Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>31 Дек 2010 9:25

аника писал(а):
Ой! Девочки! Как же вы Макнот то все не любите! Это называется : "Не любим - но читаем."

Аника, я до этого сайта даже не знала что такое Макнот!!! Ok А почему решила познакомиться - так посмотри в рейтинг самых считываемых и боготворимых книг - там везде Макнот! Ну мне и стыдно стало, что я что-то упустила в своей жизни Wink А поскольку я после 1ой книги морально не могу негативный отзыв оставить - стыдно, да и девушки восторженно насоветовали мне тут целый список - вот и выполняю моральные обязательства shuffle Так что Макнот для меня трудовая повинность, а не книга для души Wink

аника писал(а):
А где же прекрасное предновогоднее настроение???

ВВот оно!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Ar Всем нам побольше новых интересных книг Laughing

эля-заинька писал(а):
Если Макнот и в этом году будет признана на нашем конкурсе лучшей, я буду в глубочайшем шоке)

Эля, не хочу тебя заранее расстраивать, но кажись все к этому идет.... nus

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>31 Дек 2010 9:39

фьора писал(а):
но кажись все к этому идет....

Разумом понимаю, что так оно скорее всего и будет, но в душе надеюсь на обратное)

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>31 Дек 2010 11:08

эля-заинька писал(а):
фьора писал(а):
но кажись все к этому идет....

Разумом понимаю, что так оно скорее всего и будет, но в душе надеюсь на обратное)

Будет-будет, я не сомневаюсь в этом! Я тоже не отношусь к пылким поклонницам Макнот, но мне вполне понятна ее популярность. У нее в одном и том же романе есть все для любителей разных жанров в ЛР: хочешь напряга и конфронтации в отношениях героев - пожалуйста; нравятся сладкие грезы и нежное воркование - тоже пожалуйста. И все это достаточно гармонично смешано между собой. Есть и сложные жизненные коллизии, и рассуждения о жизни и человеческих отношениях. Нет, к числу примитивных авторш любовного романа я ее никак не могу отнести. Даже при своем критическом отношении к этой писательнице я не могу отрицать ее большого таланта. Вот почему она нравится так многим.
А теперь я хочу всех поздравить с наступающим Новым годом и пожелать всем новых радостных открытий в нашем любимом жанре!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>31 Дек 2010 12:34

фьора писал(а):
Так что Макнот для меня трудовая повинность, а не книга для души

Фьора, мож ну ее эту "Уитни", думаю что это просто не твой автор. С таким настроем навряд ли она тебе понравится.

miroslava писал(а):
Я тоже не отношусь к пылким поклонницам Макнот, но мне вполне понятна ее популярность. У нее в одном и том же романе есть все для любителей разных жанров в ЛР: хочешь напряга и конфронтации в отношениях героев - пожалуйста; нравятся сладкие грезы и нежное воркование - тоже пожалуйста. И все это достаточно гармонично смешано между собой. Есть и сложные жизненные коллизии, и рассуждения о жизни и человеческих отношениях. Нет, к числу примитивных авторш любовного романа я ее никак не могу отнести. Даже при своем критическом отношении к этой писательнице я не могу отрицать ее большого таланта. Вот почему она нравится так многим.

Абсолютно согласна с характеристикой романов Макнот, но не смотря на то, что очень нравятся некоторые ее книги, не могу назвать ее "кролевой ЛР". Для меня она, Линдсей, Деверо стоят примерно на одной ступени. После минутного раздумия решила еще на эту же ступень поставить и Клейпас (за книгу "Герой снов"). Не могу понять ее явное лидерство среди прочих достаточно неплохих (по моему мнению) авторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2010 16:50

miroslava писал(а):
У нее в одном и том же романе есть все для любителей разных жанров в ЛР: хочешь напряга и конфронтации в отношениях героев - пожалуйста; нравятся сладкие грезы и нежное воркование - тоже пожалуйста. И все это достаточно гармонично смешано между собой.Есть и сложные жизненные коллизии, и рассуждения о жизни и человеческих отношениях

Я читала у нее "Благословение небес" и "Помнишь ли ты"и как-то мне совсем не понравилось ни то, ни другое

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>01 Янв 2011 18:16

Всех девочек ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ " 2011 ГОДОМ!!!

У Макнот есть несколько дурацких книг, таких как "Уитни..." ,"Триумф нежности" Ok
Но...есть две книги, которые меня рассмешили понастоящему - это "Благословение небес" ( сцена, когда Г.героиня со своей компаньонкой, мисс Люсиндой Трокмортон-Джонс тащили сундук) и "Пелагия и черный монах"(особенно пересказ "нескольких болезненных сновидений" с участием мерзкой крокодильей рожи). Laughing

Пожалуйста, Леди, те кто считает что Макнот пишет Л.Р. плохо, подскажите имена авторов,которым это удается лучше. Поскольку нельзя объять необъятное - но очень хочется.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2011 19:05

аника писал(а):
подскажите имена авторов,которым это удается лучше

По-моему, Гурк, Клейпас, Куин - это удается лучше)

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>01 Янв 2011 22:08

эля-заинька писал(а):
По-моему, Гурк, Клейпас, Куин - это удается лучше)

+1

А ещё Патриция Гэфни. Её "Одинокий волк" мне понравился в сто раз больше романов Макнот, вместе взятых! И это при том, что к Макнот я отношусь неплохо. Но некоторые отзывы на Макнот меня удивляют. Например, в теме Макнот полно высказываний типа "После Макнот не могу ничего читать...". Я не понимаю этого. Как можно читать и перечитывать одно и то же? Ну неужели фанатам Макнот совсем неинтересно "открывать" новых авторов? Или это со мной что-то не так? Я вот даже несколько книг подряд у одного автора не читаю.
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>01 Янв 2011 22:25

аника писал(а):
Пожалуйста, Леди, те кто считает что Макнот пишет Л.Р. плохо, подскажите имена авторов,которым это удается лучше. Поскольку нельзя объять необъятное - но очень хочется.

*даже не задумываясь* Лора Кинсейл. Есть авторы, которых я люблю больше Лоры, но первая мысль была именно о ней))
эля-заинька писал(а):
Я читала у нее "Благословение небес" и "Помнишь ли ты"и как-то мне совсем не понравилось ни то, ни другое

почти та же фигня... Помнишь ли ты - первое, что я прочитала у Макнот, меня не впечатлило, и это при том, что тогда я только начинала читать лр. Потом зарегилась тут и мне насоветовали... ну и? Королевство, Благословение... читала с недоумением. Не говоря уж об Уитни.
aolchik писал(а):
мож ну ее эту "Уитни", думаю что это просто не твой автор. С таким настроем навряд ли она тебе понравится.

Уитни особенно навряд ли))
фьора писал(а):
я до этого сайта даже не знала что такое Макнот!!!

я практически тоже))) то-то меня удивила ее популярность))
аника писал(а):
И вообще создается впечатление, что у нас критические дни - это когда хочется критиковать!!!

у меня они уже давно и по ходу надолго))
aolchik писал(а):
Я немного не так говорила на самом деле... Я говорила что не стоит составлять свое собственное мнение об опеделенной книге на основе чужих отзывов.

это точно...
aolchik писал(а):
Я читаю отзывы для того, чтобы понять каков сюжет, особенности автора, исторические или современные книги пишет, что нравится людям или не нравится в авторе (таким образом определяю для себя на что стоит обратить внимание при прочтении).

правильно, наверно... но я почему-то полагаюсь при выборе лишь на свои стояки))
aolchik писал(а):
Ну вспомнииии...

ммм... придется наверно расписание открыть)))
черт, не открывается... ну тогда навскидку... не то чтоб я умирала от восторга, но на твердую "5" оценила Лору Кинсейл и ее роман "Мой милый друг".
фьора писал(а):
Мне осталось еще одну книгу у нее прочитать, чтоб сделать отзыв об авторе с читой совестью (2 современных, 2 типа исторических романа), и вот после него чую, мне придется просить у Вашей партии политического убежища

ждем-с)))))))))))))
фьора писал(а):
Как то язык не поворачивается , на "Вы" в данном случае - дань уважения к сильной независимой позиции и профессионализму

Господи, да какому профессионализму?)))))))))
эля-заинька писал(а):
а еще всякие типа очаровательная проказница - такие меня просто пугают))))

Laughing
эля-заинька писал(а):
Угу, лишь одна мне книга у нее понравилась "Зимние костры" и все)

мне тож она понравилась))))
эля-заинька писал(а):
Серия про Кардиния имхо ужасна, после книги об Александре я не читаю ее принципиально

а чего там так не угодило?))))
эля-заинька писал(а):
Я не обижаю, просто они с Макнот сильно приторные для меня))))

ну я не то имела в виду, но ладно)))))))))
эля-заинька писал(а):
Это серьезно) Я читала в рассылке твой отзыв на книгу серии "Игроки" и согласна с тобой, не нра мне этот роман (даже названия не помню)

мне оба романа этой серии не нравятся... мы с Клейпас начали за здравие, а кончим чую за упокой... и это после всего 5 прочитанных книг...
эля-заинька писал(а):
Люблю ее за книги "Ангел Севера", "Где начинаются мечты", "Сладкого папочку", "И снова магия", Желтофиолей, ничего не могу с собой поделать))))

Ангел Севера, говоришь... а мне что-то чуется что и эту серию я у Клейпас не оценю...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Янв 2011 23:57

О, я кажется нашла место где можно поговорить о отзыве Блэк на "В мечтах о тебе". Признаюсь честно: я редко когда читаю такие большие отзывы полностью, обычно начало и конец, но тут я не оторвалась и на полстрочки! Наконец-то кто-то разделил моё мнение о Дереке Кравене! Ar Про Сару я оказывается уже много чего не помню... Хотя это можно оправдать тем, что на фоне Дерека она казалась мне почти идеальной! Мне просто не дано понять что находят в нём читательницы. no Ну да Бог с ним, с этим Дереком, я очень рада что у меня есть единомышленница! Laughing

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>02 Янв 2011 0:37

black_angel писал(а):
aolchik писал(а):
Ну вспомнииии...

ммм... придется наверно расписание открыть)))
черт, не открывается... ну тогда навскидку... не то чтоб я умирала от восторга, но на твердую "5" оценила Лору Кинсейл и ее роман "Мой милый друг".

Таточка, последней книгой, которую ты оценила на 5+ была АЛЕКСАНДЕР, Виктория "Ловушка для джентльмена", аж еще в лохматом 2009 году))))) А незадолго до Вики, ты на 5+ оценила Дина в том же 2009)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>02 Янв 2011 0:39

Фройляйн писал(а):
О, я кажется нашла место где можно поговорить о отзыве Блэк на "В мечтах о тебе". Признаюсь честно: я редко когда читаю такие большие отзывы полностью, обычно начало и конец, но тут я не оторвалась и на полстрочки! Наконец-то кто-то разделил моё мнение о Дереке Кравене! Ar Про Сару я оказывается уже много чего не помню... Хотя это можно оправдать тем, что на фоне Дерека она казалась мне почти идеальной! Мне просто не дано понять что находят в нём читательницы. no Ну да Бог с ним, с этим Дереком, я очень рада что у меня есть единомышленница! Laughing

*расхохотавшись* жееесть Laughing ну, я тоже рада, что хоть кто-то меня понимает)))) А то как зашла в каталог, как почитала все эти восторги... так почувствовала себя с другой планеты Laughing
пысы: о моем отзыве можно наверно и в теме рассылки было сказать))))
Sinner писал(а):
Таточка, последней книгой, которую ты оценила на 5+ была АЛЕКСАНДЕР, Виктория "Ловушка для джентльмена", аж еще в лохматом 2009 году))))) А не за долго до Вики, ты на 5+ оценила Дина в том же 2009)

Секретарь мой, да мои критические дни становятся хроническими, оказывается Laughing что же делать?)

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>02 Янв 2011 1:17

Не люблю Бертрис Смолл.

Не люблю авторов многих современных российских так называемых детективов - я даже имена авторов плохо помню - потому как не люблю - но пару припомнить смогу - Воронин, ой и больше и не вспомню - в общем все кто пишет про всех этих слепых, крутых и навороченных, а еще "лучше" про зону - есть пара авторов, к-е только про это и пишут - вот их еще не люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>02 Янв 2011 5:17

эля-заинька писал(а):

Не самые сильные ее книги. Попробуй из современных - "Рай", а из исторических - "Королевство грез" или "Раз и навсегда" (надеюсь, меня не закидают тут тапками за агитирование Laughing ). Я обожаю Макнот, но с другой стороны прекрасно понимаю ваши отзывы: на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравится черное, кому-то белое, сладкое или соленое и т.д. Я, например, до сих пор не могу дочитать у нее "Само совершенство" (несмотря опять же на большое количество положительных, я бы даже сказала восторженных отзывов), дальше первого тома дело так и не идет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2011 5:25

Irinita писал(а):
А ещё Патриция Гэфни. Её "Одинокий волк"

Иринита , заинтриговала? Если найду в магазине, обязательно куплю)
black_angel писал(а):
читала с недоумением

Вот, и меня оно не покидало
black_angel писал(а):
а чего там так не угодило?))))

Да вообще не понравился ни сюжет, ни герои: героиня изображает из себя "обычную" русскую даму, которая спит со всеми и редко моется, герой - этакий мачо, что аж комары дохли от силы его обаяния, по-моему, бред какой-то)))
black_angel писал(а):
ну я не то имела в виду

а что???
black_angel писал(а):
мне оба романа этой серии не нравятся...

И мне, не знаю что леди так любят Дерека
black_angel писал(а):
Ангел Севера, говоришь... а мне что-то чуется что и эту серию я у Клейпас не оценю...

Блэки , ты зря "Ангел" очень хорош, а вот вторая книга подкачала сильно, по сравнению с первой
Фройляйн писал(а):
Наконец-то кто-то разделил моё мнение о Дереке Кравене! Про Сару я оказывается уже много чего не помню... Хотя это можно оправдать тем, что на фоне Дерека она казалась мне почти идеальной! Мне просто не дано понять что находят в нём читательницы.

Фро , я тоже не понимаю всеобщей любви к Дереку, по мне так это худший герой Лизы, да и роман мне ничем не запомнился

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Правила существуют не просто так: если им следовать, добьешься успеха; если нет – можно сжечь мир дотла. Селеста Инг "И повсюду... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение