LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 9:08
IrinaMD писал(а):
А Гарри - это Гаррет? А то я видела, что есть книга "Удовольствия тёмного принца" #9, там вроде Ггерой Гаррет. Её планируют вроде здесь перевести.
Никакого Гарри у Коул нет. Есть Гаррет. И не планируют, а точно переведем! А на счет пятой книги. Тут все просто. Мое мнение о ней можно прочесть в рецензии(ссылки на них на первой странице) и оно в принципе созвучно с мнением Barukka, только у меня она на предпоследнем месте, худшей как раз считаю историю Даниеллы. Хотя не скажу, что история Конрада совсем плоха, просто призраки не мое . Ну, а перевод пятой... Не думаю, что мы бы когда-то до него добрались бы. До пятой куча всего изуродованного АСТ или еще не тронутого (тьфу, тьфу, тьфу). Да и всегда найдутся желающие перевести быстрее. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 9:53
А мне понравилось про Конрада этакий забавный сумасшедший дядька плюс очень колоритная героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 11:07
LaLunaLili писал(а):
IrinaMD писал(а):
А Гарри - это Гаррет? А то я видела, что есть книга "Удовольствия тёмного принца" #9, там вроде Ггерой Гаррет. Её планируют вроде здесь перевести. Никакого Гарри у Коул нет. Есть Гаррет. Прошу прощения за вольное обращение с именем. Я его так ласково назвала. Он мне очень понравился еще во второй книге. LaLunaLili писал(а): А вот эта новость откровенно радует.И не планируют, а точно переведем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 11:13
Nissa писал(а):
Прошу прощения за вольное обращение с именем. Я его так ласково назвала. Он мне очень понравился еще во второй книге. ААа, ну тогда Я прошу прощения. Не допоняла Каждый в праве иметь ласковое прозвище для любимца. Нюрочек писал(а):
А мне понравилось про Конрада этакий забавный сумасшедший дядька плюс очень колоритная героиня. Хм, в целом, я не люблю только книгу Даниеллы. Вот там меня просто бесят герои. А про Конрада. Я могу сказать, что книга недотянута. Слишком долго идет завязывание этих отношений. Я, привыкшая, к этим "МОЯ", рыкам и властным взглядам, скучала в первой половине книги. Вторая часть получше была. Хотя именно безумие Конрада меня и отвадило. Не понравился он мне в таком статусе. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 11:14
По-моему надо разделить персонажа и книгу.
Я, к сожалению, тоже не питаю особой страсти к Конраду. Но роман сам по себе не так уж плох ("Неприкасаемая", на мой взгляд, Коул хуже удалась, вот уж там точно из пальца высосано). А тут мне конец понравился, динамичненько так. Да и Кейдик засветился. Плюс все время было интересно, как они проблему с неживым статусом героини решат. И в отличие от книги Мёрдока, здесь я не разгадала решение с первых же страниц. Хотя можно было бы. На кого еще можно было надеяться? Еще одна интрига заключалась в том, как герои справятся с безумием и жаждой крови Конрада. Он - единственный из героев-вампов, кто уже вдоволь напился крови и которого надо как-то возвращать из-за края. Не скажу, правда, что Коул очень уж хорошо удалось развить эту тему. Хотя, пожалуй, Конрад не единственный "невегетарианский" вамп. Что там нам еще про Лотэра расскажут... Barukka писал(а):
полюбила героя всилу отсутствия других перспектив и выбора. Очень может быть. Но Конрад хоть не убегал от Наоми, как Мёрдок. Вот этот реально достал со своими метаниями. За что ЕГО-то Дани полюбила? Выбор же у нее был. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 11:37
Хохо, Леди!!!!!!
Вышло подтвержденное Коул название книги о Регине!!! ЭТО....... Dreams of a Dark Warrior / Мечты темного воина ВЫХОД: February 2011 / Февраль 20111 Также заявлено еще одно название последующей после Регины книги: Natural Disasters and Catastrophes / Природные бедствия и катастрофы. Дата выхода: December 2011/Декабрь 2011 Его я пока не нашла на официальном сайте, но оно заявлено на Амазоне. Про кого книга, пока также не известно. Буду сторожить на сайте..... А пока (похоже официальный) трейлер к выходящей скоро 10-ой книге - _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 13:28
А у Регины кто пара? *если чё, у меня склероз* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 13:32
Нюрочек писал(а):
А у Регины кто пара? *если чё, у меня склероз* Так неизвестно вроде пока. Нужно прочесть 10-ую книгу, чтоб понять, что там и как. Судя по названию Демончик ))) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 15:08
LaLunaLili писал(а):
Нужно прочесть 10-ую книгу, чтоб понять, что там и как. Судя по названию Демончик ))) У меня есть подозрения, что это хозяин клуба. Не зря же ему Кэдрин телефон давала? LaLunaLili писал(а):
Вышло подтвержденное Коул название книги о Регине!!! Просто класс!!! Чувствую себя ущербной из-за незнания языка!!!!! Tais писал(а):
Плюс все время было интересно, как они проблему с неживым статусом героини решат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 19:04
LaLunaLili писал(а):
Хохо, Леди!!!!!!
Вышло подтвержденное Коул название книги о Регине!!! ЭТО....... Dreams of a Dark Warrior / Мечты темного воина ВЫХОД: February 2011 / Февраль 20111 Также заявлено еще одно название последующей после Регины книги: Natural Disasters and Catastrophes / Природные бедствия и катастрофы. Дата выхода: December 2011/Декабрь 2011 Его я пока не нашла на официальном сайте, но оно заявлено на Амазоне. Про кого книга, пока также не известно. Хо-хо! А чего это перерыв между этими двумя книгам в год, а раньше всегда в пол года был? Да и название декабрьской книжки какое-то нетипичное для этой серии. Неужто другая серия начинается? Между прочим, трейлер мог бы быть и поинтереснее. LaLunaLili писал(а):
Нюрочек писал(а):
А у Регины кто пара? *если чё, у меня склероз* Так неизвестно вроде пока. Нужно прочесть 10-ую книгу, чтоб понять, что там и как. Судя по названию Демончик ))) Судя по названию, там может быть кто угодно. Почему именно демон? Из-за слова "темный"? Так книга про Гаррета называлась "Pleasure of a Dark Prince", а он оборотень. (Кстати, смысл названия я так и не поняла). Если уж так гадать на книгу Регины, то ставлю на вампа из-за слова Dreams ("сны, мечты"), ведь это вампам чужие воспоминания снятся. Хм, Лотэр? Последний раз его много было. Nissa писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Нужно прочесть 10-ую книгу, чтоб понять, что там и как. Судя по названию Демончик ))) У меня есть подозрения, что это хозяин клуба. Не зря же ему Кэдрин телефон давала? Кстати, был же какой-то демон, там еще Холли с ним чего-то мутила. )) Тот, не тот, не помню. Nissa писал(а):
Tais писал(а):
Плюс все время было интересно, как они проблему с неживым статусом героини решат _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:02
Tais писал(а):
А чего это перерыв между этими двумя книгам в год, а раньше всегда в пол года был? Да и название декабрьской книжки какое-то нетипичное для этой серии. Неужто другая серия начинается? Между прочим, трейлер мог бы быть и поинтереснее. LaLunaLili писал(а):
Нюрочек писал(а):
А у Регины кто пара? *если чё, у меня склероз* Так неизвестно вроде пока. Нужно прочесть 10-ую книгу, чтоб понять, что там и как. Судя по названию Демончик ))) Судя по названию, там может быть кто угодно. Почему именно демон? Судя с слов самой Коул (а точнее ее обзора новостей), она боится, что быстрые сроки скажутся на качестве. (so I was worried the quality might suffer (quality=job #1) ) К тому же, похоже,по крайней мере в ближайшее время, Трилогии не будет (So here's my tentative 2011 schedule--must warn you, we won't be doing back-to-backs for the trilogy. I went (waaaaay) long on my last three projects (DftD=longest ever)) "Природные бедствия и катастрофы" на фантастикфикшн заявлено отдельно от серии. Не известно, что это. Но она все же пишет: it's a good news/ bad news sitch. More IAD/ just not as quickly as hoped for. Значит Больше Бессмертных, но просто сроки будут более продолжительными. Про новую серию ни слова. Не думаю, что это она. Скорее это просто ответвление. Как "Неприкасаемая", например. На счет демона из книги Регины. Это меня с названием проглючило. Мерещится. Переработала. Кстати, может и Лотэр. Я читала, кто-то ждет такой пары))) Ну а что у самой Коул на уме узнаем через две недели, наверняка будут намеки, а может и начало их истории))) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:31
Мне тоже кажется, что пара Регины - Лотэр. В девятой книге есть разговор между Региной и Люсией, где Регина говорит что-то типа "фу,этот Лотэр. и что только остальные в нем находят..." , на что Люсия думает " Хм, еще одна тайна Регины. Как она может считать Лотэра несексуальным, если даже она(Люсия) от него в отпаде,потому что Лотэр относится к парням типа "убей-меня-или-поцелуй". Неспроста это все... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 23:57
Люда, а как же берсек? Он возрождается и умирает из-за нее снова и снова. Нечестно, если она не будет с ним! Хотя, конечно, парочка Лотар и Регина получилась бы колоритная. Но, например, Лотар и Никс - еще более колоритная! В общем, ахтунг как интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 9:03
uurta писал(а):
Все-таки,я надеюсь, что Никс достанется Кристофу...Это будет бомба просто Нет-нет! Кристоф должен быть с Фьюри, королевой валькирий. Которую Деместриу заточил на дне океана, где она бесконечно умирает и возрождается. Она такую веселую жизнь устроит Кристофу! Я так думаю Закончила в ночи книжку про Гаррета. Ну что сказать - ПРЕКРАСНО! Я и посмеялась ("...и тут я начал думать, где достать Эмме маленького смертного, а оказалось..."), и покраснела (почему-то все жаркие сцены я читала в метро, и соседи рядом подозрительно частно заглядывали в мою электронную книжку ) и, конечно, очень сочувствовала и Гаррету, и Люсии. В общем, суперб! ДА! Кто уже прочел новую книжку? Она в сети появилась вообще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 15:49
Фух, дочитала 10-ую. Опять полтора дня и бессонная ночь прошли за ноутбуком...
Как только собирусь с мыслями, отпишусь о впечатлениях. Но Мальком это просто полный разрыв сердца... И наконец-то все определилось с парой Регины. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |