Альберт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, забыл рассказать о себе. я Альберт, мне 20 лет, учусь в универе на политолога. |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новичкам добро пожаловать! ![]() Надеюсь, вам тут понравится. Когда-то я сюда тоже случайно зашла (перевод искала), да так и осталась))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новичкам добро пожаловать)))))
Изабелла писал(а):
Когда-то я сюда тоже случайно зашла (перевод искала), да так и осталась))) а я книжку скачать решила, теперь зависла надолго Альберт писал(а):
а ни чё что я парень? а что здесь такого? у нас есть парни на форуме, Вебмастер один чего стоит ![]() поищи себе интересные темы, клубы и вливайся в общение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать всем новоприбывшим ![]() Располагайтесь, и чувствуйте себя как дома, приятного вам общения ![]() Альберт писал(а):
а ни чё что я парень? Альберт, ну что вы! Политологи только приветствуются ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, я только что зарегистрировалась, рада познакомиться со всеми! Я давно уже не учусь, и сколько мне лет тоже не скажу, но, видимо, здесь народ сильно молодой. по сравнению со мной! Читать я очень люблю, в ЛР у меня есть любимые авторы, люблю читать русскую и европейскую классику, много скачиваю фильмов и музыки с торрента. Я бы хотела завести блог, только не знаю, что для этого надо делать...Я живу в Королёве, Мос. обл., может быть здесь есть земляки? Еще раз скажу, что очень рада со всеми познакомиться... ![]() _________________ Лучшее - враг хорошего!
Надо делать чудеса собственными руками! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() madam an писал(а):
Я давно уже не учусь, и сколько мне лет тоже не скажу, но, видимо, здесь народ сильно молодой. madam an, поверьте, здесь есть люди разных возрастов. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О.К., верю! Все равно не признаюсь скока мне лет! ![]() _________________ Лучшее - враг хорошего!
Надо делать чудеса собственными руками! |
|||
Сделать подарок |
|
Душечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, меня зовут Женька, друзья же называют исключительно Душечкой, а любимый муж - Бусинкой. Мне 22 года. Живу в небольшом городке Тульской области. Имею самую интереснейшую профессию ![]() _________________ Калории - это маленькие сволочи, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Catty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет,меня зовут Настя.Если честно зашла сюда случайно, но нашла много интересного и решила остаться. Атмосфера очень дружелюбная, и мне это нравиться |
|||
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katri,спасибо тебе огромное. А то мне еще сложно освоиться на форуме, а после твоего сообщения стало как то легче |
|||
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Catty , Душечка, madam an очень рада знакомству и добро пожаловать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Catty писал(а):
Katri,спасибо тебе огромное. А то мне еще сложно освоиться на форуме, а после твоего сообщения стало как то легче Catty, если у тебя возникнут вопросы, не стесняйся, можешь смело обращаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katri, спасибо еще раз за поддержку, для меня это важно |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|