Изабелла:
Да, внешность у экранного Эдварда самая подходящая для вампира, но вот фигура и походка мне как-то не очень... я его представляла более крепким и мускулистым. Ну да ладно, Роб Паттинсон всё равно душка!
...
Янчик:
Кто-то ругал его, за то, что он сутулится... Но при таком росте это вполне естественно... А впрочем я даже представить не могу другого Эдварда Каллена... Хотя и фотки у него есть неудачные (особенно сделанные папрацци), но это простите и у нас такие есть))))) (в смысле неудачные)
...
Изабелла:
А какой у Роба рост? Он высокий? Обожаю высоких мужчин!
...
Khushi:
AFRODITA писал(а):,вот в Эдварда я влюбилась как только он вошел в кафе.Его образ самый суперский!!!
мне тоже понравилось, как он вошел...., несмотря на то, что в книге описано более красиво что-ли.....
...
Янчик:
Изабелла писал(а):А какой у Роба рост? Он высокий? Обожаю высоких мужчин!

1,85
...
Янчик:
А я вот серьезно переживаю по поводу Новолуния... Ну не вызывает у меня довения новый режиссер.... Не знаю почему...

... Хотя будем конечно надеяться на лучшее... Эх... Дождаться бы хотя бы трейлера
...
Milli:
Rina писал(а):Я боюсь даже представить, что же с нами будет твориться после выхода Новолуния!

Мой парень в шоке, что я до сих пор "повернутая" на Робе, Эдварде даже через полгода после просмотра.... А я ему все говорю: "Подожди, ее Новолуние впереди! Представляешь, что со мной тогда будет?"
Его подкалываю, а сама и подумать боюсь о том, что же со мной и в самом деле будет!
...
Khushi:
Янчик писал(а):А я вот серьезно переживаю по поводу Новолуния... Ну не вызывает у меня довения новый режиссер.... Не знаю почему...

... Хотя будем конечно надеяться на лучшее... Эх... Дождаться бы хотя бы трейлера

ты права

. Хотя трейлер тоже опасная вещь (там могут показать только самое лучшее, а что там вообще - непонятно), но очень хочется верить, что у них все получится!!!
И самое главное у нас есть книга, которую всегда можно перечитать!!!!!
...
Ирина А:
Про Роба - в фильме он мне совсем не понравился. Ни капельки не похож на Эдварда, каким я его представляла. Согласна с тем, что мог бы быть покрупнее.. ну понакаченней.. А уж фотки его, которые не постановочные, ещё больше не понравились. А в фильме грим дурацкий - лицо белое, а шея обычная
Вобщем.. под каким-то странным воздействием мнение о нём у меня с каждым днем меняется

Всё больше нравится. Особенно там, где улыбается непринужденно. Может быть просто он не очень хороший актер? И в фильме показал себя не с лучшей стороны.. Фиг знает.. Но в нем что-то есть

)
Хотя когда книги читаю, всё равно представляю другу внешность. Так же, как и Джейкоба.
Про фильм "Новолуние" - я тоже боюсь за свое психическое состояние после его выхода. Серьёзно. Тем более там такая тяжелая тема. Как бы не расплакаться прям в кинотеатре
Кстати, никто не думал что будет после прочтения всей саги и просмотра всех частей фильма? Это наваждение пройдет? *с надеждой*
...
Khushi:
Я книгу читала когда фильм уже вышел (просто я тогда не смотрела), поэтому прошлось совмещать образ Роба и Эдварда, у меня вроде получилось.
А вот с Джейкобом. дела обстоят гораздо хуже. Не ложится у меня этот пацан, на волка описанного в книге. А вот когда смотрела фан-трейлер к Новолунию, сделанного по мотивам "Сделка с дьяволом" я Джейкоба стала представлять именно таким
...
Milli:
Khushi писал(а):Я книгу читала когда фильм уже вышел (просто я тогда не смотрела), поэтому прошлось совмещать образ Роба и Эдварда, у меня вроде получилось.
А вот с Джейкобом. дела обстоят гораздо хуже. Не ложится у меня этот пацан, на волка описанного в книге. А вот когда смотрела фан-трейлер к Новолунию, сделанного по мотивам "Сделка с дьяволом" я Джейкоба стала представлять именно таким

Khushi, это вообще больной вопрос! Очень и очень многие считают, что Стивен Стрейт был бы лучшим Джейкобом. Я тоже так считала, да и сейчас, наверное, немного считаю.... но уже более привыкла и к тому, что будет играть Лотнер. Как-никак парень старается, приобретает форму, у него должно получиться. По крайней мере очень хочется на это надеяться!
...
AFRODITA:
Ирина А писал(а):Про Роба - в фильме он мне совсем не понравился. Ни капельки не похож на Эдварда, каким я его представляла. Согласна с тем, что мог бы быть покрупнее.. ну понакаченней.. А уж фотки его, которые не постановочные, ещё больше не понравились. А в фильме грим дурацкий - лицо белое, а шея обычная
Вобщем.. под каким-то странным воздействием мнение о нём у меня с каждым днем меняется

Всё больше нравится. Особенно там, где улыбается непринужденно. Может быть просто он не очень хороший актер? И в фильме показал себя не с лучшей стороны.. Фиг знает.. Но в нем что-то есть

)
Хотя когда книги читаю, всё равно представляю другу внешность. Так же, как и Джейкоба.
Про фильм "Новолуние" - я тоже боюсь за свое психическое состояние после его выхода. Серьёзно. Тем более там такая тяжелая тема. Как бы не расплакаться прям в кинотеатре
Кстати, никто не думал что будет после прочтения всей саги и просмотра всех частей фильма? Это наваждение пройдет? *с надеждой*
Почему вы все думаете ,что они должны быть крупными и накаченными?

Мне кажется он достаточно мужественен

И рост у него подходит ,если бы он был выше ,то выглядел бы жердяем .А так у него все в норме

А вот про фильм "Новолунье" ничего определенного сказать не могу,я его конечно жду с нетерпением ,но там весь фильм не будет Эдварда -а это менее интересно,
...
Olyaska:
Нашла в инете вот такую сумочку

...
Milli:
AFRODITA писал(а):Почему вы все думаете ,что они должны быть крупными и накаченными?

Мне кажется он достаточно мужественен

И рост у него подходит ,если бы он был выше ,то выглядел бы жердяем .А так у него все в норме

А вот про фильм "Новолунье" ничего определенного сказать не могу,я его конечно жду с нетерпением ,но там весь фильм не будет Эдварда -а это менее интересно,
Полностью согласна! Даже в книге ведь говорится, что Эдвард по сравнению со своими братьями был не очень накачанным. Он, конекчно, был мускулист, но не настолько, чтоб считать Роба недостаточно крупным и накачанным. По-моему, у него все в норме.
Оляська, и сколько же, интересно, такое добро стоит?
Если честно, то в сумках ничего особенного... ИМХО. Но для фанов - в самый раз!
...
Olyaska:
Если я правильно поняла, то это делалось в Таиланде на заказ! Поразилась что и в Таиланде Сумерки популярны, раз такие сумки делают
...