Стефания:
...
alenatiptop:
Спасибо за продолжение! По разному сложились судьбы, и думаю, что это Яков «помог» Тосницкому самоубиться!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):По разному сложились судьбы, и думаю, что это Яков «помог» Тосницкому самоубиться!
поглядим...
...
Октябрина:
Лилия спасибо за продолжение!
Так и не поняла зачем Серафима пригласила Ольгу в гости. Интересовалась её родственниками. Даже Суламифь это не совсем понравилось.
Очень интригует происхождение Якова. Кто же всё таки его отец? Что простой рабочий не похоже. Ведь куда то он уехал на целых сорок лет и вернулся очень богатым человеком.Наверное дальние родственники по отцу или матери самой Серафимы.
Жду с интересом продолжение!
...
Margot Valois:
Всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Интересны судьба Якова и его роль в самоубийстве Тосницкого.
...
натаниэлла:
Здравствуйте, леди!
Стефания, спасибо за продолжение!
Очень интересно смотреть на события из будущего. Сначала я удивилась, что история неожиданно перенеслась в наши дни, но... так получается полная ретроспектива.
Интересно, кто же там смотрел на Ольгу из парка и вообще бегал по забору?
И чем закончился визит к Вербицким?
...
Стефания:
Октябрина писал(а):Так и не поняла зачем Серафима пригласила Ольгу в гости. Интересовалась её родственниками. Даже Суламифь это не совсем понравилось.
Ну была у неё цель.
Октябрина писал(а):Очень интригует происхождение Якова. Кто же всё таки его отец? Что простой рабочий не похоже. Ведь куда то он уехал на целых сорок лет и вернулся очень богатым человеком.Наверное дальние родственники по отцу или матери самой Серафимы.
Здесь во многом собака зарыта.
Margot Valois писал(а):Интересны судьба Якова и его роль в самоубийстве Тосницкого.
Интересна.
натаниэлла писал(а):Очень интересно смотреть на события из будущего. Сначала я удивилась, что история неожиданно перенеслась в наши дни, но... так получается полная ретроспектива.
Интересно, кто же там смотрел на Ольгу из парка и вообще бегал по забору?
И чем закончился визит к Вербицким?
А вот тот, кто очень любил этот парк. Визит пока ничем не закончился.
...
Елена Миллер:
Лилия, спасибо за главы!
Значит, убийца Яков, мстил обидчикам женщины, которую любил и почитал как мать.
...
Стефания:
Елена Миллер писал(а):Значит, убийца Яков, мстил обидчикам женщины, которую любил и почитал как мать.
Принимаю версию. осталось ответить, что конкретно угрожало Серафиме Ивановне от трех убитых девочек.
...
alenatiptop:
Я всё таки думаю что Тосницкие отдельно, а девочки- отдельно
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Я всё таки думаю что Тосницкие отдельно, а девочки- отдельно
посмотрим.
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Спасибо за главу! Неужели кто-то любил Якова так, что убивал за него?

но тогда убийца- женщина!
...