Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт - ПРЯМО В ОГОНЬ (Into the Fire)

LesiK:

Анита, спасибо Вам
Низкий поклон и сердечные слова благодарности за чудесный и восхитительный перевод, спасибо, что познакомили нас с этими героями, их переживаниями, надеждами и горечами, а так же любовью

...

LUZI:

Хороший конец!Жизнеутверждающий!

Спасибо Аниточка!Как всегда все прекрасно !!!

...

Nalina:

Анита!!!Поздравляю тебя с окончанием еще одного чудесного романа!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой великолепный перевод, оформление!!! Мне все очень понравилось!!! Надеюсь ты и дальше будешь радовать нас такими чудесными романами!!!

...

Amfitri:

Спасибо огромное за отличный перевод!!!! Надеюсь и на дальнейшее радование нас твоими переводами!!!!

...

elinor:

спасибо Anita Flowers
прекрасный перевод Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar

...

Роза:

Аниточка, поздравляю с окончанием перевода!!!

Огромное спасибо за возможность прочитать этот интересный роман в твоём замечательном переводе и в сопровождении красивых иллюстраций!

...

Moonlight:

Anita, спасибо за прекрасный перевод! Все очень понравилось!! Прочитала с большим удовольствием.

...

NATALYA:

Аниточка! Огромное спасибо!!!
И перевод и оформление великолепны!
Мне нравится Стюарт, но в твоём исполнении, читается бесподобно!
ЕЩЁ РАЗ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЗА ЗАТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ВЛОЖЕННУЮ В ПЕРЕВОД ДУШУ!

...

Ирис:

Спасибо!

...

Ka-Chi:

Необычный роман.
Мне понравился.

...

tirein:

Анита, огромное-преогромное спасибо за великолепный перевод Flowers

...

Таха:

Анита, спасибо огромное за перевод! Я Стюарт читать начала благодаря Вам. А Стюарт в Вашем переводе просто обожаю! rose

...

Uncia:

Anita, большое спасибо за книгу! Very Happy Very Happy Превод просто великолепен! Flowers Flowers

...

Нежная леди:

Роман-отличный!!!! Перевод-просто великолепный Аниточка спасибо порадовала !!!!!!! Very Happy Very Happy

...

Devochka:

Аниточка, большущее спасибо за перевод и куча всех сопутствующих эмоций: в Вашем изложении читаешь, забывая о времени... Неожиданный и приятный конец романа, однако мне грустно, что теперь я не буду уже следить с нетерпением за выкладками! Но смею тешить себя тем, что это не последняя Ваша работа)))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню