Жасмина:
Спасибо большое за продолжение, дорогие Даша и Наташа!!
Неудивительно, что Яна ничего не запомнила!! В первый раз бывает и так!!
Начало положено!!
Вроде бы Яна и Ваня отметили это поцелуем в вагоне метро, но дальнейшее весьма туманно!!
Им бедным приткнуться негде!!

Может к умнику пойдут??
...
Юлия Черничная:
Мне очень понравилось описание происходящего в студии звукозаписи от лица Яны. Её волнение, ход времени через вдох-выдох - гениально.
Теперь группу ждут концерты! Ура! И, думаю, мальчишки окончательно приняли Яну в свою тусовку.
PoDarena писал(а):Я вас, фанатиков, знаю, вы сейчас скажете – мало!
PoDarena писал(а):Вот и умненький котик.
Хихикаю!))))
Поймала себя на мысли, что постепенно всё в жизни героев налаживается. Вот и Илье можно играть час в день, он возвращается к любимому делу как в отчий дом. Скоро нас ждёт последняя строчка "и жили они долго и счастливо". Закончится такой большой, любимый, ставший родным цикл. Настоящая сага.
Спасибо, дорогие Авторы!
...
bazilika:
Настоящая история "Бременских музыкантов"))). Хочется петь)))... Ла-ла-лааа-а.... Это духоподъемная сила творчества так действует- даже на расстоянии).Пузырьки творческого и не только)) восторга переполняют- и котам и ослам хочется играть и петь))). А умненькому трудяге котику- делу- час, потехе- время))) Спасибо, Дорогие авторы!
...
PoDarena:
» Глава 7. Часть 7
...
ma ri na:
Наташа,
Даша, спасибо за продолжение)

У Ильи, тьфу, тьфу, тьфу, всё потихоньку налаживается. А вот у Тани... Начальство новое, метёт по новому, и Таня решила, что это без неё. Ну, значит пришла пора что-то менять. Будет время основательно обдумать что делать дальше.
...
whiterose:
Всем добрый день.
Жасмина писал(а):Вроде бы Яна и Ваня отметили это поцелуем в вагоне метро, но дальнейшее весьма туманно!!
Им бедным приткнуться негде!! Может к умнику пойдут??
Жасмина, я это представила!
- Слушай, дай на пару часов квартиру, а? Будь другом? Своди Таньку в ресторан, пока я личную жизнь налажу. Модест не пострадает!
Юлия Черничная писал(а):Теперь группу ждут концерты! Ура! И, думаю, мальчишки окончательно приняли Яну в свою тусовку.
ЮльЧитай, мы тоже так думаем!
Юлия Черничная писал(а):Поймала себя на мысли, что постепенно всё в жизни героев налаживается. Вот и Илье можно играть час в день, он возвращается к любимому делу как в отчий дом. Скоро нас ждёт последняя строчка "и жили они долго и счастливо".
Что-то мне подсказывает, что не настолько скоро. Тут одни герои снова выкинули фортель. Никогда не было и вот опять, да...
bazilika писал(а):Настоящая история "Бременских музыкантов"
Базилика, точно! И они еще наделают шуму!
ma ri na писал(а):У Ильи, тьфу, тьфу, тьфу, всё потихоньку налаживается. А вот у Тани... Начальство новое, метёт по новому, и Таня решила, что это без неё. Ну, значит пришла пора что-то менять. Будет время основательно обдумать что делать дальше.
Марина, да, это такой очень непростой момент. Но, наверное, по другому тут уже никак. В любом случае, перемены в жизни нужны, а часто и полезны. Посмотрим, что в итоге получится.
Всем хороших выходных!
...
bazilika:
C Жекой,не то чтобы увольняться нужно вместе, а скорее устраиваться). Понятно, что обстоятельства этому не способствуют... Илья потихоньку играет, а вот поет ли Жека, следуя совету Ильи- это вопрос, ведь пока гром не грянул, как известно... К маме- это прекрасно

, а признание того, что мама мудрая -дорогого стоит, и - вообще - зашквар по нынешним временам). Хотя- нет, признать- можно, но это еще не все))- нужно уметь эту чужую, хотя и родную

)) мудрость к себе пристроить грамотно)).

Спасибо, дорогие авторы!
...
PoDarena:
» Глава 7. Часть 8
...
Жасмина:
Танечка приняла принципиальное решение!!

Она бы не смогла там работать с таким начальством и без Жени!!
И мне безумно понравилась атмосфера в кабинете Дуни!!
Такое чистое и незамутненное облако СЧАСТЬЯ плыло, обволакивая и обогревая их!!
Спасибо большое, девочки!!
...
Юлия Черничная:
Вот так, выбор сделан, заявление об увольнении написано. Таня не пропадёт, это уж точно! Она может запросто и свою собственную программу вести, без радио. Информационные технологии позволяют, тем более начало положено - интервью с профессором состоялось, можно пойти по этому пути дальше.
PoDarena писал(а):общаясь на совершенно бытовые и даже деловые темы, окружать друг друга любовью. Эта любовь чувствовалась всегда.
Это чувствуется даже через текст) Они чудесная пара, две половинки целого.
Спасибо, Дарья и Наталья!
...
ma ri na:
Очень тёплая глава.

А бальзам папе дома нальют)

Спасибо, девочки)
...
whiterose:
Всем добрый день.
bazilika писал(а):C Жекой,не то чтобы увольняться нужно вместе, а скорее устраиваться)
Базилика, согласна!
Жасмина писал(а):И мне безумно понравилась атмосфера в кабинете Дуни!!
Такое чистое и незамутненное облако СЧАСТЬЯ плыло, обволакивая и обогревая их!!
Жасмина, Тобольцевы - они такие.
Юлия Черничная писал(а):Она может запросто и свою собственную программу вести, без радио. Информационные технологии позволяют, тем более начало положено - интервью с профессором состоялось, можно пойти по этому пути дальше.
ЮльЧитай, Таня может все! Ей просто нужен период времени, чтобы она смогла спокойно подумать о своем будущем.
ma ri na писал(а):Очень тёплая глава.
Марина, спасибо!
...
PoDarena:
» Глава 7. Часть 9
...
MariVi:
Спасибо!

Очень -очень замечательно! Да ещё и чупа-чупс!
...
Юлия Черничная:
PoDarena писал(а):Папа все же не усидел – вскочил на ноги и в два шага оказался рядом, обнял за плечи, посмотрел в лицо.
PoDarena писал(а):- Сигнал SOS! Ребенок плачет! Нам нужно еще шоколада.
Как же здорово, что несмотря на множество сюжетных линий, Вы, Авторы, показываете и взаимоотношения родителей и детей. Очень ценно.
Спасибо!
...