Так он тоже упрямый, сказал - не возьму назад и не возьмет. Да и не по-мужски это как-то.
Неужели Фрейя подарки в болото выбросит? С нее станется. Наблюдать за двумя упрямцами одно удовольствие.
Но кажется до Рюрика наконец-то дошло что с ним такое происходит.
Вот теперь он близок к тому чтобы угадать заветное желание Фрейи.
Чертов гений продолжает творить чудеса!
Мужчины... Ох какие! А девушка тоже невероятно хороша! Бедный Хокон.
Переводчик уже психологически обработался? Обрабатываем на всю серию!
Какая Ардис красотка!!!
Я человек избалованный и наглый, очень надеюсь, что после завершения выкладки первого романа дорогие переводчики и редакторы побалуют нас второй.
Тем более что герои уже очень полюбились.
Вот интересно, Ардис появится в первой книге или только во второй?
Ну хотя бы с Хоконом Рюрик поговорил. Надеюсь, что Хокон станет в какой-то степени союзником Рюрика. В конце-концов, Рюрик хотя бы что-то знает об Ардис.
Ну, и с Магнусом Хокон теперь будет поосторожнее.
La comtesse писал(а):
Я вот с самого начала (с первых глав) была уверена, что Ардис никто не похищал, она сама ушла от Хокона по одной ей известной причине.
Может быть те, кто вынудил Ардис покинуть любимого, угрожали его убийство?
Ох, красота-то какая! Какие мужчинки!
Прямо душа радуется на такое количество книг! Да-да, я тоже очень надеюсь увидеть дальнейшие переводы!
А по переводу, я рада, что Рюрик откровенно поговорил с Хоконом. Вообще, нравится он мне, очень хочется его историю узнать!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.