Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?

Да
88%
88% [ 8 ]
Нет
11%
11% [ 1 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

» Небольшой анонс будущей темы :)

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Esmerald писал(а):
Господи ты боже мой, я-то собиралась оставить впечатления о приезде Аделин, а тут меня с ног сбивает новая глава  !

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Аделин как всегда явилась эффектно, это конечно стоит отметить!
Esmerald писал(а):
Нда... С Эдвардом по-другому не вышло бы... хоть мне и не нравятся подобные экзерсисы со стороны героинь, но не в данном случае. Тут Аделин все сделала правильно  .

Ты правильно сказала, Кристиночка, с Эдвардом по другому нельзя, а Адель сразу всё решила и отсеяла все его сомнения!
Esmerald писал(а):
Удивляюсь только, что Эдвард не грохнулся в обморок, и что не последовало новых душевных метаний и сомнений, мол, а как же Алан и его чувства... ну... с Эдварда станется...
Но не последовало, чему я очень рада. Венчание он обтяпал быстро, молодец!

Радость отсеяла все сомнения, а Аделин не позволила отступить назад....
Esmerald писал(а):
Рада, что первая близость героев состоялась в законном браке.

Думаю с таким героем как Эдвард иначе и быть не могло!
Esmerald писал(а):
И все же, я боюсь даже представить, что же нас ждет дальше.
...
Ждем продолжения!
Девочкам вдохновения

Да,Кристиночка, последние главы будут напряженными!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Я рада, что Эдвард и Аделин обвенчались и теперь муж и жена.
Они на законных основаниях могут наслаждаться семейной жизнью.
Что и делают сейчас

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Думаю с таким героем как Эдвард иного ожидать не стоило. Всё должно быть по правилам, хотя Аделин и шокировала Эдварда своим поведением.
ayrin писал(а):
Думаю, скоро героям придется разбираться с тем, что натворил Алан.

Очень скоро, Ирочка...
ayrin писал(а):
А еще мы точно убедились, что в прологе у Аделин и Алана ничего не было.

Да теперь на сто процентов понятно, что у Алана и Аделин не было отношений.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!! 
Спасибо большое за замечательную главу!! 
Получила истинное наслаждение!! Безмерно рада за них!!  
Они оба достойны счастья!! Откровенно говорят все в лицо, не прячут за пазухой камни!! 
И как красиво все это ты описала!! Спасибо, дорогая!! 

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Конечно и Эдвард и Аделин достойны счастья! Так и должно быть в браке - откровенность и доверие это главное!
Darling писал(а):
Эдвард не стал тянуть с венчанием, быстренько все устроил и это хорошо, теперь Адель его жена и они на законных основаниях наслаждаются друг другом!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ожидать от Эдварда иного не стоило. Адель стала его на законных основаниях, по другому не могло просто случится!
Darling писал(а):
Только им все же надо спуститься с небес на землю и поскорее уезжать домой, ведь вопрос о краже драгоценностей еще не решен. По хорошему, Эдварду надо вернуть драгоценности, ведь в противном случае, в будущем, приезд в Турцию для него будет невозможен. А тут у него есть родня.
Спасибо Машунь!

Возвращаться на землю конечно придётся, и очень скоро, но Эдвард потерял бдительность и голову из-за близости Аделин...
михайловна писал(а):
Какое красивое сопровождение глав от Наташи-это очень красиво!!!
Если бы не решение Аделин и ее смелость,то страдал бы Эдвард дальше

Светочка, здравствуй, дорогая!
Аделин пришлось взять в свои руки и сразу становится понятно, кто в этом союзе будет лидером!
михайловна писал(а):
И то,что она счастлива мы в этом убедились.Самое важное,это было вовремя все понять и оставить Алана со своими сокровищами.Порадовало и то,что несмотря на всю радость Эдвард быстро организовал церемонию.В этом плане он молодец и не разочаровал.Теперь время наслаждаться своей молодой и любимой женой.
Спасибо Машенька!

Аделин очень счастлива и это ясно и заметно по её поведению и мыслям. Но об опасности забывать нельзя, посмотрим о чём думает Эдвард.
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Вот и стали они супругами. Долго они к этому шли, но оно того стоило. Оба счастливы, описание очень красивые - страсть и нежность  А теперь они плывут домой, но уже как супруги реальные и это здорово. Посмотрим, что их ждёт на родине

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Домой герои ещё не плывут, они в Турции и это опасно! Но сейчас они действительно счастливы!
Elenawatson писал(а):
Какая мимишная глава, любовь-морковь и прочие прелести супружеской жизни. Аделин очень изменилась, это любовь на нее так повлияла. И куда только подевалась неугомонная самонадеянная девица?

Леночка, здравствуй, дорогая!
Аделин не сильно изменилась! Она направила свою энергию в другое русло и вроде у неё получается! Эдвард точно голову потерял.
Elenawatson писал(а):
Но ведь это временное затишье перед бурей...

Конечно, буря скоро будет...
Ellen писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Аделин уж больно решительная и деятельная девушка для своего времени... сделать предложение мужчине...
Рада, что Аделин и Эдвард сделали правильный выбор,

Аделин девушка необычная, но с Эдвардом по другому нельзя. Они очень разные, но прекрасно дополняют друг друга!
Ellen писал(а):
но предполагаю, их возвращение домой будет не совсем гладким. Поступки Алана будут иметь последствия, которые могут отразиться на Эдварде...

Да, главные проблемы ещё впереди. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

...

ayrin:

Маша, спасибо за анонс новой истории! Flowers
Похоже, что месть привет героиню к любви и счастью.
Интересно, насколько Ник похож на старшую сестру?

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за анонс новой истории! Flowers
Похоже, что месть привет героиню к любви и счастью.
Интересно, насколько Ник похож на старшую сестру?

Ирочка, здравствуй, дорогая! rose
Месть Шарлотты поможет ей найти свою судьбу.
Может быть у Ника и есть что-то схожее с Аделин, всё-таки у них одни родители, но Николас всё-таки характером больше на Алекса похож,в чём именно будем узнавать .
Спасибо большое за твоё внимание, дорогая!!! Serdce Serdce Serdce

P.S. Девочки, спасибо большое за сердечки в кабинете. Guby Понимаю, что возможно история вас не заинтересовала,но писать что-то другое, я не умею... Я замечаю,что даже у этой истории становится всё меньше читателей,возможно со мной что-то не так ,но в любом случае спасибо большое за поддержу всем тем, кто по-прежнему со мной!

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Марьяша писал(а):
Николас всё-таки характером больше на Алекса похож,в чём именно будем узнавать .

Маша, тоже будет похищать героиню? Wink

Ирочка, всё возможно
Тем более, что Шарлотта похитит не только сердце Ника, поэтому он просто так не оставит её в покое.

...

Марьяша:

» Глава 2

...

Марьяша:

Esmerald писал(а):
Маш, тут дело не в твоих историях, а во времени года.
Летом мало кто начинает что-то новое. Мертвый сезон.
В выходные теперь немногие сидят дома у компа, тем более начался сезон отпусков. Люди по дачам да по морям поехали.

Кристиночка, привет, дорогая!
Наверное так оно и есть, летом когда погода хорошая не до интернета.
Esmerald писал(а):
Мою ситуацию ты знаешь. Прихожу по мере возможности .
...
В любом случае удачи и вдохновения. Я в компании.

Я всегда рада видеть тебя, дорогая, ты меня очень поддерживаешь, спасибо тебе огромное!
Ну и конечно буду рада видеть тебя в новой теме!

...

Elenawatson:

Ну елки-палки, прям зла не хватает. Алан прохлаждается с богатством в Англии, а Эдвард за него отдувается.
Интересно, как теперь он выпутается из этой ситуации. Тут либо надо бежать из тюрьмы, либо Алан пусть возвращается с повинной, но что-то в благородство последнего я верю с трудом.

Маша, анонс новой истории интересный. Интересно, каким образом героиня будет мстить сыну Алекса.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Радостно за Аделин и Эдварда, но, как я уже говорила, турки не дремлют.
Вот только это крайне несправедливо, что Эдвард должен отдуваться за брата.
Надеюсь, что каким-то образом Алан окажется в Турции и понесет свое наказание.
Или Эдвард как-то сможет замять ситуацию. Но вряд ли Адель будет сидеть спокойно.

П.С. Маша, согласна с Кристиной, сейчас лето, многие уже в отпусках или на огороде.
По себе знаю, если уезжаю летом из города, времени на Интернет почти нет.
Я хоть и захожу на форум каждый день, не всегда хватает времени и сил что-то написать.
Мне бы после рабочего дня вспомнить свое имя, так устаю сейчас, что просто ужас.

...

Жасмина:

Привет дорогая Машуля!! Laughing
Молодые, конечно, счастливы, и я рада за них!! Very Happy
Но гром грянул, и теперь Эдвард должен ответить за действия Алана!! Gun
Посмотрим, сможет ли его дядя Карим помочь ему!!
Зная Адель, думаю, что и она сможет приложить руку к освобождению мужа!! Laughing
С большим удовольствием буду читать твою новинку!! Посмотрим, что будет сильнее - месть или любовь??
Я с девочками полностью согласна, что сейчас многие читатели или уезжают в отпуск или время проводят на дачных делянках!! Так что, дорогая, не переживай!! Читать очень интересно!!)))))

...

Darling:

Вот и пришла пора расплачиваться Эдварду за Алана и за Адель, ведь как ни крути, она тоже замешана в незаконном вывозе украденных драгоценностей. Но естественно Эдвард не мог допустить, чтоб пострадала Адель.
Зная деятельную натуру Адель, могу себе представить, что она предпримет, чтоб спасти своего мужа. Достаточно вспомнить, на что она решилась, когда спасала Алана, а он был просто женихом, да и то, об этом небыло объявлено официально, а Эдвард муж!
Спасибо Машунь!
На счет лета, отпусков и дач согласна с девочками. Ok

...

михайловна:

Машенька привет и спасибо !Я пока в компании и читаю как получается! Flowers
Очень жаль,что не получилось быстро уехать в Грецию.И даже немного больно читать те слова,о которых подумал Эдвард уходя.Да ,действительно эти два дня были страстными и желанными,но я надеюсь,что власти Турции присмотрятся хотя бы к титулу.Вот почему же он должен расплачиваться за поступок брата?Его открытость и честность его же и подвели.Теперь очень многое зависит от Аделин.Мы уже знаем как она искала Алана,а теперь посмотрим ,что она будет делать,чтоб спасти мужа.

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Сегодня по ряду причин будет выходной.

Elenawatson писал(а):
Ну елки-палки, прям зла не хватает. Алан прохлаждается с богатством в Англии, а Эдвард за него отдувается.
Интересно, как теперь он выпутается из этой ситуации. Тут либо надо бежать из тюрьмы, либо Алан пусть возвращается с повинной, но что-то в благородство последнего я верю с трудом.

Ты права, вариантов у Эдварда совсем мало, но Аделин не будет сидеть сложа руки...

Elenawatson писал(а):
Маша, анонс новой истории интересный. Интересно, каким образом героиня будет мстить сыну Алекса.

Способов очень много, но и причина как она будет считать вполне обоснованная...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Радостно за Аделин и Эдварда, но, как я уже говорила, турки не дремлют.
Вот только это крайне несправедливо, что Эдвард должен отдуваться за брата.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Турецкие власти конечно не могли просто так всё оставить и теперь Эдварду надо думать как выпутаться из этой непростой ситуации.
ayrin писал(а):
Надеюсь, что каким-то образом Алан окажется в Турции и понесет свое наказание.
Или Эдвард как-то сможет замять ситуацию. Но вряд ли Адель будет сидеть спокойно.

Надежда вся на Аделин и помощь дяди Эдварда, других вариантов просто нет...
ayrin писал(а):
П.С. Маша, согласна с Кристиной, сейчас лето, многие уже в отпусках или на огороде.
По себе знаю, если уезжаю летом из города, времени на Интернет почти нет.
Я хоть и захожу на форум каждый день, не всегда хватает времени и сил что-то написать.
Мне бы после рабочего дня вспомнить свое имя, так устаю сейчас, что просто ужас

Да, наверное так оно и есть, Ирочка.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
Молодые, конечно, счастливы, и я рада за них!!
Но гром грянул, и теперь Эдвард должен ответить за действия Алана!!
Посмотрим, сможет ли его дядя Карим помочь ему!!
Зная Адель, думаю, что и она сможет приложить руку к освобождению мужа!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Аделин конечно просто так всё не оставит, да и дядя тоже.
Жасмина писал(а):
С большим удовольствием буду читать твою новинку!! Посмотрим, что будет сильнее - месть или любовь??Я с девочками полностью согласна, что сейчас многие читатели или уезжают в отпуск или время проводят на дачных делянках!! Так что, дорогая, не переживай!! Читать очень интересно!!)))

Надеюсь новая история тебе понравится, Жасминочка!
Наверное так оно и есть, спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Darling писал(а):
Вот и пришла пора расплачиваться Эдварду за Алана и за Адель, ведь как ни крути, она тоже замешана в незаконном вывозе украденных драгоценностей. Но естественно Эдвард не мог допустить, чтоб пострадала Адель

Лилечка, здравствуй, дорогая!
В какой-то степени Аделин тоже виновата, но Эдвард конечно же взял всю её вину на себя.
Darling писал(а):
Зная деятельную натуру Адель, могу себе представить, что она предпримет, чтоб спасти своего мужа. Достаточно вспомнить, на что она решилась, когда спасала Алана, а он был просто женихом, да и то, об этом небыло объявлено официально, а Эдвард муж!
Спасибо Машунь!

Конечно Аделин так просто всё не оставит, Эдвард её муж и несмотря на то, что он ясно дал ей понять, что вмешиваться не надо, Аделин всё равно сделает всё по своему.
Darling писал(а):
На счет лета, отпусков и дач согласна с девочками.

Наверное всё так и есть, Лилечка.
михайловна писал(а):
Машенька привет и спасибо !Я пока в компании и читаю как получается!

Светочка, здравствуй, дорогая!
Всегда рада тебя видеть!
михайловна писал(а):
Очень жаль,что не получилось быстро уехать в Грецию.И даже немного больно читать те слова,о которых подумал Эдвард уходя.Да ,действительно эти два дня были страстными и желанными,но я надеюсь,что власти Турции присмотрятся хотя бы к титулу

Эдвард привык мыслить здраво и понимает, что всё может закончится очень плохо. Конечно титул герцога имеет для турок значение, им скандал с английскими властями ни к чему, но у них могут быть свои условия.
михайловна писал(а):
Вот почему же он должен расплачиваться за поступок брата?Его открытость и честность его же и подвели.Теперь очень многое зависит от Аделин.Мы уже знаем как она искала Алана,а теперь посмотрим ,что она будет делать,чтоб спасти мужа.

Аделин конечно не оставит мужа, даже несмотря на его запрет, сидеть сложа руки она не станет...

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Рада за Аделин и Эдварда, теперь они вместе и законные супруги. Но жаль, что Эдварду всё-таки придётся ответить за поступок Алана. Впрочем, Аделин тоже виновата во всей этой ситуации. Не думаю, что Алан вернёт клад, скорее он всё промотает, чем поедет в Турцию выручать старшего брата и бывшую невесту. Рада буду почитать историю младшего брата Аделин. Думаю, будет интересно. Судя по коллажу, на этот раз мы вместе с героями побываем в Египте, хотя я могу и ошибаться.

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Они потеряли время, когда можно было уплыть. Свадьба, брачная ночь - задержались они, Эдвард это понимал, вот и результат. Надеюсь, что дядя поможет. Алан натворил дел, а отвечать за них Эдварду. Хорошо, что Аделин не забрали вместе с мужем, посмотрим, что они решат вместе с его дядей Wink
Какой анонс интересный wo Скажу честно, не очень люблю серии про одну семью, но обещаю быть в читателях Flowers
По поводу активности, про себя могу сказать, что сейчас я на форуме урывками в разных темах бываю, но стараюсь не пропадать. В любом случае, я всё читаю Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню