Дарёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 16:51
Всем доброго времени суток! Примите меня в свой клуб? Я тоже люблю Поттера, прочитала все книги, кроме последней. Фильмы, правда, не все посмотрела, только 4, все никак руки не доходят.
Насчет любимого героя никак не могу определиться... Наверное, все-таки Гермиона и близнецы, еще, возможно, Сириус Блэк. |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 1:48
Добро пожаловать в клуб!!! Вступаем здесь. Приглашаю принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 10:15
Светик спасибо! теперь можно и вступить |
|||
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 0:52
На сайте SnitchSeeker.com прошел слух, что мисс Вотсон может стать клиенткой фешн -линии еще одной британской модницы и законодательницы моды - Виктории Бэкхем. Как вы это оцените, и вообще как вам нравится стиль Эммы? Как по мне она идеально вписалась в рамки Burberry.Не раз замечала на ней вещи от Вивьен Вествуд и Мисс 60. Вообще, как говорят журналисты - не испорченая макияжем девочка,и очень натуральна. _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:37
Вивьен одевала еще Sex Pistols. Так что несомненный плюс Эмме.
Свет, кто там особенно нужен в ролевой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:37
Andromaxa писал(а):
Свет, кто там особенно нужен в ролевой? Фред (Джо просил брата очень), Гермиона и Волд. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:50
Я могу взять Фреда? Только у меня условие, чтобы аватарки у близнецов были одинаковые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:52
Andromaxa писал(а):
Я могу взять Фреда? Только у меня условие, чтобы аватарки у близнецов были одинаковые Сейчас оформлю. Хм... Одинаковые? Ну это вы с Джо поболтаете. Но я отрисую, какие скажите. Я для своих рисую в неограниченном количестве. Любой каприз. Усе, поздравляю!!! Твоя анкета Она от прошлого Фреда осталась. Можно как угодно переделывать. Карта игры и заходи скорее в игровой чат. Я - Винс. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:12
Ух ты!!! Сколько уже в игру играю, а тут первый раз)))
Ни хао всем!!!)) Это я, ваш милый пироман)) Да, да, знаю, у нас не принято раскываться, но у мну это не секрет)) Андро, поздравляю!!!! Теперь братишки будут вместе)) Ура ура ура!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:13
А можно мне тоже к вам в клуб? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:16
Janny De Parker писал(а):
А можно мне тоже к вам в клуб? Конечно, можно!!! А в ролевой игре поучаствовать не хочешь?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:17
Janny De Parker писал(а):
А можно мне тоже к вам в клуб? Конечно, добро пожаловать!! Вступаем после 2 поста тут. Нет ли желания принять участие в ролевой игре? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:23
Честно говоря, я еще ни разу в ролевые игры не играла, хочется конечно попробовать, но немного страшновато. Читала эту тему и так поняла, что нужно высказаться по поводу всего прочитанного и увиденного Итак, читала все книги без исключения, фильмы смотрела тоже все. Очень нравится, всех своих подсадила на Поттера.( у меня даже отец его любит ) А так самый любимый герой Северус Снейп. Понравился с самого начала. Помню когда прочитала Принца полукровку, все искала ему оправдание за убийство Дамблдора, а когда в последней книге все тайны были раскрыты, то была собой довольна, так как пришла почти к такому же выводу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:30
Janny De Parker, да там очень просто. Ребята у нас добрые и отзывчивые, все расскажут.
Снейп у нас уже занят, зато свободны из самых интересных по моему мнению: Гермиона, Волдеморт, Джинни, Падма, Лаванда, все преподы, кроме Снейпа и директора. Ролей очень много. Подробнее можно узнать здесь. Присоединяйся, у нас очень весело! Ага, я тоже не могла поверить, что Снейп предал Дамблдора. Все равно ИМХО последние книги очень тяжелые... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:34
Светик писал(а):
Janny De Parker, да там очень просто. Ребята у нас добрые и отзывчивые, все расскажут.
Присоединяйся, у нас очень весело! Все равно ИМХО последние книги очень тяжелые... Я попробую. Мне вот тяжелей всего дались пятая и седьмая книги. Больше всего пятая, не знаю почему. На мой взгляд какая-то она слишком мрачная, одна Амбридж столько негатива вызывает.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |