Последняя любовь Самурая:
Ну, дык, я только интригу подогрела))))
...
Близнец:
Последняя любовь Самурая писал(а):Ну, дык, я только интригу подогрела))))
Да не то слово!!!!!
...
Mad Russian:
нет ,я все-таки думаю, что Хауса не переделать, не приструнить - даже доктору

И мне нравится эта линия с Кадди в 6-м сезоне, и очень нравится, что ХАуса не остановить. Как только подумаешь, что он сдался - он выкидывает какой-нибудь фокус

И в этом весь он! А иначе неинтересно.
Хотя девочки правы - в реальной жизни такое хамло давно бы уже получил как взрослый. Но в сериале его спасает его гениальность - за это можно простить многое
...
Mad Russian писал(а):нет ,я все-таки думаю, что Хауса не переделать, не приструнить - даже доктору

И мне нравится эта линия с Кадди в 6-м сезоне, и очень нравится, что ХАуса не остановить. Как только подумаешь, что он сдался - он выкидывает какой-нибудь фокус

И в этом весь он! А иначе неинтересно. Хотя девочки правы - в реальной жизни такое хамло давно бы уже получил как взрослый. Но в сериале его спасает его гениальность - за это можно простить многое

Мадди, в чём-то ты действительно права, как там в поговорке говорится..
"горбатого могила исправит"..
...
InGA:
Думаю, как раз за гениальность его и прощают. Учитывая в особенности то, что к нему приходят отчаявшиеся люди и им наверное все равно, какой у него характер лиш бы помог. Он дает им НАДЕЖДУ! А за это, думаю, любой простит многое.
Да и были случаи, когда он делал поистине неожиданные вещи ради друзей Кадди и Уилсона. Друзей конечно же всего 2-е, но зато настоящие провереные.
...
InGA писал(а):Да и были случаи, когда он делал поистине неожиданные вещи ради друзей Кадди и Уилсона. Друзей конечно же всего 2-е, но зато настоящие провереные.
Я считаю, что так и должно быть! В смысле, что настоящих друзей может быть всего несколько!!! А остальные - это так, приятели, знакомые...
...
Лилёк:
А я не стала смотреть 6-й сезон. Не смогла! Если честно достал! Без обид девченки, но первые пять сезонов я просмотрела подряд, меня муж от телевизора за ноги оттаскивал, но 6-й не пошел!
...
Nikitina:
А я наоборот, посмотрела все вышедшие серии 6 сезона и теперь жду след дозу в январе (скорее бы уже...)
...
Whitney:
Рисованная энциклопедия по сериалу
http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
Очень оригинальная и смешная
...
Близнец:
Оля прочитала энциклопедию...

действительно, очень оригинально и все в точку!!!!
...
Nikitina:
Энциклопедия - атас))

Моя в восторге))
...
Whitney:
Я тоже до сих пор пацталом

Мне очень понравилось, такие персонажи смешные получились. И действительно все описания "в точку"
...
С этой самой энциклопедией я уже знакома, но с удовольствием пересматриваю её время от времени))))
...