Регистрация   Вход

Nusik:

Я на вампирчиках с детства помешана просто! Начиная с просмотра американских ужастиков и кончая чтением книг про благородных вампиров-вегитарианцев. Очень нравился сериал "Ангел". К любимым книгам относятся: "Сумеречная сага" Майер, Ведьминский цикл О.Громыко, Л.Дж.Смит "Дневники вампира" и некоторые из "Царства ночи", Т.Хафф, Л. Гамильтон, А. Кош, Уласевич "Ты". Недавно прочитала книгу (правда, она пока недописана) Адамовой Евы "Без выбора" - вот это классная вещь!

...

Маринка:

irinkaveret писал(а):
Приветик Маринка. Поделись впечатлениями от Царства ночи, будь любезна. Smile Стоит ли почитать? Ты давно читаешь эту тематику?

Девченки, согласитесь, ведь читать интересней, когда есть какая то любовная линия, страсть.....Или нет? Embarassed

Привет. Могу поделиться мнением.
В серии описываются вампиры, оборотни, ведьмы и даже драконы. В каждой книге рассказывается история любви (встреча духовных супругов). Все эти люди объединяются для борьбы со злом (приближается конец света).
Мне больше понравилось Царство ночи, чем Дневник вампира.
Советую почитать. Читаются на одном дыхании. Немного наивные, но очень милые.
Да, без любви нельзя. Если, понравилась книга, и там нет happy end, то я хожу потом расстроенная.

...

Alisavamp:

irinkaveret, романтизма у Гамильтон в самый раз, но позже, когда этот романтизм перейдет в оргии тебя так задолбает, что захочется самой всех мочить, рубить и бить морды.

Верно Vichynka написала "будет тебе белка, будет и свиток"! Потом будешь просить хоть немного рубилова и мочилова, ан нет, будет МНОГА СЕКАСА!!!!!

irinkaveret, ты не читала Майер Сумеречную сагу? Так вот из всех ее книг я бы предпочла первые 3 книги, но только до первой брачной ночи Беллы и ЭдвАрда. Tongue Последующее продолжение для меня стало не очень впечатляющим. Как представлю брачную ночь их так прихожу в ужас. Теплое человеческое тело Беллы и холодное каменное тело Эдварда, боже, на что же был похож его член Shocked ? Это как ритуал у ацтеков лишения девственницы культовым членом из нефрита. Или еще кошмарнее рождение Ренесми, как из фильма ужасов "чужой", когда из женского тела разрывая мягкие ткани живота, рождается что-то Shocked , в данном случае родилась Ренесми. Non Non Non Non Non

В нашей библиотеке на страничке Майер появилась книжечка "Быть Джейкобом Блэком". История от лица Джейкоба Блэка.

...

Светик:

Vichynka писал(а):
Светик, я тож очки на нике надену, бум с одного клуба?!

Э, в смысле?
Девочки, а я сейчас попробовала "Тайный город" Вадима Панова. Очень медленно читается: пока скучно.
Говорил кто-то, что на Пехова похоже, вот и купила первые 2 книги. Мож кто читал?

...

irinkaveret:

Сегодня опрометчиво села кушать за чтением третьей книги про Аниту Блейк. Shocked А там сцена про разорванную плоть, кровищу и куски тела сначала по кладбищу а потом по моргу.........вообщем, я так и осталась голодной, потому как кусок в горло больше не полез Shocked Зато меньше калорий сьела Wink ! Тоже паложительный момент.Так и похудеть можно к последней книге. Диета на ужастиках, читаешь и не ешь. И интересно и для фигуры полезно. Хотя это может только я страдаю отсутствием аппетита при чтении ужастиков? Вы как, девченки? Tongue

А еще меня позабавило описание Гамильтон секса между полулюдьми-полузмеями. Прям описание где у них гениталии и рассуждения на эту тему. Very Happy

Светик, на мой вкус Панов занудство пишет, не смогла дочитать и одной книги, бросила. Так что если ты осилишь, значит у тебя крепкие нервы и большое терпение Wink

...

Alisavamp:

irinkaveret, ого начинаем фонатеть, книга в день. Смотри, а то муж из дома выгонит, не забывай готовить ну и супр. долг исполнять. Я так зачитывалась, что все мои книги превращались в макулатуру. Так что я сейчас не покупаю их, а в электронном виде храню Crazy Crazy Crazy

...

irinkaveret:

Alisavamp я тоже уже не покупаю книги, в электронном виде читаю с ноутбука. Специально рядом с мужем, что б не бесился, что меня рядом нету. Сейчас на работе читать стала, у меня как раз сейчас свободное время есть, по этому быстро получается. Уже третью до половины прочла. На счет супружеского долга.. ты права, нельзя это дело запускать WinkСпасибо что напомнила, пойду исполнять...а потом еще почитаю Tongue

...

Маринка:

Alisavamp писал(а):
irinkaveret
irinkaveret, ты не читала Майер Сумеречную сагу? Так вот из всех ее книг я бы предпочла первые 3 книги, но только до первой брачной ночи Беллы и ЭдвАрда. Tongue Последующее продолжение для меня стало не очень впечатляющим. Как представлю брачную ночь их так прихожу в ужас. Теплое человеческое тело Беллы и холодное каменное тело Эдварда, боже, на что же был похож его член Shocked ? Это как ритуал у ацтеков лишения девственницы культовым членом из нефрита. Или еще кошмарнее рождение Ренесми, как из фильма ужасов "чужой", когда из женского тела разрывая мягкие ткани живота, рождается что-то Shocked , в данном случае родилась Ренесми. Non Non Non Non Non

В нашей библиотеке на страничке Майер появилась книжечка "Быть Джейкобом Блэком". История от лица Джейкоба Блэка.

Мне тоже некоторые моменты в сумерках не впечатлили. Особенно когда она описывала вампиров как ходячие трупы: бледные, холодные. Не представляю, как такого обнимать и целовать. А как Эдвард съел кусочек пиццы с мыслью, что он останется внутри него навсегда :scoff: .
Другое дело у Л. Д. Смит. Красавцы и, главное, теплокровные. Те же люди, только на особенной диете Smile .
Но все равно, «Сумерки» и прода остаются моими любимыми книгами.
Может, Майер не особо уделяла внимание интимной жизни героев, рассчитывая на очень молодую аудиторию?

...

irinkaveret:

У многих авторов вампиры становятся теплыми, когда напьются крови. Видимо тогда они на людей на ощупь больше всего похожи. И видимо интимные отношения с ними тогда могут быть более человечные, что ли....

...

tatjana-yurkina:

Всем привет, столько всего интересного пропустила! Перестали уведомления приходить, гадство. Сейчас читаю 4 книгу Л.Д.Смит из Дневников Вампира Темное воссоединение, вернее перечитываю в хорошем переводе после Промта. Вообще, после еле-еле дожеванной 2й книги, серия пошла на "Ура". Начиная с 3й книги Это надо читать. Всем советую сцепив зубы домучить Пробуждение и Голод и, начиная с Ярости не спать ночами. Тем более девчонки взялись за 5 книгу и через месяц она, наверняка, будет готова. Жаль 6 еще нет. Готова читать в Промте, ломая мозги! Laughing
Кстати, irinkaveret, я ОБОЖАЮ Гамильтон, ты какую книгу уже читаешь? Я паралельно перевод 17

...

Alisavamp:

tatjana-yurkina, привет Laughing ! давненько ты к нам не заходила, я видела, что ты тусуешься на форуме Л.Д.Смит, все гадала, что ты там интересного нашла?

Я кое-как Дневник-Пробуждение прочитала, а о Голоде и говорить нечего, бросила. Значит советуешь? Чем зацепила?

...

tatjana-yurkina:

Alisavamp писал(а):
tatjana-yurkina, привет Laughing ! давненько ты к нам не заходила, я видела, что ты тусуешься на форуме Л.Д.Смит, все гадала, что ты там интересного нашла?

Я кое-как Дневник-Пробуждение прочитала, а о Голоде и говорить нечего, бросила. Значит советуешь? Чем зацепила?

Там с третьей книги заканчиваются розовые сопли и начинают разворачиваться реальные события, причем очень динамично, а не тягомотно. Спойлер: Елена в конце второй книги становится вампиром и абсолютно непонятно, кто ее обратил. Ни Дамон ни Стефан здесь не при чем. Елена вливается в компашку Стефан-Дамон и они втроем начинают вынюхивать, что же за таинственная сила присутствует в городе кроме них. Потом Елена открывается Мередит и Бонни и пошло-поехало. Жуть, как интересно! 4 книга еще круче, а 5 даже в чем-то поднимает серьезные влпросы. Вообщем домучивай Голод (хоть кусками, паралельно еще с чем-нибудь, иначе ничего не поймешь дальше) и начинай читать Ярость! Ar Сразу предупреждаю - Голод - самая неинтересная, тягомотная и левая книга серии, нуднее Пробуждения!

...

tatjana-yurkina:

Я бы тоже слэш почитала, а что ты еще нашла? Поделись. И еще, если тебе Любимая игрушка понравилась, то это бледный пересказ книги Елены Петровой "Лейна", вышло уже 2 тома.

...

Alisavamp:

tatjana-yurkina писал(а):
Я бы тоже слэш почитала, а что ты еще нашла? Поделись. И еще, если тебе Любимая игрушка понравилась, то это бледный пересказ книги Елены Петровой "Лейна", вышло уже 2 тома.

Я жду, когда переводы закончат, вот сейчас и читаю слеш и фентези.

"Тьма" Абериной Т.М., средненько, если что хорошее найду, скину тебе в личку.

...

Маринка:

Привет, а кто-нибудь Е. Картур читал? «Эльф и вампир» и проду? Мне очень понравилось. Не ожидала такого от наших авторов.
Я рада, что Смит исправилась с третьей книги Very Happy . Я то первые две меня разочаровали :scoff: .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню