Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>18 Фев 2019 16:57

LuSt писал(а):
Глава 18
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>18 Фев 2019 19:25

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
LuSt писал(а):
я могу находиться в США без визы девяносто дней. Почему бы и нет. Лео будет тут.

Все-таки, Лео - главная причина, по которой Лора решила остаться в Ки-Уэсте так надолго!
LuSt писал(а):
Ты его видел? Ребенка? — сердито спрашиваю я.
— Да, конечно, — тихо отвечает он, но его слова для меня словно пощечина. Ну конечно, он уже видел своего сына. Ну конечно же. Но я не была готова к той боли, что почувствую, услышав об этом.

Конечно, Лоре больно и она еще не решила, как быть с этим дальше? Sad
Необходимо еще время для принятия жизненных решений.
LuSt писал(а):
Его глаза шарят по моему платью. — Ходила по магазинам?
— Мой чемодан привезли.
— Счастлива?

Он долго смотрит мне в глаза, и я понимаю, что не в состоянии ему ответить. А потом он переводит взгляд на мои губы.

Лео прямо, залип на Лоре в новом наряде! tender
Очевидно, что она ему нравится, но и он пока не решил, что с этим делать? nus
LuSt писал(а):
один взгляд на Лео, и я понимаю, что последую за ним куда угодно.

Ну что тут скажешь? Наверно, это любовь! Serdce
LuSt писал(а):
Я слежу за лучом его фонаря и вижу косяк барракуд, парящих метрах в четырех от нас. Мой пульс тут же ускоряется при виде пугающих острозубых рыбин, а потом луч фонаря Лео медленно поднимается и над барракудами выхватывает большую неподвижную рифовую акулу. Все мои внутренности наполняются страхом, я начинаю тяжелее дышать. Лео берет меня за руку и сжимает ее.

Это конечно, было очень рискованно. Жесть, одним словом!
Лео хотел произвести впечатление на Лору, но его затея могла бы закончиться очень плачевно для них. Sad
LuSt писал(а):
Я до смерти перепугалась.
Хорхе смеется, а Лео обнимает меня за плечи и сжимает быстро, но нежно, а потом отпускает.
— Зато это ты никогда не забудешь!
Да, так и будет. Это останется в моей памяти навсегда.

В этом можно не сомневаться! Ooh Разве возможно забыть такое памятное погружение?

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>18 Фев 2019 21:29

Вообще, вполне логично, 3 месяца - это же летние каникулы, вот и море есть, что все так переполошились?

Лео очень медленно подпускает Лору к себе. Я его понимаю, у нее каша в голове, не решит ли она в один день так же вернуться домой, оставив его с разбитым сердцем? Да и даже, если сейчас все будет отлично, но вернувшись домой оформить развод, она опять попадет в свою жизнь с Мэтью и что тогда? Все мы помним, что героини Тун с плеча рубят только в крайних случаях. Когда акула например прижмет Laughing

Спасибо за продолжение!

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>18 Фев 2019 22:43

Спасибо за перевод! rose Лео все еще кажется темной лошадкой. Непонятно, чего от него ждать. Как бы то ни было, Мэтью молодец, что не бросил ребенка и, вероятно, будет поддерживать его в будущем. Но это не значит, что Лоре нужно смириться с такой ситуацией. Напротив, не понимаю, отчего такая девушка все это терпит. Ее история в прошлом – в этом все дело или в характере. Хоть убей, не понимаю, какие еще могут быть сомнения насчет Мэтью. Имхо, Лора не в том положении, чтобы довольствоваться тем, что есть и мириться с изменой и чужим ребенком. Зачем ей это. И теперь Лео. Может быть, с ним тоже выйдет какая-нибудь неприятная история. Или просто найдутся какие-то непримиримые противоречия. Все-таки и Лора, и Лео еще слишком мало знают друг друга.

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>19 Фев 2019 9:34

Мел Эванс, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за чудесный перевод и оформление новой главы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>19 Фев 2019 12:42

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lkulikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.04.2018
>19 Фев 2019 12:54

Спасибо большое за главу. Жду с нетерпением продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetlan-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.06.2017
>19 Фев 2019 20:38

Спасибо за перевод новых глав.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>20 Фев 2019 13:46

Девочки, спасибо за новую главу! Very Happy wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>20 Фев 2019 14:10

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Описания подводного погружения очень красочные. wo
Как она только не утонула от страха. Я бы точно забыла как дышать надо. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Фев 2019 14:38

lanes писал(а):
Как она только не утонула от страха. Я бы точно забыла как дышать надо

Ну Лео был рядом, он не дал бы ей утонуть. Барракуд и акул отогнал бы от нее нафиг.
Мы конечно еще Лео плохо знаем, но с ним рядом точно надежно. А вот как дышать Лорка, по-моему, забывает как только глянет на него.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Фев 2019 18:34

Всем привет!
diamond писал(а):
Хотелось бы очень посмотреть, как у них это получится?

Лео жентельмен, так что вряд ли допустит, чтобы Лора ютилась на диване, тогда как он балдеет в большой кроватке ))
diamond писал(а):
Да еще и похоже, специально из-за Лоры взялся приготовить еду.
Знал же, что ей понравится!

Ну это вряд ли, скорее, они просто готовят по очереди. Хотя, возможно, для Лоры Лео расстарался )
Yelena писал(а):
С Мэттью отношения завязались легко и просто, но оказалось, что она его недостаточно хорошо знала, да и себя она пока знает не лучше - оказывается, ей нравятся не общительные симпатичные блондины (ведь Мэттью блондин, кажется), а роковые загадочные красавцы-брюнеты.

Ну тут все просто, нравятся ведь конкретные люди, а не просто типажи. Вот с Лео химия сработала, а до этого с брюнетами не щелкало.
Yelena писал(а):
Если она допускает измену для себя, то чем отличается от Мэттью - только тем, что его ход налево имеет последствия в виде ребёнка?

Ну типа в отместку если, клин клином. Мне кажется, если она сейчас изменит Мэтью, он будет способен ее простить. Но если завяжет роман/отношения - это уже вряд ли.
Vichmand писал(а):
Я вот думаю, что в этом романе Тун самая закрученная интрига. Раньше как-то угадывала, куда свернет сюжет, а сейчас все сюжетные ходы одинаково возможны.

По-моему, самая закрученная была в Дейзи до момента смерти Уилла, потом все стало относительно предсказуемо Laughing
Но здесь да, не угадаешь. Хотя есть некоторое сходство с ситуацией в "Люси".
galotscka писал(а):
Да,погружение ночью- это незабываемо!

Я все думала попробовать в последнем отпуске, но не решилась. В следующий раз обязательно поплыву!
galotscka писал(а):
Разумеется ,Лоре больно думать о том,что у мужа есть сын,которого он принял,видится с его матерью...

Мне вот интересно, чего добивается эта самая Тесса? Хочет сманить Мэтью из семьи или что? Зачем эта навязчивость?
alenatara писал(а):
Впервые слышу, чтоб при похмелье ели ибупрофен горстями. На голодный желудок это ж прямой путь к язве, прободной причём. Обычно ж аспирином лечатся, не? Интересные люди эти англичане, отчаянные

Вообще-то наоборот:
Из болеутоляющих стоит предпочесть ибупрофен, так как парацетамол при взаимодействии с алкоголем представляет для печени большую опасность, чем ибупрофен, а ацетилсалициловая кислота (аспирин) может навредить слизистой желудка.
alenatara писал(а):
Блин, если б я увидала акула - точно кекнула Ну это ж жесть! Но будоражит, канеш))) Вообще очень атмосферно Тун описывает эти погружения, прямо на себе всё чувствую - очень круто!

Да, мне у нее как раз нравится, что в каждой книге узнаешь много нового про разные сферы: серфинг, гонки, будни рок-звезд, свадебная фотография, тут вон дайвинг...
Nadin-ka писал(а):
Лорки три месяца не будет, а эта Тесса и ребенок рядом... Что-то мне кажется, что Мэтью сам уйдет от Лоры к Тессе и ребенку.

Да и флаг в руки, честно говоря.
Nadin-ka писал(а):
А папа у нас фермер. Ну не бедный наверно.

Родители Лоры, конечно, не так богаты, как родители Уилла, но и не нищие. На ферме есть работники, значит, дела идут хорошо. А других детей, помимо Лоры, у них, похоже, нет.
diamond писал(а):
Это конечно, было очень рискованно. Жесть, одним словом!
Лео хотел произвести впечатление на Лору, но его затея могла бы закончиться очень плачевно для них.

Ну почему же? Лео профессионал, да и Лора уже с сертификатом.
Stella Luna писал(а):
Вообще, вполне логично, 3 месяца - это же летние каникулы, вот и море есть, что все так переполошились?

Так маман же ей говорит, мол, ты уже не девочка-школьница, а взрослая тетка, у которой есть работа и муж, и не дело сбегать от проблем на другой конец света, рано или поздно их придется решать.
Stella Luna писал(а):
Все мы помним, что героини Тун с плеча рубят только в крайних случаях. Когда акула например прижмет

Ну вообще в жизни тоже мало кто рубит с плеча, лучше все же все взвесить и обдумать.
bronzza писал(а):
Лео все еще кажется темной лошадкой. Непонятно, чего от него ждать.

Да, Лео нам будет открываться постепенно, у него еще немало карт в рукаве припасено.
bronzza писал(а):
Может быть, с ним тоже выйдет какая-нибудь неприятная история. Или просто найдутся какие-то непримиримые противоречия. Все-таки и Лора, и Лео еще слишком мало знают друг друга.

Да, у Лео есть некоторые убеждения, с которыми Лора, когда узнает, категорически не согласится Wink
lanes писал(а):
Как она только не утонула от страха. Я бы точно забыла как дышать надо.

Так она же в акваланге, там наоборот больше думать надо, как бы не всплыть слишком быстро, чтобы не получить баротравму легких. А Лео ее держал и не пускал.
Nadin-ka писал(а):
Мы конечно еще Лео плохо знаем, но с ним рядом точно надежно. А вот как дышать Лорка, по-моему, забывает как только глянет на него.

Very Happy

Vichmand Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.11.2016
>20 Фев 2019 22:17

Спасибо за новую главу. Интересная она, только не для меня, дайвинг и акулы ( все равно есть они или нет Wink ) абсолютно не мое. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Фев 2019 23:04

LuSt писал(а):
Мне вот интересно, чего добивается эта самая Тесса? Хочет сманить Мэтью из семьи или что? Зачем эта навязчивость?

Понравился голубоглазый блондинистый парниша. Да и ребенка воспитывать одна не хочет. Она его точно уведет, а Лорке того и надо будет.
LuSt писал(а):
galotscka писал(а):
Да,погружение ночью- это незабываемо!

Я все думала попробовать в последнем отпуске, но не решилась. В следующий раз обязательно поплыву!

Ну что ж ты так! В жизни надо все попробовать. Вон Лорка на ночное погружение решилась.
LuSt писал(а):
Да, у Лео есть некоторые убеждения, с которыми Лора, когда узнает, категорически не согласится

Не удивляюсь. С таким-то багажом жизненным. Уж не занимается ли Лео чем-то незаконным? По стопам папочки...
Кроме всего прочего, у Лео наверно своеобразный взгляд на отношения с женщинами.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>21 Фев 2019 13:23 vip

» Глава 19

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Самый долгий отпуск" [23811] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение