ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 23:28
Браво! так его! |
|||
Сделать подарок |
|
Vesnushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 17:16
» Отпуская...Отпуская...Не поверив глазам, обернусь В предвкушении замерло сердце Ошибаюсь? Надежде поверить, боюсь... Замерзая, пытаюсь согреться... Почему? Что ты делаешь здесь? Не могу насмотреться украдкой И не чувствуя ног, я решаю присесть, Отдаваясь мечте без оглядки. Несмотря на разлуку, попытки забыть, Вырвать с корнем проклятые чувства, Всё равно продолжаю тебя я любить Ненавязчиво, безыскусно. Подойти или всё-таки прочь убежать, Вопреки, воле вдруг ослабевшей? Чтобы снова полночи в подушку ронять Слёзы пьяные, горькие, грешные. Закрывая глаза, Я безмолвно грущу, Попрощавшись в душе окончательно, И себе проиграв, тут же взглядом ищу Пробегая по лицам внимательно И не вижу... Отчаянный стон удержать Не пытаюсь, смирившись с потерей И объятий внезапность, сил нет осознать Ощущаю, но всё-же не верю Как в тумане почувствовав боль смятых губ Проблеск мысли последней теряю И ведомая, вслед за тобою бегу Все сомнения прочь прогоняя Сумасшедшая ночь, снова в плен нас берёт Уз оковы беспечно разрушив Растворившись в тебе Я встречаю восход Разлучающий нас равнодушно. Умирая от нежности стиснувшей грудь Попрощаюсь, себя вновь теряя И уйду без оглядки, не смея вздохнуть Подчиняясь судьбе, отпуская... _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2008 17:33
Веснушка, замечательно! Так грустно, чувственно и нежно, берет за сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
TroyaIT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 23:44
» Сколько их обездоленных, попранных...Ой, Веснушка, супер!!! Был у меня такой момент в жизни. Стихотворение прочитала - как на 6 лет назад вернулась. Спасибо!А у меня в связи с кризисом вот что написалось. Сколько их обездоленных, попранных... Сколько их – обездоленных, попранных, И в правах, и в желаньях растоптанных! Обворованных властью имущими, У церквей два рубля подающими, Рассуждающих здраво о кризисе, И поющих себе катехизисы. А народ голодает и мается, Ждет, что жирный чиновник покается. А чиновник жует, не стесняется Как медведь, жиром впрок запасается. Трюфеля, осетрина, икра Запиваются водкой с утра. Только плачет у церкви старушка – Ей на завтрак сухая горбушка, А на ужин – заздравное пение, И чиновника веское мнение, Что инфляция будет стабильная, Предсказуемая и не сильная. И подкинет немного к зарплатам, Чтобы слыть не совсем бюрократом. А старушка вздохнет и оденется – Больше не на кого надеяться. За квартиру платить придется – Тут уж пенсией не обойдется. Значит надо с больной спиной Ей весь двор подметать одной. Чтобы было житье – не худо У чиновника-словоблуда: Чтобы мягкой была кровать, Чтобы сладко на ней дремать, Чтобы вкусной была еда… Все как встарь, все как всегда! _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 23:52
Поликтическая злось:
чтоб он, сука, сел на гвоздь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 23:56
Тиа, я от твоего коммента валяюсь!!! _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 23:59
А тоже Федота -Стрельца уважаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 0:06
Ага! Надо организовать клуб любителей стрельца. Будем друг другу писать любимые отрывки, когда на душе херово! _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 0:14
Для случаев повышенной хреновости самый лучший совет:
Скушай заячий помет, он ядреный, он проймет. Он на вкус, конечно, крут, он него, бывает, мрут, ну а те, кто выживает, те до старости живут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 0:25
А мне от хреновости вот это помагает:
Слушай,нянька, подь сюды! Принимайся за труды. Рви из темечка волосья, Те, которые седы. Ну а те, что не седы, Ты расчесывай в ряды, Да потише гребешком-то - У меня там не сады! Что чесать то, старый черт Коли лысину печет! У тебя ж тут каждый волос Надо ставить на учет! И на кой тебе нужна В ентом возрасте жена, Ведь тебе же, как мужчине, Извиняюсь, грошь цена! _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 0:30
Ага, один из моих любимых))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 0:35
И сошлись они на всеобъемлющей любви к сказу Филатова о Стрельце-удалом молодце... _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 21:07
Спасибо, девчата ;)
TroyaIT - очень злободневно, здорово!... мне тоже кстати сразу стрелец Филатова вспомнился )) ТиаАтрейдес,TroyaIT - прошусь срочно в клуб! _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 21:24
Веснушка, здорово, что есть ещё почитатели Стрельца! Клуба, правда, пока нет. Есть маленькая темка про Филатова [url] https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=405[/url] но мы в ней ещё не засветились. Наверное, пора.
У нас, скорее, клуб начинающих писак))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2008 1:25
» На качелях из одуванчиков.Пора но некогда всю темку перечитывать... как-нибудь попозже А насчёт писак, ты права. Сейчас не могу писать, так просто извелась вся.вот решила выложить старенькое, для поднятия настроения На качелях из одуванчиков. Танец бабочек лёгкий и нежный Завораживал прелестью счастья Одуванчиков пух белоснежый Обрамленьем служивший отчасти, Лишь подчёркивал хрупкость полёта, Заставляя мечтать и смеяться Наслаждаясь дыханьем свободы, Не желающей подчиняться. Воспевающей яркость красок Развлекаясь непослушанием Наши души согрела радость Освещая их тёплым сиянием. Прогоняя былую хмурость В ярких бликах из солнечных зайчиков Мы катались, от счастья жмурясь На качелях из одуванчиков. _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |