Ну сколько уже можно наводить тень на плетень? После этой главы уже нет никаких сомнений, что ничего хорошего с Фиби не произошло, но не хотелось бы об этом узнать в последней главе.
Чем больше читаю о Тоби и Роуз, тем больше приятности к ним. Чего не скажешь о паре Ангус Элиза, совершенно неприятная парочка. Знаю, что ничего плохого они не сделали, и Элиза первая увидела Ангуса, и Ангус потерял Фиби, но не могу их адекватно воспринимать. Идеальным бы вариантом было то, что обе сестры найдут себе в пару не Ангуса. А так прям бррр.
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение! Не понимаю чего хочет Роуз...Почему заплакала над старой фоткой... Скучает по сестрам? Что-то случилось с Фиби? Вряд ли так уж любит Ангуса,скорее не хочет,чтобы он достался Элизе...
повернулся и впечатался в дверь в ту самую секунду, когда она начала закрываться. Может, мой отец и бывает иногда засранцем, но чтобы руку поднять — никогда.
Я понимаю, что это правда.
Ну ладно тогда, если так.
А то я уже предположила, что это отец его ударил.
LuSt писал(а):
Надеюсь, он ни с кем не встречается. Понятно, что рано или поздно Ангус найдет новую девушку, но вряд ли я смогу с достоинством перенести это событие.
Роуз любит Ангуса, а сейчас, когда она живёт с ним в одной квартире, её надежды на то, что они с ним будут вместе во всех смыслах, возросли.
LuSt писал(а):
Судя по тому, как он похудел, бедняга весь прошлый год питался абы как, однако похоже, что к нему возвращается былой аппетит.
Что же случилось такое год назад, что Ангус целый год так плохо питался?
Почему в мыслях Роуз ни разу не промелькнула Фиби?
Не хочется думать, что с Фиби случилось что-то плохое, но тогда где она и с кем?
LuSt писал(а):
А ты не можешь свести меня с кем-нибудь с работы, а?
— Боже упаси, никто из них тебе и в подметки не годится.
— Но среди них симпатяга-то есть? — игриво интересуюсь я. — Сказать по правде, мне бы просто перепихнуться хватило.
Что это, если не провокация?
Похоже, Роуз так вдохновилась тем, что видит Ангуса, что начала безудержно кокетничать.
LuSt писал(а):
Если бы Ангус привел домой другую женщину, могу с уверенностью заявить: мне бы это не понравилось. Нет, «не понравилось» звучит даже слишком мягко. Я бы рвала и метала от ненависти. Мне нравится, что это место всецело принадлежит только нам двоим. И мне как бы нравится, что Ангус всецело принадлежит мне.
После этой главы уже нет никаких сомнений, что ничего хорошего с Фиби не произошло, но не хотелось бы об этом узнать в последней главе.
Все молчат, как партизаны на допросе. Только раз Роуз бросила взгляд "на ее окно" Ясно чье это окно.
Роуз развила кипучую деятельность в пекарне, лишь бы чем-то себя занять.
Ангус явно встречается с Элизой. Роуз бы не понравилось, если бы Ангус вдруг привел девушку, а если про Элизу узнает, то я тогда представляю ее ярость.
Когда Роуз общается с Тоби, уменя возникает ощущение, что она иногда бывает бесцеремонной. Не хотел парень, чтобы кто-то знал про мать,
Но она же влезла и все равно выведала...
Когда Роуз общается с Тоби, уменя возникает ощущение, что она иногда бывает бесцеремонной. Не хотел парень, чтобы кто-то знал про мать,
Но она же влезла и все равно выведала..
Есть это в Роуз, чрезмерная сердобольность. Она не просто хочет помочь ближнему, но и насильно иногда хочет причинить ему это благо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу
Это что же получается - Фиби вполне себе жива, но не с Агнусом, а Элиза продолжает изводить и себя, и Агнуса? Почему? Или тогда, 10 лет назад, когда Фиби позвонила, сестрички таки выложили ей все про всеобщую любовь к Ангусу и Фиби их прокляла?
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за главу! Где Фиби, ЧТО С НЕЙ? Почему все боятся её(или сделать ей больно)? Элиза очень сильно,явно больше чем Роуз (про Фиби ничего сказать не могу-не понимаю...)любит Ангуса и он тоже давно предпочитает явно ее...При этом все -мама тройняшек,мама Ангуса,Роуз и сама Элиза впадают почти в священный ужас при мысли,что Ангус будет с Элизой,а не с Фиби ,которая не известно(нам во всяком случае) где,с кем,но явно жива и надеюсь(!?) здорова Очень жду продолжения!
А, точно, год прошел. И целый год они все играют в игру "сам не гам и другому не дам"? Точное повторение ситуации 10 лет назад? Когда Агнус всеми считался женихом Фиби, поэтому не мог гулять больше ни с кем? Хотя они с Фиби благополучно расстались.