конечно, было очень рискованно. Жесть, одним словом! Лео хотел произвести впечатление на Лору, но его затея могла бы закончиться очень плачевно для них. LuSt писал(а):
Я до смерти перепугалась.
Хорхе смеется, а Лео обнимает меня за плечи и сжимает быстро, но нежно, а потом отпускает. — Зато это ты никогда не забудешь! Да, так и будет. Это останется в моей памяти навсегда. В этом можно не сомневаться! Разве возможно забыть такое памятное погружение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 21:29
Вообще, вполне логично, 3 месяца - это же летние каникулы, вот и море есть, что все так переполошились?
Лео очень медленно подпускает Лору к себе. Я его понимаю, у нее каша в голове, не решит ли она в один день так же вернуться домой, оставив его с разбитым сердцем? Да и даже, если сейчас все будет отлично, но вернувшись домой оформить развод, она опять попадет в свою жизнь с Мэтью и что тогда? Все мы помним, что героини Тун с плеча рубят только в крайних случаях. Когда акула например прижмет Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 22:43
Спасибо за перевод! Лео все еще кажется темной лошадкой. Непонятно, чего от него ждать. Как бы то ни было, Мэтью молодец, что не бросил ребенка и, вероятно, будет поддерживать его в будущем. Но это не значит, что Лоре нужно смириться с такой ситуацией. Напротив, не понимаю, отчего такая девушка все это терпит. Ее история в прошлом – в этом все дело или в характере. Хоть убей, не понимаю, какие еще могут быть сомнения насчет Мэтью. Имхо, Лора не в том положении, чтобы довольствоваться тем, что есть и мириться с изменой и чужим ребенком. Зачем ей это. И теперь Лео. Может быть, с ним тоже выйдет какая-нибудь неприятная история. Или просто найдутся какие-то непримиримые противоречия. Все-таки и Лора, и Лео еще слишком мало знают друг друга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 9:34
Мел Эванс, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за чудесный перевод и оформление новой главы!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 12:42
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lkulikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 12:54
Спасибо большое за главу. Жду с нетерпением продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 20:38
Спасибо за перевод новых глав. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 13:46
Девочки, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 14:10
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!!
Описания подводного погружения очень красочные. Как она только не утонула от страха. Я бы точно забыла как дышать надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 14:38
lanes писал(а):
Как она только не утонула от страха. Я бы точно забыла как дышать надо Ну Лео был рядом, он не дал бы ей утонуть. Барракуд и акул отогнал бы от нее нафиг. Мы конечно еще Лео плохо знаем, но с ним рядом точно надежно. А вот как дышать Лорка, по-моему, забывает как только глянет на него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 18:34
Всем привет!
diamond писал(а):
Хотелось бы очень посмотреть, как у них это получится? Лео жентельмен, так что вряд ли допустит, чтобы Лора ютилась на диване, тогда как он балдеет в большой кроватке )) diamond писал(а):
Да еще и похоже, специально из-за Лоры взялся приготовить еду.
Знал же, что ей понравится! Ну это вряд ли, скорее, они просто готовят по очереди. Хотя, возможно, для Лоры Лео расстарался ) Yelena писал(а):
С Мэттью отношения завязались легко и просто, но оказалось, что она его недостаточно хорошо знала, да и себя она пока знает не лучше - оказывается, ей нравятся не общительные симпатичные блондины (ведь Мэттью блондин, кажется), а роковые загадочные красавцы-брюнеты. Ну тут все просто, нравятся ведь конкретные люди, а не просто типажи. Вот с Лео химия сработала, а до этого с брюнетами не щелкало. Yelena писал(а):
Если она допускает измену для себя, то чем отличается от Мэттью - только тем, что его ход налево имеет последствия в виде ребёнка? Ну типа в отместку если, клин клином. Мне кажется, если она сейчас изменит Мэтью, он будет способен ее простить. Но если завяжет роман/отношения - это уже вряд ли. Vichmand писал(а):
Я вот думаю, что в этом романе Тун самая закрученная интрига. Раньше как-то угадывала, куда свернет сюжет, а сейчас все сюжетные ходы одинаково возможны. По-моему, самая закрученная была в Дейзи до момента смерти Уилла, потом все стало относительно предсказуемо Но здесь да, не угадаешь. Хотя есть некоторое сходство с ситуацией в "Люси". galotscka писал(а):
Да,погружение ночью- это незабываемо! Я все думала попробовать в последнем отпуске, но не решилась. В следующий раз обязательно поплыву! galotscka писал(а):
Разумеется ,Лоре больно думать о том,что у мужа есть сын,которого он принял,видится с его матерью... Мне вот интересно, чего добивается эта самая Тесса? Хочет сманить Мэтью из семьи или что? Зачем эта навязчивость? alenatara писал(а):
Впервые слышу, чтоб при похмелье ели ибупрофен горстями. На голодный желудок это ж прямой путь к язве, прободной причём. Обычно ж аспирином лечатся, не? Интересные люди эти англичане, отчаянные Вообще-то наоборот: Из болеутоляющих стоит предпочесть ибупрофен, так как парацетамол при взаимодействии с алкоголем представляет для печени большую опасность, чем ибупрофен, а ацетилсалициловая кислота (аспирин) может навредить слизистой желудка. alenatara писал(а):
Блин, если б я увидала акула - точно кекнула Ну это ж жесть! Но будоражит, канеш))) Вообще очень атмосферно Тун описывает эти погружения, прямо на себе всё чувствую - очень круто! Да, мне у нее как раз нравится, что в каждой книге узнаешь много нового про разные сферы: серфинг, гонки, будни рок-звезд, свадебная фотография, тут вон дайвинг... Nadin-ka писал(а):
Лорки три месяца не будет, а эта Тесса и ребенок рядом... Что-то мне кажется, что Мэтью сам уйдет от Лоры к Тессе и ребенку. Да и флаг в руки, честно говоря. Nadin-ka писал(а):
А папа у нас фермер. Ну не бедный наверно. Родители Лоры, конечно, не так богаты, как родители Уилла, но и не нищие. На ферме есть работники, значит, дела идут хорошо. А других детей, помимо Лоры, у них, похоже, нет. diamond писал(а):
Это конечно, было очень рискованно. Жесть, одним словом!
Лео хотел произвести впечатление на Лору, но его затея могла бы закончиться очень плачевно для них. Ну почему же? Лео профессионал, да и Лора уже с сертификатом. Stella Luna писал(а):
Вообще, вполне логично, 3 месяца - это же летние каникулы, вот и море есть, что все так переполошились? Так маман же ей говорит, мол, ты уже не девочка-школьница, а взрослая тетка, у которой есть работа и муж, и не дело сбегать от проблем на другой конец света, рано или поздно их придется решать. Stella Luna писал(а):
Все мы помним, что героини Тун с плеча рубят только в крайних случаях. Когда акула например прижмет Ну вообще в жизни тоже мало кто рубит с плеча, лучше все же все взвесить и обдумать. bronzza писал(а):
Лео все еще кажется темной лошадкой. Непонятно, чего от него ждать. Да, Лео нам будет открываться постепенно, у него еще немало карт в рукаве припасено. bronzza писал(а):
Может быть, с ним тоже выйдет какая-нибудь неприятная история. Или просто найдутся какие-то непримиримые противоречия. Все-таки и Лора, и Лео еще слишком мало знают друг друга. Да, у Лео есть некоторые убеждения, с которыми Лора, когда узнает, категорически не согласится lanes писал(а):
Как она только не утонула от страха. Я бы точно забыла как дышать надо. Так она же в акваланге, там наоборот больше думать надо, как бы не всплыть слишком быстро, чтобы не получить баротравму легких. А Лео ее держал и не пускал. Nadin-ka писал(а):
Мы конечно еще Лео плохо знаем, но с ним рядом точно надежно. А вот как дышать Лорка, по-моему, забывает как только глянет на него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 22:17
Спасибо за новую главу. Интересная она, только не для меня, дайвинг и акулы ( все равно есть они или нет ) абсолютно не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 23:04
LuSt писал(а):
Мне вот интересно, чего добивается эта самая Тесса? Хочет сманить Мэтью из семьи или что? Зачем эта навязчивость? Понравился голубоглазый блондинистый парниша. Да и ребенка воспитывать одна не хочет. Она его точно уведет, а Лорке того и надо будет. LuSt писал(а):
galotscka писал(а):
Да,погружение ночью- это незабываемо! Я все думала попробовать в последнем отпуске, но не решилась. В следующий раз обязательно поплыву! Ну что ж ты так! В жизни надо все попробовать. Вон Лорка на ночное погружение решилась. LuSt писал(а):
Да, у Лео есть некоторые убеждения, с которыми Лора, когда узнает, категорически не согласится Не удивляюсь. С таким-то багажом жизненным. Уж не занимается ли Лео чем-то незаконным? По стопам папочки... Кроме всего прочего, у Лео наверно своеобразный взгляд на отношения с женщинами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|