Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 1:22
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 18:46
» Отзывы на первые книги серии "Аржено"Все тайны ночи(Клан Аржено-1)Начала я читать романы про вампиров.Что-то на меня нашло,поискала в каталоге и скачала многих авторов.Но потом внезапно вспомнила про Линси.А затем и то,то она известна своими юмористическими романами.Поэтому решила начать с нее.И не ошиблась.Первая часть мне жутко понравилась.Смеялась от души над первой встречей героев.Так себе и представляю:лежит потрясающий мужчина на кровати,весь связанный игриво и с великолепным бантиком на шее...ммм,зрелище еще то! Я бы и сама от такого подарочка бы и не отказалась!Герои сразу же влюбились друг в друга,но Грегори сразу же понял это.Смешна сама ситуация их знакомстваа - Лиссианна боялась вида крови.Вампир,и боится? Прикольно) Автор смогла создать великолепный сюжет,не похожий ни на какой другой,которыми так и пестрит Интеренет. Здесь уже вампир - ГГ.И мне было интересно,что у нее получится за любовь со смертным.Книга,на мой взгляд,немного затянута,но не отпускала меня. Думаю,первая книга останется моей самой любимой,как введение в историю клана Аржено. Моя оценка -5. Поцелуй в ночи (Клан Аржено-2) Не думала я,что продолжу читать серию И объясню почему.Возможно,это предвзятое мнение из-за Интернета.Сейчас актуальна тема про вампиров,но всегда и везде вампирами являются именно герои.И всегда героини прям млеют от них ,забывая обо всем на свете.Ведь красота так притягивает их,да и вампирчики оказываются не такими уж и плохими,и это меняет дело.Вот и здесь я думала,что дело обстоит точно так же.А так надеялась,что будет побольше книги о вампирах-девушек. К книге подходила с опаской.Я уже предствляла себе шаблонного вампирчика,эдакого сурового и отвергающего любовь,к которому не просто его половинке пробиться. Однако! Все оказалось иначе.Главный герой Этьен представлен очень нежным,романтичным ,таким милым,уязвимым.Меня покорило его несмелость в отношении Рэйчел,как он специально поил ее "плохой"кровью,чтобы та подольше задержалась в его доме и не исчезла.Вот я все думаю,что было бы,если бы они не были спутниками жизни?Ну да,он ее укусил,превратил в себе подобного,но это вышло случайно - она спасла ему жизнь,едва не поплатившись своею.И превращение произошло спонтанным,но если бы...А,впрочем,какая разница!Все же обошлось!Хотя герои немного пострадали,когда Рэйчел думала о том,что Этьен упустил свой шанс найти свою спутницу жизни и возненавидит со временем ее,а Этьен боялся,что героиня навсегда ушла из его жизни и необходимо было что-то решать.Но помогли,конечно же,мать и брат.Маргарита мне очень понравилась,с нетерпением буду ждать возможности прочитать и про нее.Так же и милого Томаса - он мне понравился своим оптимизмом,он никогда не унывает,браво. Я не помню,чтобы читала что-нибудь об Этьене в первой книге Думала,что будет про Бастьена там,про Томаса(так я думала еще перед тем,как читала аннотации других книг этой серии).Кстати,меня заинтересовал Бастьен,но я не могу найти про него книгу. Герои быстро поняли,что любят друг друга,но,опять-таки,из-за настроения мне снова не поверилось как-то насчет их любви.Желание,да,было,не спорю.Ну а так,оч романтичная любовь.Кто-то написал в отзывах,что каждая книга про клан Аржено лучше предыдущей,и я согласна.Но про Лиссианну и Грега мне кажется самой-самой.Посмотрю,может,и найду еще одну восхитительную парочку. Моя оценка -5. Дальше будет про твердолобого,как я поняла, Люцерна.Буду надеятся,что мне так же понравится про него книга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 19:56
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Неа, не будет про Люцерна книги... То есть книга есть, но там такой перевод... Начинали переводить наши девочки, но издательство проанонсировало выход книги... но до сих пор так и не вышла она, а перевод у нас из-за этого анонса прекратили Дальше будет про твердолобого,как я поняла, Люцерна.Буду надеятся,что мне так же понравится про него книга. _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2015 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2015 19:24
» Отзыв "Демон страсти" (Клан Аржено-4)Демон страсти (Клан Аржено-4)хм,все я ошиблась - книга про Бастьена есть.Просто не так прочитала аннотацию.Роман понравился очень.Весь такой спокойный,без элементов детектива,как я уже привыкла. Терри мне понравилась:веселая,позитивная хохотушка.Живость ее передается остальным,она никогда не сидит на месте.Ее энергия бьет через край,такие люди всегда хорошая компания для любого человека и всегда смогут поднять настроение) Бастьен мне жутко понравился,и роман про него не подкачал.Класс! А как он стоически терпел влияние солнца,только лишь бы провести с Терри время! Хотя,должна сказать,насчет его вампирской сущности и отрицательных сторон автор по большому счету умалчивала,словно герой был вовсе не вампир,а обычный человек. Так же мне понравился Винсент.В романе про кузена он такой милый шалопай,легкомысленный мальчишка.Именно так я его воспринимаю,несмотря на то,что с Бастьеном они одного возраста.Теперь я заканчиваю читать роман про Винсента; там он так напоминает мне Бастьена: уравновешенный,спокойный,умный,надежный мужчина.И мальчишкой я его уже не воспринимаю. Так же хочется обратить внимание на редактора Кейт,избранницы Люцерна.Кристофер Киз(ну и сочетаньице - Крис Киз ) мне тоже понравился.Беднягу постоянно кусают вампирчики,он многое перетерпел.Хотелось бы и про него почитать книгу,но,по-видимому,ее нет. Моя оценка - 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 9:52
отзыв дублирован из ЧЗ
Сэндс Линси «Супружеский долг» (серия «Данбар» 1/3) Наткнулась на эту книгу случайно, прочитав отзыв Миры. И знаете, хорошо, что так сделала. Это дало мне возможность изначально не искать в книге глубокого смысла и логичности поступков. Взамен этого я получила хорошую порцию юмора, патовых ситуаций и недоумение «Это ж надо было так написать». Для меня книга получилась расслабляющей и предающей хорошее настроение. Главные герои,… что я могу сказать по их поводу? Да много чего. НО если брать общую картину, то они из нее не выбиваются. Так же как и вся книга нелогичны, и, тем не менее, милые и заставляющие читать роман дальше. Улыбалась на протяжении всего вреямени. В общем, мне понравилось. Моя оценка: 5--. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 16:32
Сладкий след поцелуя(Клан Аржено - 5)
Здесь уже больше детектива,да и на этот раз героиня все знала про вампиров еще с подросткового возраста.Целеустремленная,умная и красивая,она сразу же завоевала Винсента.Джеки мне понравилась,да и Винсент тоже.Жалко было,когда герой упустил свой шанс обратить свою половинку,обратив своего друга Стефано и спасая ему жизнь.Как же тогда Джеки?!Ситуация благополучно разрешилась с помощью злоумышленника,который очень досаждал герою,причиняя существенный вред его бизнесу.Джеки не бросилась в истерику,ведь она очень ненавидела вампиров из-за прошлого,но достойно приняла это.Винсент долго не заморачивался насчет догадки того,что наконец встретил свою половинку.В каждой книге какой-нибудь герой мечтает встретить свою половинку и,естественно,находит. Интересный роман,хотя юмора маловато.Больше мрачности что ли автор добавила.Злодея,т.е. злодейку я не вычислила,думала вовсе на другую девушку,хотя автор и постаралась так все устроить,чтобы читатели пошли по ложному следу -5. Бессмертное желание(Клан Аржено-6) Недостаток юмора в некоторых других книгах серии автор восполнила в этой.Книга произвела неизгладимое впечатление Улыбнуло,как говориться.Грозный дядюшка Люциан,в двух предыдущих книгах представший "злодеем",оказался поглупевшим от любви надежным,мужественным,милым мужчиной.Я очень удивилась,что Сэндс написала про него - я воспринимала героя как какого-то старикашку.Я ж забыла,что все вампирчики 35-летнего возраста Ли мне так же понравилась.Тут автор сделала по-другому:героиню обратил вовсе не герой.Обращение произошло быстро и качественно с помощью злодея,но и так сойдет.Люциан хотел спихнуть спасенную девушку на руки своей невестке,но пришлось самому за ней приглядывать.Это было классно!А как все трогательно и мило выглядело,когда Люциан,понявший наконец,что Ли его половинка,решил завоевать ее постепенно,прикупив пособия для этого.Двухтысячелетний вампир и не знает,как ухаживать так как нужно Родственники,конечно же,простили за его прежние прегрешения и помогали. Мне все понравилось в романе.Да и сам он будет получше полюбившихся мне Лиссианы и Грега. Моя оценка 5.Понимаю,получилось сумбурно,но я читала давно и только сейчас написала отзыв. Страсть по объявлению(Клан Аржено-7) Вампир,обращенный совершенно случайно?!Как это Совет не позаботился об этом?Ведь Совет знает все обо всем - Элви нарушала почти все законы,а они хоть бы хны.Конечно же,на объявление откликнулся"вампирский полицейский",решивший все разузнать,чтобы принять решение - передавать ли это дело Совету.А по ходу дела влюбился в "преступницу",которая вовсе ею не оказалась.Понравилось,что Виктор сразу понял,что Элви может быть его половинкой.Но возникала проблема:как и сам герой,на объявление откликнулись и остальные четверо вампиров,а они и не спешили признаваться,что читают героиню,а это значит,что она тоже может подходить ему.Понравилась атмосфера городка и жители.Все знали про Элви и очень ей сочувствовали,они чувствовали свою вину,ведь,по их мнению,это из-за них она стала вампиром,и свячески старались помогать ей. Понравились и остальные прибывшие вампиры,которые,к моему удовольствию,будт героями других книг автора.Удивилась любви Ди-джея и Мейбл - молодого вампира и старушки.Вот это любовь! Любви все возрасты покорны! Моя оценка 5. Мой опасный возлюбленный(Клан Аржено-8) Роман мне кажется каким-то лишним,бонусом что ли.Хотелось бы,чтобы автор написала бы про Томаса более подробно.Мне Томас очень понравился из предыдущих книг,а тут...Он отправился на поиски тети,а поиски так и не завершились в этом романе.Как-то все спокойно.Бездельник и крутой парень оказался вполне милым и серьезным человеком.В отличие от других своих собратьев-вампиров он сразу понял,что встретил свою половинку и вцепился в нее мертвой хваткой.Инес мне понравилась,настоящая темпераментная португальская женщина.Они очень подходят друг к другу. Моя оценка-5. Вампир:украденная жизнь(Клан Аржено-9) Как меня захватило начало,так мне показался скучным конец.Не люблю такие сюжеты,где герои раньше любили друг друга и были очень счастливы,пока кто-то не рушил все это.Маргарет очень несчастно прожила все семь сотен лет в браке с Жан-Клодом.Ведь очень неприятно осознавать,что ты не половинка мужа,да и просто похожа на его возлюбленную.Конечно же,автор в конце обелила Жан-Клода(ведь он нашел свою истинную половинку и был счастлив,пока чья-то зависть не разрушила все это,тупо заставив ненавидеть героиню только за то,что у нее-то все нормально).Джулиус долго ждал,прежде чем наконец решился разобраться со всей ситуацией,страдали-то и любимая,и их сын.Но роман хорош,поэтому не хочется снижать бал. Моя оценка -5. Что ж,побежала дальше читать серию,ибо она меня захватила полностью.Не могу оторваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 18:26
Крис , VictoriyЯ Kolesnikova ,от меня по за отзывы!
Фрейя писал(а):
Это дало мне возможность изначально не искать в книге глубокого смысла и логичности поступков. Взамен этого я получила хорошую порцию юмора, патовых ситуаций и недоумение «Это ж надо было так написать». Для меня книга получилась расслабляющей и предающей хорошее настроение. Однозначно! Это было мое первое знакомство с Автором.Помню хохотала до слез и икоты. Ничего полного смысла и тяжелого не искала,но настроение книга подняла очень! Викки,Спасибо за такие подробные и шикарные отзывы!!! Я будто заново прочитала половину серии. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Что ж,побежала дальше читать серию,ибо она меня захватила полностью.Не могу оторваться. А есть перевод 10й книги? Я бы с удовольствием тоже почитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2015 13:14
VictoriyЯ Kolesnikova , классные отзывы, прямо как заново книги перечитаны, правда "Украденная жизнь" для меня самая лучшая,"Бессмертное желание" - веселилась от души пока читала) _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2015 11:24
lanes писал(а):
VictoriyЯ Kolesnikova ,от меня по за отзывы! Спасибо! lanes писал(а):
Викки,Спасибо за такие подробные и шикарные отзывы!!!
Я будто заново прочитала половину серии. lanes писал(а):
А есть перевод 10й книги?
Я бы с удовольствием тоже почитала. Есть Shelmadina писал(а):
классные отзывы,прямо как заново книги перечитаны,правда "Украденная жизнь" для меня самая лучшая,"Бессмертное желание" - веселилась от души пока читала) Спасибо! "Украденная жизнь" и моя бы стала самой любимой,но мне не нравится,что герои столько пережили,пока все-таки оконччательно не воссоединились. "Бессмертное желание" - моя самая лучшая Очень легко читалось,а юмор - мама дорогая! - не могла долго сдерживаться,чтобы не рассмеяться в голос))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2015 0:11
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
"Украденная жизнь" и моя бы стала самой любимой,но мне не нравится,что герои столько пережили,пока все-таки оконччательно не воссоединились. А мне потому и нравится она что они всё пережили и всё-таки вместе Кстати, было безумно жалко Джулиуса, он-то всё помнил и мучился, Марго тоже мучилась но по другому _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
radio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 23:29
Аржено.
Линси - одна из моих любимых писателей. И хотя я не любитель этого модного вампирского направления, но про семейку Аржено переодически перечитываю. Сэндс подала книги с присущим ей изяществом. Даже научную базу под существование вампиров подвела! А вампиры Аржено это смесь юмора, детектива и просто хорошего настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2015 0:24
lanes писал(а):
А есть перевод 10й книги? Я бы с удовольствием тоже почитала. Есть А где он есть-то? P.S. А у меня есть 18 книг из серии Аржено... правда на английском.... Правда я в английском ни "бельмессо" и зачем качала не знаю) Если кому надо - обращайтесь. Файлы формата .epub _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2015 21:27
shelmadina писал(а):
А где он есть-то? Лично я скачиваю книги на Литмире,там же и эту 10 и 12 скачала. кхм... не нашла я там 10 и 12, там те же книги что и у нас но "перенумерованно-перенумерованные", правда у нас нет нотабеноидного перевода 3 книги... и ЭТО ХОРОШО. _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |