Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

zolga:

Спасибо за замечательный перевод! Flowers

...

Karmenn:

m-a-r-i-n-a писал(а):
Жизнь Летти становится все интереснее и интереснее. А прошлое Ксавьера меня уже перестало беспокоить, вряд ли он был наемным убийцей.

Karmenn, спасибо огромное. Я ни капельки не сомневалась, что перевод мы получим быстро и качественный. Так и случилось. Ok

Только одна маленькая опечаточка в окончании.

Она подняла руку и постучать.

Поменяешь?

Разумеется, исправила. Спасибо всем, кто внимательно читает. Very Happy

Эх, сдается мне, что и бывшие жены, и обвинения в преступлении отыщутся у Ксавьера. Недаром он говорил о папаше-судье Wink

...

DolgovaOlga:

Спасибо! хочется продолжение!!!! Very Happy

...

конфетка:

Karmenn писал(а):

Эх, сдается мне, что и бывшие жены, и обвинения в преступлении отыщутся у Ксавьера. Недаром он говорил о папаше-судье Wink

Это намёк или предположение? Меня съедает любопытство

...

Karmenn:

Это предположение, сама не знаю, не перевела пока. Laughing Осталось 4 главы

...

Fabulous:

Karmenn,Фиби

...

Elinna:

Кармен, Фиби!!!

СПАСИБО
огромное за прекрасный перевод замечательной книги!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Афина:

Кармен, Фиби, спасибо огромнейшее за чудесный перевод!
Прямо стахановский труд. Я в восхищении.

...

янат:

Karmenn, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Решила присоединиться к читателям. Для меня это открытие, первое произведение этого автора. Еще раз спасибо за ваш труд.

...

Pty:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

янат писал(а):
Для меня это открытие, первое произведение этого автора. Еще раз спасибо за ваш труд.

Таня, как я тебе завидую, я все романы Кренц, которые нашла, уже до дыр зачитала

...

янат:

Оля, ты опять застала меня врасплох. Аватар очень красивый. Я сначала обращаю внимание на изображение, а затем на имя. Твоя изменчивость постоянно удивляет и радует одновременно, такое ощущение, что каждый раз я вижу очередную сторону твоей натуры, твоей души. Это очень увлекательно!!!! Wink

...

очаровашка:

Karmenn, спасибо за прекрасный перевод!!!

...

Тишина:

Полный восторг!!! Спасибо!!!

...

Svetlaya-a:

ура!!!!новая глава!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню