Астрочка:
kabardinochka писал(а):Тем временем Прохоров бабки стрижет и 48 часовую рабочую неделю предлагает-надо бы ему с себя начать, своей команды и своих подчиненных!
Эк ты его примазала
Не ну чесслово, жоская гонка. Ход - это вообще... наверно, даже на деревянных лыжах нас немцы бы обскакали.
Сан Саныч классный мужик. А что про Пальховского скажешь?
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Эк ты его примазала
Разве? А по-моему это он нас - по всем фронтам: от ё-биатлона до ё-мобиля
Астрочка писал(а):Не ну чесслово, жоская гонка. Ход - это вообще... наверно, даже на деревянных лыжах нас немцы бы обскакали.
Хода нет, стрельбы нет, нервов нет, атмосферы нет. Много раз говорила - меня страшит не отсутствие медалей, а отсутствие биатлона

Начинаешь думать - а вдруг Коля знал больше, чем сказал в прошлом году,вот и свалил вовремя? Все таки странно... Один раз даже Ларс попадает
Астрочка писал(а):Сан Саныч классный мужик.
А то ж на!
Астрочка писал(а):А что про Пальховского скажешь?
По сравнению с сегодняшним его результат был замечательным. Но про то что "Оберхоф не наше местечко" говорил в свое время как раз Пальховский. И допинговый след по слухам вел к нему. И глаза у него не добрые...
...
Marinachka:
Эстафета - просто застрелиться!!!

Кошмар! Хуже чем было, хотя куда уж хуже!
Опять оправдываться стратегией будут??? Все идет по плану, готовимся к чемпионату мира???
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а): Но про то что "Оберхоф не наше местечко" говорил в свое время как раз Пальховский. И допинговый след по слухам вел к нему. И глаза у него не добрые...
Как скажешь Шерлок. Я след не замечу, даже если меня в него носом ткнут
kabardinochka писал(а):Все таки странно... Один раз даже Ларс попадает
Моя в шоке, как никогда. Можно взять винтовку как пулемёт... один раз да попадёшь
kabardinochka писал(а):Начинаешь думать - а вдруг Коля знал больше, чем сказал в прошлом году,вот и свалил вовремя?
А что сказал Коля (ты про Круглова?)? Я думала он просто ушёл из-за отсутствия результатов
Marinachka писал(а):Все идет по плану, готовимся к чемпионату мира???
То ещё планирование
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Как скажешь Шерлок. Я след не замечу, даже если меня в него носом ткнут
Да какой я Шерлок. Разброд и шатание в сборной последние 4 года конкретные - все развалилось. Даже то, что сохранили после лихих 90-х. Причины есть - и причины веские, четкие и пусть не нам, но специалистам понятные. Жаль, что никто эти причины не устраняет. Значит не хотят.
Астрочка писал(а):Моя в шоке, как никогда. Можно взять винтовку как пулемёт... один раз да попадёшь
Может он не по своей мишени стрелял?
Астрочка писал(а):А что сказал Коля (ты про Круглова?)? Я думала он просто ушёл из-за отсутствия результатов
Так-то оно так... Но задвигал он речи чоткие, да и на своем этапе Коля никогда на дополнительные не бегал
Астрочка писал(а):То ещё планирование
Да ну, ерунда это все. Можно еще говорить о ПИКЕ формы к Хантам, но сама форма то должна быть уже к началу сезона? А сейчас вообще уже далеко не начало. Тренеры говорят что допустили ошибку, дав спортсменам дома валяться 20 дней в сентябре, когда они вернулись на сборы в растрепе и раздрае, после чего организм не принял нагрузок. Я фигею - они дети или профессионалы?
Вся эта финансовая суперподдержка, все эти нововведения, все это проектное управление яйца выеденного не стоит. В итоге мы пришли не к премированию за результаты, а к простому зарабатыванию немалых денег без адекватной отдачи. Я сама за высокие доходы спортсменов, но не в данном случае. Жизнь показывает, что без жесткой дисциплины, умеренной изоляции от гламурных сми и социальных сетей, оплаты по результатам наши спортсмены не справляются - не с тренировками, не со славой. Не может быть, чтобы в команде все было хорошо, а люди по 3 минуты на стрельбище стояли с дрожащими руками. Это чистая психология. Да и олимпийский чемпион из 8 раз должен хоть раз попадать - даже в ураган.
Что касается Антона и Макса. Насколько я понимаю Антон у суперников полминуты отыграл, а Макс проиграл минуту. Просто на фоне 1 и 4 этапов это выглядит как геройский поступок. Слова Шипулина о том, что смотреть на Ваню было тяжело сказаны не просто так. Что он имел в виду? В кого бросил камень? В тренеров? Или в зазвездившихся лидеров? Есть о чем подумать штабу.
Представляйте что там происходит? А завтра ведь девочкам бежать...
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Вся эта финансовая суперподдержка, все эти нововведения, все это проектное управление яйца выеденного не стоит.
Думаешь, будет как с футболом
За борьбой призовых мест будем делать ставки кто:
Германия, Норвегия, Австрия, Франция, Украина, Белорусия, Швеция и.... будем ли мы в цветах
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а): и.... будем ли мы в цветах
Катюш, пойди купи себе цветы - и будешь в цветах
Только что прочла Барнашова - цитирую: "У ребят колоссальный настрел, но потеряли стереотип". И ему не стыдно.
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Катюш, пойди купи себе цветы - и будешь в цветах
Гы-гы, блин. Только мы далеко от цветов то 13 то 14. Вообще.
kabardinochka писал(а):Только что прочла Барнашова - цитирую: "У ребят колоссальный настрел, но потеряли стереотип". И ему не стыдно.
А ты про это:
Цитата:По горячим следам, а мы поговорили с ребятами, бросается в глаза, что у них утерян стереотип, благодаря которому биатлонист стреляет на автомате.
Я сначала не поняла о чём он. А потом начала безумно ржать. Они что, вчера лыжника-неудачника с трассы сняли, дали винтовку и сказали бежать?
Стереотип, блин, потерян. А завтра что? Подъем в горку бочком?
Сил моих нет их комменты читать.
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Они что, вчера лыжника-неудачника с трассы сняли, дали винтовку и сказали бежать?
Стереотип, блин, потерян. А завтра что? Подъем в горку бочком?
Причина найдена, диагноз поставлен. Стереотип пропили. И это всем - даже тренерам - бросается в глаза. Вот так бывает - тренируется олимпийский чемпион и теряет автоматизм действий. В итоге восемь раз стреляет в молоко. А Ванька 3 минуты думает, прежде чем стрелять - решает, каким глазом выцеливать, с какой силой на курок нажимать. Аж руки трясутся. С непривычки.
Маразм крепчал.
...
эля-заинька:
Очень грустно все, и Ваня на последней стрельбе сделал невероятное - он сознательно затоптал эстафету, он реально понимал сколько времени выцеливал, что можно уже 3 штрафных пробежать, но стоял, один на стрельбище. Что за война там такая? И почему страдают от нее болельщики? Грызитесь в команде сколько угодно, но показывайте результат. На фоне этого начинаешь задумываться, что и Женя нарочно выстрелил в молоко, зарыл команду еще дальше.
kabardinochka писал(а):Причина найдена, диагноз поставлен. Стереотип пропили
Не знаю, но это причина вызывает у меня сомнения, что значит "стереотип утерян"? Это что за ерунда такая? И как они его утеряли? Вон, Бьёрни каждой гонкой доказывает, что если ты - мастер, то ты можешь, а мастерство, как известно по русской пословице, не пропить))))
kabardinochka писал(а):Я фигею - они дети или профессионалы?
Я фигею вместе с тобой
kabardinochka писал(а):Хода нет, стрельбы нет, нервов нет, атмосферы нет.
И от этого грустно, уже даже не верится в победу наших
kabardinochka писал(а):Один раз даже Ларс попадает
Да, Ларс удивил лежкой, но стойка прошла по канонам жанра)
kabardinochka писал(а):от ё-биатлона до ё-мобиля
)))))))))))))))))))))))))))))))))
...
kabardinochka:
эля-заинька писал(а):стоял, один на стрельбище.
Принципиальный, ёжкин кот
Я от нервов сама была в неполном адеквате, подскажите - мне показалось или правда немецкий тренер орал на Ваньку чтоб стрелял? Такое конечно любому тренеру в страшном сне...
Всякие мысли лезли в голову этой ночью - неужели прав был этот противный Пихлер - не умеем мы без допинга побеждать? С момента, как сборная чистая - дела все хуже. А телевизионщики прикалывались - стрельбу наших показывали непривычно крупно. Еще бы, такое шоу - подарок для рейтинга.
Леди, я в шоке!
Полчаса назад устроила знакомой сеанс связи через скайп с ее давней подругой, которая уже давно живет в Вене. Слово за слово - разговорились и мы с ней. Обсудили вчерашний "подвиг" наших ребят, я в очередной раз восхитилась Бьорни. В общем, если сразу к делу - Бьердален не астматик!!! И в тот список норвегов, о котором мы все наслышаны, не входит!!! И что нигде кроме России такой информации, что он на препаратах нет: а у нас кто-то когда-то ляпнул и пошло-поехало - теперь уже все за истину считают... Светлана (так зовут мою собеседницу) заверяет в точности своей информации.
Прогуглила Bjoerndalen asthma - глухо как в танке.
Англоязычные, может полазайте на норвежских официальных сайтах, поищите список - правду хочу
...
эля-заинька:
kabardinochka писал(а):Принципиальный, ёжкин кот
Ага, лучше бы его принципиальность в другое русло направить
kabardinochka писал(а):мне показалось или правда немецкий тренер орал на Ваньку чтоб стрелял?
Мне тоже так показалось
kabardinochka писал(а):неужели прав был этот противный Пихлер - не умеем мы без допинга побеждать? С момента, как сборная чистая - дела все хуже
Не знаю прав ли Пихлер или нет, но допинговый скандал подкосил сильно, и то, что не всех за руку поймали, по-моему, очевидно, нет былых результатов тех же Слепцовой, Чудова. Не верю я в то, что одни пили, а други нет. Если и пичкал тренер, то пичкал всех, может разными наборами препаратов, но пили имхо все. А организм - это материя сложная, кто -то может его довести до формы, что и с допингом, а кто-то нет.
kabardinochka писал(а):Бьердален не астматик!!! И в тот список норвегов, о котором мы все наслышаны, не входит!!! И что нигде кроме России такой информации, что он на препаратах нет: а у нас кто-то когда-то ляпнул и пошло-поехало - теперь уже все за истину считают...
Я совершенно не удивлена, скажу даже больше - это показатель того, как работают наши СМИ - ложь, повторенная 40 раз, становится для них истиной.
...
Annabell:
Даже страшно сегодняшнюю гонку смотреть - Гусева на последнем этапе - это настораживает
...
эля-заинька:
Арми , меня и Романова с Юрловой на первых двух этапах настораживают)))))
...
Annabell:
ага, а еще то, что Слепцовы нет - но меня это не расстроило, думаю ей будет полезно. Только Зайцева у меня заслуживает доверия. Даже если Юрлова с Романовой накосячат в начале, то в конце хороший финишор не помешал бы. А Гусевой где скорость? Эх, надеюсь я очень сильно не права...
...