Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Liniya:

Маша,спасибо за интересную главу и красивый коллаж. rose Неужели Езерский будет и дальше домогаться Татьяны? Но каким образом, если по указу императора, он должен уехать в ссылку в Польшу на 5 лет? Лучше бы он оставил Татьяну в покое, хотя бы в благодарность за его спасение. Вообще, он ведет себя как собака на сене: ни себе, ни людям.
У Татьяны уже зародились какие-то чувства к Александру, она же видит его заботу и внимание. Недаром так расстроила Татьяну мадам Колокольцева. Очень похоже на ревность, а ревнует - значит любит, сама того пока не замечая. Flowers Flowers hi

...

Riana Kysnet:

Маша ,спасибо за прекрасную главу. tender
Вот мне интересно, во что бы вылился разговор Таты с Алексеем, если бы от знал от том, что ее заставили выйти замуж. Wink Наверняка он бы задержался, попытался прояснить. Dytel
Скорей всего была бы новая ссора с Александром, а ведь Тане нельзя волноваться. duel
Ох, чую, что доведут девочку, еще и эта змея с браслетом приползла. Dur Раздор вносить в семью. Embarassed Что она хочет добиться и зачем ей Александр, ведь она на Алексея нацелилась, разве нет? Shocked Интриги в самом разгаре! Ar
А вместе с великолепным коллажем и стихом от Ирины просто завораживает. Спасибо,девочки, жду продолжение! Very Happy Pester

...

Октябрина:

Маша, спасибо за новую главу!
Очень интересно начинают развиваться события. Я, думала что Алексей теперь навсегда ушёл из жизни Татьяны. Но как оказалось узнав правду о её замужестве, теперь решил вернуть любимую девушку.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Марьяша:

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интригующие продолжение, а также за чудесный коллаж.

Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что отметила коллаж!
Natalie Sun писал(а):
Да очень интересно Мари снова в игре, что она еще хочет от Александра и как тонко она ведет свою игру, но самое важное было в этой встрече то, что Татьяна не растерялась, и достойно себя повела...

У Мари свои цели. Возможно не получив возможности быть с Езерским она решила отомстить бывшему любовнику.
Нефер Митанни писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Я не совсем поняла про католический брак. Насколько знаю, католическая церковь вполне признаёт православный брак и наоборот.

Нефер, здравствуй!
поправлю эту деталь! Спасибо большое за помощь и советы!
Liniya писал(а):
Маша,спасибо за интересную главу и красивый коллаж.

Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила коллаж!
Liniya писал(а):
Неужели Езерский будет и дальше домогаться Татьяны? Но каким образом, если по указу императора, он должен уехать в ссылку в Польшу на 5 лет?

Возможно всё случится неожиданно. А Езерский может послушаться приказа государя лишь частично. В России не появится, но и в Польше долго не задержится...
Liniya писал(а):
Лучше бы он оставил Татьяну в покое, хотя бы в благодарность за его спасение. Вообще, он ведет себя как собака на сене: ни себе, ни людям.

Он пока не собирается вмешиваться в жизнь Таты. Он должен всё взвесить и принять решение!
Liniya писал(а):
У Татьяны уже зародились какие-то чувства к Александру, она же видит его заботу и внимание. Недаром так расстроила Татьяну мадам Колокольцева. Очень похоже на ревность, а ревнует - значит любит, сама того пока не замечая.

Всё может быть. А может гордость Татьяны была задета, вот она и встрепенулась.
Riana Kysnet писал(а):
Маша ,спасибо за прекрасную главу.
Вот мне интересно, во что бы вылился разговор Таты с Алексеем, если бы от знал от том, что ее заставили выйти замуж. Наверняка он бы задержался, попытался прояснить.

Рианочка, здравствуй, дорогая!
Возможно Алексей попытался сделать всё возможное, чтобы уговорить Тату согласиться на развод с Игнатьевым.
Riana Kysnet писал(а):
Скорей всего была бы новая ссора с Александром, а ведь Тане нельзя волноваться.

Ну ссорой бы всё не закончилось. Скорей всего был бы громкий скандал а потом и поступки героев, которые им бы очень навредили.
Riana Kysnet писал(а):
Ох, чую, что доведут девочку, еще и эта змея с браслетом приползла. Раздор вносить в семью. Что она хочет добиться и зачем ей Александр, ведь она на Алексея нацелилась, разве нет? Интриги в самом разгаре!

Доведут. Александр может Мари не нужен... Но насолить бывшему любовнику она очень хочет... Об Алексее она не забыла, не переживай, дорогая! Интриги только начинаются, ты права!
Riana Kysnet писал(а):
А вместе с великолепным коллажем и стихом от Ирины просто завораживает. Спасибо,девочки, жду продолжение!

Спасибо, что отметила стихи и коллажи наших мастериц! Всё действительно классно!

...

Lenca:

Маша, привет Smile ! Спасибо за продолжение и замечательный коллаж rose tender . Вот Алексей и узнал истинную причину такого скорого венчания Татьяны и понял, как был не прав, обвиняя её в предательстве. Разумом понимает, что теперь она для него недосягаема и невыносима мысль, что теперь она чужая жена, но сердце не перестаёт надеяться, что не всё ещё потеряно Sad . И мысль о католическом венчании, как последняя надежда "утопающего". Не думаю, что Татьяна сможет согласиться на это. В те времена люди были более набожными и смена веры была подобна тяжкому греху. Но посмотрим, что будет дальше, ведь Тата непредсказуемая особа и, что в её миленькой головке твориться, только ей и ведомо Wink . Сколько ещё Татьяна будет скрывать беременность? Наряд Татьяны действительно прекрасен. Очень понравилась трогательная сцена между супругами, когда он дарил ей драгоценности preved shuffle . И снятие цепочки с кулоном она отреагировала более спокойно, чем когда муж надевал колье. Маша, очень хорошо описаны диадема и колье, я явно представила себе эту красоту wo Ar . Вот и наступил долгожданный день бала. И начался он для Татьяны с неприятного общения с Марией. Несмотря на это, Татьяна достойно выдержала колкие выпады собеседницы и дала достойные ответы Very Happy . Ух-ты, Татьяна впервые ощутила ревность из-за мужа, интересно rofl ? Бал в разгаре и, что ещё произойдет до конца вечера. Думаю, это не единственное событие, которое произойдет с Татой. С нетерпением буду ждать новую главу. Wink Smile

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Flowers Алексей узнал о том, почему Татьяна так поспешно вышла замуж. И сожалеет о тех словах, которые сказал ей . Не совсем понимаю, что он может сделать в такой ситуации, и как может нарушить указ короля...Потому буду просто ждать развития событий.
Появление Колокольцевой откинуло меня в тот вечер, когда она с Александром заключила некий договор... И хоть сейчас у него скорее всего ничего нет с этой женщиной, тот его поступок до сих пор оставил неприятный осадок.

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
Ну вот и узнал правду Алексей. А ведь вначале он был о ней не лучшего мнения, посчитав, что Таня обманула, зато теперь, зная правду, изменить что-то уже невозможно. Она замужем, его отсылают в Польщу, не думаю, что и стоит что-то предпринимать, поздно. Но всё же интересно будет понаблюдать за его дальнейшими действиями.
Удивительно, что состояние Тани еще никто не заметил, но сказывается то, что в нарядах не так сильно и видно, а с мужем она держится на расстоянии. Момент, когда он преподнес драгоценности действительно такой искренний, мне очень понравился этот эпизод, как и ее наряд на бал. Вот только настроение нашлось кому испортить и в данный момент это Мари, наговорила гадостей и предположений, а праздник только в разгаре, интересно, как он пройдет и что будет дальше)
Вдохновения! И отдельно хочется выделить оформление - красота!

...

Alenychka:

Смогла все же Колокольуюцева достать до живого Тату и ведь теперь будет думать об этом при том, что и так не уверенна в муже и его отношении к себе, да еще и гормоны не добавляют спокойствия! А Алексей теперь должен думать о своем будущем и прислушаться к словам бабушки оставить Татьяну в покое...
Марьяша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Lenca писал(а):
Маша, привет ! Спасибо за продолжение и замечательный коллаж

Леночка,здравствуй!
Спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв!
Lenca писал(а):
Вот Алексей и узнал истинную причину такого скорого венчания Татьяны и понял, как был не прав, обвиняя её в предательстве.

Алексей рано или поздно должен был был узнать. Но былых слов не воротишь...
Lenca писал(а):
Разумом понимает, что теперь она для него недосягаема и невыносима мысль, что теперь она чужая жена, но сердце не перестаёт надеяться, что не всё ещё потеряно

Он верит, что брак Тани это формальность, и его можно разрушить.
Lenca писал(а):
И мысль о католическом венчании, как последняя надежда "утопающего".

Сначала развод, а потом венчание. Но всё же, есть у него такие мысли...
Lenca писал(а):
Не думаю, что Татьяна сможет согласиться на это. В те времена люди были более набожными и смена веры была подобна тяжкому греху. Но посмотрим, что будет дальше, ведь Тата непредсказуемая особа и, что в её миленькой головке твориться, только ей и ведомо

Ты хорошо понимаешь Тату, Леночка. Да, она возможно будет против подобных мер. Но кто или что заставит её изменить решение пока остаётся загадкой...
Lenca писал(а):
Сколько ещё Татьяна будет скрывать беременность? Наряд Татьяны действительно прекрасен.

Думаю Таня совершенно забыла о том, что должна рассказать мужу о беременности. Но рано или поздно всё станет явным.
Lenca писал(а):
Очень понравилась трогательная сцена между супругами, когда он дарил ей драгоценности .

Спасибо! Как не крути, но Тата женщина и вид драгоценных камней подобной красоты не смог оставить её равнодушной! К тому же осознание того, что это принадлежит ей было очень приятным!
Lenca писал(а):
И снятие цепочки с кулоном она отреагировала более спокойно, чем когда муж надевал колье. Маша, очень хорошо описаны диадема и колье, я явно представила себе эту красоту

Таня искренне хочет начать жизнь с чистого листа. И расставание с кулоном вышло не таким болезниным, как можно было представить!
Lenca писал(а):
Вот и наступил долгожданный день бала. И начался он для Татьяны с неприятного общения с Марией. Несмотря на это, Татьяна достойно выдержала колкие выпады собеседницы и дала достойные ответы

Таня смогла дать сопернице достойный отпор, но на душе у неё стало очень плохо...
Lenca писал(а):
Ух-ты, Татьяна впервые ощутила ревность из-за мужа, интересно ?

Ревность не ревность, но она приняла слова Колокольцевой близко к сердцу.
Lenca писал(а):
Бал в разгаре и, что ещё произойдет до конца вечера. Думаю, это не единственное событие, которое произойдет с Татой. С нетерпением буду ждать новую главу.

Ты как всегда права, дорогая! Посмотрим, что случится дальше...
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление

Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что отметила оформление и коллаж!
Nata G писал(а):
Алексей узнал о том, почему Татьяна так поспешно вышла замуж. И сожалеет о тех словах, которые сказал ей

Алексей в любом случае узнал бы правду. Только вот он уже оскорбил Тату, а слова назад не воротишь...
Nata G писал(а):
Не совсем понимаю, что он может сделать в такой ситуации, и как может нарушить указ короля...Потому буду просто ждать развития событий.

Алексей подумал о разводе Тани с Игнатьевым. Такое было практически невозможно, но маленький шанс всё же оставался...
Nata G писал(а):
Появление Колокольцевой откинуло меня в тот вечер, когда она с Александром заключила некий договор... И хоть сейчас у него скорее всего ничего нет с этой женщиной, тот его поступок до сих пор оставил неприятный осадок.

Думаю Саша будет того же мнения. И он не будет оправдывать себя...
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Ну вот и узнал правду Алексей. А ведь вначале он был о ней не лучшего мнения, посчитав, что Таня обманула, зато теперь, зная правду, изменить что-то уже невозможно.

Наташенька, здравствуй!
Алексей изменил своё мнение о Тате, но теперь сложно что-то изменить, ты права!
НатаЛис писал(а):
Она замужем, его отсылают в Польщу, не думаю, что и стоит что-то предпринимать, поздно. Но всё же интересно будет понаблюдать за его дальнейшими действиями.

Алексей не будет из кожи вон лезть, дабы добиться Таты. Возможно судьба будет у нему благосклонна и подарит шанс на счастье с любимой!
НатаЛис писал(а):
Удивительно, что состояние Тани еще никто не заметил, но сказывается то, что в нарядах не так сильно и видно, а с мужем она держится на расстоянии.

Ты всё верно подметила. Платья скрывают изменения в фигуре, а то, что Таня не близка с мужем помогает ей скрывать эти явные изменения. Но всё тайное рано или поздно становится явным.
НатаЛис писал(а):
Момент, когда он преподнес драгоценности действительно такой искренний, мне очень понравился этот эпизод, как и ее наряд на бал.

Я стараюсь показать Александра с разных сторон. Но одно не изменено. Он в отличие от Таты очень искренен.
НатаЛис писал(а):
Вот только настроение нашлось кому испортить и в данный момент это Мари, наговорила гадостей и предположений, а праздник только в разгаре, интересно, как он пройдет и что будет дальше)

Настроение Мария смогла испортить Тате. Но ещё найдутся те, кто пожелает продолжить начатое.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения! И отдельно хочется выделить оформление - красота!

Спасибо большое!
Alenychka писал(а):
Смогла все же Колокольуюцева достать до живого Тату и ведь теперь будет думать об этом при том, что и так не уверенна в муже и его отношении к себе, да еще и гормоны не добавляют спокойствия!

Алёнушка, здравствуй!
Ты права. Таня будет думать только о самом плохом, а в её положение это очень вредно...
Alenychka писал(а):
А Алексей теперь должен думать о своем будущем и прислушаться к словам бабушки оставить Татьяну в покое...

Алексей будет стараться, но возможно судьба подарит ему подарок...
Alenychka писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение )

А тебе спасибо за отзыв!

...

Dione:

Привет, Маша!
Спасибо за главу. Бал только начался, а уже такие волнения. Таня хорошо ответила Марии, молодец. Надеюсь, Алексей не объявится на этом балу

...

sagdin:

Маша, привет Flowers
Очень интересная глава! И про соперников Александра и Алексея, и про соперниц Татьяну и Марию. Хотя не думаю, что Мария может быть соперницей Татьяны, хотя и позиционирует себя таковой. Татьяна - молодец, не стоит вестись на колкости Марии, которая Александру по сути никто, а Татьяна - супруга. Тут разные весовые категории Laughing
Алексея мне не жалко. Почему-то его планы попахивают коварством и эгоистичностью, в то время как действия Александра выглядят поступками любви и заботы о Татьяне. Хотя, может я готова обелить Александра, потому что он мне более симпатичен? Laughing
Очень надеюсь, что это сближение супругов поможет им при столкновении с препятствиями в будущем, и поможет понять Татьяне, с кем она на самом деле хочет быть. Ведь будь сейчас Татьяна рядом с Алексеем, я почти уверена, что она скучала бы по Александру.
Маша, спасибо за главу! И жду еще Wink

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Маша, привет
Очень интересная глава! И про соперников Александра и Алексея, и про соперниц Татьяну и Марию

Ди, здравствуй!
Мария считает себя соперницей любой девушке, которая затмевает её красотой. В ситуации с Татьяной это именно такой случай. Насколько краше выглядит совсем неискушенная девушка а не коварная интриганка!
sagdin писал(а):
Хотя не думаю, что Мария может быть соперницей Татьяны, хотя и позиционирует себя таковой.

Мария Тате не соперница. Дав брачные обеты, Александр не собирается их нарушать...
sagdin писал(а):
Татьяна - молодец, не стоит вестись на колкости Марии, которая Александру по сути никто, а Татьяна - супруга. Тут разные весовые категории

Намёки Марии очень колят. И пусть Таня и жена, но подобное неприятно слышать о собственном муже, которого по её мыслям она не любит.. Вопрос : так это?
sagdin писал(а):
Алексея мне не жалко. Почему-то его планы попахивают коварством и эгоистичностью, в то время как действия Александра выглядят поступками любви и заботы о Татьяне. Хотя, может я готова обелить Александра, потому что он мне более симпатичен?

Нет, нет ты в точку попала! Алексей любит Таню эгоистической любовью. Он думает о себе, а не о благе любимой женщины. Александр же полная его противоположность. Хотя он и моложе своего соперника....
sagdin писал(а):
Очень надеюсь, что это сближение супругов поможет им при столкновении с препятствиями в будущем, и поможет понять Татьяне, с кем она на самом деле хочет быть. Ведь будь сейчас Татьяна рядом с Алексеем, я почти уверена, что она скучала бы по Александру.

Пока сближение не намечается... А вот скандал вполне может быть!
Про мысли Таты ты права. Она бы думала в разлуке о муже... Но пока он рядом, зачем ей это делать?
sagdin писал(а):
Маша, спасибо за главу! И жду еще

Ди, тебе спасибо за отзыв! С продолжением постараюсь не затягивать!
Dione писал(а):
Привет, Маша!
Спасибо за главу. Бал только начался, а уже такие волнения. Таня хорошо ответила Марии, молодец. Надеюсь, Алексей не объявится на этом балу

Лера, здравствуй!
Алексей точно не появится! Он же в ссылке... Таня не лезет за словом в карман. Она смогла ответить так, что даже остроумной Марии нечем было крыть.
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Очень интересно начинают развиваться события. Я, думала что Алексей теперь навсегда ушёл из жизни Татьяны. Но как оказалось узнав правду о её замужестве, теперь решил вернуть любимую девушку.
Жду с нетерпением продолжения!

Леночка, здравствуй!
Алексей не отрицательный персонаж, как можно подумать. И через чур жёстким он не будет. Он не будет неволить Тату... Он просто решит воспользоваться шансом, который ему подарит судьба!

...

Марьяша:

» Глава 25

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Да, бал для Татьяны оказался вовсе не праздником, поводов для веселья вообще нет. Сначала Мария, потом Ангелина.
Александр явно слова Татьяны о том, что она больше не может воспринял на свой счет. Но ее претензии по поводу Марии, все-таки это ревность и уязвленное самолюбие, конечно. Пусть Таня еще не понимает этого или не хочет понимать, но муж ей явно небезразличен.
А Таня как всегда поступает безрассудно. Учитывая ее поведение, ей сильно везет в плане беременности и что еще выкидыша не случилось. Кстати, а какой срок у Татьяны? Не слишком ли рано ребенок начал шевелиться? Ведь беременность еще никто не обнаружил. Что кстати, довольно странно. Живот-то уже должен быть заметен.
Александр знает, что жена беременна, естественно не сомневается, что ребенок его. Татьяна надеется, что никто не узнает правду. Но как говорится, все тайное, когда-нибудь становится явным. Ребенок может родится похожим на Езерского и тогда правда сразу всплывет наружу.
Жалко мне Александра.

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Flowers Александр ни секунды не сомневался, что ребёночек, которого носит Тата, его. Ещё бы. Ведь он своими глазами видел подтверждение ее невинности.... И правильно сказала его бывшая любовница- сколько верёвочке не виться.... Что будет , когда Александр узнает правду о ребенке? Что будет, когда Татьяна узнает кто зачинщик дуэли? Или возможно эти секреты и помогут наладить отношения в будущем? Глупо предъявлять претензии, когда сам погряз во лжи.
Марьяша, я только заметила- у тебя шикарный наряд wo Поздравляю с обновкой!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню