Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Я больше не твоя (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>10 Авг 2022 23:33

Кейт Уолкер писал(а):
Ну что поделать, если я не пишу про негодяев, которые в конце остаются безнаказанными и становятся почти положительными героями? И мне непонятны оправдания таких персонажей, если честно. Но это только моё мнение, навязывать я его никому не собираюсь. И, наверное, хорошо, если сейчас со мной начнут жарко и горячо спорить. Ведь это будет значить, что кто-то всерьёз принимает возможный будущий союз Эмбер и Эштона. Пока для меня Эштон выглядит хуже героев "Сердце не обмануть" и "Александра: Роковая любовь". Хотя я и не думала, что может быть ещё хуже. Надеюсь, новый роман "Никогда не отпущу" не такой. Ситуация в мире и так непростая, а от этой истории и её событий у меня уже развивается серьёзная депрессия. Книги должны радовать, по крайней мере сейчас, в это трудное время. Надеюсь, без обид.

Катя, привет. rose
Не пишется ну не пиши, пиши про хороших, а мы все придем и почитаем. Я начала писать потому, что герои чужих романов мне не нравились. Поэтому я придумала своих. Каждый может придумать своего героя, в этом нет никаких сложностей.
А герой новой истории... Не могу сказать наверняка. Для меня он просто человек, со своими недостатками и достоинствами. Ok

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2022 23:57

Нефер Митанни писал(а):
Виктория В писал(а):
Машенька, привет!
Эштон совершил столь отвратительный поступок, отказавшись отдать долговую расписку Эмбер, что сделался отвратительным сам.
Но мне кажется, его поступок продиктован стремлением удержать возле себя Эмбер во что бы ни стало. И как знать, возможно любовь к девушке изменит его настолько, что она тоже полюбит его. shuffle
Марьяша писал(а):
Виточка, ты абсолютно правильно всё поняла .
Это не снимает вины с Эштона,но хотя бы немного объясняет его мотивы.

Вика, Машуня!
Так как мы говорим о дамском романе, то так и должно быть! Я на это очень надеюсь. wo Тем более, что я всегда Эштона не одобряла, но он мне нравился Наверное, я люблю "плохишей" Laughing С хорошими скучно - всё предсказуемо и никаких страстей shuffle Однако в реальности такая приятная развязка была бы невозможна! Выше я уже описывала возможнве варианты развития в реальности.
Короче, Машуня, не мучай нас, не заставляй ломать мозги о судьбе героев! Рассказывай дальше! Flowers

Нефер, привет, дорогая! Poceluy
В своих историях я стараюсь максимально всё приблизить к реальности, но всё-таки я помню, что это просто роман. shuffle Но в нём есть место реальности. Wink
Я рада, что ты меня понимаешь prv Guby
Эштон самый сложный из моих героев, но и самый интересный наверное. Cool Спасибо большое за то, что делишься своими мыслями. Guby
Продолжение уже есть на сайте. Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2022 0:02

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! prv Pester
У меня складывается такое впечатление, что Эштон моментально убивает свою проснувшуюся совесть!!
Он ее не только убивает, но и хоронит ее глубоко в землю!! Gun
Посмотрим, как выплатит семья Стерлингов долг этому душевному роботу!!
Думаю, что Эмбер тоже похоронила глубоко, и это ее любовь к этому мерзавцу!! bad
Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers Неужели просвета не будет в этой истории?? tender Ooh

Жасминочка, привет, моя хорошая! Poceluy
Знаешь, в итоге для Эмбер просвет придёт, её жизнь сложится намного лучше, чем можно подумать, а вот про Эштона нельзя этого сказать... Shocked
Но он сам начал это и пожнёт плоды своих ошибок. Crazy
Спасибо большое за отзыв, дорогая! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2022 0:05

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Эштон вообще упал ниже плинтуса, хотя, казалось, куда больше? Но нет предела его эгоизму и низменности души. Отнял у невинной девушки самое святое и все равно решил исполнить свою угрозу. Мерзкий поступок. В моих глазах он точно никогда не отмоется.
Графика шикарная!
Спасибо за продолжение! Интересно читать метания Эштона. Надеюсь, Эмбер не вернется к нему хотя бы на этом этапе.

Леночка, привет, дорогая! Poceluy
Эштон ответит за свои поступки... Gun Сейчас конечно Эми к нему не вернётся, ей без него лучше будет. Ooh А ему без неё плохо. Dur Но он сам виноват... :devil:
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2022 0:08

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и спасибо за продолжение! Flowers
Эштон в своем репертуаре, как всегда сделал собственные выводы.

Риточка, привет дорогая! Poceluy
Ты права, Эштон считает, что только он прав Ooh И верить кому-то он не умеет к сожалению... Sad
Спасибо большое за отзыв, дорогая! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2022 0:13

Aisedora писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, дорогая! rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2022 0:20

Leksi-Laike писал(а):
Маша, привет!
Милые Леди, доброго времени суток!

Ну, что я могу сказать: наконец-то Эми показала свой характер. В наличии которого я не сомневалась.
Она и до этого стойко шла к своей цели. Очень сильная она и разумная.
У нее была цель - выйти замуж за Эштона и поправить трудное финансовое положение семьи. И несмотря на свои чувства к жениху,
она стойко терпела его выходки. Это не бесхарактерность. Очень трудно сохранять разум и вести себя последовательно когда замешаны чувства.
Вон на графа гляньте... такое ощущение, что у него переходный возраст или психическое заболевание.
Планы были разрушены, Эми оказалась в ловушке и она смело туда пошла, полагая, что выбора нет. Так оно и было.
А Эштон... ну это Эштон. Он мерзавец. Нашел беспомощную девочку, защитить которую по сути некому, и измывается над ней.
Я не могу назвать это иначе. Я посмотрела бы на него, если бы она была из семьи равной ему. И Эштон бы знал, что ему башку оторвут если чего...
Он бы злился себе потихоньку в своем кабинете и спивался. А тут конечно, самоутверждается за счет беззащитной девушки, лелея свои комплексы неполноценности.
Ему нет никаких оправданий. Ни единого. Вообще не могу найти хоть одно.
Он злобный, мстительный, избалованный человек. Нет в нем ни сострадания, ни любви, человечности. Ни в какие чувства его я не верю.
Его страданьки - это только страданьки по себе любимом. Что все идет не так и тем местом. Извини меня Маша, но персонаж этот просто отвратительный.
Это не делает историю неинтересной. Читаю и жду продолжение. Просто представить себе не могу, как ты приведешь этого героя к хэппи энду.
Последняя глава меня просто убила. Когда он обратился в суд - это просто убило. Я не знаю, что будет дальше, но вот честно, его поступок отвратителен.
Ничего в его жизни (ни в прошлом, не сейчас), не произошло такого, чтобы вести себя так чудовищно по отношению к кому бы то ни было.
Эми не захотела прийти снова, снова проявив характер, потому что Эштон, ко всем своим невероятным "достоинствам" оказался еще и лжецом, он не отдал расписки.
А потом он выполнил угрозу. От собственного бессилия и никчемности. Потому что все вокруг потакают ему и пляшут под его дудку, а Эми не стала.
Мама только мягенько журит сыновей, словно они не бездумно и жестоко разрушили жизнь целой семьи, а затоптали цветочки в саду.
И потом маменька и младшенький сынок уехали, предоставив графу и дальше резвиться в свое удовольствие. Это просто немыслимо. Вся их семейка это что-то с чем-то.
Посмотрим что там будет дальше, но я действительно не вижу как граф сможет искупить все что он вытворил.

Спасибо Маша, жду продолжения. Flowers

Лекси, привет, дорогая! Poceluy
Спасибо большое за такой подробный отзыв, я очень люблю их читать. prv Guby
Мне приятно, что ты видишь Эми такой какой она есть, она действительно сильная личность, не каждый бы сделал то, что она сделала, это при том, что она любит такого ужасного человека как Эштон. Ooh Она сильней его намного, потому что не держит обиду, она сильней, потому что умеет идти дальше и никому не мстить... thank_you
А Эш... :scoff: Это Эш и ему ещё придётся столкнуться с последствиями своего поведения. nus nus nus
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

П. С. Приходи к новую тему, буду тебе рада, дорогая. Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2022 0:26

Esmerald писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Никто из всех персонажей романа не осмелился противостоять герою.
Мать увещевала его, брат делал пакости и этим только ещё больше ожесточал Эштона, но никто не поступил в противовес ему. Героиня в том числе.

Вот!
Вот именно это меня злит больше всего.
Мать Эштона только умиляется на своих деточек и ласково так их журит, мол, что ж вы, мои хорошульки, такие нехорошульки, а деточки, между тем, творят такие дела, за которые в наше время можно и под суд угодить.
...
Семья героини - это вообще край... явились спасать свое положение и умудрились оказаться в еще более глубоком афедроне.
Репутации детей разрушены, а значит и репутация всей семьи погублена окончательно, и все это с подачи одного человека при их же молчаливом согласии.
...
Эмбер? Ну... я уже писала, что не вижу в этой героине чего-то геройского. Это поведение овцы на заклание я никак не могу назвать героическим.
Она была бы для меня личностью, если бы честь свою отстояла, а так... все по стандарту... приношу себя в жертву, тело подвело, залет, тайный ребенок, на которого, кстати, намек был еще в первой половине романа...
На самом же деле её жизнь разрушена, все, что ее ждало в реале... это уединенный коттедж в глуши, жизнь белошвейки... или содержанки, но это в том случае, если кто-то покусится на уже сорванный плод.
...
Что касается самого Эштона... он морально мёртв. Я не знаю, кто занимался его воспитанием, и как так получилось, что не существует для него ни авторитетов, ни человека, которого он бы слушал.
Он прекрасно понимает - что бы он не сотворил, он окажется безнаказанным.
Он считает себя чуть ли не богом, раз он судит и выносит приговоры. Для него нет ничего святого, и самое прискорбное, что для такого поведения нет никаких причин. Он не проходил войну, не был в плену, не терпел пыток и насилия, не знал адского труда... а блеяние по поводу того, что его братик обманул, невеста бросила... это, пардон, детский лепет, и никак не может служить оправданием того факта, что он ведет себя как последний подонок.
...
Маш, ты меня прости, что я ничего нового не написала Flowers . Пишу, что чувствую. И с трудом представляю, что ты нам приготовила к развязке.

Кристиночка, привет, дорогая! Poceluy
Ты же знаешь, я люблю все твои мысли prv Guby Понимаю, история очень тяжёлая для восприятия и это не типичный ИЛР
Эмбер ждёт ну скажем практически то, что ты сказала, ты уже это знаешь shuffle Для неё это лучше, чем с Эштоном которой такой жить. :devil:
Развязка будет справедливой как мне кажется, смогут ли её принять читатели, время покажет. rose
Спасибо большое за отзыв и внимание, моя дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>11 Авг 2022 0:36

Благодарю за совет взяться за перо, но я уже и так пишу. И насколько мне известно, тебе, Марьяша, мои истории не очень по душе - за редким исключением. Но я не в обиде, у всех свои вкусы и предпочтения. Впредь я постараюсь не вступать в подобные обсуждения, это совершенно ни к чему.
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>11 Авг 2022 1:36

Маша, привет!
Бедная мать, заболела от проделок сыновей. Надеюсь, она поправится, ведь вроде как раньше сердцем не страдала. И Эштон, (а вдруг?), послушается ее и остепенится, дабы не расстраивать родительницу из-за боязни потерять. Вдруг решит изменить свою жизнь, хотя... горбатого......
Спасибо за продолжение!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>11 Авг 2022 10:10

Поговорят ли братья? Думаю, что нет, а если и поговорят, то поссорятся вновь.
Маша, я вся в нетерпении! tender wo Flowers

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>11 Авг 2022 16:15

Уверена, Эш, пусть и не признает этого, но очень сожалеет о том, что так поступил с Эми и ее семьей, поэтому и пустился во все тяжкие.
Ну, а мама, как мне кажется, не на столько больна, как хочет показать. Скорее, манипулируя заботой сыновей о ее здоровье, она пытается помирить сыновей и призвать Эша к тому, чтоб он одумался на счет Эми. Только она еще не знает, как низко поступил ее сынок.
Спасибо Машунь! Flowers
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>11 Авг 2022 16:28

Машенька, большое спасибо за продолжение! tender rose
Эштон не такой уж плохой человек, если он так трогательно заботится о больной матери и не хочет ее расстраивать. Я верю, постепенно под влиянием глубокой привязанности к маме и Эмбер он изменится к лучшему. Wink

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>11 Авг 2022 17:08

Привет моя дорогая Маша!! prv Pester Pester
Эштон пал так низко в моих и не только в моих глазах, что так и хочется справить ему заупокойную!! Gun Gun
Он стал напиваться и, как мне кажется, уже ненавидит сам себя!! Ooh Ooh
Мне очень жаль его маму, тем более, что она приболела!!
Спасибо большое за продолжение!! tender tender Flowers Flowers
Интересно, до какой точки будет опускаться Эштон?? Или он уже достиг дна?? Gun Gun

>12 Авг 2022 20:26 vip

» Глава 12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я еще в процессе... Отзывы пока не читаю. Что-то у меня с чтением совсем туго идет. Вечером голову бы до подушки донести, буквально... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я больше не твоя (ИЛР) [25381] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение