Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2022 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2022 18:52
Дарья, спасибо! Чудесная история. Есть о чем подумать, и есть, над чем поплакать (что я с успехом периодически и делала всё это время ).
Спасибо, что перешли на этот портал) ...и спасибо, что выложили окончание в пятницу! Потому что это значит, что завтра будет неспешное субботнее перечитывание и смакование)) Спасибо! Вы делаете это мир немного лучше |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2022 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2022 22:11
Это чё? Всё что ли ? Стоило отойти, а они тут кончили рассказ и без лимонов;D
Хорошо, когда дружно и в один лад. Так веселее всё же))) Спасибо за историю! _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2022 23:36
Спасибо! Хорошо, что все хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2022 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2022 17:48
Lililia писал(а):
А Гаде ещё учиться и учиться!)) строга ты, Лиана _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2022 14:42
А на деле вон какой Лёня ушлый оказался, в отличии от Дани пока некоторые доходят до нужной кондиции, другие загребущими ручками дитятко из-под носа забирают
Спасибо, Даша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Альфа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2022 13:25
Я наконец-то смогла появиться в Клубе и увидела новый роман любимой Дарьи Волковой! Хотелось бы прочесть все сразу, ожидать продолжение так тягостно! С удовольствием купила бы законченный роман. Что планирует автор на этот счет? Любимые страницы Волковой могу перечитывать каждый день, особенно при плохом настроении. Поэтому жду этот роман как подарок!
Всех благ автору и благодарность членам клуба за память! С уважением и любовью Альфа. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2022 18:28
Даша, привет!
Я люблю твое творчество и обычно все романы - это настоящие антидеприссанты. Но вот начало данной книги мне таким не показалось. Все же измены, в любом виде, мне неприятны. История любви Лили и Дани получилась интересной, но ее явно не стоит рассказывать за семейным столом. Что мне однозначно понравилось, так это семьи героев, Ксюха и Леня, все диалоги и юмор. А еще последние страницы романа. Я аж позавидовала такой синхронности в семействах Доценко и Плик. Спасибо за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Альфа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2022 12:22
Дашенька! Спасибо большое, за доброе сердце, потому и такое окончание. В наше время это уже становится редкостью. Спасибо за роман и дай бог тебе сил и желания продолжать радовать нас! С глубоким уважением и любовью
Альфа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:16
|
|||
|
[25335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |