Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Выдержки из ЛР

geyspoly:

Г. Гончарова  писал(а):
Святой отец, я правильно живу? Правильно, сын мой, но зря.

...

geyspoly:

Елена Дорош писал(а):
— Новости из ЖЭКа надо читать в туалете.
— Почему это?
— Там ты всегда готов к худшему.

Цитата:
— Как сказал один умный человек, а сто дураков повторили — не падай духом где попало, ищи красивые места.

...

geyspoly:

К. Коул писал(а):
Ты, нахер, изучал мою жизнь? — Обращаясь к Элли, он сказал: — Прошу прощения за мой французский.

Она пожала плечами.

— О, французский — мой любимый язык. Спроси, нахер, кого угодно.

...

geyspoly:

Карина Демина писал(а):
«Онегин был очень нелюдим, поэтому, когда к нему приезжали гости, ему всегда подавали коня к заднему проходу».

Доклад о непростой жизни интровертов

...

geyspoly:

Н. Зика писал(а):
— Отец, я не готов к браку.

— Ничего, вот женишься и сразу приготовишься

...

Saffron:

Растопырившиеся глаза воззрились на него.

Реваз, чертов кабель, похоже, клумбу ограбил!

А ему шлюху подавай в отеле… Неисправимые кабели.

Я осторожно, стараясь лишний раз не тревожить травмы, стянула штаны с ног. Обтёрла тёплой тряпочкой. Инструмент на это увеличился в размерах. Смотри-ка! Сам почти мёртвый, а размножальник шевелится!

одним движением дернул застежку своих кожаных штанов. С визгом полопались нитки пуговиц, когда они отлетели от ширинки.

Стоило мне только увидеть его в дверном проёме, как платину окончательно прорвало.

Подложив руки под голову, мой ночной любовник смотрел на меня с ухмылкой, а в глазах его я видела луковые огни.

Он будет ослабевать ее недоверчивость.

Я впервые выпила шампанское на своем выпускном. Легко опьянела, когда почувствовала вибрацию своего телефона.

Мы на середине озера, но стоим, ноги дотягиваются до дня, вода достает до грудей.

— Обними меня за плечи, — я не успеваю сопротивляться, как он хватает меня за руки, — только не задуши, — смеется, всем своим телом чувствую его крепкие, накаченные мышцы спины, он плывет, унося меня с собой.

Мы отправляемся, каждый на своих машинах. Потому как у всех багажники набиты. У кого палатками, мангалами, и всякими принадлежностями для отдыха на природе, у нас же, к моему удивлению был набит продуктами. Ящиками пиво и без алкогольные напитки.

Этот жакет Алиса не носила. Она после отдала ее мне.
— Алин, — она тогда плакала, когда принесла мне ее, — я ее не буду носить, он твой.

опять он хватает за руку, так крепко, что мне больно, притягивает к себе, на столько, на сколько это возможно, между нами ведь скоростная ручка, и еще что-то,

Сумочка. Беру открываю, внутри кошелек, нежно, бледно розового цвета. В кошельке много купюр.
— Это зачем?
— Чтобы не стеснялась покупать себе эти…ну. там разные тампоны, ваши женские штучки, — не знала, что Дэмиса можно вогнать как-то в краску, но он краснеет.

После купания, Леон вышел из воды и тщательно вытер тело, убирая влагу с литых мускул. Обмотав полотенце вокруг бедер и подхватив свою одежду, он тайком направился в замок. Благодаря приятной усталости от плавания мужчина быстро уснул.

Может, она что-то знает об этом чертовски сексуальном мужчине. Клянусь, если он окажется морально серым, мои яичники взорвутся.

Захотелось упасть лицом с остатки завтрака и застонать.

На улицу высыпала вся улица, да и соседние тоже.

Хотя пляжный отдых и не мое, конечно, а девки все как одна – лишь бы селфи на белом песке поделать да на пальму залезть, чтобы потом лист к жопе красиво приложить. Но недельку, я так и быть, на шезлонге вытерплю…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню