Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Последняя любовь Самурая:

Ну, дык, я только интригу подогрела))))

...

Близнец:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Ну, дык, я только интригу подогрела))))

Да не то слово!!!!!

...

Mad Russian:

нет ,я все-таки думаю, что Хауса не переделать, не приструнить - даже доктору Smile И мне нравится эта линия с Кадди в 6-м сезоне, и очень нравится, что ХАуса не остановить. Как только подумаешь, что он сдался - он выкидывает какой-нибудь фокус Smile И в этом весь он! А иначе неинтересно.
Хотя девочки правы - в реальной жизни такое хамло давно бы уже получил как взрослый. Но в сериале его спасает его гениальность - за это можно простить многое Smile

...

Mad Russian писал(а):
нет ,я все-таки думаю, что Хауса не переделать, не приструнить - даже доктору Smile И мне нравится эта линия с Кадди в 6-м сезоне, и очень нравится, что ХАуса не остановить. Как только подумаешь, что он сдался - он выкидывает какой-нибудь фокус Smile И в этом весь он! А иначе неинтересно. Хотя девочки правы - в реальной жизни такое хамло давно бы уже получил как взрослый. Но в сериале его спасает его гениальность - за это можно простить многое Smile

Мадди, в чём-то ты действительно права, как там в поговорке говорится.. "горбатого могила исправит"..

...

InGA:

Думаю, как раз за гениальность его и прощают. Учитывая в особенности то, что к нему приходят отчаявшиеся люди и им наверное все равно, какой у него характер лиш бы помог. Он дает им НАДЕЖДУ! А за это, думаю, любой простит многое.
Да и были случаи, когда он делал поистине неожиданные вещи ради друзей Кадди и Уилсона. Друзей конечно же всего 2-е, но зато настоящие провереные.

...

InGA писал(а):
Да и были случаи, когда он делал поистине неожиданные вещи ради друзей Кадди и Уилсона. Друзей конечно же всего 2-е, но зато настоящие провереные.

Я считаю, что так и должно быть! В смысле, что настоящих друзей может быть всего несколько!!! А остальные - это так, приятели, знакомые...

...

Лилёк:

А я не стала смотреть 6-й сезон. Не смогла! Если честно достал! Без обид девченки, но первые пять сезонов я просмотрела подряд, меня муж от телевизора за ноги оттаскивал, но 6-й не пошел!

...

Nikitina:

А я наоборот, посмотрела все вышедшие серии 6 сезона и теперь жду след дозу в январе (скорее бы уже...)

...

Whitney:

Рисованная энциклопедия по сериалу http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
Очень оригинальная и смешная Ok

...

Близнец:

Оля прочитала энциклопедию... действительно, очень оригинально и все в точку!!!!

...

Nikitina:

Энциклопедия - атас)) Моя в восторге))

...

Whitney:

Я тоже до сих пор пацталом Laughing Мне очень понравилось, такие персонажи смешные получились. И действительно все описания "в точку" Wink

...

С этой самой энциклопедией я уже знакома, но с удовольствием пересматриваю её время от времени))))

...

Близнец:

Последняя любовь Самурая класс!!!!

...

Whitney:

ЗдОрово Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню