BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 17:52
Milli, я с сестрой пробовала, не получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 17:59
beЗlikaya писал(а):
я с сестрой пробовала, не получилось Пробовала слепить снежного Чака?? Ну, тогда вы с сестрой ваще умнички, вот у мну даже снеговик не получается У нас снега тож оч много, да и морозы не шуточные.))) Кстати, никто не в курсе, Дженни еще появится или уже нет?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 18:32
Janny De Parker писал(а):
Пробовала слепить снежного Чака?? Ну, тогда вы с сестрой ваще умнички, вот у мну даже снеговик не получается У нас снега тож оч много, да и морозы не шуточные.))) У нас Дед Мороз не получился, ни Чак... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 18:38
Девочки, я сейчас задам наверное оч глупый вопрос, но кто нибудь знает где можно найти песни, которые поет Лейтон?))) Я искала и нашла тока один клип. Больше ничего нет. Или это я как всегда не там ищу?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:25
Janny, в контакте всегда все есть |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:06
beЗlikaya писал(а):
Janny De Parker, Milli, DitaKoks у вас Искры только и летят)) beЗlikaya писал(а):
Кстати полностью с вами согласна, насчет Ванессы и Серены. А что, уже ЧБ в 4 сезоне не будет? Хотя будем надеяться, что это временно)) Надеюсь будет!!! Я так помню нам в конце сезона свадьбу обещали!!! Janny De Parker писал(а):
Кстати, никто не в курсе, Дженни еще появится или уже нет?)) Появится-появится,куда она денется!? дажене знаю к лучшему ли это она бесит каждый раз,но и какой-то интерес вносит!Вот бы Ванессу куда-нибудь убрали а!!! И кстати,я тоже хочу снежного Чака ,а снега у нас вообще нет Janny De Parker писал(а):
Девочки, я сейчас задам наверное оч глупый вопрос, но кто нибудь знает где можно найти песни, которые поет Лейтон?))) Я искала и нашла тока один клип. Больше ничего нет. Или это я как всегда не там ищу?)))) Вот тут посмотри http://www.zaycev.net/pages/4889/488933.shtml http://express-downloads.net/search.php?search=leighton%20meester%20cobra%20starship%20good%20girls%20go%20bad ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:30
Кстати, никто не в курсе, Дженни еще появится или уже нет?)) От нее никуда не деться DitaKoks писал(а):
Вот бы Ванессу куда-нибудь убрали а!!! Да-да-да!! Я тут как тут DitaKoks писал(а):
Я так помню нам в конце сезона свадьбу обещали!!! Да, очень хочу!! Но мне вот тут такую инфу подкинули, не знаю насколько правдива... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:44
Milli писал(а):
в конце 4 сезона распределение по парам будет таким: О боже это самый страшный кошмар..... Только не это ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 1:22
Малышка Лейтон все больше и больше делает успехи!
DitaKoks писал(а):
О боже это самый страшный кошмар..... Только не это Та да... это уже совсем крайность... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 11:59
Milli писал(а):
Но мне вот тут такую инфу подкинули, не знаю насколько правдива...
Жесть Ну..вряд ли это правда)) Будем надеется) DiDi, у тебя как всегда, самая свежая информация |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 16:10
beЗlikaya и DitaKoks спасибки за ваши подсказки!)))) Я вот даже и не думала искать вконтакте А за ссылки на песенки отдельное большущее спасибо!!!!
DitaKoks писал(а):
она бесит каждый раз,но и какой-то интерес вносит!Вот бы Ванессу куда-нибудь убрали а!!! Мне Дженни тоже не нравится, но обычно серии, в которых она появляется становятся такими напряженными и я обычно сижу и думаю, "вот чтобы тебя кто нибудь стукнул, мелкая Хамфри!" Milli писал(а):
блер-ден,
серена-нейт, чак-дженни. Мать моя женщина! *хлопнулась в обморок* Оооох, как я надеюсь, что все это неправда!!! Пойти что ли жертву богу сериалов принести? DiDi, спасибо за фотки!!! Ты как всегда радуешь!! DitaKoks, а тебе спасибки большое за видео!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 16:35
beЗlikaya и DitaKoks спасибки за ваши подсказки!)))) Я вот даже и не думала искать вконтакте А за ссылки на песенки отдельное большущее спасибо!!!! Всегда пожалуйста!!! Обращайся!!! Janny De Parker писал(а):
DitaKoks писал(а): Мне Дженни тоже не нравится, но обычно серии, в которых она появляется становятся такими напряженными и я обычно сижу и думаю, "вот чтобы тебя кто нибудь стукнул, мелкая Хамфри!" она бесит каждый раз,но и какой-то интерес вносит!Вот бы Ванессу куда-нибудь убрали а!!! И обычно Би так и поступает Janny De Parker писал(а):
Мать моя женщина! *хлопнулась в обморок* Оооох, как я надеюсь, что все это неправда!!! Пойти что ли жертву богу сериалов принести? Вот и я думаю,что-то в этом роде сделать!!! Если такое случится чую Нейт и Серена станут моей любимой парой!!!! Дэн и Блер, Чак и Джени, не могу себе даже представит такое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 19:22
Milli писал(а):
в сеть вышла информация:
в конце 4 сезона распределение по парам будет таким: Блэр ден, серена-нейт, чак-дженни. Мой страшный КОШМАР!!!! Только не Чак и Дженни , только не это. DiDi писал(а):
Country Strong Press Conference Я такие фотки уже выкладывала!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |