Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

ma ri na:

Ох, побегает от Ширяева Настя, потому что этот товарищ для неё под грифом ,,опасно для жизни". Спасибо, Настасья)

...

dara:

Привет всем! Настасья, спасибо за продолжение!

Испытанный способ "напиться и забыться" не подействовал, да и немудрено - после такого "замыкания" в конкурсном поцелуе уже не взяло бы.. Настя всеми силами старается избежать падения в отношения.. Её богатый матерный запас и постоянная готовность к нападению - это щит, приобретенный в условиях, вынуждающих к обороне и выживанию.. А там, в глубине души, она все-таки фиалка, я настаиваю.. И ещё там, в душе, уйма нерастраченной и невостребованной любви.. Разглядеть надо только это суметь в Насте Баевой, которую не баловала жизнь..

Андрюша, похоже, уже настроен замутить.. Соскучился, говоришь.. Да если бы не экологически чистый продукт для любимого начальника, фиг бы ему достался очередной улетный поцелуй.. Если Ширяева накроет взаправду, ох как придётся постараться, чтобы Настя ему поверила..

...

kote:

Всё попалась птичка в клетку теперь никуда не денется , Баева понимает что между ней и Ширяевым происходит что-то взрывоопасное .

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Как правильно просчитал Андрей поведение Баевой! Настя действительно от него скрывалась, даже к Динке в гости не ходила, чтобы случайно не встретиться с Ширяевым.
Только вот все равно пришлось.
Андрей для себя определил, что ему нужна Настя. Как классно он ее называет:
Цитата:
дилер ты мой эндорфиновый.

А вот Настя категорически не хочет снова испытывать чувства.
Но ведь есть еще судьба, а от нее не убежишь.
Спасибо за новую главушку!
Спасибо Наташе за коллаж!

...

Надюня:

Спасибо за продолжение Ar Ar Ar пока Настя балансирует на грани, ещё думает что не накроет волной таких сильных чувств. ..а всё уже случилось. А Андрей воспринимает всё игрой и не подозревает, что уже по пояс затянуло его и продолжает затягивать..

Даже не знаю как они смогут довериться друг другу... Иногда прошлое бывает сильнее нас и смотришь на всё сквозь такую призму - нет веры...как бы ни хотелось

...

rmariv:

спасибо за главу💐как всегда 🔥🔥

...

Тина Ти:

Решение Насти - держаться подальше от Ширяева - держит крах. Жизнь вносит свои коррективы. Вот и "экологически чистый продукт"каким-то образом у Андрюшки оказался. А в результате - незапланированный поцелуй и очередной виток переживаний. Ждём поход в Эру. Сможет ли это хоть немного успокоить Баеву, или будет наоборот? Настасья, спасибо за продолжение.

...

nimfa:

» Тизер к 12 главе

...

Ефросинья:

Они в стадии "и хочется, и колется". Laughing

...

Juliz:

Не знаю автора, попалось в ленте , почему то подумала о нашей Баевой tender :
Я бестия. Я девочка-не пай
Я стерва (и простите мой французский)
Я всех- кто мне дорогу строит в рай
Могу отправить точно и по русски..
Молчание-единственная вещь
Из золота не признанная мною
Я хулиганка, только этот крест
Могу носить и быть горда собою..
Истерика-не средство для побед,
А слезы-только часть моей диеты,
Любой закат прекрасней, чем рассвет
И сейф надежней шкафа для скелетов.
Бываю беззащитна-как на зло-
Минут пятнадцать после маникюра,
Я обожаю черное белье
И презираю правила гламура,
Но в исключения-весело играть,
Когда на это есть свои причины,
Могу котенком за мгновенье стать
В объятьях любимого мужчины...

...

Mikaeela:

Насте надо курсы анти - пикапа проводить superstition rofl rofl. Отведай силушки бргатырской пикапер недобитый rofl rofl комплекс неполноценности обеспечен

...

мама лена:

Это явно не Ширяеву Laughing

...

diamond:

Всем привет! Настасья, спасибо за тизер! rose
Даа.... Этой пятисоткой Настя здорово опустила Андрея. Shocked
Его фантазии уложить Настю в постель настолько же далеки, как Луна от Земли.
Такова пока реальность.... nus

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
А я согласна с предыдущим оратором - это не Андрюху Баева так опускает, это кто-то "левый".
Спасибо за дразнилку. Заинтриговала!!!

...

Atila:

не думаю я, что это Андрей
Андрея она наверное уже встретит после этого диалога с незнакомцем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню