Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

"Сумерки" Эдвард против Джейкоба

Эдвард или Джейкоб?

Джейкоб
31%
31% [ 14 ]
Эдвард
68%
68% [ 31 ]

Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Зима:

Я за Эдварда tender

...

Katyabes:

За Эдварда Smile красивый, умный, верный, готов на все ради любимой, в общем, мечта любой девушки, а какие у него глаза...

...

Цветик:

Missis Cullen стих очень понравился. Flowers

...

iricha:

Голосую за Эдварда. Джеком конечно тоже неплох Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar но ему нашлось место с дочерью Беллы и Эдварда

...

Айсулу:

Эдвард!!!

...

AHHET:

Отдала свой голос горячему индейскому парню! Уж больно человечен и загорел))))

...

Инсити:

Только Эдвард, Джейкоб мне не нравится ни в фильме ни в книге!

...

Лиза Лиза:

А мне и Эдвард и Джейкоб нравится. Я даже не знаю кого выбрать... Скорее Джейкоба

...

Ранис Атрис:

Лиза Лиза, скажи тогда, если не секрет, почему предпочтение всё-таки Джейкобу отдано?

...

Ранис Атрис:

Сабишка, солнце, та я что? Я ничего. Интересно просто. А вообще ты 1000 раз права) Чего я так реагирую?
Просто я сморю на вот это сообщение:
AHHET писал(а):
Уж больно человечен и загорел)

и возникает еще парочка вопросов...

...

Lady Rovena:

Эдвард конечно редкая лапочка , но мне Джейкоб больше нравиться - он надежный, верный.... И он действительно более человечный...

...

Ранис Атрис:

Lady Rovena писал(а):
Эдвард конечно редкая лапочка

Не редкая, а единственная и неповторимая tender
Lady Rovena писал(а):
он (Джейкоб) надежный, верный

Lady Rovena, ты, конечно, извини, но вот тут я смеялась до слёз. rofl Mr. Green По твоим слова выходит, что Эдвард не верный? Где ж это он Белле изменил, ась? Да Эдвард, можно сказать, верность ей хранил еще с пеленок! Laughing насчет надежности тоже могу поспорить, но толку? Устала я что-то...
Lady Rovena писал(а):
И он действительно более человечный...

Мугу, человечный, а то, что он в волка превращается, это так, один из побочных эффектов человечности Crazy Mr. Green Да никто из них не человек! Пора смириться с этим и не подтасовывать факты.

...

Lady Rovena:

Глубоко уважаемая Ранис Атрис, я не сказала что Эдвард не верный. Не надо между строк смысл в моих словах искать. Просто его "бзик" с побегом из Форкса меня резко настроил против него.... Ну чего было Беллу так мучить??? Понимаю, что он хотел как лучше, а получилось - "как всегда". Но он ей наврал, сбежал и после всего этого думал что она станет жить долго и счастливо?

...

Настёна АЯ:

Голосую за Джейкоба! Но, похоже, я в меньшенстве... Много же народу покусал Роберт Паттинсон! girlwolf

...

Nisha:

Я голосую за Эдварда, делаю ударение на Эдварде, а не Роберте Паттисоне.

Я в его команде! Так как он любит -это просто идеальная любовь, в моем мнении. Он из таких, который может отпустить любовь свою, если она любит кого то другого и будет счастлива с кем то другим, перетерпит боль разлуки, но не будет эгоистично держать ее. Когда я читала его разговор с Джейкобом, он сказал, что Белла может уйти к нему, если она хочет, любит его и это сделает ее счастливой, но он будет ждать дня, ждать долго, если надо, когда Джейкоб запечатлеться в кого нибудь. Вот тогда я отдала свое сердце Эдварду! Таких людей очень мало, многие делают все, что в силах, чтобы удержать у себя, кого они любят, не все готовы терпеть боль...

А то что он оставил Беллу на страдания, он тоже страдал не меньшее ее. Ведь говорят на ошибках учатся, он за эту ошибку заплатил сполна.

Вот так Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню