Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н. Робертс "Игра с огнем" (Остров ведьм, 3 часть)

Sova: > 28.01.09 21:29

Lorett, большое спасибо за продолжение!!
Какая все-таки Майя наивная....ну куда ей деться? Pester

...

Розамунда: > 28.01.09 21:51

Какое счастье! Very Happy Сейчас залезла в темку, и обнаружила новый кусочек!Ура!
Лори, огромное тебе спасибо!

...

taja: > 29.01.09 11:26

Всем ПРИВЕТ. Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ т.к. переводы просто супер. Lorett огромное спасибо Very Happy Ar Laughing Laughing Very Happy Very Happy

...

mia: > 29.01.09 17:43

Lorett, СПАСИБО Flowers
Не перестаете радовать

...

Синчул: > 02.02.09 06:41

Давно не заглядывала, а тут ррраз и опа!-продолжение!!! Ar Спасибо, Lorett! Very Happy

...

Вивьен: > 04.02.09 09:03

Lorett, большое спасибо за продолжение!!
Так приятно неожиданно получить маленький сюрприз. Спасибо. Хотела предложить, т.к.в английском особо не сильна Embarassed , помощь в редактировании ( если потребуется, конечно). Временно высвободился огромный кусок времени-закончила учиться. Laughing

...

Lorett: > 04.02.09 14:38

Вивьен, спасибо за предложение! Я буду посвободней на выходных, давай спишемся и все решим!

...

Вивьен: > 05.02.09 22:39

Хочешь,пиши сразу на личку:annat71@gmail.com Embarassed

...

Леди-М: > 09.02.09 09:28

Лоретт! Давно искала перевод этой книги и вот теперь благодаря Вам могу почитать. Большое спасибо. Вы умничка Very Happy

...

Xmel: > 11.02.09 09:01

Lorett, миленькая!!! куда же ты пропала?? я знаю, что у тебя своих дел много, но.... может ты сжалишься над нами и выложишь ну хотя бы крохотный ксочек???? ПЛИЗЗЗЗ!!!!

...

Светлячок: > 12.02.09 16:44

Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!жду продолжения Very Happy

...

Iris: > 15.02.09 05:00

Спасибо большое что вы есть!!! Ar Я наконец-то смогла удовлетворить свое любопытство о судьбе этих героев! С нетерпением жду продолжения shuffle

...

Lady Winter: > 16.02.09 10:26

Огромное спасибо за перевод, очень нравиться эта серия

Так хочется прочитать дальше shuffle

...

Moon Elf: > 17.02.09 18:31

Спасибо огромное!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Отличный перевод!!!!! Скорее б продолжение.... !!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение