|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2013 Сообщения: 32 |
08 Окт 2020 20:48
Урааа! Я в читателях |
||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 20:53
Александра писал(а):
Урааа! Я в читателях Александра, рада новой встрече. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2020 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 21:46
Нат, спасибо за волнующее продолжение и атмосферную графику!
Как хорошо началась глава и так тревожно, почти на безысходной ноте закончилась. Много тайн и загадок, но ясно, что Аркадий превратится в какого-то монстра, а Тане с Валей угрожает нешуточная опасность. Может Гургэма может чем-то помочь, отвести беду? Одна надежда на нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 21:48
Вот же. Всегда эти призраки так говорят, говорят, а ничо не понятно. Призрачная Таня почему решила помочь тезке? Страшные предсказания, и правда, бежать бы... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 1:26
Нат, спасибо за продолжение.
Ух, какая мистическая глава вышла. Я запуталась вместе с Таней. Получается, в следующей главе что-то должно случиться. Значит и Вале тоже угрожает опасность, и все это как-то связано с огнём. Интересно и непонятно. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 7:26
Доброго всем
Таня, конечно, удивительная девушка. Тонкая натура. Ей бы и правда бежать отсюда, а она вместо этого прирастает к месту и его жителям (задумалась, уместно ли это слово к призраку). Кстати, очень жаль невесту, но, наверное, это судьба, от которой не уйдешь. Шоссе вильно и пересекло железнодорожные пути (вот тут опечатка). Благодарю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2020 11:44
Добрый день!
Вика, Виктория В писал(а):
Как хорошо началась глава и так тревожно, почти на безысходной ноте закончилась да... лучше было бы, если наоборот. Виктория В писал(а):
ясно, что Аркадий превратится в какого-то монстра, а Тане с Валей угрожает нешуточная опасность. это лишь пророчество, предостережение, но оно может сбыться. тем не менее, раз Тане это сказали, есть возможность, что она придумает, как подобного избежать. Или хотя бы ущерб минимизировать. Таня именно на это надеется. Виктория В писал(а):
Может Гургэма может чем-то помочь, отвести беду? Одна надежда на нее. Гургэма, конечно, может многое. Но пока она там, на Байкале, в деревне без электричества и телефона, а Таня здесь. Надо срочно искать возможность поговорить. Сложная задача. Спасибо, Вика! * Валерия, Dione писал(а):
Всегда эти призраки так говорят, говорят, а ничо не понятно. им-то, призракам, все понятно , самую суть сообщают, а люди бестолковые, не умеют истолковать верно Dione писал(а):
Призрачная Таня почему решила помочь тезке? Как правило, у призраков всегда есть свой шкурный интерес. Спасибо за отклик! * Лена, Elenawatson писал(а):
Ух, какая мистическая глава вышла Да, одна из самых мистических. Elenawatson писал(а):
Я запуталась вместе с Таней. Получается, в следующей главе что-то должно случиться. Не обязательно в следующей главе, просто речь о будущем. А когда это страшное будущее наступит, призрак не сказал. Для призрака не существует времени, наверное. Elenawatson писал(а):
Вале тоже угрожает опасность, и все это как-то связано с огнём. Да, это самое понятное из всего сказанного. Спасибо за комментарий! * Ирина, Ирэн Рэйн писал(а):
Таня, конечно, удивительная девушка. Тонкая натура. Ей бы и правда бежать отсюда, а она вместо этого прирастает к месту Таня еще и совестливая. Она всегда хочет как лучше, хочет помочь. Ирэн Рэйн писал(а):
Кстати, очень жаль невесту, но, наверное, это судьба, от которой не уйдешь. Наверное Спасибо за правку и отклик на главу! * Оля, Ольга Деви писал(а):
Спасибо за продолжение! Ой-ой-ой!, мне кажется, что кто-то хочет запереть их в церкви и поджечь. Не с проста там были канистры и мешки! Надеюсь, конечно, что я неправа Пожалуйста и тебе спасибо, что читала. Конечно, подобное предположение напрашивается. Только кому это может понадобиться, такое зверство? Благодарю за коммент! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 13:18
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и графику. Замечательные эпизоды с призраком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 13:22
Всем привет,Нат спасибо за главу! Верь,не верь предсказаниям/вроде и не верю??//-а на ночь не стала читать,какой -то *порог*был! Такие страхи..подумала сначала что церковь подожгут,но потом на Аллу
переключилась:она же не вылечилась и может гостиницу поджечь! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 18:41
Нат, спасибо за продолжение.
Последняя глава особенно тревожная получилась. Понятно, что речь в пророчестве призрака о Вале. И это связано с церковью и огнём. Ох, Тане придётся очень трудно. Но она сильная, справится. Ещё бы с Гургэмой связаться, но мне кажется, события начнут развиваться очень стремительно и Тане придётся полагаться на себя и своих друзей. Может и призрак невесты поможет. Спасибо, что позволила узнать чуть лучше Валю. Удивительный человек. |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 19:17
Спасибо за продолжение Надеюсь, Таня справится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 21:32
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за новую главу!
Очень насыщенные и яркие описания. Больше всего мне понравились катания с горки Ох, предсказания действительно вышли атмосферными и пугающими - аж мурашки по коже. К церкви у меня весьма специфическое отношение, а потому эту часть лучше комментировать не буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2020 9:51
Добрый день!
Большое спасибо всем читателям за сердечки и отзывы! Таня, Tannit писал(а):
Замечательные эпизоды с призраком благодарю! * Лариса, LarKor писал(а):
Верь,не верь предсказаниям/вроде и не верю??//-а на ночь не стала читать,какой -то *порог*был! Такие страхи. У тебя шикарная интуиция LarKor писал(а):
подумала сначала что церковь подожгут,но потом на Аллу
переключилась:она же не вылечилась и может гостиницу поджечь! А что, тоже хорошая версия! Спасибо! * Марина, The Loving Soul писал(а):
Понятно, что речь в пророчестве призрака о Вале. И это связано с церковью и огнём Да, Таня уверена, что все так и есть. Но вот ей бы еще деталей побольше, а то ни понять, ни, соответственно, предотвратить. The Loving Soul писал(а):
Ещё бы с Гургэмой связаться, но мне кажется, события начнут развиваться очень стремительно и Тане придётся полагаться на себя и своих друзей. С Гургэмой сложно наладить связь, хотя они попытаются. Таня же будет готова на все, даже на самые опасные эксперименты. Она Валю любит все-таки, а любовь безрассудна. The Loving Soul писал(а):
Спасибо, что позволила узнать чуть лучше Валю. Удивительный человек. приятно, что этот образ стал ближе и понятнее. спасибо большое за отзыв! * michalchik, michalchik писал(а):
Надеюсь, Таня справится...
Она будет стараться Спасибо за отклик! * Рита, Margot Valois писал(а):
Очень насыщенные и яркие описания. Больше всего мне понравились катания с горки этот эпизод родился спонтанно, как и само желание Вали прокатиться. Спасибо, что отметила эмоциональность главы! Margot Valois писал(а):
Ох, предсказания действительно вышли атмосферными и пугающими - аж мурашки по коже Благодарю Margot Valois писал(а):
К церкви у меня весьма специфическое отношение К церкви как институту или как к памятнику архитектуры? Впрочем, в любом случае уважаю твою позицию Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:56
|
|||
|
[24857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |