Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
Ранья помогла Кристине, но она явно преследовала свои цели.
Но, увы, этим же вечером все обломилось, она уже не интересна Алексу.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
У Раньи конечно были свои цели, но она прогадала. Алексу она уже не интересна, он думает только о Кристине.
ayrin писал(а):А вот Кристина слишком доверчива, нельзя вот так верить первой встречной.
Думаю, что сыновья этой женщины планируют продать Кристину в какой-то гарем.
Алексу придется выкупать ее на невольничьем рынке?
Что придётся делать Алексу узнаем через главу, а Кристина действительно очень наивная. Придётся ей быстро взрослеть...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Отчаяние Алекса показано очень достоверно, я тоже вместе с ним прочувствовала его страх и боль.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что мне удалось это передать. Алекс на самом деле очень искренней, но иногда он поступает эгоистично или наоборот очень опрометчиво, скоро мы в этом убедимся. Как бы ему буквально не пришлось исполнять слова о душе...
Elenawatson писал(а):Но наверное он не успеет перехватить Кристину на невольничьем рынке. Скорее всего девушка сбежит раньше, чем они прибудут туда. Видимо она почует что-то неладное от притворяющихся добренькими братьев.
Кристина к сожалению ни о чём не догадается пока не станет слишком поздно, а что будет делать Алекс узнаем из следующих глав.
Darling писал(а):Ранья, устранив соперницу, не добилась желаемого результата, а даже наоборот, побег Кристины заставил Алекса призадуматься о том, что кроме Кристины никого другого он рядом видеть не хочет, будь то хоть самая умелая и преданная наложница!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Да Ранья ничего не добилась своим поступком. А Алекс наконец-то понял, что кроме Кристины ему никто не нужен.
Darling писал(а):Уверена, Ранья затаила обиду, а вот Алекс перевернет небо и землю, но найдет Кристину!
Ты совершенно права и в итоге Алекс сделает даже больше. А Ранья, разве она имеет права обижаться на мужчину? Вся её обида обратиться на Кристину в итоге.
Darling писал(а):Теперь понятно, почему Кристину везут в Фес. Невольничий рынок! Мдааа, если Алекс не найдет Кристину вовремя, быть беде! А пока девушка пребывает в счастливом неведении относительно планов, которые строит Назира.
Машунь, спасибочки!
Алекс сделает всё возможное и невозможное чтобы найти Кристину и как я писала даже больше. Надеюсь, что в итоге те кто о нём плохо думает изменяет своё мнение...
gallina писал(а):Теперь Алекс понял, какую глупость затеял, куда завела его страсть. Кусай теперь локти.
Галя, здравствуй, дорогая!
Алекс понял многое и сможет искупить свою вину, буквально, осталось немного подождать.
gallina писал(а):А Кристина может в такую передрягу попасть. И Ранья уже не нужна.
Будем надеяться, что Алекс всё предотвратить, а Ранья да, не нужна теперь, да и никто будет не нужен....
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Алекс места себе не находит и винит во всем себя. С ней действительно случится может что угодно, здесь он прав и найти её нужно, как можно быстрее.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Алекс делает всё возможное и невозможное, но спасёт Кристину, в этом можно не сомневаться.
НатаЛис писал(а):И Ранья уже не нужна. Он начинает понимать, что одну другой не заменить.
Самое главное Алекс понял, и теперь ему никто не сможет заменить Кристину.... А это уже не просто похоть...
НатаЛис писал(а):Пока всё идёт у Кристины хорошо, но женщина ей уже сорвала, если французы в том городе были. Значит её сыновья везут Крисси далеко не к отцу
Вдохновения!
Кристина очень наивна. Французский квартал в городе был, ты обратила на это внимание. Но Назира обманула Кристину...
Посмотрим, что дальше будет.
Lady O писал(а):Али вспомнил, что он джентльмен. Как-то не верю я в это. Мне кажется, он ведет себя ни как европеец, ни как восточный мужчина. Ничьи обычаи и традиции он не соблюдает.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права, Алекса сам запутался и не знает кто он. Джентльмен или араб, в нём такая непонятная смесь...
Lady O писал(а):Омар мне не нравится так же, как и Али. Потакать капризам младшего брата - тоже мне правитель.
Даже терпение Омара тоже имеет пределы, как будет видно позже, но он действительно любит младшего брата и терпит его выходки...
Lady O писал(а):Кристина воспользовалась моментом и сбежала. Но плана у нее как не было, так и нет. Она оказалась в другом городе (не где жила с отцом) - если Назира не врет. Куда теперь попадет Крисси с этой поездкой?
Куда попадёт Кристина узнаем из следующей главы. Она ни о чём не подумала, теперь придётся отвечать...
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Алекс волнуется и понял, что боится за неё. Случится может что угодно и нужно торопиться. Ранье отказали, Али понял, что не заменит этим Кристину.
Полина, здравствуй, дорогая!
Алекс действительно волнуется и сделает всё возможное чтобы вовремя найти беглянку. И да, теперь ему кроме неё никто не нужен, он понял это.
PinaKolada писал(а):Подозрительно, если французы там были, как бы братья на невольничий рынок не везли Кристину
Ты тоже обратила внимание на этот момент Полиночка, как и Наташа. Кристину попросту обманули и что будут делать с ней скоро узнаем.
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Ну, наконец до героя начало доходить, что вообще-то он ужасно поступил в угоду собственным страстям, а живой человек - это не вещь, а чужая жизнь и судьба - не игрушки.
Риточка, здравствуй, дорогая!
До Алекса всё дошло, он должен был сам это понять... И теперь он это вряд ли забудет...
михайловна писал(а):Очень интересно!Ведь Алекс предвидел,что Кристина может сбежать,но не думал,что так быстро.Сразу в голове много мыслей и причем не очень хороших,но взять себя в руки все же смог.Хотя бы в том,что не стал спать с Ранией.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Алекс очень сильно испугался, и теперь многое понял. Конечно многие в это не верят, но он скоро всё на деле покажет. И Ранья конечно ему уже не нужна, только Кристина....
михайловна писал(а):Девушку не нашли,но вот то,что ее везут на рынок для продажи поверить можно.Ведь за нее дадут хорошие деньги.
Узнаем куда везут Кристину уже очень скоро.
михайловна писал(а):Теперь главное,чтоб Алекс успел и выкупил ее.Я даже не могу себе представить ее глаза и ужас,если так и будет.Подобная картинка вспоминается из фильма про Анжелику,где ее продавали.
михайловна писал(а):Мне интересно как она будет относится к Алексу после всего,если он ее выкупит и освободит.Знаю,что забегаю на перед,но ведь по другому не могу.Рисую в голове картинки
О, как Кристина отнесётся к Алексу после его поступка (а поступок будет) мы узнаем уже через главу. Но Кристина может всех удивить, ведь у неё будет шанс вернуться к отцу. А вот воспользуется она им или... Ну вообщем я тоже забегаю вперёд...
михайловна писал(а):Спасибо Машенька за такую интересную главу и Наташе за коллажи.На первой картинке мне казалось,что Ранья все расскажет,такое у нее выражение лица,но нет,ведь наказание будет жестоким.Жду продолжения!
Ранья никогда бы этого не рассказала, но вид у неё и правда грустное, но не по этой причине...
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
Alenychka писал(а):Живой товар-вот ведь попала Кристина и помочь некому, если вовремя не появится Алекс. Хотя стоит признать, что вину Алекс в побеге и вынужденной гаремной жизни осознал и принял, а еше хочет все исправить и не важно что бы не произошло с Крисс. А это уже проявление глубоких чувств...
Машенька, спасибо за продолжение )
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ты права, у Алекса уже есть чувства к Кристине, насколько глубокие увидим через главу. Он постарается всё исправить.
Миринда писал(а):Потрясающие произведение! Буду читать дальше). И не пожалею)
Ксения, добро пожаловать! Спасибо вам большое за такие слова, надеюсь история вам понравится!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя!!
Алекс спохватился, но, думаю, что немного поздновато!!
Хотя если эти братья повезут Кристину в Фес, то вполне вероятно, что Алекс найдет ее!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Поздно или рано, но Алекс понял свою ошибку и попытается всё исправить.
Жасмина писал(а):Назира решила поживиться за счет Кристины, а она, бедная надеется найти отца!!
Спасибо, Машенька!!
Чем дальше, тем интереснее!!
Кристина очень наивная,но посмотрим, чем ей придётся за это заплатить...
...