Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Папа, купи мне принца! (Готика)

Dione:

Наташа, привет,

НатаЛис писал(а):
Ну вот, одному отказала Аманда. Видимо и второго ждёт тоже самое.

Аманда еще как разборчива.

НатаЛис писал(а):
По поводу света в окне, кто же там был и забрал ценности?

Привиденье? Smile

Alenychka писал(а):
неприятно когда стараешься восстановить то, что нарушено временем и недостатком денег, а в итоге получается все старания зря. Может конечно Мирабелла и не знаток искусства и не спрашивает что и как сделать, но ведь старается, только никто не оценивает.

Алена, привет,
Ну почему никто? Вот Элис на ее стороне. И Доминик. Хотя неплохо бы разбираться в том, что делаешь, ведь есть вещи ценнее электричества.

Alenychka писал(а):
кто посмел обворовать Аманду

У Мирабеллы, кстати, вполне однозначное мнение на этот счет.

натаниэлла писал(а):
страдает Аманда явно не из-за денежного вопроса.

Нат, привет,

Да, Деньги Аманду не настолько интересуют, чтобы так нервничать.

натаниэлла писал(а):
правда глупо переделать дом и сад на свой вкус и не собираться в нем жить.

И при этом не спросить тех, кто собирается

натаниэлла писал(а):
Чего добивается Лили? Какая такая месть ее гложет и не дает покоя?

Лили хочет восстановить справедливость

Девочки, спасибо за отзывы! Flowers

...

Mary:

Лера привет. Спасибо за новую главу. Интересно почему Аманда отказала виконту? То что её нагло беспрдонно обворовали вызвало у меня ярость! Интересно кто из этой скользской семейки посмел это сделать? И что теперь будет делать Аманда? Вызывет позицию или с молчит?

...

Dione:

Mary писал(а):
Лера привет. Спасибо за новую главу. Интересно почему Аманда отказала виконту? То что её нагло беспрдонно обворовали вызвало у меня ярость! Интересно кто из этой скользской семейки посмел это сделать? И что теперь будет делать Аманда? Вызывет позицию или с молчит?

Маша, привет,

У Мирабеллы есть подозрения, кто это сделал. В семье принято молчать о таких вещах, и она будет молчать. Скоро о ее подозрениях мы узнаем.
Аманда отказала Кристиану потому, что она его не любит. Ей же позволили выбирать мужа по веленью сердца. Вот она и выбирает. Кристиана сердце не выбрало.

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Пока не совсем понимаю, что происходит Embarassed
Перемены в состоянии и поведении Аманды наводят на размышления, но то, как она обрадовалась, что осталось кольцо, подаренное матерью - так трогательно.

И ещё - я всё же разделяю претензии в адрес Мирабеллы по вопросу восстановления замка. Героиня производит впечатление разумного человека, но тут к процессу реставрации она подошла не совсем правильно. Тут как-то уже совсем мещанство-мещанство, и недовольство аристократов подобным положением вещей мне понятно - им лучше пусть замок развалится совсем, чем утратит свою самобытность.

...

Валерия Ильященко:

Так понимаю, в замке есть вор. Иначе куда пропали украшения? Призракам они точно не нужны. Вообще все так запутано, что дух захватывает. Спасибо за главу!

...

Dione:

Лера, привет,

Валерия Ильященко писал(а):
Так понимаю, в замке есть вор.

Не знаю Smile. В замке ли?
Валерия Ильященко писал(а):
Призракам они точно не нужны.

А вдруг? Laughing

...

Dione:

Рита, привет,

Margot Valois писал(а):
Перемены в состоянии и поведении Аманды наводят на размышления

Да, но Мирабелла не готова размышлять. Ей не до Аманды.

Margot Valois писал(а):
- я всё же разделяю претензии в адрес Мирабеллы по вопросу восстановления замка. Героиня производит впечатление разумного человека, но тут к процессу реставрации она подошла не совсем правильно. Тут как-то уже совсем мещанство-мещанство, и недовольство аристократов подобным положением вещей мне понятно - им лучше пусть замок развалится совсем, чем утратит свою самобытность.

Совершенно согласна. Мирабелла причиняет добро, как умеет.

...

Dione:

» Глава 16, в которой Доминик рассквзывает Мирабелле о прошлом

...

НатаЛис:

Лера, спасибо за продолжение!
Доминика давно всё гложело и, если бы Мира сама не попросила, он бы молчал о Лили. Но теперь она знает правду и думает, что тот до сих пор любит Лили. Вот только благодаря Мирабелле он наконец-то понял, что больше её не любит. Интересно, что ответит Аманда на следующее предложение и куда она снова направилась?
Вдохновения!

...

Mary:

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Доминика давно всё гложело и, если бы Мира сама не попросила, он бы молчал о Лили. Но теперь она знает правду и думает, что тот до сих пор любит Лили. Вот только благодаря Мирабелле он наконец-то понял, что больше её не любит. Интересно, что ответит Аманда на следующее предложение и куда она снова направилась?
Вдохновения!

Привет, Лерочка. Абсолютно во всём согласна с Наташей. Мне понравилось, что Ник излечился от любви к бывшей жене изводившей его столько времени. И кажется, Нку уже серьёзно нравится. На мой взгляд им надо превратить фиктивный брак в настоящий, физическая близость их сблизит и возможно между ними возникнут нежные чувства. Предрасположенности к любви у них уже имеются.

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose
Глава очень понравилась своей эмоциональной насыщенностью и красивыми описаниями - я такое люблю tender

...

Natalie Sun:

Валерия, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Наконец-то наши герои поговорили о прошлом Доминика, а самое главное он понял, что уже не любит Лили...

Мне интересно, что скрывает Аманда и когда Мирабелла поймет, что её сестра совсем не так проста как кажется...

...

Dione:

Наташа, привет,

НатаЛис писал(а):
если бы Мира сама не попросила, он бы молчал о Лили

Конечно. Доминик не привык распространяться о своих чувствах.

НатаЛис писал(а):
Вот только благодаря Мирабелле он наконец-то понял, что больше её не любит

Да и любил ли? Его отношение к Лили - это смесь страсти с уязвленной гордостью.

НатаЛис писал(а):
она знает правду и думает, что тот до сих пор любит Лили

Она и до этого не сомневалась.

НатаЛис писал(а):
Интересно, что ответит Аманда на следующее предложение

Скоро узнаем

...

Dione:

Мари, привет,

Mary писал(а):
Мне понравилось, что Ник излечился от любви к бывшей жене изводившей его столько времени

Это только часть истории. Самая простенькая.

Mary писал(а):
им надо превратить фиктивный брак в настоящий, физическая близость их сблизит и возможно между ними возникнут нежные чувства.

Доминик начал понимать разницу между страстью и глубоким чувством, основанном на благодарности и взаимной поддержке, которое вызывает у него Мирабелла. Поэтому он никуда не спешит. Тем более, что считает, что недостоин Мирабеллы.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose
Глава очень понравилась своей эмоциональной насыщенностью и красивыми описаниями - я такое люблю tender

Рита, спасибо за отзыв Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню