Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Эммет Каллен:

Не успели мы войти в дом, как все окружили меня и посыпались поздравления. Элис, Рейна, Эмили, Эсме, Эдвард, лица так и менялись. Рейна сделала очень полезный подарок, может этот амулет сможет оградить нас с Вэл от ее блондина вдруг подумалось мне.
- Рейна, спасибо вам огромное, думаю что это нам как раз пригодиться и даже очень сильно, - ответил я, обнял Рейну и пожал руку Деметрию.
Потом вроде все немного поутихли, и Эд, поймав эту секунду тишины, вдруг обратился ко всем находящимся в комнате:
Цитата:
- Эм, это твой день рождения,но пока мы не начали... Я бы хотел всем сказать: Познакомьтесь с будущей миссис Лирой Каллен!
объявил он.
- Эд, Лира, поздравляю, - сказал я, подходя к брату и Лире, - ради такого я согласен пожертвовать кусочком времени от своего дня рождения!
Потом ко мне подошла Изабелла.

Цитата:
- Дорогой Эммет! Позволь поздравить тебя с этим замечательным юбилеем! Надеюсь, каждый последующий твой юбилей будет в десять раз лучше предыдущего!

Изабелла обняла меня и протянула мне конверт.
Цитата:
- Эм, мы дарим тебе эксклюзивную путевку для тебя и всех желающих на охоту в Сафари.

- Ого, Изабелла, спасибо огромное, - ответил я, пытаясь привести глаза в прежнюю форму, - Всех приглашаю на охоту! - обратился я ко всем присутствующим.

Не успел я отойти от подарка Изабеллы и Фокса, как ко мне подошла Эмили и тоже протянула конверт.
Цитата:
- Эм, если ты соберешься как-то в кругосветное плаванье эта штука тебе поможет осуществить твое намерение.
Я протянула Эму фото его новой яхты. Надеюсь, она тебе по вкусу. В конверте адрес потра, в котором эта крошка тебя ждет!

Мои глаза опять округлились.
- Эмили, спасибо тебе огромное, яхта просто великолепная, - ответил я, обнимая ее и целуя в щечку, - в скором времени обязательно испробую.
Я огляделся вокруг. Как же хорошо было снова находиться в кругу родственников и друзей.

...

Несси:

Гости все прибывали. Приехал папа с Лирой. За ними вошли дядя Эммет с Валентиной. Все сразу бросились поздравлять юбиляра.
Потом папа сказал:
Цитата:
- Я прошу всех минуту внимания! Эм, это твой день рождения,но пока мы не начали... Я бы хотел всем сказать: Познакомьтесь с будущей миссис Лирой Каллен!

Что?! - Я была в шоке. - Нет, конечно, этого стоило ожидать, но, все-таки... Слишком быстро...
Я посмотрела на папу. Он выглядел ужасно довольным. Счастливым до безобразия... Впрочем, Лира выглядела также...
А может, оно и к лучшему... Не знаю... Время покажет.
Но мне еще нужно было свыкнуться с тем, что папа собирается жениться. Поэтому я не стала подходить к ним. Думаю папа поймет меня.
За это время гостей прибавилось.
Вспомнив, что я так и не успела поздравить дядю, я подошла к нему и обняла:
- С днем рождения! Желаю счастья! Ты самый лучший дядя в мире!

...

Эммет Каллен:

Ко мне подошла Несси. Моя милая, любименькая племяшка.
Цитата:
- С днем рождения! Желаю счастья! Ты самый лучший дядя в мире!

- Несси, милая, спасибо, - сказал я, прижимая ее к себе, - с такой племянницей как ты совсем не сложно быть хорошим дядей. Спасибо еще раз за поздравление, дорогая!

...

Рейна:

Все вокруг так и светились от счастья. Мне нравилось чувствовать эти эмоции, было приятно, что Деметрия так хорошо приняли. Наблюдая, как все поздравляют Эма, я отметила, что Элис выскользнула куда-то во двор, похоже будет еще один сюрприз. Затем мой взгляд скользнул по Ренесми. Девочка была шокирована заявлением Эдварда, но я надеялась, что она свыкнется с этой мыслью. Увидев, что она заметила мой взгляд, я улыбнулась ей. Деметрий принес мне бокал с шампанским, и теперь я стояла облокотившись на него, чувствуя сильные руки на своей талии. Когда же заметят отсутствие Элис, мне очень хотелось увидеть, что же она приготовила...

...

Эдвард Каллен:

Я услышал мысли Элис и оставив Лир, разговаривать с кем-то из девчонок, подошел к Эммету.
- Эм, наш с Элис подарок на улице.
Мы вышли на крыльцо. Элис стояла около машины и радостно закричала увидев нас.
- Эммет, поздравляем!!! Вот наш подарок.

- Обрати внимания на аэрографию, Эм - сказал я брату.

Я подошел к багажнику машины и открыв его сказал:
- Эм, а это лично от меня.

Мы с Элис громко захохотали.

- Тебе нравятся наши подарки, Эм? - смеясь спросил я.

...

Эми:

После поздравлений мы с Крисом отошли к окну где было удобно за всеми наблюдать.
- Крис, найди мне бокальчик вина!
Мой несносный братец хитро прищурился и отошел, через секунду вернулся. В одной руке держа болкал для меня, а во второй свой стакан.
- Виски?
Он приподнял стакан и кивнул.

...

Рейна:

Не успела я подумать о том, что пора бы, как Эдвард позвал всех наружу. Машина была просто красавицей. Особенно поражал рисунок.
Когда же Эд открыл багажник, все рассмеялись. Да, в чувстве юмора ребятам не откажешь.

...

Вэл:

Мои глаза остановились на Ренесми.
Чтобы добиться своей цели я должна ударить в самое больное место.
И сделала еще один глоток из своего бокала. Я улыбалась проходящим мимо меня. Отставив пустой бокал я взялась за другой.

...

Изка Редиска:

Мы вышли из дому посмотреть на подаренную Эму машину:

- Машина, что надо… - Произнесла я.

Увидев, Эдварда и Лиру мы направились к ним:

- Эд, Лира, поздравляем Вас с помолвкой! Желаем счастья и любви!

Я обняла Эда и Лиру и пожелала еще раз удачи:

- Еще раз поздравляем Вас! Может, выпьем за Ваше счастье?

...

Эдвард Каллен:

- Спасибо Изабелл! Конечно выпьем!
Я взял у неё бокал и отдал его Лире.
- Только я такое не пью, давай вернемся в дом и там по коньяку... А?

...

Элис:

Цитата:
-давай вернемся в дом и там по коньяку... А?

-Да, братик, и мне налей, я тоже не прочь выпить коньяку!

...

Рейна:

Цитата:
- Еще раз поздравляем Вас! Может, выпьем за Ваше счастье?

Изабелла предложила тост за счастье Эда и Лиры. Я тихонько потянула Дема за собой, вспомнив, что еще не успела поздороваться с ней и познакомить их с мужем. Когда все опустошили бокалы, я позвала девушку, она подошла к нам с молодым человеком симпатичной наружности.
- Изабелла! Привет, прости, что не подошла сразу. Так давно не виделись. - Я обняла ее. Затем немного отошла в сторонку. - Познакомься, это Деметрий, мой муж. - Дем галантно пожал хрупкую руку Изабеллы.
- Ну как у тебя дела? Познакомишь со спутником?

...

Эсме:

Что же...Эдвард меня удивил! Я ни как не ожидала, что так быстро всё изменится.
Я взяла бокал шампанского и пошла следом за остальными на улицу.
Надо бы поговорить с Эдвардом, но это потом... Сегодня мы должны веселиться!

...

Вэл:

Все направились на улицу смотреть подарок приготовленный Эдом и Элис. Я увидела Ренесми, которая тоже спешила на улицу, и окликнула ее:
- Несси, подожди мне нужна твоя помощь. Я приготовила дяде Эммету один подарок, он в моей машине.
Ренесми была рада участвовать в секретной миссии. И мы тихонько прокрались за спинами ликующих гостей за дом, где я оставила свою машину.
- На заднем сидении лежит коробка, достань ее, - попросила я ее.
Какой же она еще ребенок.
Ренесми кинулась выполнять мою просьбу, как будто это был подарок для нее.
- А что там? - спросила она, с горящими глазами.
Ничего не ответив, я схватила девочку и закрыла ей рот салфеткой с хлороформом. Мнимый подарок выпал из ослабевших рук.
Положив Ренесми на сидение машины, я вернулась к гостям.

...

Изка Редиска:

Эдвард писал(а):
- Только я такое не пью, давай вернемся в дом и там по коньяку... А?

- Эд, я лучше вина, если не сложно принеси коньяку Фоксу.
Рейна писал(а):
- Познакомься, это Деметрий, мой муж.

- Очень приятно. Не знала, что у тебя такой замечательный муж.
Рейна писал(а):
- Ну как у тебя дела? Познакомишь со спутником?

- Конечно. – Я повернулась к Фоксу.

- Рейна, Деметрий, позвольте представить Вам Фокса, надеюсь, примете его, так же как и меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню