Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я надеялась, что Натали узнает правду позже, когда симпатия к Николаю поможет ей не рубить сгоряча. Но теперь она, видимо, именно так и поступит, наломает немало дров и только потом будет думать, правильно ли поступила.

Кать, Натали конечно наломает дров, но чуть позже. А у Нику у неё чувства есть и это одна из причин, почему она столько глупостей сделает...
Кейт Уолкер писал(а):
В случае Натали цена ошибки - брак по расчёту с Дмитрием, которому нужны только её деньги.

Боюсь цена для Натали будет намного выше чем ты написала...
Кейт Уолкер писал(а):

Конечно, разговоры Николая с матерью могли быть и раньше, но дело не касалось конкретной невесты. А здесь получается, что они конкретно о Натали и планах Николая относительно неё разговаривали?

У Николая серьёзные намерения по отношению к Натали были с самого начала, разумеется, он сказал об этом матери...

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
О, значит секретов не осталось и Натали все поймёт. Разговор подслушан и теперь заговорщикам не отвертеться.
Легенда заинтересовала, может Николай и впрямь тот самый ребёнок.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Судя по всему Николай рассказал Натали какую-то семейную историю, очень грустную.
Неужели это он тот ребенок? Тогда не удивительно, что родители так к нему относились?
Надеюсь, что мы узнаем это по ходу чтения, потому что этот вопрос возник фактически у каждого.
Прогулка прошла замечательно, Натали и Николай даже смогли очень мило поговорить.
А вот потом... Наташа услышала разговор отца и Николая, думаю, что она все поняла.
Наверное, нам стоит ждать взрыва. Все старания Николая завоевать ее сердце пропали даром.

...

Марьяша:

» Глава 5

...

Lady O:

Маша, спасибо за продолжение!
Не ожидала от Романа Степановича такой реакции! Sad
Марьяша писал(а):
Панна совершенно не помнит события последних лет. Нельзя сказать наверняка, вернуться ли к ней эти воспоминания или нет.

Интересный поворот. Как теперь поступит Николай?

...

СеньоРита:

Маша привет. Вот это поворот! Натали чуть не погибла в юном возрасте по вине Николая и сходящего с ума отца. Ударься она виском чуть менее удачно и все, достойный финал игры главного героя в "великого комбинатора". Теперь можно и в благородного шляхтича поиграть и Романа Степановича выгнать, которого сам же довел до ручки. Не натворил бы папенька глупостей по своей дурости и мягкотелости. Ситуация для Николая даже хуже, чем если бы Натали осталась при памяти. Теперь, окруженная заботой она может по настоящему влюбиться в него, но в самый неподходящий момент память вернется.

...

Кейт Уолкер:

Честно говоря, я сильно разочарована главой. Так надеялась, что мы обойдёмся без штампов вроде потери памяти. Кстати, я сама использовала похожий приём в "Вуали мечты". Конечно, теперь Николай, пользуясь состоянием Натали, вполне может жениться на ней. Но будет ли это честно по отношению к ней? Впрочем, его это, кажется, не слишком заботит. Теперь Николай, к его радости, может делать с Натали всё, что угодно. Не сомневаюсь, что Натали влюбится теперь в него и согласится стать его супругой. Но что произойдёт, если (или когда) память вернётся?

...

Alenychka:

Ого, ничего себе, какой неожиданный поворот! Shocked
А может Натали притворилась, что потеряла память? А если нет, то все ещё больше запутается после, но у Николая будет время завоевать сердце Натали...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Жасмина:

ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Очень интересно!! Не ожидала от папеньки такого!! Gun На фоне проигрыша совсем нервный стал!! Sad
Теперь вся игра Николая будет меняться!! Wink
Амнезия - сложная и непонятная штука!!
Не знаю, кого жалеть: Натали или Николая!!??
В любом случае, случилось то, что случилось!! Wink И тем более интересно, что и как дальше сложится!!
Спасибо, дорогая Марьяшенька!! wo tender Flowers Flowers

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Не буду оригинальной в том, что поступок Романа Степановича меня глубоко разочаровал, но теперь, с потерей памяти, возможно, что для самой Натали так будет даже лучше.

...

Dione:

Ну это же отличный шанс жениться. Но я уверена, что Ник его прозевает, он шансы не видит, и удачу ловить не умеет.

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Что-то терзают смутные сомнения, что Натали не притворяется...

...

Nadin b:

Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!
Интересный поворот. Если Натали потеряла память, то Николай может начать все сначала. Она не должна уже испытывать к нему ненависти.
Почему Натали так возмутили планы папеньки на ее замужество, а вот на то обстоятельство, что он проиграл все имущество, она вообще не обратила внимания?

...

Октябрина:

Маша, спасибо за новые главы!
С удовольствием "окунулась" в дальнейшие события жизни Натальи!
Очень удобный поворот ситуации сложился для Николая. Думаю, что он с сомнением , но воспользуется данными обстоятельствами.
Жду с радостью новых глав!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за захватывающую главу, прочитала на одном дыхании! Very Happy wo Flowers
Сюжет становится все более интересным и напряженным. По правде, говоря я не ожидала, что пан Горин ударит горячо любимую дочь, но Натали была слишком дерзка с отцом и это вывело его из себя, он и так был на нервах из-за непростого разговора с Николаем. Подкупает, что Ник хорошо понимает ситуацию и переживания Натали, думаю у него есть шанс завоевать ее сердце, пока она ничего не помнит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню