|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 3:24
Я за Эдварда |
|||
Сделать подарок |
|
Katyabes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:26
За Эдварда красивый, умный, верный, готов на все ради любимой, в общем, мечта любой девушки, а какие у него глаза... |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 20:50
Missis Cullen стих очень понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iricha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 16:23
Голосую за Эдварда. Джеком конечно тоже неплох но ему нашлось место с дочерью Беллы и Эдварда |
|||
|
Айсулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:51
Эдвард!!! _________________ "Невозможно лишь то,на что у нас не хватает смелости.." |
|||
Сделать подарок |
|
AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 12:26
Отдала свой голос горячему индейскому парню! Уж больно человечен и загорел)))) _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:01
Только Эдвард, Джейкоб мне не нравится ни в фильме ни в книге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиза Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 12:54
А мне и Эдвард и Джейкоб нравится. Я даже не знаю кого выбрать... Скорее Джейкоба |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:36
Лиза Лиза, скажи тогда, если не секрет, почему предпочтение всё-таки Джейкобу отдано? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:50
Сабишка, солнце, та я что? Я ничего. Интересно просто. А вообще ты 1000 раз права) Чего я так реагирую?
Просто я сморю на вот это сообщение: AHHET писал(а):
Уж больно человечен и загорел) и возникает еще парочка вопросов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:50
Эдвард конечно редкая лапочка , но мне Джейкоб больше нравиться - он надежный, верный.... И он действительно более человечный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 15:05
Lady Rovena писал(а):
Эдвард конечно редкая лапочка Не редкая, а единственная и неповторимая Lady Rovena писал(а):
он (Джейкоб) надежный, верный Lady Rovena, ты, конечно, извини, но вот тут я смеялась до слёз. По твоим слова выходит, что Эдвард не верный? Где ж это он Белле изменил, ась? Да Эдвард, можно сказать, верность ей хранил еще с пеленок! насчет надежности тоже могу поспорить, но толку? Устала я что-то... Lady Rovena писал(а):
И он действительно более человечный... Мугу, человечный, а то, что он в волка превращается, это так, один из побочных эффектов человечности Да никто из них не человек! Пора смириться с этим и не подтасовывать факты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 15:58
Глубоко уважаемая Ранис Атрис, я не сказала что Эдвард не верный. Не надо между строк смысл в моих словах искать. Просто его "бзик" с побегом из Форкса меня резко настроил против него.... Ну чего было Беллу так мучить??? Понимаю, что он хотел как лучше, а получилось - "как всегда". Но он ей наврал, сбежал и после всего этого думал что она станет жить долго и счастливо? |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:51
Голосую за Джейкоба! Но, похоже, я в меньшенстве... Много же народу покусал Роберт Паттинсон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 15:20
Я голосую за Эдварда, делаю ударение на Эдварде, а не Роберте Паттисоне.
Я в его команде! Так как он любит -это просто идеальная любовь, в моем мнении. Он из таких, который может отпустить любовь свою, если она любит кого то другого и будет счастлива с кем то другим, перетерпит боль разлуки, но не будет эгоистично держать ее. Когда я читала его разговор с Джейкобом, он сказал, что Белла может уйти к нему, если она хочет, любит его и это сделает ее счастливой, но он будет ждать дня, ждать долго, если надо, когда Джейкоб запечатлеться в кого нибудь. Вот тогда я отдала свое сердце Эдварду! Таких людей очень мало, многие делают все, что в силах, чтобы удержать у себя, кого они любят, не все готовы терпеть боль... А то что он оставил Беллу на страдания, он тоже страдал не меньшее ее. Ведь говорят на ошибках учатся, он за эту ошибку заплатил сполна. Вот так |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:56
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |