-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2023 20:13
Всем доброго времени суток!
Это снова ваш блудный аффтор Сегодня я с хорошими новостями я таки дописала эту историю в печатном виде а значит скоро и выкладка закончится Одна печаль - ничего нового в печатном виде у меня пока нет, и вероятность пропасть с форума на... года/лет очень высока Ну, не будем о грустном у нас есть новая глава ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2023 20:43
» Глава 48. неУДАЧНЫЙ сюрприз___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2023 13:38
Катюша, привет.
Спасибо огромное за продолжение. Какая замечательная глава! Каки епобеды и у Кирилла, который смог самостоятельно подняться, испугавшись за свою Машуню, и у Маши, завоевавшей Гран-при. То ли еще будет! Понравилось, как Машка спросила о семье, и как Кирилл подробно обо всех доложил. Жду новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2023 10:53
Катя, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2023 15:32
Доброго времени суток! Марфа Петровна писал(а):
Какая замечательная глава! Каки епобеды и у Кирилла, который смог самостоятельно подняться, испугавшись за свою Машуню, и у Маши, завоевавшей Гран-при. Мда, шоковая терапия в действии Марфа Петровна писал(а):
Понравилось, как Машка спросила о семье, и как Кирилл подробно обо всех доложил. Он вообще мастер слова че-нить как ляпнет (не, ну это вообще не я , это мои герои сами так умеют ) PinaKolada писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Спасибо за ответ Наш долгострой плавно движется к концу, и на финише у нас остались самые терпеливые. Спасибо Вам за ваше терпение так уж вышло, что есть еще работа... но... признаться честно, даже если бы ее не было, вряд ли было бы по-другому. Такой уж я человек... творческий, но разносторонний, мне нужно творить в разных вариантах - одной дорожкой идти мне трудно. Но уж если за что-то сяду, то в доме все вверх дном, а мне на это фиолетово, хоть бы вспомнить поесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2023 15:47
» Глава 49. Привет из прошлого___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2023 13:41
Катенька, привет.
Спасибо за новую главушку!Да, появление Эрика оказалось феерическим. Бах - и сломанный нос. А еще предупреждение, что могут пострадать некоторе органы ниже пояса. Машуня была просто в ударе! Да и Киру она своими объяснениями очень помогла. И подняла его самооценку еще выше. А хорошее настроение - дело хорошее. И все проблемы разрешимы. А Кир в этом поможет, грязь не прилипнет к нашей влюбленной парочке. Благодарю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2023 19:33
Доброго времени всем!
Марфа Петровна писал(а):
Да, появление Эрика оказалось феерическим. Бах - и сломанный нос. А еще предупреждение, что могут пострадать некоторые органы ниже пояса. Машуня была просто в ударе! Это она испугалась просто а лучшая защита, это нападение Марфа Петровна писал(а):
Да и Киру она своими объяснениями очень помогла. И подняла его самооценку еще выше. еще и как подняла... но об этом немного позже Марфа Петровна писал(а):
А хорошее настроение - дело хорошее. И все проблемы разрешимы. А Кир в этом поможет, грязь не прилипнет к нашей влюбленной парочке. Кир взрослый, а с Машиной помощью он научился проще относиться. А Маше все по барабану. Она любит, и ей плевать что об этом думают посторонние люди Большое спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2023 19:59
» Глава 50. Сама напросилась___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2023 14:03
Катюша, привет.
Замечательное продолжение! Я аж прослезилась, настолько все трогательно. Эта уверенность Миши, что Кирилл скоро будет ходить. Разъяснение Кириллу о значимости спорта в жизни Маши. Эта прокулка, встреча с подружками, которых Машуня быстро поставила на место. Предложение Кирилла, спонтанное, но такое искреннее и с намеком. Разговор с тренером, такой нужный им обеим, обозначивший приоритеты для Маши. Спасибо огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2023 7:50
Катя, спасибо за продолжение! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.07.2018 Сообщения: 30 |
13 Окт 2023 8:57
Отлично и с юмором написано,читать одно удовольствие!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2023 12:22
Всем привет!
Lenechka писал(а):
Отлично и с юмором написано,читать одно удовольствие!! Большое спасибо! с юмором оно как-то жить легче НатаЛис писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Марфа Петровна писал(а):
Замечательное продолжение! Я аж прослезилась, настолько все трогательно. О, я тоже иногда рыдаю над своими историями Марфа Петровна писал(а):
Разъяснение Кириллу о значимости спорта в жизни Маши. Эт да, важный момент. Смотрела интервью с разными чемпионами о их жизни после спорта, потому этот момент собирательный и взят не "с потолка" Большое спасибо за ваши отзывы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2023 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|