Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
08 Окт 2009 21:32
Произнеся последнюю фразу, я посмотрел на парней и мы заржали...
Цитата:
- Братан, ну раз тебе она больше не нужна, дай телефончик, мы с парнями не женимся, нет, нет, да воспользуемся услугами этой крошки.
- Фил, да без проблем. Цитата:
- Ну что куда мы сейчас, Эд? Спросил Дем. - В принципе я закончил со всем и хотел сейчас домой поехать, помыться, переодеться и до самолета с Джейн побыть. Если хотите поехали у нас с Эммом дома поторчите или с Марикой вас познакомить? - улыбаясь произнес я. »» 09.10.09 00:02 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
08 Окт 2009 22:12
Цитата:
- В принципе я закончил со всем и хотел сейчас домой поехать, помыться, переодеться и до самолета с Джейн побыть. Если хотите поехали у нас с Эммом дома поторчите или с Марикой вас познакомить? - улыбаясь сказал Эд. -Эд, мы лучше с тобой, успеем ещё с Марикой пообщаться. А то если мы сейчас где зависним, в самолёт нас на себе потащишь.- сказал ему я. Цитата:
- Ну тогда по коням,братва. - подытожил Эд, мы сели в машины и поехали в Форкс. »» 09.10.09 17:48 Private residence _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
09 Окт 2009 3:45
Эд, черт, как хорошо, что он мне повстречался!!! Хоть отвлечься немного!
Да, Вэл полна сюрпризов! Я дал Эду знак притормозить у обочины и попросил таксиста следовать за ауди. Расплатившись и поручив таксисту завести вещи Вэл в отель я вылез из машины. Эд был не один, с ним был вампир. Цитата:
- Здорово Адам! Вы с Алеком знакомы? Алек вышел из машины и мы обменялись рукопожатием. Да он брат Джейн, вспомнил, костер, инквизиция, Вольтури... Тут подъехал Фил, а вслед за ним феррари, из которой затем появилась Таня. Цитата:
- А вот и народ подтягивается. Фил, братуха, здорово черт! - сказал Эд, дружески обняв Феликса - Дем, привет! Сто лет тебя не видел. - Татьяна... ты как всегда неотразима. Цитата:
- Привет, мальчики. Поздоровалась Таня. После всех приветствий Эд спросил у Фила. Цитата:
-Ты как раз вовремя приехал, я тебе звонить собирался. Мне звонили, ехать надо, ты со мной едешь? Цитата:
- Спрашиваешь, конечно, еду,- подхватил Фил. Оживился Фил. Цитата:
- Эд, а куда едете, и самое главное, можно с вами? Я бы не прочь развлечься. Спросил Дем. Я и сам не прочь сейчас отвлечься!!! Эд усмехнулся. Цитата:
- Не знаю как остальные, а я по делу еду, но у нас уже такая довольно веселая компания подобралась, поэтому. почему бы и нет, поехали. Фил , ты тогда расскажи Дему, что к чему. Он посмотрел на часы и спросил Фила. Цитата:
- Вы куда ехали-то? Нас там Джейн, ждет, нам с Алеком ехать надо, если хотите давайте за нами тогда. Потом обратился ко мне. Цитата:
- Адам, ты со мной? Я кивнул и пошел в машину. Мы проехали пару кварталов и подъехали к магазину, где нас уже ждала Джейн. Когда мы всей толпой вылезли из машин, Джейн окинула нас удивленным взглядом. Цитата:
- Во, видала сколько народу встретили. Я всегда говорил, что Порт-Анджелес и Форкс - это большая деревня в которой плюнуть нельзя, чтобы знакомого не встретить. Ответил на ее взгляд Эд. Цитата:
- Ну, я это уже поняла...-она улыбнулась и поздоровалась со всеми.- Привет ребята. Фил увлеченно разговаривал с Таней. Дем подошел ко мне и что-то начал спрашивать про поездку. Голова хоть и не варила, но я пытался нормально ответить. Смотреть за воркованием Эда и Джейн я уже не мог, т.к. чувствовал себя пагано!!! Больше всего меня напрягает неизвестность, и это еще как БЕСИТ!!!! Из моих мыслей меня выдернул голос Фила. Цитата:
- Эд, мы долго тут ещё стоять будем? Тот ответил что сейчас поедем и поцеловав Джейн пошел к машине. Цитата:
- Адам, садись, поехали. –обратился ко мне Эд.- Фил, Дем вы с нами? Мне тут в одно место прокатиться надо. Мы уселись по машинам и поехали. Эд заказал частный самолет в аэропорту, затем мы направились в один из районов Порт-Анджелеса. Остановились возле какого-то дома, Эд попросил нас подождать и зашел в дом. Спустя некоторое время он вышел. Как раз в это время к нам подошла девица, у нее на лбу было написано «Бери не хочу». Она терлась около нас но не приближалась близко. Увидев Эда, она заулыбалась, чего нельзя было сказать о последнем. Цитата:
- Марика, привет! Ты всё хорошеешь и хорошеешь. Сказал Эд «дежурную» фразу, явно намереваясь по быстрей от нее отделаться. Цитата:
- Привет Эд, совсем дорогу ко мне забыл, не звонишь, не приезжаешь. А ведь мы неплохо проводили время... нам ведь хорошо было. Девица не собиралась просто так сдаваться и прилипла к нему. Цитата:
- Некогда Марика, дела... Зная твою насыщенную жизнь я не думаю, что ты очень скучала по мне, поэтому не звонил. Ненавижу очереди... Ответил Эд и убрал ее руки от себя. Цитата:
- А чего мы такие грубые? - спросила она и заскользила руками по моей груди подбираясь к шее. - Настроения нет? Поехали ко мне, я тебе вмиг его подниму, посидим выпьем, как раньше... Она не унималась и уже опять ее шаловливые ручонки тянулись к нему. Цитата:
- Марика, перестань. Я тут совершенно по другому делу и у меня нет времени. Эд, в который раз убрал ее руки и вид у него был, что он готов ей свернуть шею, если она еще раз до него дотронется. Цитата:
- Когда мы увидимся? Спросила она, поняв бесперспективность своих попыток. Цитата:
- Думаю никогда, я женюсь. Ответил ей на ходу Эд . Цитата:
- Правда? Поздравляю! Ну раз так... впрочем, когда мы познакомились, ты ведь тоже был женат, но это не мешало тебе... Если вдруг передумаешь или захочешь разнообразить семейную жизнь... где я живу ты знаешь... я буду ждать. Она не теряла надежды на встречу, но известием о женитьбе Эда была явно не довольна. Но поняв что ловить ей сейчас не чего, быстро ретировалась и послав Эду воздушный поцелуй пошла дальше. Мне стало интересно, что эта за «звезда», хотя скорей всего шлюха «высокого» полета. - Что за телка? – спросил я у Эда. Цитата:
- Это Марика, местная... любительница секса. Я к ней раньше частенько ездил. Очень удобно... не надо ничего искать, обещать, разводить, просто приехал к ней в любое время и она сама всё сделает... Для неё секс как хобби. Я если честно надеялся её не встретить, она обычно днем спит. Могу потом вам адресок дать, если есть желание, где она часто тусуется, но могу одно сказать она такие вещи вытворяет... Эд улыбнулся, явно вспомнив ночи проведенные с ней. Цитата:
- Братан, ну раз тебе она больше не нужна, дай телефончик, мы с парнями не женимся, нет, нет, да воспользуемся услугами этой крошки. Тут же активизировался Фил. Цитата:
- Фил, без проблем. Подмигнул ему Эд. Цитата:
- Ну что куда мы сейчас, Эд? Спросил Дем. Цитата:
- В принципе я закончил со всем и хотел сейчас домой поехать, помыться, переодеться и до самолета с Джейн побыть. Если хотите поехали у нас с Эммом дома поторчите или с Марикой вас познакомить? Улыбаясь, ответил Эд. Цитата:
-Эд, мы лучше с тобой, успеем ещё с Марикой пообщаться. А то если мы сейчас где зависним, в самолёт нас на себе потащишь. Сказал Фил, и это было сказано, без преувеличения. Цитата:
- Ну тогда по коням, братва. Сказал Эд и мы поехали. Всю дорогу меня не покидали мысли об Вэл. Что за мужик был в ее воспоминаниях… Это я надеюсь в скором времени узнать у самой Вэл! »» 10.10.09 19:03 Private residence _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
09 Окт 2009 4:48
приехав в Порт Анжелес, мы поехали в респектабельный район...
-А давай пойдем в японский ресторан? не ела суши давно... ну- например в этот,- указала я на приглянувшийся мне.. им оказался ресторан Зен. нас провели в зал Якудза и усадили за самый лучший столик.. мы сразу заказали несколько наборов и тут Эму кто то позвонил... |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
09 Окт 2009 6:46
Тиа предложила остановиться в японском ресторане.
Цитата: аргументировала она свой выбор.
- Не ела суши давно... Я конечно суши не очень любил, но чего не сделаешь ради любимой. Я припарковался возле ресторана и вышел из машины. Обойдя ее я открыл дверцу и протянул Тии руку. Мы вошли в ресторан, нас проводили в зал. Усевшись Тиа заказала несколько наборов суши. - Я бы наверное чего-нибудь выпил, - сказал я, недоверчиво поглядывая на этот деликатес японской кухни. Только я хотел подозвать официанта как у меня в кармане зазвонил телефон и судя по мелодии звонил Эд. Я достал телефон и ответил. Цитата: услышал я в трубке голос брата.
- Брат, здорово! Ну ты как? Разобрался со своими бабами? Говорить что ли не можешь? - Здорово! Эд, давай на счет этого потом, пока не могу… - ответил я. Цитата:
- Понятно... Тогда слушай. Мы завтра вылетаем... - Куда? – переспросил я. Цитата:
- Ну куда, куда?! Помнишь говорили с тобой на эту тему? Вот туда и летим. Я забронировал частный рейс, вылет в семь утра. Я сейчас к Тане еду, там Джейн, а в шесть утра вернусь домой и поедем в аэропорт. Если ты с нами, тогда или в шесть у дома или в половину седьмого около терминала. Всё, давай, до утра! - Давай, брат, до встречи, - попрощался я и отключился. Я взглянул на Тию. Она сидела и с аппетитом ела суши, я даже удивился как можно их есть. Но как говориться на вкус и цвет… - Эд звонил. В общем нам надо лететь в Россию, у нас там одно небольшое дельце, - сказал я, все так же не отводя от нее глаз. – Вылет в семь утра, так что я должен быть или дома в шесть. Или в половину седьмого у терминала, и я думаю что лучше у терминала, потому что лишних полчаса с тобой я не на что не променяю, - улыбнулся я. Мы еще немного посидели в ресторане, а потом решили поехать покататься по вечернему городу, так как у нас оставалось слишком мало времени побыть вдвоем. И хотя уезжал я где-то дня на три-четыре, но мне они покажутся вечностью. Мы сели в машину и я выехал на трассу. За окном мелькали огни, в салоне играла легкая музыка и благоухал аромат моей любимой. Я был просто безумно счастлив, внутри царило какое-то чувство спокойствия и умиротворенности. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 7:15
Эм достал телефон:
Цитата: - загадочно сказал Эм.
- Здорово! Эд, давай на счет этого потом, пока не могу… Цитата: переспросил он погодя...
- Куда? – Цитата: - попрощался Эм, выслушав брата, и отключился...
- Давай, брат, до встречи, Эм взглянул на меня. я с аппетитом ела суши, думая о том, что видимо покоя я никогда не дождусь и вот он- первый- такой скорый звонок.. Цитата: - сказал Эм, все так же не отводя глаз. – - Эд звонил. В общем нам надо лететь в Россию, у нас там одно небольшое дельце, Цитата: , - улыбнулся он.
Вылет в семь утра, так что я должен быть или дома в шесть. Или в половину седьмого у терминала, и я думаю что лучше у терминала, потому что лишних полчаса с тобой я не на что не променяю уезжает..... я перестала на секунду жевать.. как скоро наступила разлука... -Конечно Эм,- вместо своих грустных мыслей- спокойно ответила я,- я понимаю... и конечно мы проведем это время с пользой...- я хитро улыбнудась.. посидев еще немного мы решили поехать покататься по вечернему городу, выехав на трассу мы помчались в сторону одного местечка, которое я разведала давно... я как то увидела вывеску о предоставляемых домиках.. и вот.. мы здесь, оформив необходимые документы и заплатив, мы направились к бунгало.. здесь было волшебно.. хотя и просто.. гостиная.. ванна.. кухня.. и наконец... спальня... куда мы с Эмом быстро и направились, после беглого осмотра домика... находу срывая с него рубаху, я, в предчувствии скорой разлуки действовала поспешно и лихорадочно.. словно пытаясь впить его в себя.. его образ его тело.. оставить с собой.. на то время пока он са мбудет так далеко... мы добрались до кровати и я на минуту остановилась, для того чтобы сбросить платье.. и навзничь упала на кровать.. протягивая к Эму руки.. он быстро сбросил брюки, глядя на меня голодными глазами.. и вот мы уже беспорядочно катались по кровати.. срывая друг с друга остатки одежды и покрывая друг друга поцелуями-укусами.. я лихорадночно ласкала его плоть руками, то быстро, то медленно , попеременно то сжимая ее в своих пальчиках, то награждая поцелуем или лаской шаловливого язычка... обводя головку вокруг, щекоча ее кончиком языка, проводя им по всей длине ствола... -МММММ...- не смогла я сдержаться от возгласа... я обхватила головку губами и глубоко ввела член в свой рот... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 11:28
Тиа сказала, что мы поедем в одно место, которое она недавно обнаружила и говорила мне куда ехать. Через несколько минут мы были у очень миленьких домиков. Быстро заполнив документы и оплатив, мы вошли в один из таких домиков. Бегло осмотрев все мы наконец-то добрались до спальни. Рубашка моя осталась где-то в предыдущих комнатах. Тиа на секунду остановилась, лишь для того чтобы скинуть платье и упала на кровать, протянув руки ко мне. Не долго думая, я скинул брюки и пошел к ней. Мы беспорядочно катались по кровати, скидывая остатки одежды. В очередной наш переворот я оказался на спине, Тиа лукаво на меня глянула и сползла ниже. Она играла языком так, что захватывало дух. От ее игр я сходил с ума, она то покусывала головку, то нежно обводила ее язычком, скользя вниз по стволу. Затем она обхватила головку губами и погрузила член в рот. Начала нежно и медленно водить туда сюда, слегка прикусывая, поднимаясь вверх, но не выпуская его из губ. Наслаждение разливалось по всему телу, по телу пробегали мурашки, а Тиа все не унималась. Она то целиком заглатывала мой член, играя с ним во рту, то почти полностью выпускала его и скользила по нему языком. Когда пик наслаждения почти настиг меня, она выпустила член и начала медленно поднимать вверх, оставляя дорожку из поцелуев на моем теле. Добравшись до губ, она страстно меня поцеловала. Я обнял ее и перекатил на спину. Поцеловал сначала в губы, потом начал потихоньку спускаться вниз по шее, спустившись до груди я начал ласкать ее, слегка поигрывая с соском. Поймав один губами я сначала втянул его, затем слегка поиграл им во рту и выпустил, не забывая тем временем ласкать другую грудь рукой. Освободив один сосок, я перебрался губами к другому, а рукой нежно провел от коленки по внутренней стороне бедра. Тиа выгибалась на встречу моим ласкам, и я чувствовал весь жар ее тела. Я начал медленно прокладывать дорожку из поцелуев вниз к ее животику. Достигнув пупка, я провел вокруг него языком. Затем поднял взгляд на Тию. Она смотрела на меня затуманенными от желания глазами, и я вновь начал ее целовать, спускаясь все ниже и ниже. И вот я наконец оказался возле той заветной ложбинки. Я пробежался легким поцелуем по манящим губкам, затем слегка провел языком по бугорку, который уже пылал от возбуждения. Немного поиграв я отстранился, по телу Тии бегала мелкая дрожь. Я снова начал легонько целовать, постепенно проникая языком в самые сокровенные уголки. Тиа начала легонько постанывать, я провел языком по кончику клитора и из груди Тии вырвался стон наслаждения. Я начал играть языком с ее клитором, и Тиа выгибалась мне навстречу как кошка. Тиа слегка приподнялась, и я поддерживая ее за попу продолжал свои манипуляции языком. Я чувствовал как она напрягается от подступающего оргазма и поэтому прекратил эту сладкую пытку и просто слегка поцеловал. Когда она почти успокоилась. Я вновь прильнул к клитору языком и продолжил играть с ним как кошка с мышкой, то двигая языком быстро, то почти останавливаясь. Я чувствовал как ноги Тии сжимают мою спину. Ее стоны становились все громче и выгибалась он все сильней, а я попеременно менял темп движения своего языка, заставляя ее умолять о продолжении… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:00
... я ласкала Эма самозабвенно, сама наслаждаясь процессом неимоверно.. возбуждаясь от этого все больше...
через некоторое время я почувствовала что пик наслаждения почти настиг Эма, и я выпустила его член, начав медленно подниматься вверх, оставляя дорожку из поцелуев на его теле. Добравшись до губ, я стала страстно его целовать. Эм обнял меня и перекатил на спину. Поцеловал в губы, потом начал спускаться вниз по шее, до груди и начал ласкать ее, поигрывая с соском. Я выгибалась и вскрикивала от переполнявших меня волн экстаза, Эм взглянул на меня, а я смотрела в ответ затуманенными от желания глазами. и вот.. Эм наконец добрался до моего лона... Его легкие поцелуи заводили во мне часовой механизм самоуничтожения, а его язык стал ласкать мой заветный бугорок, который уже итак пылал от возбуждения. Немного поиграв он отстранился, а я.... я вздрагивала.. мне казалось что меня колют тысячами иголок.. я постанывала, когда он начал играть языком с клитором, я выгибалась, а Эм... для углубления ощущений он взял меня за попку и набросился с ласками с новой силой.. и вот.. я уже чувствую приближение оргазма... Эм неожиданно прекратил эту сладостную пытку и легко меня поцеловал.. я постепенно начала успокаиваться.. а Эм вновь прильнул к клитору языком и продолжил играть с ним как кошка с мышкой, то двигая языком быстро, то почти останавливаясь. Я сжимала его спину ногами,стеная все громче и громче.. качая головой из стороны в сторону, выгибаясь все круче, а Эм все менял темп движения своего языка, заставляя умолять о продолжении… я уже не понимала- где он, а где я, где, тот пик до которого я тянусь, до которого Эм хочет меня подбросить... я только конвульсивно вздрагивала, а мои потаенные мышцы сжимались и разжимались с совершенно немыслимой силой и частотой.. я уже утробно урчала от такого накала эмоций... Эм все продолжал играть со мной.. играть на мне, словно на каком то диковинном музыкальном инструменте, подводя меня к немыслимым высотам, о которых я и сама еще не ведала... и вот, я не выдержала, я сбросила его с себя, перевернув его на спину- моей удачей была внезапность, иначе бы я не смогла просто сдинуть его с места, и я вновь наклонилась над ним- торжествуя свою маленькую победу.. улыбаясь хищно и зовуще одновременно... я целовала его живот, подбираясь к своей заветной цели, одновременно рисуя круги в непосредственной близости от его вздыбленной гордо плоти.. и вот я вновь начала свои игры язычком с его членом, лаская также его яички рукой, то сжимая то отпуская их.. моя вторая рука повторяла и дублировала движения моих губ- сжимая и лаская член по всей длине, а он- этот живой столп вырывался из моих пут, вздрагивал и бился.. выскальзывал, так он был влажен и огромен.. я не стала больше медлить, встала на колени перед Эмом, лицом к нему, откинулась назад, опершись руками на его колени и медленно опустилась на него, вбирая его всего.. без остатка.. и сразу пустилась вскачь, в дикую извечную гонку, что приносит мужчинам и женщинам столько удовольствия.... мы были настолько возбуждены, что наша гонка не продлилась долго и мы одновременно взорвались в небывалом экстазе.. и я рухнула без сил на грудь Эма, всхлипывая и сипло дыша.... |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
09 Окт 2009 22:27
Пока мы ехали веселье продолжалось. Фил, щелкал по кнопкам магнитолы, как по клавишам пианино, пытаясь найти то, что ему нравится. Сзади на его действия раздавались выкрики:
Цитата:
- Фил, оставь! Не, давай другую... Во, вот эту... не, это фигня... Поищи ещё... И всё в таком духе. Я ехал молча. Цитата:
- Фил, а чего у нас Эд молчит и не пьет? На Эд, держи... Сказал Джас, протягивая мне банку пива. - Джас, не хочу, я за рулем. - Ответил я, смотря в зеркало заднего вида. Цитата:
- Ну как хочешь... Чего это с ним? Спросил Джас у Адама и Дема. К ним развернулся Фил. Цитата:
- Джас, а чего ему пить? Ты посмотри на него... ему и так хорошо, он всю ночь шишку парил в отличие от нас. Да Эд? сказал он и они хором заржали. Я посмотрел на него. - Фил, сейчас кто-то договорится, сиди пей лучше, а то пешком пойдешь. Цитата:
- Не Эд, а что не так что ли? Ты вместо того, чтобы посидеть с нами, с парнями поехал к Джейн. Мы ведь не маленькие, прекрасно понимаем чем вы ночью занимались, уж наверняка не стихи друг другу читали И он опять заржал. - Фил, тебе какое дело чего мы делали? Отвали. Цитата:
- Эд, ты не понял его, он сейчас наслушается, а потом в самолете в туалете закроется и гонять будет. Сказал Адам и вся троица сидящая сзади залилась смехом и я вслед за ними представив эту картину. Фил, сделал глоток из бутылки и произнес. Цитата:
- Блин... во вы придурки, да я для этого дела всегда себе бабу найду. На лучше выпей - Фил, да сказал не хочу, отвали. Цитата:
- Что ты ломаешься? Тебе в падлу с нами выпить? С нами с реальными пацанами или ты нас на бабу променял.... Я зло посмотрел на него. Цитата:
- Извини... на Джейн. Цитата:
- Эд, ты нас уважаешь? Спросил Дем. ну всё, понеслось... уважаешь, значит пей. Я вздохнул и взял у Фила бутылку коньяка. Сделав небольшой глоток, я протянул бутылку обратно. Цитата:
- Не, не, не, так не пойдет! Это ты нас так уважаешь что ли?Давай нормально... Запротестовал Фил, возвращая бутылку мне обратно. Я сделал большие пять-шесть глотков коньяка, равные по объему граненному стакану и поморщившись, выдохнул, возвращая бутылку обратно. - Довольны черти? Цитата:
- Ну вот, другое дело... а теперь пивка вдогонку. Сказал мне Адам, протягивая пиво. - Вы меня чего накачать решили? Цитата:
- Не, как ты там говорил? Мы тебя на свою волну хотим настроить. Сказал Джас. - Я уж так и понял - ответил я, беря банку пива. Цитата:
- Джас, а твой брат оказывается не так безнадежен и для нас ещё не потерян, как мы думали ночью. Вон даже с нами выпил, значит ещё уважает. Я въехал на стоянку и припарковал машину. Потом повернулся к парням. - Время двадцать минут, мы с Эммом договорились в половину. У нас есть десять минут, чтобы всё допить. - сказал я, и кинул пустую банку под сидение. - Фил, чего сидишь греешь, не уважаешь что ли? - произнес я, улыбнувшись. Мы добили с Филом эту бутылку, а Дем, Джас и Адам другую, допив оставшиеся пиво мы вышли из машины, забрав вещи из багажника. Я закурил и мы направились в здание аэропорта. Эм, ждал нас около терминала как мы и договорились. Завидев нас, он улыбнулся. Цитата:
- Да, чувствую поездка будет увлекательной. Вы уже за отлет пить начали? Он пожал всем руки поздоровавшись и я протянул ему сумку. - Нет, мы только разгоняться начали, ну я по крайней мере. Цитата:
- Дайте мне ваши сумки Сказал Фил, стягивая сумку с моего плеча. Переложив мои вещи в сумку Эмма, он схватил мою сумку Цитата:
- Я сейчас. Проговорил он и умчался куда-то. Минут через пять он вернулся, сумка была полной и казалось, что от тяжести ручки вот вот оторвутся. Цитата:
- Что это? Спросил Дем. Феликс, поставил сумку на пол и расстегнул её... она была полностью забита бутылками со спиртным. Твою... это полный финиш. Подумал я, глядя на бутылки. Цитата:
- Фил, ты обалдел? Куда столько? Да тебя таможенники не пустят. Проговорил не меньше ошарашенный Эм. Цитата:
- Пустят, не переживайте... Вы чего, лететь ого-го сколько, а ещё дозаправка, там нас из самолета не выпустят, так что ещё мало будет. Потом сами ведь спасибо мне скажите, что позаботился. - Молодые люди вы идете на регистрацию? Спросила нас молодая девушка подойдя к нам. - Да, да, идем - проговорили мы почти хором. Фил, закрыл сумку и посмотрел на девушку. - Пошли... - потянул я его за руку слыша его мысли по поводу неё. Пройдя регистрацию, мы наконец оказались в самолете... Сумка со спиртным покоилась в ногах Фила и ждала своего часа, вернее скорее минуты.... »» 10.10.09 15:30 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 21:02
Когда мы с Тией закончили наши утехи на улице уже светало. Я глянул на часы, циферблат показывал 6:15. Черт! У меня осталось 15 минут чтоб долететь до аэропорта.
- Красавица моя, мне уже пора, - прошептал я, - я буду очень по тебе скучать. Я поцеловал Тию и встав с кровати, натянул брюки и пошел на поиски своей рубашки. Найдя ее где-то на полу, я с ужасом глянул на нее. Одевшись и вызвав такси, я зашел в спальню где в кровати все еще нежилась Тиа, я подошел и еще раз поцеловал ее. Так не хотелось от нее отрываться. - Солнце, я свою машину тебе оставлю, а сам на такси уеду, - сказал я и направился к выходу. Около двери я обернулся, - я скоро вернусь. Выйдя на улицу я сел в такси и поехал в аэропорт. *** Приехав в аэропорт, я зашел во внутрь но парней не обнаружил. Через пару минут они появились. Состояние у них было, мягко сказать не стояния и я понял что они уже успели изрядно налакаться. тут Фил забрал сумки у меня и Эда, и переложив вещи Эда в мою куда-то ушел. Вернулся он уже с сумкой полной выпивки. Пройдя регистрацию мы наконец-то сели в самолет. И тут понеслась. Мы пили пили пили, и по поводу и без повода. Потом все как то дружно разошлись кучками. Мы с Адамом начали разговор про Вэл. как уж это получилось я не знаю, но вот как то мы на него вышли. Он мне пытался доказать что она великолепная девушка и что я придурок потому что смог с ней так поступить, я же пытался доказать обратное. В итоге мы не смогли мирно договориться и сцепились прям в салоне. При чем сцепились не на шутку. Джас с Демом пытались нас растащить, но меня сложно было остановить и тогда похоже Джас применил свой дар. Короче мы с Адамом успокоились и выпили сначала за примирение, потом еще раз, потом еще и еще. И в итоге мы улакались так, что я уже практически ничего не соображал. Я только понял что самолет пошел на посадку и через несколько минут мы приземлились. »» 10.10.09 21:10 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 11:02
... светало... мы наконец завершили свои игры в постели.. я лежала, бездумно глядя в потолок..
Эм вскочил, глянув на часы, затем прошептал: Цитата:
- Красавица моя, мне уже пора, я буду очень по тебе скучать. Поцеловал меня и встав с кровати, натянул брюки вышел, возвратившись одевшись, в спальню он подошел и еще раз поцеловал меня. Цитата: , - сказал он и направился к выходу. Затем обернулся, - - Солнце, я свою машину тебе оставлю, а сам на такси уеду Цитата:
я скоро вернусь. Я осталась лежать одна... затем подумала, что надо бы позвонить девочкам- Джейн и Тане с Хайди.... Где то в телефоне давненнько я записала номер Тани и позвонила ей, уже лежа в ванне, чтобы привести себя в порядок: -Таня, привет, это Тиа, как дела? Я звоню по поводу.. давайте встетимся с Джей и Хайди- Эм с Эдом куда то уехали.. есть время придумать что там будет с девичником.. да и расслабиться, ка думаешь? поговорив с Таней, я оделась в свое вечернее платье.. да.. немного не в тему конечно.. но ничего.. заеду к Эму, заберу вещи и в отель.. Взяв ключи от машины Эма я поехала за своими вещами... »» 11.10.09 11:04 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
12 Окт 2009 16:25
Выехав из дома, я ехала по дороге ведущей в Порт-Анжелес, когда у меня зазвонил мобильник. На дисплее высветился номер Джаспера. Нажав на кнопку ответа, я услышала любимый голос:
Цитата:
- Привет, я уже соскучился! Джас старался говорить медленно и внятно, тщательно проговаривая все слова. Мда, похоже, полет был не скучный, я бы даже сказала - веселый. - Не больше, чем я. Как вы долетели? Судя по твоему голосу, полет прошел замечательно, ты же еле языком ворочаешь! – засмеялась я. Цитата: – произнес Джас, и по его голосу я поняла, что он улыбается.
- Ну мы выпили немного, совсем чуть-чуть! - Знаю я ваше «чуть-чуть», - проворчала я. – Из самолета тебя выносили, или сразу надувной трап подогнали, и по одному вас скидывали, чтобы не мучиться? – Засмеялась я. Какое-то время мы еще говорили обо всем на свете и ни о чем одновременно. Я расспрашивала Джаса о России, о том, что он уже успел увидеть. Через некоторое время Джас произнес: Цитата:
- Милая, я пойду, проверю, чем там парни занимаются. Целую тебя, крепко-крепко. Пока. - Я тебя тоже целую, счастливо отдохнуть. Я люблю тебя. – Произнесла я и отключила телефон. Не успела я сосредоточиться на дороге, как телефон вновь зазвонил. Ответив, я услышала голос Алисы: Цитата:
- Привет, Элис. Слушай тут такое дело, мне нужно вещи из дома Эда с Эмом забрать, а их нет. Дом на сигнализации, ты код случайно не знаешь? Наверное, не случится ничего страшного, если я сообщу код Алисе, подумалось мне, тем более, что совершенно не было настроения звонить кому-то и что-то выяснять, почему-то совершенно странным образом, после звонка Джаса, настроение не улучшилось. Наоборот мне стало казаться, как будто его нет дома уже целую вечность. Поэтому, не тратя времени на разговоры, я быстро продиктовала Алисе код. Цитата: – Проговорила Алиса и отключилась.
-Спасибо, милая! Если что, я буду в гостинице. Целую. Я выключила телефон и бросила его на соседнее сиденье. За разговорами я и не заметила, как доехала до города, и теперь медленно ехала по его улицам, думаю о том, куда бы податься. Остановившись около торгового центра, я поставила машину на стоянку и пошла гулять по магазинам. Но, сегодня даже поход по любимым магазинчикам, не привел меня в хорошее расположения духа. После пятого магазина я поняла, что только зря трачу время, потому что все равно ничего не куплю, и, спустившись вниз села за столик в кофейне. Надо бы позвонить Алисе, а то я как-то нехорошо с ней поговорила. Ей сейчас и так нелегко. Достав из сумочки телефон, я набрала номер Алисы. - Привет, - сказала я, как только услышала в трубке голос Алисы, - как ты? Чем собираешься заниматься? Если не очень занята, подъезжай в торговый центр, я на первом этаже, в кофейне. Поболтаем, расскажешь мне, как обстоят дела со школой танцев. Выслушав ответ Алисы, я отключила телефон, и, подозвав официантку, заказала чашечку кофе. Довольно быстро получив от официантки желаемое, я приготовилась ждать Алису, вертя в руках чашечку эспрессо, и наслаждаясь его запахом. … Дом… Джаспер… Эммет рядом с ним… какая-то комната… сауна?... Фил входит в комнату, обнимая каждой рукой по девушке… Джас с Эмметом сидят на диване, одна из девушек наклонилась над Джаспером, почти касаясь его своей, практически обнаженной, грудью… Рядом с ними Дем, на его коленях сидит еще одна девушка… Я очнулась от треска фарфора и непонимающе уставилась на официантку, которая хлопотала вокруг меня, приговаривая: - Мисс, ну как же вы так неосторожно, слава Богу, что не поранились, посмотрите, чашка разлетелась в дребезги… - Спасибо, милая, дальше я сама справлюсь, - решительно отстранила я ее, осматривая стол. Вся скатерть была забрызгана кофе, и осколками чашки, которая, похоже, треснула у меня прямо в руках. – Вот, возьмите за беспокойство, - сказала я и протянула девушке купюру, возможно, слишком крупную, но мне хотелось остаться одной. - Спасибо, мисс. Может, вы пересядете за другой столик, а я здесь приберусь? - Да, конечно, и принесите мне еще чашечку эспрессо, пожалуйста, – попросила я, и, пересев за другой столик, судорожно начала рыться в сумке в поисках телефона. Как всегда под руку попадалось что угодно, но не мобильный. Найдя его, наконец, я набрала номер Джаспера. Гудок… Еще гудок… Я сидела и считала гудки, трубку никто не брал. Джас… ответь мне, иначе я не знаю, что я сделаю… Подождав некоторое время, я в сердцах отключила телефон, и бросила его на стол. - Что-то случилось, мисс? – Спросила меня официантка, ставя на стол чашечку кофе. - Спасибо, дорогая, все в порядке. – Попыталась улыбнуться ей я. – Просто не могу дозвониться до мужа, а мне бы ОЧЕНЬ хотелось с ним поговорить. - Не волнуйтесь, мисс. С мужьями всегда так, по своему знаю, когда он нужен, его никогда нельзя найти, зато, когда хочешь остаться одна, он тут как тут, да еще и не один, а с друзьями. – Проговорив это, официантка, подмигнула мне, и отошла от столика, а я осталась дожидаться Алису, и думать, как поступить. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
13 Окт 2009 5:16
Цитата:
- Привет,как ты? Чем собираешься заниматься? Если не очень занята, подъезжай в торговый центр, я на первом этаже, в кофейне. Поболтаем, расскажешь мне, как обстоят дела со школой танцев. - Конечно, я скоро буду, - согласилась я на предложение Элис. Дорога до Порт-Анжелеса заняла немного времени. Припарковав машину на стоянке, я пошла в торговый центр. Найдя кофейню, я увидела Элис сидящую за столиком и о чем-то задумавшуюся. Я подошла к ней: - Привет, - чмокнула ее в щечку. – О чем грустим? – тут же подошла девушка-официантка. - Что будете заказывать? – обратилась она ко мне. - Холодный чай, пожалуйста. Без разницы, какой, – ответила я и вновь посмотрела на Элис. – Где кстати Джас? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
13 Окт 2009 18:55
Эд меня обнял.
Цитата:
- Ничего не происходит, просто я подумал, что если мы будем здесь жить, то тебе ведь необходима будет машина, вот и решил купить тебе её. Я радостно посмотрела на Эда и обвив его шею руками, поцеловала. Мысли были на тот момент лучше слов, я лишь только прошептала: - Спасибо! Я снова поцеловала Эда. Он улыбнулся смотря на меня. Цитата: - прошептал он в ответ. - Это тебе спасибо, за то, что ты у меня есть Цитата:
- И это... Джейн, мне сегодня вечером или завтра утром надо будет уехать ненадолго, дня на три-четыре, если получится, то вернусь раньше, надеюсь мой подарок, хоть как-то компенсирует моё отсутствие. Я в который раз удивленно посмотрела на Эда и подумала Я так и знала, что скопление мужского контингента в Форксе, не просто так. И куда вы собрались, можно узнать? Цитата: - смеясь проговорил Эдвард.
- По делам в Россию, ну и за подарком на свадьбу, привезу тебе шапку-ушанку - Ты главное там на "матрешках" внимания не заостряй, и постарайся больше с Филом не спорить. Цитата:
- Кис, это что за намеки такие в мою сторону? - Это не намеки, а так... предостережение, чтобы азарт свой сдерживал. Цитата: - он демонстративно, положил руку на грудь, произнеся клятву. Я рассмеялась. Он провел рукой по моей щеке и сказал уже серьёзно: - Эх, вот только думал оторваться перед свадьбой, с матрешками позажигать, а теперь приходиться клятву верности давать. Обещаю вести себя хорошо, на "матрешек" внимания не обращать и в споры с Филом не ввязываться. Цитата:
- Кис, мне кроме тебя больше никто не нужен...ты единственная кто меня интересует... я буду очень скучать по тебе. А поехали со мной? Я внимательно посмотрела на Фила, разговаривающего с Таней, потом на Дема, Адама и Алека, что-то обсуждающих в стороне и потом улыбнувшись на Эда. - Не думаю, что твоим дружкам это понравится. Да и чего я там делать буду? Смотреть как вы пьете и разговоры ваши слушать? Нет уж, уволь... Я лучше с девчонками... мы тоже найдем, чем нам заняться... Цитата:
- Ну в этом то, я не сомневаюсь... Ты девушка красивая, приметная, думаю тебе даже искать не придется чем или кем заняться, желающие развлечь тебя быстро найдутся. Только ты не забывай где ты... ведь меня здесь каждая собака знает и тебя видели со мной и не раз. Так, что ты только подумаешь о чем-то, а мне уже позвонят и доложат, где, что делаешь, а главное с кем! Ну а если не позвонят, то ведь потом я всё равно узнаю... как к примеру то, чем ты недавно занималась в парке... Да, не удивляйся, мысли тяжело очень скрыть. Цитата: спросил Фил которому видимо уже не терпелось уехать отсюда.
- Эд, мы долго тут ещё стоять будем? Цитата: - крикнул ему в ответ Эд и вновь посмотрел на меня -- Нет Фил, сейчас поедем Цитата:
Я тебя очень люблю и уже скучаю по тебе. - Я тоже тебя люблю! Возвращайся быстрей. Цитата:
- Я постараюсь. - Мы тогда наверное сейчас к Тане поедем. Эд кивнул головой. Цитата:
- Да, езжай к ней, мне ещё надо в одно место съездить, я тогда позже к тебе заеду ещё. Он поцеловал меня и пошел к своей машине, а я подойдя к Тане, сказала ей что остановлюсь у неё после чего пошла к инфинити крикнув Алека. Он сел на пассажирское сиденье, я села за руль, завела машину и поехала в сторону дома Тани и Роз. »» 14.10.09 19:12 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
13 Окт 2009 19:52
Мы попрощались с парнями, я помахала Филу рукой на прощание и села в свою машину.
Свою……… Да, мою……. У меня есть собственная машина. Мне хотелось кричать от счастья. Я поехала вперед, а Джейн с Алеком последовали за мной. Я ехала по дороге улыбаясь на все 32. Представляю какой дурочкой я выглядела когда увидела машину, я сама себе в такие моменты напоминаю ребенка. Интересно, что обо мне подумали парни. А Дем? Представляю себе. Я снова улыбнулась. Мы подъехали к повороту который ведет к нашему дому. »» 13.10.09 21:37 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:15
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |