Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не смешно, бред, да и только ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я о том же. Юмор тупой, типично американский. Так испаганить роман-это надо очень постараться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, так, такой бред может каждый написать, а чтоб действительно смешно было - нужен талант, хорошее и деликатное чувство юмора. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коломийка писал(а): Меня больше всего удивило, что эта книга издалась. Это не просто фанф!Ну, так, такой бред может каждый написать, а чтоб действительно смешно было - нужен талант, хорошее и деликатное чувство юмора. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вообще не люблю никакие пародии ни на книги, ни на фильмы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Меня больше всего удивило, что эта книга издалась. Это не просто фанф! ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не зная какой придурок мог написать эту бредятину. Дыбилизм да и только... Это даже не тупой юмор - это настоящая пытка ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а): Не зная какой придурок мог написать эту бредятину. Дыбилизм да и только... Это даже не тупой юмор - это настоящая пытка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blessed by death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только недавно прочла Стефани Майер и была приятно удивлена, конечно у нее немного не обычные вампиры...Но мне даже больше такие нравятся ![]() _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мургуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла все книги Майер Стефани и осталась очень довольная!!!! |
|||
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто обажаю Стефани Майер прочла все её книги. Книги просто супер. Особенно Эдвард и Белла. И именно с этих книг у меня возникла любовь к вампирской тематике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() стефани писал(а): У меня все так же! Я просто обажаю Стефани Майер прочла все её книги. Книги просто супер. Особенно Эдвард и Белла. И именно с этих книг у меня возникла любовь к вампирской тематике. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
etasika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, а я сначала прочитала всю сагу пыталась уговорить подругу прочитать, не хотела, но через пару месяцев после просмотра фильма она просто умоляла скинуть ей все книги и саундтреки к фильму. А сама теперь подсела на вампирские романы, мне нравится. |
|||
|
ягге | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я фанатка БЭЭЭЗумная)))))))) ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ягге, etasika добро пожаловать в наши ряды! ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |