Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Мурлен:

Тося, вэлкам! давай свои любимые фотки ))) показывай какого Джоника ты любишь Wink

...

Kate Wine:

Мася , я бы с радостью , но я с телефона сижу! А то что я в инете до сентября появилась то это просто чудо! Так что когда наступит сентябрь , тогда и буду грузить фотки и делиться своей любимой инфой))))))

...

Kate Wine:

ДА-ДА, ждите!!!!!!

...

Стасечка:

Тося, приветствую в клубе)))
Мася, насчет заказов, я бы хотела о старых фильмах почитать отзывы.

...

Amica:

Тося, привет! Smile Как у тебя делишки с институтом? Wink

...

Griffith:

Всем привет)
Kate Wine, добро пожаловать.

...

Стасечка:

Мася, ну что нить из этих))
1.Эдвард Руки-ножницы
2.Аризонская мечта
3.Бенни и Джун
4.Что гложет Гилберта Грэйпа
Но можешь и другие...просто я хотела бы услышать отзывы о старых фильмах и тех, которые еще не видела))

...

Whitney:

Kate Wine, добро пожаловать! Надеюсь, что в сентябре ты станешь более активно принимать участие в жизни клуба. Будем ждать тебя.

...

Лёха:

Всем привет!!!

...

Black SuNRise:

» Интересные факты о фильме "Шоколад"

Мася , спасибо за чудесные отзывы! К сожалению "Человек" в свое время впечатления не произвел,а "Шоколад" показался приторным Non Правда после второго просмотра "Шоколад" уже больше понравился, видимо и "Человека" придется пересматривать Laughing Я где-то читала, кстати, что сам Депп любит дешевый шоколад , а не тот дорогой и эксклюзивный, которым его "закармливали" на съемках Laughing
У меня два рац. предложения возникли:
1. Помечать большие развернутые отзывы и блоки информации (например интервью или статьи из журналов, если будем их потом выкладывать), чтобы их можно было легче найти (как главы в переводах). Правда сейчас я этой функции не заметила, может кто-то знает, как ее организовать?
2. Давать больше информации об освещаемом фильме (по какой книге снят, сколько наград получил, интересные факты о съемках, и прочее, что найдется. Имхо, одного отзыва мало, это можно было и в рамках соответствующей темы делать.
К примеру, несколько моментов о фильме "Шоколад":

...

Amica:

Black SuNRise писал(а):
1. Помечать большие развернутые отзывы и блоки информации (например интервью или статьи из журналов, если будем их потом выкладывать), чтобы их можно было легче найти (как главы в переводах). Правда сейчас я этой функции не заметила, может кто-то знает, как ее организовать?

Наташа, ну, вот ясно же видно, что ты хорошо отдохнула! Very Happy
Вон, сколько у тебя предложений всяких разных. Wink Ok
По первому пункту скажу так: эта функция - привилегия того, кто начал тему, следовательно, модерировать её у нас будет Олечка-Уитни. Wink Я ей уже об этом напоминала разочек. Smile

Black SuNRise писал(а):
2. Давать больше информации об освещаемом фильме (по какой книге снят, сколько наград получил, интересные факты о съемках, и прочее, что найдется. Имхо, одного отзыва мало, это можно было и в рамках соответствующей темы делать.

А вот это - в наших силах. Ar
Очень хорошее предложение. Ok
Ведь и правда, кроме отзывов, можно ещё и другую информацию, связанную с фильмом и/или книгой найти. Wink

Black SuNRise писал(а):
К примеру, несколько моментов о фильме "Шоколад":

Замечательная информация. Very Happy Спасибо, Наташа! Pester

...

Black SuNRise:

Amica писал(а):
Наташа, ну, вот ясно же видно, что ты хорошо отдохнула!

Да уж, отпуск я начала крайне оригинально: взяла и заболела Sad Теперь поездка на морэ под вопросом, если оклемаюсь до вторника, то все состоится, а если нет...не судьба значиццо Laughing
Amica писал(а):
Замечательная информация. Спасибо, Наташа!

Не за что Wink Кстати, я инфу буквально минут за 10 нашла, а значит это совсем не трудно и можно делать для каждого фильма Ok
Я помню, что обещала на выхах вывесить отзыв на "Девятые врата", но не получается shuffle Постараюсь в понедельник изобразить.

...

Adell:

» Рецензия на фильм "Плакса"

Девочки, хотела бы рассказать вам об одном из первых фильмов Джонни "Плакса":

Собирательный образ множества «музыкальных хулиганов» 50-х или просто Элвис?
Этот второй по популярности (после «Розовых фламинго») фильм Джона Уотерса — является для меня лично одним из лучших комедийных мюзиклов в кино.Молодой Джонни Депп как визитная карточка фильма вместе с потрясающей постановкой самого кичевого режиссера, само собой, разумеется, сделали фильм классикой мирового кинематографа.Блестящие кожаные куртки, ревущие мотоциклы с яркими авто, девушки без комплексов и заводные танцы под рок-н-ролл — всё это предаёт этому фильму крайнюю реалистичность и достоверность в отображении 50-х годов США и разгаре сексуальной и рок-н-ролльной революции.Здесь нам представлено ироничное противостояние «правильной» и «неправильной» молодёжи того времени. «Правильные» в белых накрахмаленных рубашках на родительских машинах, твёрдо знающие своё будущее и идущие по проторенному пути в большую жизнь поют милые эстрадные хиты перед родителями, бабушками, дедушками на званых вечерах. А «неправильные» на краденых авто, в немытой неделями одежде, пьющие, курящие и поющие грубый рок-н-ролл кичатся своей дерзостью перед «правильными». Всё вроде бы так.Но под конец фильма образы и восприятие «правильных» и «неправильных» коренным образом полярно меняются. В конце к этой шайке хулиганов волей-неволей начинаешь испытывать крайнюю симпатию, так как они по сравнению с «правильными» в глазах зрителя становятся более нравственными и честными, когда как «правильные» в свою очередь превращаются в грубых, циничных и злобных завистников.

...

Мурлен:

» Интересные факты о фильме "Плакса"

Смотрела этот фильм относительно недавно. Наши "Стиляги" на его фоне выглядят как той-терьер на фоне добермана... В общем, далеко нам ещё, хотя фильм-то 1990-го года!
А если брать этот жанр в целом, то мне лично намного больше нравится фильм "Бриолин" просто обожаю его, весь целиком и по частям, и всех вместе, и Траволту в частности и в особенности Wink
А "Плакса"...

«Плакса» — это умопомрачительный коктейль из через край бьющего сарказма, острой иронии и рок-н-ролла. Откровенная музыкальная пародия на собирательный образ всех примитивных молодежных фильмов — настоящее кинобезобразие, наполненное безумным драйвом и яркой стилистикой Sex, Drugs and Rock-n-Roll. Рев мотоциклов и яркие красные помады в комедийном противостоянии с консервативными длинными юбками и белыми накрахмаленными рубашками. И все это хулиганство еще и приправлено едким юмором, да заводной музыкой.

Смотрела фильм исключительно ради молодого Д.Д. Embarassed
Молодой Джонни Депп выступает здесь, как апофеоз всего происходящего. Вот уж действительно King Cry-Baby. Еще не облизанный критиками и малоизвестный широкой публике, Депп предстает перед нами в самоироничном образе по-мальчишески дерзкого и по уши влюбленного бунтаря, страдающего юношеским максимализмом, который проявляется буквально во всем. Время от времени он пускает скупую и одинокую мужскую слезу, от которой просто млеют все девчонки, вступает в перепалки с обидчиками и развращает правильную девочку из приличной семьи, хотя, если потребуется, может и физиономию начистить надоевшему консерватору. Все это преподнесено настолько игриво и саркастично, что дебильная улыбка счастья обеспечена на время всего фильма и еще несколько минут после... Wink

Невозможно не отметить и всех остальных актеров, которые буквально восхищали своими комедийными ролями во время всего просмотра. Миловидная блондинка — предмет любовного томления героя Деппа могла и томно глазки закатывать, и в развратных чулках на мотоцикле разъезжать. А чего только стоит еще одна не совсем миловидная блондинка в роли настоящей бой-бабы, роль которой бесподобно исполнила Ким МакГуайр. А уж о бабушке и сестренке главного героя вообще говорить не приходится. В целом, все образы максимально проработаны, эдакий карикатурный портрет на каждого. И очень, нет ОЧЕНЬ понравился в фильме Игги Поп! )))

Смотреть всем любителям Джонни Деппа, мюзиклов, рок-н-ролла и "плохих" мальчиков... Wink

...

Amica:

Леличка, Мася, с вашей подачи, девочки, обязательно посмотрю сначала именно "Плаксу". Ok
Люблю мюзиклы, любопытно взглянуть на "оригинал" "Стиляг" - сразу же знаю, что не буду разочарована Wink , но больше всего хочу увидеть молодого Деппа! Ar Laughing
Спасибо вам, девочки, за отзывы! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню