Честно говоря, я надеялась, что Натали узнает правду позже, когда симпатия к Николаю поможет ей не рубить сгоряча. Но теперь она, видимо, именно так и поступит, наломает немало дров и только потом будет думать, правильно ли поступила.
Кать, Натали конечно наломает дров, но чуть позже. А у Нику у неё чувства есть и это одна из причин, почему она столько глупостей сделает...
Кейт Уолкер писал(а):
В случае Натали цена ошибки - брак по расчёту с Дмитрием, которому нужны только её деньги.
Боюсь цена для Натали будет намного выше чем ты написала...
Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, разговоры Николая с матерью могли быть и раньше, но дело не касалось конкретной невесты. А здесь получается, что они конкретно о Натали и планах Николая относительно неё разговаривали?
У Николая серьёзные намерения по отношению к Натали были с самого начала, разумеется, он сказал об этом матери...
Маша, спасибо за продолжение.
О, значит секретов не осталось и Натали все поймёт. Разговор подслушан и теперь заговорщикам не отвертеться.
Легенда заинтересовала, может Николай и впрямь тот самый ребёнок.
Маша, спасибо за новую главу!
Судя по всему Николай рассказал Натали какую-то семейную историю, очень грустную.
Неужели это он тот ребенок? Тогда не удивительно, что родители так к нему относились?
Надеюсь, что мы узнаем это по ходу чтения, потому что этот вопрос возник фактически у каждого.
Прогулка прошла замечательно, Натали и Николай даже смогли очень мило поговорить.
А вот потом... Наташа услышала разговор отца и Николая, думаю, что она все поняла.
Наверное, нам стоит ждать взрыва. Все старания Николая завоевать ее сердце пропали даром.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша привет. Вот это поворот! Натали чуть не погибла в юном возрасте по вине Николая и сходящего с ума отца. Ударься она виском чуть менее удачно и все, достойный финал игры главного героя в "великого комбинатора". Теперь можно и в благородного шляхтича поиграть и Романа Степановича выгнать, которого сам же довел до ручки. Не натворил бы папенька глупостей по своей дурости и мягкотелости. Ситуация для Николая даже хуже, чем если бы Натали осталась при памяти. Теперь, окруженная заботой она может по настоящему влюбиться в него, но в самый неподходящий момент память вернется.
Честно говоря, я сильно разочарована главой. Так надеялась, что мы обойдёмся без штампов вроде потери памяти. Кстати, я сама использовала похожий приём в "Вуали мечты". Конечно, теперь Николай, пользуясь состоянием Натали, вполне может жениться на ней. Но будет ли это честно по отношению к ней? Впрочем, его это, кажется, не слишком заботит. Теперь Николай, к его радости, может делать с Натали всё, что угодно. Не сомневаюсь, что Натали влюбится теперь в него и согласится стать его супругой. Но что произойдёт, если (или когда) память вернётся?
Ого, ничего себе, какой неожиданный поворот!
А может Натали притворилась, что потеряла память? А если нет, то все ещё больше запутается после, но у Николая будет время завоевать сердце Натали...
Машенька, спасибо за продолжение )
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Очень интересно!! Не ожидала от папеньки такого!! На фоне проигрыша совсем нервный стал!!
Теперь вся игра Николая будет меняться!!
Амнезия - сложная и непонятная штука!!
Не знаю, кого жалеть: Натали или Николая!!??
В любом случае, случилось то, что случилось!! И тем более интересно, что и как дальше сложится!!
Спасибо, дорогая Марьяшенька!!
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Не буду оригинальной в том, что поступок Романа Степановича меня глубоко разочаровал, но теперь, с потерей памяти, возможно, что для самой Натали так будет даже лучше.
Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!
Интересный поворот. Если Натали потеряла память, то Николай может начать все сначала. Она не должна уже испытывать к нему ненависти.
Почему Натали так возмутили планы папеньки на ее замужество, а вот на то обстоятельство, что он проиграл все имущество, она вообще не обратила внимания?
Маша, спасибо за новые главы!
С удовольствием "окунулась" в дальнейшие события жизни Натальи!
Очень удобный поворот ситуации сложился для Николая. Думаю, что он с сомнением , но воспользуется данными обстоятельствами.
Жду с радостью новых глав!
Машенька, спасибо за захватывающую главу, прочитала на одном дыхании!
Сюжет становится все более интересным и напряженным. По правде, говоря я не ожидала, что пан Горин ударит горячо любимую дочь, но Натали была слишком дерзка с отцом и это вывело его из себя, он и так был на нервах из-за непростого разговора с Николаем. Подкупает, что Ник хорошо понимает ситуацию и переживания Натали, думаю у него есть шанс завоевать ее сердце, пока она ничего не помнит.