|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 3:54
Доброго дня всем!
Вообще-то пальма первенства за Энджи! У нее и ответ более полный и раньше меня она написала, но вот мой вопрос В какой серии какого сезона и в каком городе эта дружелюбная встреча? и есть ли в России такой город? Kimi писал(а):
У Кларка слюни до колен были... А мне вообще-то очень понравился вид Кларка, когда он вынырнул из бассейна и увидел дир.Квана а Ланочка то тю-тю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 8:10
Ответ: 8 сезон 1 серия Россия г. Верхоянск.
Верхоя́нск (якутск. Верхоянскай) — город в Верхоянском улусе Якутии, на правом берегу реки Яна, в 92 км к юго-западу от административного центра улуса — Батагая. Кларка бился как "рыба об лед" в постоянных попытках сбежать. Как они потом с Оливером душевно подрались! Люблю драки в фильмах. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 10:41
Аля привет!
26-летний Джор-Элл прибывает на Землю, чтобы подвергнуться "Обряду Прохождения", а также осмотреть город Смолвиль как подходящее место для его сына. В каком году это было? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 11:02
Если навскидку, не заглядывая в серию, то мне кажется 1961 ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:06
Энджи, посмотреть можно вот тут вот У нас на форуме проводится еженедельный конкурс знатоков любовного романа, в котором известные книги загадываются разными способами - картинки-ассоциации, кусочек из книги обработанный Промтом, и т.д. А на каждый юбилейный выпуск рассылки (каждый десятый) я загадываю какую-нибудь книгу с помощью клипа, сделанного из кадров Смолвиля В общем, наши форумчанки уже имеют какое-то представление о сериале _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:48
Даже не знаю почему они ещё не фанаты
Моя загадка: Кто сказал эти слова "Любить очень сложно, но ненавидеть... Ненависть настолько чиста..." ? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:57
Кларк!! Это его слова обращенные к Хлое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:45
Всем, привет.
Ливи. Может эти слова Лекса. Посмотрите какие я фотки нашла, ни за что не догадаетесь кто на них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:51
Стефани, да, это сазал Лекс По-моему, эта фраза настолько в его стиле
А фотки с волосатым Майклом я уже видела Непривычно так _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:52
Olivka писал(а):
Моя загадка:
Кто сказал эти слова "Любить очень сложно, но ненавидеть... Ненависть настолько чиста..." ? Я бы то же сказала что слова похожи на Лекса. Но у меня прям перед глазами стоит Кларк и говорит: - Любить сложно, но ненавидеть... Ненавидеть гораздо проще! Уверена, что это сказал Кларк, после очередного красненького заскока! Хотя может это разные моменты сериала. Надо подумать когда и поискать подтверждение в сериале. Смотрю клипы по романам. Ты молодец Ливи ! Откуда столько времени. Особенно этот понравился "Тяжесть венца" С. Вилар. Так хорошо суть истории прослеживается. Два парня любят одну девушку, один нанимает киллера и убивает соперника. Потом поддерживает в несчастье и женится на несчастной девушке. Через какое то время она узнаёт правду уходит от него и погибает. Воссоединяется с погибшим возлюбленным. Грустная история! Хотя признаюсь не одного знакомого романа. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 17:27
И, что моя очередь загадывать? Тогда откуда эта цитата. Кто её сказал? Из какого сезона и серии?
"Человек не остров- не может быть одинок". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 18:55
angella писал(а):
Olivka писал(а): Я бы то же сказала что слова похожи на Лекса. Но у меня прям перед глазами стоит Кларк и говорит: - Любить сложно, но ненавидеть... Ненавидеть гораздо проще! Уверена, что это сказал Кларк, после очередного красненького заскока!Моя загадка: Кто сказал эти слова "Любить очень сложно, но ненавидеть... Ненависть настолько чиста..." ? По-моему, Кларк под красным крептонитом такие глубокомысленные фразы не говорил Возможно только в серии 4.06, когда в его тело вселился Лайнел такое могло случиться, но все равно вариант с Лексом более правдоподобен angella писал(а):
Смотрю клипы по романам. Ты молодец Ливи ! Откуда столько времени.Особенно этот понравился "Тяжесть венца" С. Вилар. Так хорошо суть истории прослеживается. Два парня любят одну девушку, один нанимает киллера и убивает соперника. Потом поддерживает в несчастье и женится на несчастной девушке. Через какое то время она узнаёт правду уходит от него и погибает. Воссоединяется с погибшим возлюбленным. Грустная история!
Хотя признаюсь не одного знакомого романа. Энджи, спасибо Эти клипы делались в течении полутора лет, я делаю 1 клип в 10 недель, чтобы как раз успеть к юбилейному выпуску так что времени вполне хватает Я когда раньше на другой работе работала, у меня бывали дни, когда я все успевала сделать и была свободна, так я приносила на работу все скаченные серии Смоллвиля и за несколько рабочих дней успевала полностью сделать клип Кстати, конкурсы ещё продолжаются и я ещё продолжаю их делать К следующему юбилейному выпуск клип у меня уже готов Там основная тема - это серия про Джор Эла, когда он прилетел в Смолвиль в 60-ых А "Тяжесть венца" - это и есть мой самый первый клип, я в него всю лушу вложила Да и сама книга "Тяжесть венца" входит в число моих самых любимых Жаль не получилось загрузить его с той музыкой, которая была изначально.. Под Тони Брэкстон это видео смотриться ещё более душераздирающе _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:17
Ответ; 2 попытка. Говорит Марта серия 4.11.
Olivka писал(а):
angella писал(а):
Olivka писал(а): Моя загадка: Кто сказал эти слова "Любить очень сложно, но ненавидеть... Ненависть настолько чиста..." ? Я бы то же сказала что слова похожи на Лекса. Но у меня прям перед глазами стоит Кларк и говорит: - Любить сложно, но ненавидеть... Ненавидеть гораздо проще! Уверена, что это сказал Кларк, после очередного красненького заскока! По-моему, Кларк под красным крептонитом такие глубокомысленные фразы не говорил Возможно только в серии 4.06, когда в его тело вселился Лайнел такое могло случиться, но все равно вариант с Лексом более правдоподобен Я имела ввиду не во время, а после того как протрезвел! Olivka писал(а):
А "Тяжесть венца" - это и есть мой самый первый клип, я в него всю лушу вложила Да и сама книга "Тяжесть венца" входит в число моих самых любимых Жаль не получилось загрузить его с той музыкой, которая была изначально.. Под Тони Брэкстон это видео смотреться ещё более душераздирающе Рекомендуешь почитать? Роман "Скандальная история" С.Браун. Там девушку изнасиловали двое, потом родился ребёнок и она мстит? А лучшая подруга вышла за насильника? Сообщишь нам когда новый клип появится? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:25
Всем привет! Я туточки, просто у меня сегодня нет барахлит, то зависнет, то выкидывает. Зараза такая, еще погода сегодня испортилась, целый день дождь лил, брррр....
Такс, а что там по вопросам? itaniya писал(а):
Любить очень сложно, но ненавидеть... Ненависть настолько чиста..." А, мне кажется, что это Лана сказала, в отношении к Лексу. Стефани писал(а):
Посмотрите какие я фотки нашла, ни за что не догадаетесь кто на них. Майкл с волосами совсем другой человек, к тому же очень веселый и угарный! Стефани писал(а):
Человек не остров- не может быть одинок". Может, это сказала Хлоя Кларку? Ливи! Клипы превосходные! Я знаю, как трудно их делать! Поэтому твой труд поистине неоценим!!! Кстати, ты с помощью какой проги собираешь? Я пользуюсь Pinnacle Studio 12. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:17
Линн и тебе
Дела норм, вот только нет чет кочевряжится. Видать вирус где-то словила. Сейчас поставила на сканирование, через Аваст прогоню, всем вирусам пендель волшебный налажу и все окей будет!!! Olivka писал(а):
стыдно признаться, но я делаю видео с помощью простого Windows Movie Makera Попробуй Pinnacle Studio 12. Славная программка, там настолько все легко, просто и понятно. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 16:17
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |