Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2006 13:54
» Леонид ФилатовПлохое настроение? Почитайте "Про Федота-стрельца." Сплошные перлы.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2006 0:55
Да. Сказочка еще та. Смеялась не переставая. Написано так складно и так смешно, что запоминаешь целые стихотворные куски без видимых усилий. |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 15:43
У меня ребенок в школе участвовал в постановке Федота-стрельца. Ходила на репетиции и так заинтересовалась, что купила книгу Л.Филатова. Это действительно талантливо и интересно. Можно перечитывать тысячу раз!!! |
|||
|
Виктория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 15:49
Федот-стрелец одна из самых моих любимых книг. Половину знаю наизусть! Это очень-очень талантливо написано! Не столько сами стихи хороши, сколько слог и смысл!!! Думаю спорить никому в голову не придет, потому что, что хорошо, ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО, |
|||
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 14:53
Я люблю тв версию, где Филатов читает Федота сам! Бросаю все дела когда (жаль что редко!) её показывают. Сколько остроумия и пластики! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2007 16:14
Dalilah писал(а):
Я люблю тв версию, где Филатов читает Федота сам! Бросаю все дела когда (жаль что редко!) её показывают. Сколько остроумия и пластики! Мне тоже нравиться, когда Филатов сам читает про Федота-стрельца. Смотрела фильм - не понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2007 17:47
А у нас постановку, в кружке где занеметься ребенок,Федота отменили текст нужен на украинском языке а нет перевода. Да я собственно и не поняла а чем плох был оригинал. Все помнят и знают русский идиотизм. |
|||
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2007 13:49
алёнушка писал(а):
Все помнят и знают русский идиотизм. Аленушка, а вот это я что-то не поняла, причем тут русский идиотизм? Я так понимаю вы живете на Украине и там сказали, что не будут сказку ставить, так как она не на украинском, правильно? Тогда идиотизм скорее украинский (не хочу никого обидеть). _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 1:07
а еще мне нравится "Лисистрата" очень смешно и с глубоким смыслом. Жаль, что в наши дни нельзя таким образом остановить войну. Кстати, Аристофановская "Лисистрата" не произвела такого впечатления, пошловато на мой вкус, хотя может по тем временам это и было нормой. А вот Филатовская версия - это просто блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
Торопышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 19:37
Танюшка писал(а):
а еще мне нравится "Лисистрата" очень смешно и с глубоким смыслом. Жаль, что в наши дни нельзя таким образом остановить войну. Кстати, Аристофановская "Лисистрата" не произвела такого впечатления, пошловато на мой вкус, хотя может по тем временам это и было нормой. А вот Филатовская версия - это просто блеск! Лизистрата - прикольная штучка, жаль, что она менее известная чем "Стрелец". Лизистрата Нельзя ему дерзить!.. Напротив, надо Подманивать, манежить, волновать, Пронзать его насквозь стрелою взгляда, А как дойдет до дела - не давать! Миррина А если он попробует без спросу Пристроиться к супруге между ног? Лизистрата А ты должна принять такую позу, Чтоб он никак пристроиться не смог! Миррина А если он пойдет на приступ силой. Сумею ль увернуться второпях? Лизистрата Ты ласково скажи: "Не надо, милый!" И врежь ему ногою прямо в пах! _________________ Такое Вере Палне и не снилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 15:28
Произведения Филатова очень люблю.. В них есть над чем посмеяться и задуматься...А смотрели мультик по Федоту-стрельцу?? понравился? |
|||
Сделать подарок |
|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 15:49
Мультик посмотрела. Полный отстой. Да и фильм не лучше. Даже не верится, что у нас снимали. А ведь сюжет так и просится, что бы его достойно экранизировали. |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 0:06
Филатов - это просто гений! У меня дома всегда лежит не подалёку его сборник. Естественно, самая знаменитая сказка Про Федота-Стрельца! Сколько расхожих выражений, мой муж его наизусть знает, при случае цитирует! Я же люблю только его постановку,кино или того хуже мультфильм мы забраковали всей семьёй! Спасибое большое Танюшке и Торопышке за рекламу "Лизистраты" найду и обязательно прочту!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 15:36
Обязательно прочти, не пожалеешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 9:21
Филатов действительно гений!
Его "Сказка про Федота Стрельца" не раз спасала меня в плохие времена _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |