Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

михайловна:

Очень интересно!Ведь Алекс предвидел,что Кристина может сбежать,но не думал,что так быстро.Сразу в голове много мыслей и причем не очень хороших,но взять себя в руки все же смог.Хотя бы в том,что не стал спать с Ранией.Девушку не нашли,но вот то,что ее везут на рынок для продажи поверить можно.Ведь за нее дадут хорошие деньги.Теперь главное,чтоб Алекс успел и выкупил ее.Я даже не могу себе представить ее глаза и ужас,если так и будет.Подобная картинка вспоминается из фильма про Анжелику,где ее продавали.Мне интересно как она будет относится к Алексу после всего,если он ее выкупит и освободит.Знаю,что забегаю на перед,но ведь по другому не могу.Рисую в голове картинки Laughing Спасибо Машенька за такую интересную главу и Наташе за коллажи.На первой картинке мне казалось,что Ранья все расскажет,такое у нее выражение лица,но нет,ведь наказание будет жестоким.Жду продолжения! tender

...

Alenychka:

Живой товар-вот ведь попала Кристина и помочь некому, если вовремя не появится Алекс. Хотя стоит признать, что вину Алекс в побеге и вынужденной гаремной жизни осознал и принял, а еше хочет все исправить и не важно что бы не произошло с Крисс. А это уже проявление глубоких чувств...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Жасмина:

Привет дорогая моя!!
Алекс спохватился, но, думаю, что немного поздновато!!
Хотя если эти братья повезут Кристину в Фес, то вполне вероятно, что Алекс найдет ее!! Ok
Назира решила поживиться за счет Кристины, а она, бедная надеется найти отца!!
Спасибо, Машенька!! Flowers Flowers
Чем дальше, тем интереснее!! Very Happy

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Ранья помогла Кристине, но она явно преследовала свои цели.
Но, увы, этим же вечером все обломилось, она уже не интересна Алексу.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
У Раньи конечно были свои цели, но она прогадала. Алексу она уже не интересна, он думает только о Кристине.
ayrin писал(а):
А вот Кристина слишком доверчива, нельзя вот так верить первой встречной.
Думаю, что сыновья этой женщины планируют продать Кристину в какой-то гарем.
Алексу придется выкупать ее на невольничьем рынке?

Что придётся делать Алексу узнаем через главу, а Кристина действительно очень наивная. Придётся ей быстро взрослеть...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Отчаяние Алекса показано очень достоверно, я тоже вместе с ним прочувствовала его страх и боль.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что мне удалось это передать. Алекс на самом деле очень искренней, но иногда он поступает эгоистично или наоборот очень опрометчиво, скоро мы в этом убедимся. Как бы ему буквально не пришлось исполнять слова о душе...
Elenawatson писал(а):
Но наверное он не успеет перехватить Кристину на невольничьем рынке. Скорее всего девушка сбежит раньше, чем они прибудут туда. Видимо она почует что-то неладное от притворяющихся добренькими братьев.

Кристина к сожалению ни о чём не догадается пока не станет слишком поздно, а что будет делать Алекс узнаем из следующих глав.
Darling писал(а):
Ранья, устранив соперницу, не добилась желаемого результата, а даже наоборот, побег Кристины заставил Алекса призадуматься о том, что кроме Кристины никого другого он рядом видеть не хочет, будь то хоть самая умелая и преданная наложница!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Да Ранья ничего не добилась своим поступком. А Алекс наконец-то понял, что кроме Кристины ему никто не нужен.
Darling писал(а):
Уверена, Ранья затаила обиду, а вот Алекс перевернет небо и землю, но найдет Кристину!

Ты совершенно права и в итоге Алекс сделает даже больше. А Ранья, разве она имеет права обижаться на мужчину? Вся её обида обратиться на Кристину в итоге.
Darling писал(а):
Теперь понятно, почему Кристину везут в Фес. Невольничий рынок! Мдааа, если Алекс не найдет Кристину вовремя, быть беде! А пока девушка пребывает в счастливом неведении относительно планов, которые строит Назира.
Машунь, спасибочки!

Алекс сделает всё возможное и невозможное чтобы найти Кристину и как я писала даже больше. Надеюсь, что в итоге те кто о нём плохо думает изменяет своё мнение...
gallina писал(а):
Теперь Алекс понял, какую глупость затеял, куда завела его страсть. Кусай теперь локти.

Галя, здравствуй, дорогая!
Алекс понял многое и сможет искупить свою вину, буквально, осталось немного подождать.
gallina писал(а):
А Кристина может в такую передрягу попасть. И Ранья уже не нужна.

Будем надеяться, что Алекс всё предотвратить, а Ранья да, не нужна теперь, да и никто будет не нужен....
НатаЛис писал(а):
Алекс места себе не находит и винит во всем себя. С ней действительно случится может что угодно, здесь он прав и найти её нужно, как можно быстрее.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Алекс делает всё возможное и невозможное, но спасёт Кристину, в этом можно не сомневаться.
НатаЛис писал(а):
И Ранья уже не нужна. Он начинает понимать, что одну другой не заменить.

Самое главное Алекс понял, и теперь ему никто не сможет заменить Кристину.... А это уже не просто похоть...
НатаЛис писал(а):
Пока всё идёт у Кристины хорошо, но женщина ей уже сорвала, если французы в том городе были. Значит её сыновья везут Крисси далеко не к отцу
Вдохновения!

Кристина очень наивна. Французский квартал в городе был, ты обратила на это внимание. Но Назира обманула Кристину...
Посмотрим, что дальше будет.
Lady O писал(а):
Али вспомнил, что он джентльмен.  Как-то не верю я в это. Мне кажется, он ведет себя ни как европеец, ни как восточный мужчина. Ничьи обычаи и традиции он не соблюдает.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права, Алекса сам запутался и не знает кто он. Джентльмен или араб, в нём такая непонятная смесь...
Lady O писал(а):
Омар мне не нравится так же, как и Али. Потакать капризам младшего брата - тоже мне правитель.

Даже терпение Омара тоже имеет пределы, как будет видно позже, но он действительно любит младшего брата и терпит его выходки...
Lady O писал(а):
Кристина воспользовалась моментом и сбежала. Но плана у нее как не было, так и нет. Она оказалась в другом городе (не где жила с отцом) - если Назира не врет. Куда теперь попадет Крисси с этой поездкой?

Куда попадёт Кристина узнаем из следующей главы. Она ни о чём не подумала, теперь придётся отвечать...
PinaKolada писал(а):
Алекс волнуется и понял, что боится за неё. Случится может что угодно и нужно торопиться. Ранье отказали, Али понял, что не заменит этим Кристину.

Полина, здравствуй, дорогая!
Алекс действительно волнуется и сделает всё возможное чтобы вовремя найти беглянку. И да, теперь ему кроме неё никто не нужен, он понял это.
PinaKolada писал(а):
Подозрительно, если французы там были, как бы братья на невольничий рынок не везли Кристину

Ты тоже обратила внимание на этот момент Полиночка, как и Наташа. Кристину попросту обманули и что будут делать с ней скоро узнаем.
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

Ну, наконец до героя начало доходить, что вообще-то он ужасно поступил в угоду собственным страстям, а живой человек - это не вещь, а чужая жизнь и судьба - не игрушки.

Риточка, здравствуй, дорогая!
До Алекса всё дошло, он должен был сам это понять... И теперь он это вряд ли забудет...
михайловна писал(а):
Очень интересно!Ведь Алекс предвидел,что Кристина может сбежать,но не думал,что так быстро.Сразу в голове много мыслей и причем не очень хороших,но взять себя в руки все же смог.Хотя бы в том,что не стал спать с Ранией.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Алекс очень сильно испугался, и теперь многое понял. Конечно многие в это не верят, но он скоро всё на деле покажет. И Ранья конечно ему уже не нужна, только Кристина....
михайловна писал(а):
Девушку не нашли,но вот то,что ее везут на рынок для продажи поверить можно.Ведь за нее дадут хорошие деньги.

Узнаем куда везут Кристину уже очень скоро.
михайловна писал(а):
Теперь главное,чтоб Алекс успел и выкупил ее.Я даже не могу себе представить ее глаза и ужас,если так и будет.Подобная картинка вспоминается из фильма про Анжелику,где ее продавали.

михайловна писал(а):
Мне интересно как она будет относится к Алексу после всего,если он ее выкупит и освободит.Знаю,что забегаю на перед,но ведь по другому не могу.Рисую в голове картинки

О, как Кристина отнесётся к Алексу после его поступка (а поступок будет) мы узнаем уже через главу. Но Кристина может всех удивить, ведь у неё будет шанс вернуться к отцу. А вот воспользуется она им или... Ну вообщем я тоже забегаю вперёд...
михайловна писал(а):
Спасибо Машенька за такую интересную главу и Наташе за коллажи.На первой картинке мне казалось,что Ранья все расскажет,такое у нее выражение лица,но нет,ведь наказание будет жестоким.Жду продолжения!

Ранья никогда бы этого не рассказала, но вид у неё и правда грустное, но не по этой причине...
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
Alenychka писал(а):
Живой товар-вот ведь попала Кристина и помочь некому, если вовремя не появится Алекс. Хотя стоит признать, что вину Алекс в побеге и вынужденной гаремной жизни осознал и принял, а еше хочет все исправить и не важно что бы не произошло с Крисс. А это уже проявление глубоких чувств...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ты права, у Алекса уже есть чувства к Кристине, насколько глубокие увидим через главу. Он постарается всё исправить.
Миринда писал(а):
Потрясающие произведение! Буду читать дальше). И не пожалею)

Ксения, добро пожаловать! Спасибо вам большое за такие слова, надеюсь история вам понравится!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя!!
Алекс спохватился, но, думаю, что немного поздновато!!
Хотя если эти братья повезут Кристину в Фес, то вполне вероятно, что Алекс найдет ее!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Поздно или рано, но Алекс понял свою ошибку и попытается всё исправить.
Жасмина писал(а):
Назира решила поживиться за счет Кристины, а она, бедная надеется найти отца!!
Спасибо, Машенька!! 
Чем дальше, тем интереснее!!

Кристина очень наивная,но посмотрим, чем ей придётся за это заплатить...

...

Марьяша:

» Глава 17

...

Dione:

Маша, все интереснее и страшнее за Кристину! Алекс готов сделать все, только что теперь сделаешь? Новый хозяин не согласится отдать девушку, я уверена! Очень жду продолжения!

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток. дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose
Что же, поздно Алекс спохватился, но нужно уметь отвечать за последствия своих поступков.

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Flowers Ну что же, Кристина нашла приключения на свою голову. Девушка слишком наивна, вероятно, она буквально голову потеряла от внезапно обретённой (и, увы, мгоновенно потерянной снова) свободы. Однако есть и хорошая новость: Алекс наконец-то понял, как много Кристина значит для него. Увы, в том, что с ней случилось, Алекс виноват, и от этого факта никуда не денешься. А Ранья, конечно, была сильно разочарована тем, что её затея "не выгорела". Кристины в гареме больше нет, но Алексу Ранья всё равно теперь не нужна. Думаю, Ранья ещё захочет отомстить. Хотя если станет известно о её участии в побеге Кристины, мало ей точно не покажется.

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
В общем-то Алекс не ошибся, зная, где искать девушку, ведь Кристина прямиком угодила на невольничий рынок. А Алекс опоздал совсем немного. Скорее всего он попытается перекупить девушку за баснословную сумму и наверное это сработает. Думаю, Кристина будет ему благодарна.

...

gallina:

Ну что ж, ждём от Алекса неординарных поступков! Сам виноват в том, что случилось с девушкой. Нечего было отпускать её на базар. Может быть, он, как брат дея, сможет предъявить на неё свои права, обмануть как-то, выкупить, в конце концов!. В крайнем случае - выкрасть!
С нетерпением жду продолжения.

...

НатаЛис:

Вот и аукнулась ей её доверчивость. Попала на рынок, где сразу нашлись желающие. Тут она и осознала своё положение. Рада, что Али успел, вот только не знаю насколько удачно, она уже куплена. Что он планирует делать? Побег Кристины привёл совсем не туда, что она ожидала
Вдохновения!

...

Lady O:

Кристина со своей доверчивостью попала в серьёзные неприятности.
Али придётся что-то неординарное предпринять, чтобы спасти Кристину.

...

михайловна:

Очень интересная глава Маша,спасибо!
Ну что же,так и получилось,что ее привезли на рынок.От радости встречи с отцом даже не удивила одежда.Но свой нрав Кристина показала,правда уже поздно,ведь продана.Судьба испытывает ее,преподносит уроки и ей обязательно нужно сделать выводы.Ведь восточная жизнь очень опасна для таких доверчивых особ.
Марьяша писал(а):
Она подняла на него глаза и посмотрела прямо на него, и Алекс понял, что ради подобного взгляда он готов сделать всё.

Марьяша писал(а):
подняла голову и увидела неподалёку знакомые глаза цвета драгоценного янтаря. Али! Он спасёт её, девушка не сомневалась в этом!

Очень красивая встреча!Встреча просто глазами,в которых можно "утонуть" и теперь дело за малым и это я так понимаю еще одни торги с глазу на глаз.Интересно во сколько обойдется Али ее поступок и как Кристина поведет себя после пережитого?
Наташе спасибо за графику! wo Flowers

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Вот это дела. Попала Кристина, поплатилась за свою доверчивость. Уже и покупатель нашёлся. Али её нашёл, да только как он будет возвращать Кристину? Она сейчас поняла куда попала и ждёт спасения и помощи от Алекса.

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за продолжение! Flowers Пришлось изрядно поволноваться за Крисси. Сколько всего случилось с ней за короткое время. Назира обманула ее, да еще вздумала поучать, злая расчетливая женщина. Алекс правильно поступил, что сразу бросился разыскивать беглянку. Восток опасное место для молодых красивых девушек. Надеюсь, ему удастся выкупить ее, и для Крисси он станет героем. Вон как она обрадовалась, увидев его. А ведь сама от него сбежала) Действительно, Крисси получила ценный урок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню