Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Кот, Осел и... Маша (Современный ЛР)

Жасмина:

Спасибо большое за продолжение, дорогие Даша и Наташа!! wo Flowers Flowers
Неудивительно, что Яна ничего не запомнила!! В первый раз бывает и так!! Wink
Начало положено!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вроде бы Яна и Ваня отметили это поцелуем в вагоне метро, но дальнейшее весьма туманно!! Sad
Им бедным приткнуться негде!! Wink Может к умнику пойдут?? tender

...

Юлия Черничная:

Мне очень понравилось описание происходящего в студии звукозаписи от лица Яны. Её волнение, ход времени через вдох-выдох - гениально.
Теперь группу ждут концерты! Ура! И, думаю, мальчишки окончательно приняли Яну в свою тусовку. Ar

PoDarena писал(а):
Я вас, фанатиков, знаю, вы сейчас скажете – мало!

PoDarena писал(а):
Вот и умненький котик.

Хихикаю!))))

Поймала себя на мысли, что постепенно всё в жизни героев налаживается. Вот и Илье можно играть час в день, он возвращается к любимому делу как в отчий дом. Скоро нас ждёт последняя строчка "и жили они долго и счастливо". Закончится такой большой, любимый, ставший родным цикл. Настоящая сага.
Спасибо, дорогие Авторы! tender

...

bazilika:

Настоящая история "Бременских музыкантов"))). Хочется петь)))... Ла-ла-лааа-а.... Это духоподъемная сила творчества так действует- даже на расстоянии).Пузырьки творческого и не только)) восторга переполняют- и котам и ослам хочется играть и петь))). А умненькому трудяге котику- делу- час, потехе- время))) Спасибо, Дорогие авторы! Flowers

...

PoDarena:

» Глава 7. Часть 7

...

ma ri na:

Наташа, Даша, спасибо за продолжение) У Ильи, тьфу, тьфу, тьфу, всё потихоньку налаживается. А вот у Тани... Начальство новое, метёт по новому, и Таня решила, что это без неё. Ну, значит пришла пора что-то менять. Будет время основательно обдумать что делать дальше.

...

whiterose:

Всем добрый день.
Жасмина писал(а):
Вроде бы Яна и Ваня отметили это поцелуем в вагоне метро, но дальнейшее весьма туманно!!
Им бедным приткнуться негде!! Может к умнику пойдут??

Жасмина, я это представила! rofl
- Слушай, дай на пару часов квартиру, а? Будь другом? Своди Таньку в ресторан, пока я личную жизнь налажу. Модест не пострадает!

Юлия Черничная писал(а):
Теперь группу ждут концерты! Ура! И, думаю, мальчишки окончательно приняли Яну в свою тусовку.

ЮльЧитай, мы тоже так думаем!
Юлия Черничная писал(а):
Поймала себя на мысли, что постепенно всё в жизни героев налаживается. Вот и Илье можно играть час в день, он возвращается к любимому делу как в отчий дом. Скоро нас ждёт последняя строчка "и жили они долго и счастливо".

Что-то мне подсказывает, что не настолько скоро. Тут одни герои снова выкинули фортель. Никогда не было и вот опять, да...
bazilika писал(а):
Настоящая история "Бременских музыкантов"

Базилика, точно! И они еще наделают шуму! Wink
ma ri na писал(а):
У Ильи, тьфу, тьфу, тьфу, всё потихоньку налаживается. А вот у Тани... Начальство новое, метёт по новому, и Таня решила, что это без неё. Ну, значит пришла пора что-то менять. Будет время основательно обдумать что делать дальше.

Марина, да, это такой очень непростой момент. Но, наверное, по другому тут уже никак. В любом случае, перемены в жизни нужны, а часто и полезны. Посмотрим, что в итоге получится. Wink
Всем хороших выходных! Flowers

...

bazilika:

C Жекой,не то чтобы увольняться нужно вместе, а скорее устраиваться). Понятно, что обстоятельства этому не способствуют... Илья потихоньку играет, а вот поет ли Жека, следуя совету Ильи- это вопрос, ведь пока гром не грянул, как известно... К маме- это прекрасно tender , а признание того, что мама мудрая -дорогого стоит, и - вообще - зашквар по нынешним временам). Хотя- нет, признать- можно, но это еще не все))- нужно уметь эту чужую, хотя и родную rofl )) мудрость к себе пристроить грамотно)). Wink Спасибо, дорогие авторы! wo Flowers

...

PoDarena:

» Глава 7. Часть 8

...

Жасмина:

Танечка приняла принципиальное решение!! Very Happy Она бы не смогла там работать с таким начальством и без Жени!!
И мне безумно понравилась атмосфера в кабинете Дуни!! tender tender
Такое чистое и незамутненное облако СЧАСТЬЯ плыло, обволакивая и обогревая их!! tender tender
Спасибо большое, девочки!! Poceluy rose rose

...

Юлия Черничная:

Вот так, выбор сделан, заявление об увольнении написано. Таня не пропадёт, это уж точно! Она может запросто и свою собственную программу вести, без радио. Информационные технологии позволяют, тем более начало положено - интервью с профессором состоялось, можно пойти по этому пути дальше.
PoDarena писал(а):
общаясь на совершенно бытовые и даже деловые темы, окружать друг друга любовью. Эта любовь чувствовалась всегда.

Это чувствуется даже через текст) Они чудесная пара, две половинки целого.
Спасибо, Дарья и Наталья! Flowers

...

ma ri na:

Очень тёплая глава. А бальзам папе дома нальют) Спасибо, девочки)

...

whiterose:

Всем добрый день.
bazilika писал(а):
C Жекой,не то чтобы увольняться нужно вместе, а скорее устраиваться)

Базилика, согласна! Ok
Жасмина писал(а):
И мне безумно понравилась атмосфера в кабинете Дуни!!
Такое чистое и незамутненное облако СЧАСТЬЯ плыло, обволакивая и обогревая их!!

Жасмина, Тобольцевы - они такие. tender
Юлия Черничная писал(а):
Она может запросто и свою собственную программу вести, без радио. Информационные технологии позволяют, тем более начало положено - интервью с профессором состоялось, можно пойти по этому пути дальше.

ЮльЧитай, Таня может все! Ей просто нужен период времени, чтобы она смогла спокойно подумать о своем будущем. Wink
ma ri na писал(а):
Очень тёплая глава.

Марина, спасибо! rose

...

PoDarena:

» Глава 7. Часть 9

...

MariVi:

Спасибо! Flowers Очень -очень замечательно! Да ещё и чупа-чупс!

...

Юлия Черничная:

PoDarena писал(а):
Папа все же не усидел – вскочил на ноги и в два шага оказался рядом, обнял за плечи, посмотрел в лицо.

PoDarena писал(а):
- Сигнал SOS! Ребенок плачет! Нам нужно еще шоколада.

Как же здорово, что несмотря на множество сюжетных линий, Вы, Авторы, показываете и взаимоотношения родителей и детей. Очень ценно.
Спасибо! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню