zolga:
Спасибо за замечательный перевод!
...
Karmenn:
m-a-r-i-n-a писал(а):Жизнь Летти становится все интереснее и интереснее. А прошлое Ксавьера меня уже перестало беспокоить, вряд ли он был наемным убийцей.
Karmenn, спасибо огромное. Я ни капельки не сомневалась, что перевод мы получим быстро и качественный. Так и случилось.
Только одна маленькая опечаточка в окончании.
Она подняла руку и постучать.
Поменяешь?
Разумеется, исправила. Спасибо всем, кто внимательно читает.
Эх, сдается мне, что и бывшие жены, и обвинения в преступлении отыщутся у Ксавьера. Недаром он говорил о папаше-судье
...
DolgovaOlga:
Спасибо! хочется продолжение!!!!
...
конфетка:
Karmenn писал(а):
Эх, сдается мне, что и бывшие жены, и обвинения в преступлении отыщутся у Ксавьера. Недаром он говорил о папаше-судье

Это намёк или предположение? Меня съедает любопытство
...
Karmenn:
Это предположение, сама не знаю, не перевела пока.

Осталось 4 главы
...
Fabulous:
Karmenn,Фиби
...
Elinna:
Кармен, Фиби!!!
СПАСИБО огромное за прекрасный перевод замечательной книги!!
...
Афина:
Кармен, Фиби, спасибо огромнейшее за чудесный перевод!
Прямо стахановский труд.

Я в восхищении.
...
янат:
Karmenn, спасибо!!!
Решила присоединиться к читателям. Для меня это открытие, первое произведение этого автора. Еще раз спасибо за ваш труд.
...
kosmet:
янат писал(а): Для меня это открытие, первое произведение этого автора. Еще раз спасибо за ваш труд.
Таня, как я тебе завидую, я все романы Кренц, которые нашла, уже до дыр зачитала
...
янат:
Оля, ты опять застала меня врасплох. Аватар очень красивый. Я сначала обращаю внимание на изображение, а затем на имя. Твоя изменчивость постоянно удивляет и радует одновременно, такое ощущение, что каждый раз я вижу очередную сторону твоей натуры, твоей души. Это очень увлекательно!!!!
...
очаровашка:
Karmenn, спасибо за прекрасный перевод!!!
...
Тишина:
Полный восторг!!! Спасибо!!!
...
Svetlaya-a:
ура!!!!новая глава!
...