Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки должны быть красивые-красивые, а мальчики должны работать-работать, бывает что жизнь всё перепутает-перепутает, и тогда на это без слёз не взглянешь…
© Олег Рой "Джинглики" |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немножко про соль замужества)))
— Она всегда была такая грустная, такая грустная! Станет на пороге — ну прямо черное сукно, что вешают у входа в день похорон. Это у нее такая болезнь была — что то вроде тумана в голове, и никто ничего не мог поделать, ни доктора, ни священник. Когда уж очень лихо ей приходилось, она убегала к морю, в там ее часто видел при обходе таможенный досмотрщик: лежит ничком на гальке и плачет. Говорят, после свадьбы это у нее прошло. — А у меня это началось после свадьбы, — говорила Эмма. Г. Флобер. Госпожа Бовари. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Что же ещё у нас осталось? — спросил я.
- Яблоки на деревьях, золотой октябрь и наши мечты, — ответила она. © Эрих Мария Ремарк "Ночь в Лиссабоне" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прямо до слез..)
- Этим людям я ничего не прощу. - Простите, - сказал Борис. - Русские отходчивы, а русские женщины особенно… Мы все и всем прощаем… В. Черных. Женщин обижать не рекомендуется. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного помолчав, Муми-тролль сказал:
– Кто-то уносит вещи из папиного дома. – Так это же здорово, – весело сказала Туу-тикки. – Тебя и так окружает слишком много вещей. И тех, о которых ты вспоминаешь, и тех, о которых ты только мечтаешь. Туве Янссон "Волшебная зима" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Октябрь, - со страстью в голосе произнес он. - Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем.
© Рэй Брэдбери "У нас всегда будет Париж" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я - "ржу нимагу")) Ги Мопассан - Милый друг.
— Не совращайте меня… — сказала она придушенным, похожим на тихий стон голосом. — Я погибла! Он чуть было не улыбнулся. Как же это он мог бы совратить ее здесь? Так как запас нежных слов у него истощился, то он ограничился тем, что прижал ее руку к своему сердцу и спросил: — Слышите, как оно бьется? Здесь - имеется в виду Церковь)) Наверное, нужно читать в контексте, но я каталась по полу, от этой фразочки героя - истощился запас нежностей - слышите, как оно бьется))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Просто читай, и пусть слова ласкают твой слух, словно музыка.
© Роальд Даль "Матильда" |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шодерло де Лакло «Опасные связи»
Ценность того или иного Произведения заключается в его полезности, или же в доставляемом им удовольствии, или же и в том и в другом вместе, если уж таковы его свойства. Но успех отнюдь не всегда служит показателем достоинства, он часто зависит более от выбора сюжета, чем от его изложения, более от совокупности предметов, о которых идет речь в Произведении, чем от того, как именно они представлены. ... самый священный долг состоит в том, чтобы никогда не обманывать оказанного нам доверия. Я изменил бы ему, если бы выставил напоказ кому бы то ни было другому тайны сердца, пожелавшего открыться лишь одному мне. Лучше употреблять время на осуществление своих планов, чем на разговоры о них. Если бы мы понимали, в чём истинное наше счастье, мы никогда не искали бы его за пределами, установленными законами Божескими и человеческими. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я написал то, что мне хотелось прочитать. Люди этого не писали, пришлось самому.
© Клайв С. Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Плакать неплохо, пока ты плачешь, но рано или поздно слезы заканчиваются, и тогда надо решать, что же делать.
© Клайв С. Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милоо)))))) Мда, явно не про сегодняшних дев)
Д. Лоусон - Розы для богатых – А как должна вести себя девственница? – Нервно, застенчиво, стеснительно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если час назад никаких котов у вас не было.
© Терри Пратчетт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ф. Саган - Любите ли вы Брамса?
А вас, вас я обвиняю в том, что вы не выполнили свой человеческий долг. ...я обвиняю вас в том, что вы позволили любви пройти мимо, пренебрегли прямой обязанностью каждого живого существа быть счастливым, избрали путь уверток и смирились. Вы заслуживаете смертного приговора; приговариваю вас к одиночеству. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |