DolceVita:
Девчонки !!!!
во первых всех вас хочу поблагодарить за рекомендации, столько малышик перечитала за последние что уже счет потеряла
но что самое главное время зря не потеряла
так что на данный момент мои любимые малышки таковы:
первые 3 книги просто SUPER
Влюбленный грешник - Виктория Плэнтвик
Правильный выбор - Люси Рэдкомб
ОПАСНОЕ НАСЛЕДСТВО - Стефани ХОВАРД
Ловушка Иуды - Энн Мэтер
В погоне за любовью - Шантель Шоу
Звезда с небo, Неожиданный визит - Ноэль Бейтс
Идеальная жена - Сандра Мартон
Испытание верностью - Кэрол Мортимер
Предложение плейбоя - Миранда Ли
Огонь в крови - Шарлотта Лэм
[/b]
буквально сегодня прочитала "
ОПАСНОЕ НАСЛЕДСТВО" книга настолько понравилось что начала искать другие книги этого автора, но увы....
что понравилось в этой книги ивдругих , что героиня не истеричка, не ревет, героя не пугаеца и самое главное знает как ответить нахальнаму типу.
правда вся книга на "вы" ,но мне очень понравилось
ОПАСНОЕ НАСЛЕДСТВО[
Радуга:Любовный роман №34
Лиана и Фелипе... Холодная англичанка и пылкий аргентинец... Поединок между молодыми людьми за право на наследство разыгрывается в экзотической пампе и изобилует забавными и трогательными неожиданностями, но самым неожиданным оказывается финал их борьбы.
...
fetik:
Я прочитала у
Ш. Лэм, еще три малышки
"Любовная лихорадка, Его награда, Крещендо." Все три романа мне понравились, особенно
"Крещендо." 
Прочитав отзыв, скачала
"Огонь в крови", хочу почитать. Мне нравится Лэм.
...
lisawetta:
[quote="fetik"]Я прочитала у
Ш. Лэм, еще три малышки
"Любовная лихорадка, Его награда, Крещендо." Все три романа мне понравились, особенно [b]"Крещендо."
Вот, сколько людей,столько и мнений. Мне "Крещендо" не понравился,вернее конец.Последние 20 листов сплошное разочарование, одна скорбь и эмоциональные мучения героини. Понятно,ситуация подходящая,но слишком уж затянуто,хотя начало было интригующим...
...
Рина:
А мне из малышек очень нравятся

:
Макклон Мелисса "Колыбельная для Ноэль"
Лорен Уортингтон, красавица голубых кровей, наследница миллионного состояния, разорена и остается буквально на улице без денег, без родителей и великосветских друзей, которые от нее отвернулись...
Мэри Кент "Одни в целом мире"
Когда-то жестокость и предательство болезненно ранили Джошуа Брандта - и он укрылся от людей и мира в уединенном,затерянном в горах Монтаны доме,порог которого не должна переступать ни одна женщина! Но...мог ли Джошуа бросить на произвол судьбы заблудившуюся в горах и попавшую в снежную бурю Арианну Уинстон?Мог ли устоять перед ее обаянием - и перед зовом собственного сердца,снова полного надежды на любовь и счастье?..
Диана Уитни "Старомодные люди"
Не уступающая красотой кинозвезде Шеннон Догерти привыкла не верить тому, что пишут газеты в разделе светской хроники. Но когда случай свел Шеннон со знаменитым похитителем сердец Митчем Уилером, жизнь ее закрутилась как в кино. Но почему же Шеннон пытается убежать от сделавшего ей предложения Митча, которого считают "самой завидной партией из всех холостяков Пасадены"? Об этом вы узнаете из полного комедийных ситуаций и неподдельных чувств романа "Старомодные люди".
Диана Палмер "Таинственный незнакомец"
И все-таки непонятно, кто он на самом деле, этот надменный красавец: шпион, за которым охотится половина авиастроительной фирмы, где работает Морин, или частный детектив, которого нанял глава фирмы, чтобы найти шпиона. А может, просто новый механик? Ведь именно так он представился Морин, когда они столкнулись в офисе. Но что-то подсказывает ей, что он не тот, за кого себя выдает. ...
Шуршуля:
Роберта Ли
Столкновение характеров
Никто не сомневался, что рано или поздно Пьер и Аманда станут мужем и женой. Никто, кроме них самих. Аманда и не думала выходить замуж за плейбоя, а Пьер не хотел жениться на дурнушке кузине, которую последний раз видел, когда той было всего тринадцать..
Роман можно сказать о современных отношениях. Он ловелас, который ещё толком не нагулялся, а она современная женщина, которая хочет семью. И всё у них получилось по-современному – он её обидел – она ушла, а он особо и не торопился её вернуть. Помогла лишь встреча в лифте, а потом всё это завершилось его словами «я всё-равно бы за тобой приехал и забрал». Вот тут хочешь верь, а хочешь нет…
Но роман всё-равно понравился - было очень много смешных моментов, да и главные герои очень интересные
Оценка:
5 ...
Yuluya:
Сьюзен Фокс
Под зелеными сводами
Частный самолет, на котором Мэдисон СентДжон летела после многих лет разлуки повидаться со своей матерью, терпит крушение в горах. Изнеженная богачка, привыкшая к комфорту, оказывается лицом к лицу с дикой природой… и хозяином самолета Линкольном Кориэллом.
Мэдисон живет в одиночестве. Про отца не слышала больше 10 лет, с матерью изредка общается только по телефону. Привыкла рассчитывать только на себя, боясь, подпустить к себе кого-то близко, часто была груба и надменна с людьми. Практически все повествование идет о приключениях героев в лесу, откуда они пытаются выбраться после крушения самолета. Никаких особых событий не происходит. Написано немного скучновато.
...
Федор:
Прочитала 2 м алышки:
Тепло твоих рук - Тейлор Дженел
Повенчанные судьбой - Хорст Патриция
Книги очень симпатичные, легко читаются.
Первая - о женщине, которая встретилась через восемь лет со своей любовью и ребенком, потерянным из-за подлости своего отца. Все книги - сюжет которых связан с детьми трогают меня. В книге есть и детективная линия, раскрывающаяся только в конце.
Вторая - о любви, пронесенной через годы, о стойкости, об упорстве, об интриге близкого человека.
Хорошие книги, я не пожалела потраченного времени.
...
fetik:
Прочитала на мой взгляд , очень интересные малышки.
С. Непьер "Избранница Фортуны", "Смеющаяся богиня", и
Л. Риджли " Поцелуй ангела".

Хотелось бы прочитать еще что- нибудь у
Леноры Риджли, но ничего не нашла, а жаль.
...
Федор:
Очень хотелось бы чтобы понравилась. Если честно, то мне редко не нравятся эти маленькие книжки, в них всегда есть что-нибудь симпатичное.
...
tysia:
Первыми попытаюсь отсканировать Джулиану Стар "Вредная Лиз" и Донну Клейтон "Мозаика жизни", потому что пообещала девочкам ранее. Попробую отыскать у приятельницы для
Женевьевы Шерил Вудс. Если
black_angel нужно будет, могу потом приступить к Риджли, она у меня своя есть. Девочки, если есть пожелания, то я к приятельнице еду в это воскресенье, могу порыться в ее книгах, если у меня самой их не будет. Можете прислать мне свои пожелания, а я буду по мере возможности их выполнять.
...
2008:
Наконец-то у меня дошли руки до книжки-малышки "
Дочь Севера", автор - Берристер Инга
Аннотация:
Красивая молодая девушка неожиданно подходит на пляже к инструктору по виндсерфингу и делает ему смелое предложение… Что за этим последует – пошлая курортная история, банальный летний роман? О нет, все далеко не так просто… Ведь девушка — не скучающая туристочка, и красавец-инструктор — вовсе не примитивный мачо, всегда готовый к незатейливым любовным утехам…
По мне - полная ерунда. Бесполезная трата времени. Ни уму ни сердцу.
После такой книжки, я, наверное, с малышками завяжу под конец.
Оценка
2 ...
vjik:
Прочитала по совету девушек "Cтолкновение характеров" очень понравилась книжка люблю ,написанные с юмором книги

Напомнила автор любимую Филипс она тоже любит ставить героев в смешные ситуации.Буду и дальше читать этого автора.
Посоветуйте пожалуйста еще романчики ,написанные с юмором
...
Федор:
vjik писал(а):Прочитала по совету девушек "Cтолкновение характеров" очень понравилась книжка
Мне тоже понравилась эта книжка, читая ее поняла что уже читала.
Прочитала "Счастье Аманды-Джейн" Келли Элисон по Вашим советам. Отличная книжка. Если в Столкновении характеров ситуации забавны, то в "Счастье..." Юморные разговоры героев.
Прочитала книгу Мортимер Кэрол "Им суждена любовь".Сюжет много раз повторяемый в книгах: Одна страстная ночь, расставание на
на годы, нечаянная встреча и понимание рождения ребенка.
Книга очень понравилась особенно тем.что в других похожих книгах агрессивной стороной выступает мужчина, здесь же - женщина.
Это необычно.

В конце
...
Fedundra:
» СКАНИРОВАНИЕ. Начало.
Привет присоединившимся!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только девочки!
Внимательно!!! ПОИЩИТЕ в инете книгу, которую собираетесь сканировать! Может быть она уже есть!!! У меня так уже было, я начинала сканить книгу которая уже существует в электронном виде, но просто была
пропущена на нашем сайте - такое тоже бывает!
Тогда ещё проще, надо добавить книгу в нашу библиотеку!
1. Можно скачать книгу себе на комп и переслать администрации сайта.
2. Или переслать ЛИСЕ ссылку на скачивание этой книги.
Вот бланк сообщения для ЛИСЫ (файл присоединяется внизу):
https://lady.webnice.ru/send.php ...
Karmenn:
Тео, я несколько лет собираю творчество Налепиной. Ее переводы (Вудсток, Вирджиния Лавендер, Лора Бигелоу, Джуди Тейлор), а так же книжки под псевдонимом Сандра Мэй (она же Саша Майская). Ни одна пока не разочаровала. Каждая из них мини-шедевр. И смех, и слезы , и любовь.

Очень хотелось бы поделиться, но сканирование - это, увы, такой утомительный процесс. А из-за переводов не хватает времени катастрофически.
...