junga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:36
Главное, как и во всем, знать меру... А так иногда можно почитать, хотя бывают хорошие, а бывают фуфло. |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 11:56
junga писал(а):
Главное, как и во всем, знать меру... А так иногда можно почитать, хотя бывают хорошие, а бывают фуфло. А зачем тут меру знать? ЛР - это хобби, а хобби и чувство меры как-то несовместимы. Да и как я уже убедилась настоящего "фуфла" нет, просто бывает не Ваш роман и не Ваш автор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 8:50
Нашла в инете перлы из ЛР, которые собрали переводчики и читатели:
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:01
Кнопа, отличная подборка. У нас есть тема специально для таких перлов https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1012214#1012214 - загляни туда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:34
Whitney писал(а):
У нас есть тема специально для таких перлов Никогда бы не догадалась там поискать. Часто ищешь, куда бы приткнуться ... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:31
Класс! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 14:25
Кнопа писал(а):
Никогда бы не догадалась там поискать Кнопа, я сама случайно на эту тему наткнулась. Зато какая там коллекция цитат! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 21:40
Я смотрела фильм, не помню какой, но там был эпизод про репортаж с писательницей детективов (пример, Донская). Ведущий хотел опустить ее реноме перед зрителями, говоря что ее произведения банальные, не глубокие бульварные брошюры и занимается она только бумагомарательством. На что она ответила: Пока есть люди, которые читают мои произведения - я буду писать и ставить мне оценку могут только мои читатели, а не люди, которые не удосужились открыть и почитать хотя бы несколько страниц (я обрисовала суть). _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 13:10
sanim писал(а):
На что она ответила: Пока есть люди, которые читают мои произведения - я буду писать и ставить мне оценку могут только мои читатели, а не люди, которые не удосужились открыть и почитать хотя бы несколько страниц (я обрисовала суть). Красиво! это же касается и всех авторов, ведь у каждого есть свой читатель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Наташа О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 23:45
Но ведь никто насильно их читать не засталяет. И такое говорят, в большинстве случаев, люди которые ничего не читают, кроме заголовков газет и названий магазинов. |
|||
|
Ним | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 9:50
Oska писал(а):
junga писал(а): А зачем тут меру знать? ЛР - это хобби, а хобби и чувство меры как-то несовместимы. Да и как я уже убедилась настоящего "фуфла" нет, просто бывает не Ваш роман и не Ваш авторГлавное, как и во всем, знать меру... А так иногда можно почитать, хотя бывают хорошие, а бывают фуфло. Увы, есть такое понятие зависимость. Если Вы способны вполне спокойно обойтись без чего-то, а потом окунуться в свое хобби - это замечательно. Абсолютный или относительный уход даже из собственной реальности иногда дает печальные результаты. И вместе с тем, если это просто библиотерапия - чудесно, ура! |
|||
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 16:04
Иногда я читаю любовные романы, далеко не все подряд, стараюсь выбирать. Но действительно хорошие вещицы попадаются ну очень редко. Очень часто слышу, мол, все эти тоненькие книжечки в мягких обложках - бяка, кака и фуфло, и разумеется, они их не читают. Тогда, спрашивается, откуда знают? я их прочитала энное количество и могу сказать - да, фуфло, по большей части. Но мозги тоже надо иногда разгружать, и такие книжечки неплохо подходят. Правда, я уже забыла, когда в последний раз читала ЛР _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
аннита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 16:20
Prue Stevens писал(а):
Очень часто слышу, мол, все эти тоненькие книжечки в мягких обложках - бяка, кака и фуфло, и разумеется, они их не читают. Тогда, спрашивается, откуда знают? Вот именно! Мой друг как-то говорил такое же про "Окна" с Нагиевым. Ситуация смехотворная: "Я эту гадость не смотрю, но вчера ТАКОЕ показали..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leeony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:13
Ну и статейка! Мне бабушка тоже вечно говорит, чтобы я не читала всякую ерунду))) Я люблю классику, но невозможно же её постоянно читать! А романы я просто обожаю) И я не подхожу ни под одну категорию читательниц романов, перечисленных автором данной статьи) Я просто романтичная девушка, мечтающая о настоящей любви) А кто о ней не мечтает) Ведь такие чувства как в книге в жизни редко встречаются) И такие красавцы тоже) Здесь главное уметь отделять реальную жизнь от нереальности) Хотя после некоторых книг я сама не своя) После "Одиночества в сети" я вообще долго не могла успокоиться. Пока книгу читала, ревела как белуга((( А когда конец прочитала вообще заснуть не могла, так и сидела всю ночь)) В конце книг Макнот тоже постоянно реву) Уж больно трогательные) Но всё же я считаю эти книги не ядом, а лекарством от депрессии) Источником эмоций и фантазий) |
|||
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:52
Leeony писал(а):
Мне бабушка тоже вечно говорит, чтобы я не читала всякую ерунду))) а бабушка сама эту "ерунду" читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |