latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2019 18:54
Ксюша, спасибо за продолжение)
Вот и поговорили... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2019 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2019 22:36
Доброй ночи!!!Спасибо за главу!!! Ксюша Литт писал(а):
“Вот и хорошо”, - обреченно отметила я. Пусть и он знает. И не смотрит больше на меня никогда своим таким особенным взглядом, тревожа мою душу. А я к нему больше не буду лезть в его проблемы ни с помощью, ни с советами. Так и разойдемся. Легко сказать ...действия нужны...в этом направлении...в одной группе учитесь...,а жениха больше не любит и " ежу" понятно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 14:58
И снова всем здрасьте и огромнейшее спасибо! К героям наконец пришла весна и первые лучики солнца будем надеяться обогреют и приласкают их!
anjelika писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
“Вот и хорошо”, - обреченно отметила я. Пусть и он знает. И не смотрит больше на меня никогда своим таким особенным взглядом, тревожа мою душу. А я к нему больше не буду лезть в его проблемы ни с помощью, ни с советами. Так и разойдемся. Легко сказать ...действия нужны...в этом направлении...в одной группе учитесь...,а жениха больше не любит и " ежу" понятно... С действиями сложнее, действительно ведь глаза мозолят друг другу постоянно - как тут забыть? ПеРина писал(а):
Ох, как горько на душе.. какая сложная ситуация! Жалко всех, словно заложники, сами себя наказывают( и вроде бы первый шаг, не смелый и очень робкий, сделан Стасом, но увы... Прежде чем сделать шаг, наговорил лишнего, увы... Ефросинья писал(а):
Вообще-то отец Стаса сразу после суда мог прийти к отцу Юли, поблагодарить и по мужски поговорить. А так эти бутылки действительно не в тему. Отец если и мог бы к кому пойти, то к Юльке, как к первому посреднику, она же договаривалась, а к отцу это уже как-то неприлично. Таким образом можно тогда и к судье заявиться с "благодарностью" с ним же тоже кто-то договаривался и он поблажки в приговоре сделал... Мальвина писал(а):
Когда же дойдет? Из-под венца Юлю красть Стас будет? Интересная идея)) Соечка писал(а):
Как же у них все запущено. Не пожалели бы потом лет через ...цать об упущенной возможности. Будем надеяться разберутся быстрее, а то через ...дцать действительно останется только сожалеть. маркуся писал(а):
так можно долго.. у нас солнце будет ? Будет! Весной появятся первые лучики tasiy писал(а):
Из Стаса уже не гордость, а гордыня прёт. Нищий, но гордый). Максималист чёртов, так и без Юльки остаться можно. А кроме гордости ничего и нет) Молодости присущ максимализм, со временем понимаешь, что нужно чем-то и поступаться. Марфа Петровна писал(а):
Лучше бы Стас не приходил, и этого бы разговора не было. Он принес Юльке только боль и очередную уверенность, что благими намерениями выложена дорога в ад. Это точно, все стало только хуже( Alenychka писал(а):
Снова не допоняли друг друга, высказавшись косноязычно, а оттого показавшимися обидными высказываниями. Может Стас и хотел каких-то отношений, но Юлька обрубила все на корню. Весь запал спал... И руки опустились... И не только руки) latina писал(а):
Вот и поговорили... Да уж... Fairy писал(а):
и это все, что он за две недели надумал? не сильно много. вот и пусть топает к Малышу своему, так же проще. с Малышом тоже как-то не очень просто ему... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 15:01
» Глава 21. Первая весна после конца света |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 15:55
Давай Стасян, за Юлькой в «пекло»... только Малыша дома оставь)
Тоска одолевает обоих, маятся... Ксюша, спасибо! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 16:50
Стасик, мы в тебя верим! Дотанцуются наши голубки.
Ксюша, _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 17:47
Ну наконец-то, наш подснежник пробивается)))
- Стас, не отдави Юлькины ножки, потом на руках будешь носить) |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 22:19
Доброй ночи!!!Спасибо за главу!!! Ксюша Литт писал(а):
“Не болей. Я скучаю”. И этим всё сказано...,а вид делать надо,что безразлична...,А вот на концерт записался... Ксюша Литт писал(а):
— Ну а что, - так же тихо буркнул ему в ответ друг, - сказали же, что зачеты автоматом поставят.
Думаю ,что не зачёт на первом месте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 22:27
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение! Странно ведет себя Стас. То пишет, что скучает, то уходит в глубокое подполье в своих проявлениях эмоций. Но почему-то мне кажется, что зачеты автоматом - это дело третье, а главное - что Юлька будет рядом. Поживем - увидим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 22:31
Если опустить все эти "скучаю и выздоравливай ", то вот это "добровольцы для участия в представлении" бред какой-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 23:53
Всем добрый вечер. Всем огромное спасибо за отклики
ПеРина писал(а):
Давай Стасян, за Юлькой в «пекло»... только Малыша дома оставь)
Тоска одолевает обоих, маятся... Будем надеяться, что Яна не ярая активистка и в организации праздника участие принимать не будет. Мальвина писал(а):
Стасик, мы в тебя верим! Дотанцуются наши голубки. Дотанцуются точно!))) tasiy писал(а):
Ну наконец-то, наш подснежник пробивается)))
- Стас, не отдави Юлькины ножки, потом на руках будешь носить) Скорее всего, Стас тот еще танцор... Fairy писал(а):
ну, взбледнувшая Юлька могла и справкой от врача отмахаться при желании. но не теперь))
а тут еще весна, солнышко, романтика.. Да, теперь на репетициях не заскучает. latina писал(а):
Ну да, зачёты автоматом очень нужны. Неплохая отмазка) anjelika писал(а):
а вид делать надо,что безразлична... Надо шифроваться! Марфа Петровна писал(а):
Но почему-то мне кажется, что зачеты автоматом - это дело третье, а главное - что Юлька будет рядом.
Поживем - увидим. По большому счету, ему зачеты вообще уже не нужны... Но да, поживем - увидим) Ефросинья писал(а):
Если опустить все эти "скучаю и выздоравливай ", то вот это "добровольцы для участия в представлении" бред какой-то. Не уловила взаимосвязь, боюсь ответить невпопад... Или же привлечение студентов на праздник для массовки и показательных выступлений - бред? |
|||
Сделать подарок |
|
naviluma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 1:25
Доброй ночи! Хочу, чтобы Юра где-то там загулял. Ну, вот умудряются же они даже в армии это сделать Да, вот так вот, чтобы он нехороший, а Юлька вся из себя белая и пушистая... Может этот Юра и хороший, но блин - чуть ли ни с детства как ярмо на шее у Юльки Вот как его скинуть? Я, конечно, понимаю, что у автора уже всё решено, но для меня герои живут своей жизнью, а потому - могу я помечтать? Юлька, вся из себя такая правильная - развлекухи ребёнку не хватает, не нагулялась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[24120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |