Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Юта:

Griffith, присоеденяйся! Very Happy

...

indigo:

Ой, девочки, зарегистрировалась вот, и бегом к вам! Сколько здесь фоток моего обожаемого Хьюши! Очень навится моей женской сущности этот Мужчина. Когда слышу "Хью Джекман" у меня текут слюнки, когда его вижу - этот процесс становится неконтролируемым Embarassed Embarassed Embarassed Возьмиииите меня в клуб shuffle

...

Юта:

indogo, давай к нам, присоеденяйся! Very Happy Ar

...

indigo:

Анюта, спасибо! Хотела одну из своих любимых фоточек Хью вставить, но мне сказали что низзя пока Sad Так жаль

...

Юта:

Можно. Через радикал http://www.radikal.ru/.
Где написано обзор вставляешь файл и нажимаешь кнопку загрузить. Дальше появляются ссылки, выбраешь номер 2 или номер 3. 2- полный размер, 3- уменьшенный. Попробуй.

...

indigo:

Спасибо за "руководство для чайников", надеюсь получится.. Получилось!!! Ar Анюта, Poceluy

...

Юта:

Very Happy Ну вот, теперь можно и пооблизываться и повздыхать. tender

...

indigo:

Ага,повздыхать... Вчера сморела "Австралию" в очередной раз, и почему-то мальчик Нала мне так напомнил приемного сына Джекмана...
И вот это его "я звать тебя песней" аж слезу пробивает.

...

Griffith:

Всем привет!!! У меня есть вот такая картинка . Посмотрим, что получилось. Ar

...

indigo:

Девочки, во еще фоточку нашла

...

Юта:

Как это не встает? Я вижу в твоей подписи картинку.

...

indigo:

ага, это я слепая, Embarassed я уже исправилась, сейчас фотку вставлю. Он здесь молодой совсем. Еще видела где-то его фотографию в розах, но где не могу вспомнить

...

Griffith:

А вот эта фотка, будто говорит: "Эй, леди, в очередь"

...

Юта:

Здесь он на Клинтва Иствуда чем- то похож.

...

Lorik:

Ага, очень похож Ах, какой же он здесь мужественный Серьезный мужчина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню